Дорогие все. У нас с мужем очень сложная ситуация. Три месяца назад поругались и с тех пор не разговариваем. Каждый из нас считает, что прав, а второй какашка. Мне кажется, что мужу проще развестись, чем извиниться. Но это не отменяет того факта, что любовь еще есть. Я вчера написала ему смс, что нам стоит поговорить. Он проигнорировал это сообщение. А я не могу уже так дальше. Возвращать его я тоже не могу. При каждой ссоре он в кусты, всегда я первая иду на разговор. Я устала. И что это за семья, когда ее надежность держится только на мне - подойду я или нет? Тем более, он очень серьезно накосячил. Короче, понять не могу, что у него в голове. Он живет своей жизнью, в мою сторону не смотрит, обсуждать ситуацию тоже не хочет (хотя у нас есть, что обсуждать: в случае развода надо будет делить ипотеку), но кольцо не снимает. Другой у него нет. Это 100%. Купил типа втихаря ноут. И на нем есть папка с кучей сисек. Но ни намека на присутствие другой женщины. Ноут прячет и думает, что я о нем не знаю. Ага. Зачем он носит кольцо? Не определился, казнить или помиловать? Ну тогда зачем игнорить мое предложение обсудить ситуацию? Сколько уже можно? 3 месяца в однушке с мужчиной, с которым не разговариваем. Я б уже дальше двигалась со своей жизнью, но эта неопределенность не позволяет пока. Он скорпион, если это кому-то интересно. И это самая жестокая жесь за всю историю моих отношений с мужчинами.
А я вас и не обвиняю. И насчет "второго шанса" - это явно не про семью автора. Там в течение 3 лет она только и делала, что давала мужу шансы, только он что-то ими воспользоваться не спешил... Кстати, терпела я лет 5, последующие 10 лет яростно боролась, ну а дальше уже вкушаю сладкие плоды победы в этой борьбе :). Хотя, с высоты прожитых лет, надо было с самого начала забить на хотелки мужа и хладнокровно посылать при всех попытках прогнуть меня. Опять же, для этого надо было выходить замуж не по любви... Вот так мужики своими собственными руками убивают любовь, а потом еще и удивляются, куда же она ушла...
Miss_Coco
[1776969547]
Вы знаете, я думаю, что изначально он пытался молчанием мной манипулировать. Сейчас он говорит, что все обдумал и железно хочет развода. Все эти три месяца друзья активно приседали ему на уши, чтобы он разводился. В итоге, он вчера говорил какие-то новые слова, которые раньше никогда мне не говорил, и предъявы, которые раньше не предъявлял. 3 месяца ему капали на мозги друзья и даже родители (!) одного друга. А муж мой рос без отца и очень внимательно относится к словам любого мужчины.. Короче, одна из причин, по которым он хочет развестись: моя взаимная нелюбовь с его друзьями. причем он сам виноват в несложившихся отношениях между ними и мной. А друзья, видимо, важнее. Он к ним хочет раз в месяц на выходные ездить в другой город за 1тыс км, как это было до меня. А из-за меня он этого делать не может. Я думаю, у друзей была ревность и зависть. Он сам признавал, что они ревновали , что он уехал в москву. У самих ж о п а тяжелая оказалась для новой жизни. У него здесь все стало получаться: шла в гору карьера, появилась красавица-жена, купили квартиру практически в центре. А жена до покупки квартиры вообще чуть его в Америку не увезла! При нашем первом знакомстве, когда он рассказал про Штаты, они ныли и ныли, что Штаты ему не нужны, чтоб оставался, что пусть я валю на все 4 стороны. И это при мне! А что они ему говорили без меня?
