Получается, что муж живет за мой счет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
332 ответа
Последний —
Перейти
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не получила) уже после 6 лет брака они нам 4 ***** комнатную подарили, это когда мы уже своё все купили и дом строить начали.)
Шуба норковая у меня была и машина) с 17 лет я подрабатывала учителем)
У мужа была машина и дорогой сноуборд) так мы начали совместную жизнь.
Шуба норковая у меня была и машина) с 17 лет я подрабатывала учителем)
У мужа была машина и дорогой сноуборд) так мы начали совместную жизнь.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Если у тебя обеспеченная семья была , то всё ты получила от семьи своей, не pizdi уже, pizdelka
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Как есть пишу.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Да не лечи
Мила
Связи только и хорошие советы получила.) муж тоже со связями в брак пришёл.
Общительный, душа компании, куча связей в администрации, в различных местах.
Общительный, душа компании, куча связей в администрации, в различных местах.
Моргана
Мила 216 - но до этого Вы получали от родителей красивую одежду, качественное медобслуживание и стоматологию, косметику ту же и образование (и не на метро в универ ездили). Так что правильно Вам выше написали - не свистите! И ели Вы в детстве не в максраке.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Да чтоб у меня все зубы выпали , если вру.)
Отчим же. Ну и что что он богатый?
Я кто?
Мама даже сожительница все 30 лет. Хорошо хоть брата зарегил его сын)
Вы как маленькая)
Отчим же. Ну и что что он богатый?
Я кто?
Мама даже сожительница все 30 лет. Хорошо хоть брата зарегил его сын)
Вы как маленькая)
Моргана
Мила 220 - вот это уже честно. А если у кого связей и хороших советов нет. Это как раз важнее денег. А Вы "ничего не получили". Вы еще и неблагодарная.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Повеселила)
Моргана
Мила, сколько Вам лет??? Раз мама с отчимом 30 лет, когда Вы успели с прабабушкой нищеты откушать так, чтобы помнить???? Точно зубы выпадут.
Моргана
Хотя, может там все импланты...вот и клянется.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
милка , ты бредишь как обычно
писала, что когда мать ушла от отца - тебе 12 лет было
хотя по фото да, тебе 40+
писала, что когда мать ушла от отца - тебе 12 лет было
хотя по фото да, тебе 40+
Мила
Моргана
Сообщение было удалено
В семь лет мама бросила папу ради крутого мужчины) тот долго ухаживал. Отец у меня на тот момент был шеф поваром в хорошем ресторане.
Меня тут же к прабабушке отправили на Украину.
И я увидела мать в 12 лет)
Я рада что именно Пра воспитала меня. Научила читать Библию, рассказала про корни. Она еврейка у меня.
Приехав от Пра , я уже не могла воспринимать мать,как мать, . Ведь она забыла обо мне . А я забыла о ней.Характер у меня такой. Что я не простила.
И никакие подарки или ещё чтото мне не были нужны.
Муж учился со мной в школе. Был постарше. Мы стали друзьями с первого дня. А потом поженились. Никто не имеет права мне запрещать выходить за любимого. И я это дала понять семье)
Ой)) Санта Барбара)
Расскажите о себе) что у вас как)
Меня тут же к прабабушке отправили на Украину.
И я увидела мать в 12 лет)
Я рада что именно Пра воспитала меня. Научила читать Библию, рассказала про корни. Она еврейка у меня.
Приехав от Пра , я уже не могла воспринимать мать,как мать, . Ведь она забыла обо мне . А я забыла о ней.Характер у меня такой. Что я не простила.
И никакие подарки или ещё чтото мне не были нужны.
Муж учился со мной в школе. Был постарше. Мы стали друзьями с первого дня. А потом поженились. Никто не имеет права мне запрещать выходить за любимого. И я это дала понять семье)
Ой)) Санта Барбара)
Расскажите о себе) что у вас как)
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Мне было семь) и выгляжу я отлично)
Моргана
Мила, Вам 37? А детям сколько?
Мила
Моргана
Сообщение было удалено
У меня память очень хорошая. Недаром же я препод японского и английского)
Гости вам все расскажут про меня) все выдумки и тайны)
Гости вам все расскажут про меня) все выдумки и тайны)
Мила
Моргана
Сообщение было удалено
Детей нет.
Пра долгожитель у меня)
Пра долгожитель у меня)
Гость
Мила
Сообщение было удалено
не ****** ка
Гость
Сообщение было удалено
Бредишь?