Miss_Coco
[1776969547]
Короче, если он и сомневался, разводиться или нет, удастся меня продавить или нет, то "друзья" уверенности добавили. Я никому не позволяла эти 3 месяца приседать мне на уши, потому что считала, что решение должно быть исключительно моим, без какого-либо вмешательства. Короче, друзья и он решили, что будет лучше остаться без семьи, квартиры и всего, что у него было, и вернуться в то *****, в котором он был, когда мы познакомились. Они, видимо, считали меня "принцессой", по крайней мере, вчера он произнес это слово, хотя раньше на это и намека не было. А я не принцесса, я по типажу боевая подруга, которая стоит за спиной и подает патроны, русская баба, которая в горящую избу войдет. Но для друзей я, видимо, казалась принцессой из большого города. Оказалось, что 3 года в браке у нас не было практически ничего хорошего. Это я наивная жила и думала, что у меня счастливая семья. Последняя ссора, к слову, была прошлой весной.... Еще у него не было до меня никогда серьезных отношений. Говорил, что я вообще первая, кого он привел к маме и впустил в свой дом. Я считаю, что очень жаль, что у него не было отношений и поэтому он многих вещей не понимает, не замечает и не ценит. Сказал вчера, что любит, но жить со мной не может. По его словам (кстати, абсолютно новым), я не могу быть женой. вот такая я хреновая, как ни крути. я даже виновата в том, что у него нет хобби! Вопрос, а после двух лет совместной жизни он этого не понял перед тем, как год назад взять ипотеку?? Короче, хреново мне, ребятушки..
Гость
[4211214379]
Miss_Coco
Сообщение было удалено
Милая автор, то, что вам хреново, это понятно, у вас любовь еще не прошла. Есть хорошая методика утишить боль: впомните какое-нибудь событие, которое лет 10 назад причиняло вам сильную боль. Ну и что вы чувствуете сейчас, вспоминая это событие? Теперь представьте, что на сегодняшнюю ситуацию смотрите через 10 лет. Ну и что вы чувствуете, поумневшая, научившаяся лучше разбираться в людях? Только сожаление, что тратили свою любовь на недостойного, неспособного ее оценить недомужчинку без собственного мнения и ни на что негодного без вашего направляющего пинка. Ну не мужик это, который не в состоянии понять собственной вины и обвиняющего во всем женщину. Радуйтесь, что детей у вас нет, что материально от этого ничтожества не зависите - да у вас просто замечательная ситуация в отличие от многих и многих. А любовь, хотя и очень живуча, все равно умирает, если над ней долго издеваться. Так что ваша боль пройдет, а ваше чувство собственного достоинства останется с вами. Это не последний мужчина в Москве, он даже до среднего уровня не дотягивает, так что можете не сомневаться - найдете и такого же, и получше найдете. Только не повторяйте своих ошибок - никогда не впускайте в свою жизнь человека, которому нравится вас ломать.
гост
[839445220]
Miss_Coco
Сообщение было удалено
вот поэтому не надо было молчать 3 месяца, а сразу говорить, силой, но говорить. разжевать все, разложить по полочкам и в мозг вложить. мужики очень ведутся на то, что им вливается в уши. и молодые , и очень взрослые . вы молчите - и ему нашептали другие. и почему вы его к друзьям не отпускали? раз в месяц - не вижу криминала
Гость
[4211214379]
А ему, если еще раз зайдет разговор о причинах краха вашей семейной жизни, так и скажите: "Ты не мужик, потому что за тебя думают другие, сам ты не в состоянии принять решение. Хорошо, что ты мне откровенно все объяснил: я в ужасе, с каким недомужиком связалась. В следующий раз буду гораздо внимательнее. Если увижу, что претендент на мою руку и сердце хоть чем-то похож на тебя, тут же от него избавлюсь. Будешь для меня наглядным пособием - с кем нельзя связываться".
гост
[839445220]
просто вы сами не решили для себя : хотите развода или нет. если нет - надо было бороться , пытаться
Гость
[4211214379]
гост
Сообщение было удалено
А как вы это себе представляете - силой заставить человека услышать то, чего он слышать НЕ хочет? Друзья-то говорили недомужчинке то, что он хотел услышать - он красавчик, а жена избалованная принцесска, самавовсемвиноватая. А автору пришлось бы объяснять, что виноват красавчик - почувствовали разницу?
гост
[839445220]
Гость
Сообщение было удалено
даже в страшном сне не могу представить ситуацию, чтобы я мужу, или кому-то из бывших сказала бы "ты не мужик". я не мужиков не выбирала. а если такое сказать - это точно конец.