Гость
Мила
Сообщение было удалено
про 12 лет хорошо помню
даже если тебе сейчас 37-38 все-равно брехала про возраст
даже если тебе сейчас 37-38 все-равно брехала про возраст
Моргана, расскажите о себе. А то игра в одни ворота) я так не люблю.
Только честно и без пафоса. Во сколько лет вышли замуж? Это второй брак?)
Только честно и без пафоса. Во сколько лет вышли замуж? Это второй брак?)
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Чо, на катере когда поедем рыбачить;)?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Года через два)
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Мил, понимаешь, кроме тебя на этом форуме о себе пи..деть с фотографиями любит только одна тетка. Но та хоть не врет гомерически, наоборот, уж очень прадива, чересчур. А ты врешь. А у остальных вообще нет этого диагноза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нее яхты и личные спортивные самолеты
а также заводы-газеты-параходы
вы новички , видимо
а также заводы-газеты-параходы
вы новички , видимо
Мила
Сообщение было удалено
Тоже любишь рыбалку?)
Я уже на норм катер скопила. Осталось только переехать) главное- не издохнуть до того времени)
Я уже на норм катер скопила. Осталось только переехать) главное- не издохнуть до того времени)
Гость
Сообщение было удалено
Не) не гоните. Яхт нет. Самолётов тоже)
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Серьезно? ОК) Тогда заметано:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же. Мы даже ее друга-прокурора знаем )
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно) буду как Михалков всех катать на судне.
Но только хороших и позитивно настроенных)
Но только хороших и позитивно настроенных)
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Люблю катера, у деда был, он у меня был капраз)
Гость
Сообщение было удалено
Как фамилия?)
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Только не делай при этом такого лица как Хабенский в фильме "Адмиралъ", хорошо?)))))
Гость
Мила
Сообщение было удалено
А держать кораблик где собираетесь ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нее друзей-прокуроров как гуталину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в ванне к крану пришвартует и бантиком привяжет
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Что, забыла уже? У него еще сын был взрослый, родной, но почему -то с другим отчеством. Ты еще ссылку давала на красноярский сайт какой-то . Жаловаться ему обещала на всех, жуть как напугала. Весь форум тогда ржал
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Да смешная такая фамилия - Чайка, слыхали?))
Мила
Рега слетает, хм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не обманывайте
весь форум жутко испужался , а особо впечатлительные побежали сухари сушить и учить слова песни Владимирский централ
весь форум жутко испужался , а особо впечатлительные побежали сухари сушить и учить слова песни Владимирский централ
Гость
Мила
Сообщение было удалено
мозги слетели, а уж рега ...
Мила
[quote="Гость" message_id="56485368"]Что, забыла уже? У него еще сын был взрослый, родной, но почему -то с другим отчеством. Ты еще ссылку давала на красноярский сайт какой-то . Жаловаться ему обещала на всех, жуть как напугала. Весь форум тогда ржал[/Прокурор?) не помню) адвокат может?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) Хорошо, что хоть не Петер Франк и не Лоретта Линч )
Мила
Ладно) гости, вам хорошего общения.
Я тут с более интересной дамой под ником общалась. Но она про себя так искренне ничего и не написала. Я бы хотела с ней дружить.
Я тут с более интересной дамой под ником общалась. Но она про себя так искренне ничего и не написала. Я бы хотела с ней дружить.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
иди , у вас сейчас обед, макароны с подливой
с дамами-соседками по палате не дружишь ?
с дамами-соседками по палате не дружишь ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну лан, чо там, она незлая вроде, просто приврать любит
Автор
Гость
Сообщение было удалено
- Бинго.
Вчера я ему сказала, что в этом году он подает документы в институт. Сейчас он в отпуске. Как только он выйдет с отпуска, он идет к начальству и говорит, что готов к повышению. И Начинается его полугодовалое обучение (на работе).
По-сути, до конца года я увижу результат всего этого.
Если воз будет и ныне там, если он так и не выйдет из своей зоны комфорта, то - всё... Я поставлю на нем жирный окончательный крест.
Девочки, я просто не могу взять и плюнуть на "нас". Я с ним 7 лет. От одной мысли о том, что он может, например, завтра умереть, у меня кошмар в душе начинается. А от мысли о разводе создается впечатление, что больше в моей жизни не будет "весны", и наступит вечная "зима".
Уж пол года "на реабилитацию" я ему могу дать.
Хотя, если честно, меня смутило то, как легко вчера прошел разговор. Обычно они проходили чуть тяжелее. Может быть, потому что я пришла на позитиве и начала разговор с позитивного, а не с обвинений, и претензий?