Miss_Coco
[1776969547]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова
гост
[839445220]
Гость
Сообщение было удалено
сесть рядом и говорить. вы в одной квартире. он же не бегал от вас. подойти, взять за руку и сказать "нам надо поговорить"
Автор, следующего мужа выбирайте только из полной семьи! и чтобы имел хотя бы годовой опыт сожительства, чтобы хоть какое то представление имел. Я вам предскажу, что будет дальше: муж с вами разведётся, вы выкупите его долю в ипотеке, он будет на эти деньги жить сам и друзей поить, с работой ему друзья не помогут, но девку покладистую подгонят, возможно даже с квартирой, она быстро залетит и родит, после родов они сразу расстанутся, она вытрясет с него алименты в твёрдой сумме и отправит к маме. И вот тогда, автор, он нарисуется у вас дома под любым благовидным предлогом и будет и извиняться и каяться и петь соловьём и обещать исправиться...но всё это будет ложь.
Гость
[4211214379]
гост
Сообщение было удалено
Сейчас лучший способ бороться за брак - показать, что развод автора, по меньшей мере, не огорчает. Никакой постной мины на лице - наоборот, бодрая, веселая, после работы в бассейн/на пробежку/в спортзал/в кафе с подружками. На выходные вообще уехать када-нибудь за город. Только никаких топорных демонстраций в виде воркования по телефону и боевого раскраса "ночной бабочки". Нет, надо самой научиться получать удовольствие от этих занятий, тогда и глаза светиться будут, а мужу обязательно захочется вернуть все назад. Эти ссылки на то, что "ребята сказали" - просто способ убедить автора, какая она хреновая. мол, не только муж так считает, но даже ребята подтверждают. Типа, коллектив не может ошибаться. Единственно правильная тактика - показать, что cpaть автор хотела на этот коллектив и его мнение. У нее есть свой коллектив, где ее любят и ценят, и куда она с радостью стремится. Только так можно пробудить в муже охотника, мечтающего вернуть такую заманчивую дичь.
Miss_Coco
[1776969547]
гост
Сообщение было удалено
Я не молчунья. Абсолютно. Я экстроверт, открытый человек. Мне проще обсудить все, договориться, извиниться, если не права, чем молчать и долго обижаться. Вы представьте, как больно он мне сделал, что я смогла таак обидеться и 3 месяца с ним не общаться и не хотеть даже идти на контакт...
я отпускала его к друзьям. Но не кажется вам, что раз в месяц уезжать в другой город на целые выходные для женатого человека - это как-то слишком. кроме всего прочего, это еще и статья расходов на дорогу, на алкашку и т.д. К слову, были случаи, когда они бывали проездом в Москве ночью. А я лежала больная с высокой температурой. Муж меня бросил и побежал ночью, чтоб посидеть с ними на вокзале. Его друг, ради которого муж это сделал, никогда бы в жизни не бросил бы свою жену больной, ради моего мужа. Но муж этого не понимает. Хотя он очень умный...
гост
[839445220]
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется, что не тот у вас опыт, чтобы советовать как сохранить семью
Гость
[4211214379]
гост
Сообщение было удалено
Автор уже сказала, что им надо поговорить, и они уже даже поговорили. Муж объяснил, что ему ребята сказали, что автор хреновая. Муж им с радостью поверил, потому что все 3 года совместной жизни пытался сломать автора, доказать, что она хреновая, а вот он - молодец. Ребята это подтвердили. Автор, естественно, была бы несогласна с таким утешительным для недомужчинки мнением - вы правда думаете, что он бы ее стал слушаться и соглашаться с нею?
Miss_Coco
[1776969547]
Гость
Сообщение было удалено
Он уверен, что решение его. что речи друзей не оказали влияния. хотя признает, что вопрос обсуждался часто и много и в том ключе, о котором я написала.
Гость
[4211214379]
Miss_Coco
Сообщение было удалено
Ну, если хотите вернуть мужа, ни в коем случае не показывайте, что его решение вас огорчило. Не теряйте лицо, не теряйте самообладание. Если трудно находиться в квартире с врагом, гуляйте, занимайтесь спортом, фотографией, встречайтесь с друзьями - что угодно, что доставит вам искреннее удовольствие и отвлечет от тяжелых мыслей.
Australian
[2151237662]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что постоянно наступать на гордость и искать комромисы это разные песни.
гост
[839445220]
Гость
Сообщение было удалено
автор поговрила с ним только через 3 месяца. время упущено. и она писала, что считала их брак счастливым до этого
Детский лепет какой-то. Зачем театр одного актера, когда принято и одобрено решение о разводе обеими сторонами? Причем по таким смехотворным причинам. Их же ничего не держит. Так, война самолюбий, кто кому быстрее оплеуху даст. Цирк дюсалей для бедных
Гость
[4211214379]
гост
Сообщение было удалено
Я, вступая в семейную жизнь, многого представить не могла, что теперь вовсю практикую. Главное, чтобы на пользу пошло... Иногда ткнуть носом мужичонку в его каки очень даже идет на пользу.
маразм желание "вернуть мужа" + и "не быть в квартире с врагом" врагов не хотят возвращать. мне кажется, что честно надо сказать, что не уверена со своей стороны в желании развестись и хотела бы попробовать простить друг друга и попробовать еще раз. развестись - дело не хитрое, ума и времени много не надо и всегда можно сделать
Гость
[4211214379]
Майя
Сообщение было удалено
Автор, видимо, не хочет разводиться - у нее еще любовь до конца не убита. ТО, что я советую - очень хороший способ, тем более что и муж особо-то разбегаться не хочет, просто перед пацанами неудобно, надо же себя мужиком показать. И, кстати, способ хорош еще тем, что поможет автору пережить трудное время. Так что никакой не детский сад, а очень правильное поведение.
Гость
[4211214379]
гост
Сообщение было удалено
Вам неправильно кажется :) Начало моей семейной жизни до боли напоминает историю автора. Ну а ситуация в настоящее время - моя заслуга :) Мы вместе, я довольная своей жизнью. Правда, мужа не люблю, ну так зато все как Будда советовал: если хочешь избавиться от страданий, избавься от привязанностей. Если автор хочет вернуть мужа, надо действовать таким вот образом. Если хочет любить и быть любимой, пусть ищет другого мужа.
Miss_Coco
[1231160868]
гост
Сообщение было удалено
ну, я его врагом не называла. это был не мой комментарий
Теперь представьте, что где то ходит (может совсем рядом) мужина, с которым у вас все будет идеально, с которым вы сможете наслаждаться друг другом с первой встречи, и даже прожив 10 лет вместе вы будете благодарить судьбу, что вы его встретили и что он с вами. И вместо этого вы тратите время, которое никто вам не вернет на неподходящего вам человека и неработающие отношения. Ну отвлекитесь вы от ваших страданий бессмысленных. Займитесь лучше поисками нужного мужчины. И Присмотритесь к заграничным женихам. Среди них много замечательных потенциальных мужей.
Miss_Coco
[1231160868]
гост
Сообщение было удалено
ну не могла я раньше с ним заговорить. он так меня обидел, что я сама хотела развода и рассматривала "второй шанс" только в случае осознания им, что он творит. это меня с субботы так накрыло, вспомнилась вся жизнь с ним и мне показалось, что очень обидно все вот так потерять.. расставаться всегда тяжело..
Гость
[3380941669]
у моего молчуна тоже был один друг(славабоху, что только один, с которым они пили), который был самым настоящим мизогином и настраивал мужа против меня и против женщин вообще. После их встреч сразу чувствовалось и презрение и раздражение и отторжение. Сейчас друг закодировался и дружба поутихла. Может ещё и поэтому муж немного изменился в лучшую сторону. фигово, когда муж легковнушаемый, но именно это качество можно использовать в своих целях. Потихоньку капать в уши в гомеопатических дозах с использованием НЛП, что друзья не друзья, а собутыльники, которые ни денег не дадут, ни на работу не устроят, ни пожить не приютят, ни с ремонтом\переездом\пожаром\болезнью НЕ ПОМОГУТ в трудную минуту. Если муж не поверит, предложить попытаться занять у друзей небольшую сумму денег и посмотреть кто прав.....Хочешь узнать человека, как он к тебе относится--попроси у него денег.
Miss_Coco
[1231160868]
Australian
Сообщение было удалено
Теперь представьте, что где то ходит (может совсем рядом) мужина, с которым у вас все будет идеально, с которым вы сможете наслаждаться друг другом с первой встречи, и даже прожив 10 лет вместе вы будете благодарить судьбу, что вы его встретили и что он с вами. И вместо этого вы тратите время, которое никто вам не вернет на неподходящего вам человека и неработающие отношения. Ну отвлекитесь вы от ваших страданий бессмысленных. Займитесь лучше поисками нужного мужчины. И Присмотритесь к заграничным женихам. Среди них много замечательных потенциальных мужей.
Я очень надеюсь, что встречу достойного мужчину, наконец.
а где брать заграничных? на сайтах знакомств? mail ordered bride?:(
Гость
[4211214379]
Miss_Coco
Сообщение было удалено
Тогда вспоминайте почаще, как он вас обижал - не только 3 месяца назад, но и течение этих 3 лет. Вы молодая, красивая, умная - вам ли из-за какого-то ничтожества расстраиваться? Вы на него сквозь призму своей любви смотрите, вот и кажется он вам какой-то райской птицей. А со стороны, судя по вашим рассказам - ворона облезлая, наглая и бессовестная. Вам еще стыдно будет вспоминать, из-за кого так страдали...
это ваш мозг вам фокусы показывать начал: плохое из памяти стирает, хорошее выпячивает. Вы напишите здесь КАК он вас мучил и что вы чувствовали, и потом время от времени перечитывайте. У меня дёргались веки постоянно, мышцы на ногах попеременно, про волосы я уже писала, я плакала через день стабильно и чем больше я страдала, тем более жесток и холоден был муж. Как только я сама стала холодноватой и молчаливой, так он сразу сцучонок оттаял. теперь Он жалуется, что я с ним мало общаюсь))хахаха.
Miss_Coco
[1231160868]
Гость
Сообщение было удалено
он не легковнушаемый. просто если 3 месяца что-то вдалбливать, то в конце концов, это вдалбливается
Australian
[2151237662]
Miss_Coco
Сообщение было удалено
Я очень надеюсь, что встречу достойного мужчину, наконец. а где брать заграничных? на сайтах знакомств? mail ordered bride?:( В Настоящее время лучше через хобби, я думаю. Хотя все бывает в жизни. Поробуйте и через сайты знакомств и через хобби, и через путешествия. Дорогу осилит идущий. Ксатати, в наше время некоторые мужчины с удовольствием переедут из своей страны к вам в Моску, так что вам и язык не придется сильно учить. Вариантов масса, если задуматься, а мужчин в мире 3,5 миллиарда.
сказала. и ничего. он же мужик. принял ррешение. пацаны одобрили.
Гость
[4211214379]
Майя
Сообщение было удалено
Что вы называете "ерундят"?
Miss_Coco
[1231160868]
Australian
Сообщение было удалено
Я очень надеюсь, что встречу достойного мужчину, наконец. а где брать заграничных? на сайтах знакомств? mail ordered bride?:( В Настоящее время лучше через хобби, я думаю. Хотя все бывает в жизни. Поробуйте и через сайты знакомств и через хобби, и через путешествия. Дорогу осилит идущий. Ксатати, в наше время некоторые мужчины с удовольствием переедут из своей страны к вам в Моску, так что вам и язык не придется сильно учить. Вариантов масса, если задуматься, а мужчин в мире 3,5 миллиарда.
язык я знаю. и даже три, если считать русский.
Australian
[2151237662]
Miss_Coco
Сообщение было удалено
Нет не вдалбливается. Взрослый психически здоровый мужчина никому не позволит ничего ему вдолбить.
гост
[839445220]
Miss_Coco
Сообщение было удалено
сказала. и ничего. он же мужик. принял ррешение. пацаны одобрили. ну и все. не обвиняйте, не оскорбляйте. скажите, что вам очень жаль, что такой конец, что это полностью его, а не ваше решение. пусть занимается разводом
Australian
[2151237662]
Miss_Coco
Сообщение было удалено
язык я знаю. и даже три, если считать русский. И вы, такая умна,я позволили себе завязнуть в этом болоте, вам не стыдно? Столько лет потерять.
Гость
[3380941669]
Miss_Coco
Сообщение было удалено
они что ли часами по телефону болтали или в интернете переписывались часами каждый день и всё на одну тему? сомневаюсь...Или он в эти 3 месяца неделями у мамы там жил и с пацанами бухал? вот в это поверю. за пивком они любят баб своих поунижать и пообсирать. А скорее всего, у него там бабёнка завелась, если уж он из москвы в провинцию хочет вернуться, то без чувств с другой не обошлось там.
гост
[839445220]
Australian
Сообщение было удалено
ой не скажите . у меня свекр , взрослый умный мужик. профессионал, большая семья. но у него есть брат старший - никогда не было у него семьи. приезжает раз в год и капает на мозги свекру: бросай семью - дети большие уже, жена потерпит и поехали на родину восстанавливать отчий дом, мы как потомки должны (родители давно умерли) . этот отчий дом в деревне, никому не нужен. у свекров квартира, дача и своя жизнь. но его переклинивает после этих визитов. начинаются скандалы в семье , он типа собирается все бросать и уезжать. потом свекровь его потихоньку успокаивает . и так раз в год.
Miss_Coco
[1231160868]
Australian
Сообщение было удалено
язык я знаю. и даже три, если считать русский. И вы, такая умна,я позволили себе завязнуть в этом болоте, вам не стыдно? Столько лет потерять.
говрю же, хорошего, как мне казалось, было больше. поэтому мне так плохо сейчас. но, видимо, это мне только казалось. хотя, когда есть чувства, то не измеряешь отношения категориями, мол, в апреле мне было хорошо, а в январе и феврале плохо, поэтому разведусь-ка я.
Miss_Coco
[1231160868]
Гость
Сообщение было удалено
они что ли часами по телефону болтали или в интернете переписывались часами каждый день и всё на одну тему? сомневаюсь...Или он в эти 3 месяца неделями у мамы там жил и с пацанами бухал? вот в это поверю. за пивком они любят баб своих поунижать и пообсирать. А скорее всего, у него там бабёнка завелась, если уж он из москвы в провинцию хочет вернуться, то без чувств с другой не обошлось там.
регулярно созваривается, плюс он уехал в тот город и жал там почти три недели. ну нет у него бабенки. он довел себя до такого состояния внешне, что ни одна вменяемая ему не даст. да и не будет он.
Гость
[3380941669]
Miss_Coco
Сообщение было удалено
И вы, такая умна,я позволили себе завязнуть в этом болоте, вам не стыдно? Столько лет потерять.говрю же, хорошего, как мне казалось, было больше. поэтому мне так плохо сейчас. но, видимо, это мне только казалось. хотя, когда есть чувства, то не измеряешь отношения категориями, мол, в апреле мне было хорошо, а в январе и феврале плохо, поэтому разведусь-ка я. а вы купите календарик и отмечайте там крестиком, когда вы были довольны и спокойны, а когда несчастны и плакали. не позволяйте своим чувствам затмевать ваш разум. я уверена, что 70-80% времени вы были несчастны. Если 50\50, то еще можно побороться.
Гость
[3380941669]
Miss_Coco
Сообщение было удалено
регулярно созваривается, плюс он уехал в тот город и жал там почти три недели. ну нет у него бабенки. он довел себя до такого состояния внешне, что ни одна вменяемая ему не даст. да и не будет он. попьяне и не такое случается.... Почему вы так упорно не допускаете мысль, что муж способен на секс с другой? он что ли из инопланетного теста сделан?он химически кастрирован? такой же как все.
Australian
[2151237662]
Гость
Сообщение было удалено
говрю же, хорошего, как мне казалось, было больше. поэтому мне так плохо сейчас. но, видимо, это мне только казалось. хотя, когда есть чувства, то не измеряешь отношения категориями, мол, в апреле мне было хорошо, а в январе и феврале плохо, поэтому разведусь-ка я.а вы купите календарик и отмечайте там крестиком, когда вы были довольны и спокойны, а когда несчастны и плакали. не позволяйте своим чувствам затмевать ваш разум. я уверена, что 70-80% времени вы были несчастны. Если 50\50, то еще можно побороться. 100% счастья - наш девиз.
Australian
[2151237662]
И еще, автор, надеюсь вам моя мысль пригодится. У вас сейчас есть опыт, но опыт негативный, вы знаете, какими отношения не должны быть. Вам нужно сформировать себе позитивный опыт отношений: какими отношения быть должны. Почитайте книжки о психологии семейных отношений, пообщайтесь с хорошими счасливыми семьями. Это очень важно. Вы должны знать, что именно вы собираетесь строить.
Зачем он носит кольцо? Не определился, казнить или помиловать? Ну тогда зачем игнорить мое предложение обсудить ситуацию? Сколько уже можно? 3 месяца в однушке с мужчиной, с которым не разговариваем. Я б уже дальше двигалась со своей жизнью, но эта неопределенность не позволяет пока.
Он скорпион, если это кому-то интересно. И это самая жестокая жесь за всю историю моих отношений с мужчинами.