Вчера я ему сказала, что в этом году он подает документы в институт. Сейчас он в отпуске. Как только он выйдет с отпуска, он идет к начальству и говорит, что готов к повышению. И Начинается его полугодовалое обучение (на работе).
По-сути, до конца года я увижу результат всего этого.
Если воз будет и ныне там, если он так и не выйдет из своей зоны комфорта, то - всё... Я поставлю на нем жирный окончательный крест.
Девочки, я просто не могу взять и плюнуть на "нас". Я с ним 7 лет. От одной мысли о том, что он может, например, завтра умереть, у меня кошмар в душе начинается. А от мысли о разводе создается впечатление, что больше в моей жизни не будет "весны", и наступит вечная "зима".
Уж пол года "на реабилитацию" я ему могу дать.
Хотя, если честно, меня смутило то, как легко вчера прошел разговор. Обычно они проходили чуть тяжелее. Может быть, потому что я пришла на позитиве и начала разговор с позитивного, а не с обвинений, и претензий?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы написали просто золотые слова,курочка по зёрнышку клюёт,порядочный,любящий мужчина-вот главное для женщины и для семьи в целом.Правда,есть одно но,Ваши родители советского образца,сейчас девахи обо.рзевшие,порядочность у них не в цене,но потом пусть только на себя пеняют.
Алиса
Мила
Сообщение было удалено
Со стороны твоя писанина выглядит так что бездетная замужняя тетка карьеристка под cрaку лет советует молодой женщине (автору) как там надо строить счастливую семейную жизнь. При чем используешь ты при этом стандартные штампованные фразы "любовь все победит. истерики не помогут". Ты бы имела право что то советовать автору если бы у тебя были дети (хотя бы 1). А так... твоими "благими" советами она превратиться в такую же состоятельную за счет родителей бездетную чайлдфри с недостроенным домом в почти пенсионном возрасте )))
Аноним
Автор у вас просто накипело. Вы ещё молоды а у вас есть квартиры/доли в квартирах . муж как никак работает. Может нужно его поддержать а не пилить? Вы не снимаете, ипотеку платить не надо. Вы просто боитесь будущего с этим человеком... Карьера ещё вся впереди. О высшем образовании для детей думать когда их ещё нет,это странно это показывает вашу не уверенность. Сидеть с ребёнком до 1 класса,ну это зависит от человека. Насчёт двойни, кто вас торопит ?? Родите одного,потом посмотрите,может вы сразу второго не захотите. Вы сами себя загоняете в пучину проблем и серости. Смотрите позитивнее.
Вам либо сейчас рожать от этого человека или дальше так и будете сомневаться.
Вам либо сейчас рожать от этого человека или дальше так и будете сомневаться.
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж хочет двоих детей, я тоже не против. Но он не готов строить карьеру, не хочет какого-то роста в фирме, где работает. Моя зарплата примерно такая же, как и у него. Он уже три года ищет другую работу, но пока ничего не выходит. На этом месте через год ему сделают совсем небольшую прибавку к зарплате. Он нашел нам двоим неплохую подработку (15 тысяч в месяц), но она временная, буквально на несколько лет.
Четыре года я ему напоминаю про высшее образование, но он и учиться не хочет. Иногда раздражается и задает вопрос: «А зачем?» При этом сам смотрит вакансии с хорошими окладами и сам же видит одно из требований – высшее образование. Тогда он вроде как задумывается, но энтузиазм пропадает буквально через пару дней. Уже три года я ему разъясняю, что если он хочет двоих детей, то его зарплатой это просто нереально.
Я единственный ребенок в семье. У нас с родителями есть в общем три квартиры, одна из них оформлена на меня. Две другие – родителей. Муж тоже единственный сын в семье, но у них только одна квартира, там живут его родители, они же и владеют ей.
Муж воспринимает как должное, что я вкладываю все свои деньги наравне с ним в нашу семью. А также то, что я с двумя детьми (будущими) должна буду скорее выйти на работу после декретов, чтобы помогать содержать семью. При этом живем мы с ним в моей квартире. И я ему говорила, что хотела бы растить своих детей сама, пока они маленькие. Рожаем для себя, и я хочу до первого класса второго ребенка быть дома или иметь частичную занятость. А вот потом уже идти и нормально работать.
Конечно, хотелось бы дать своим детям максимально хороший старт в жизни. Максимум на что способна: улучшить имеющееся в распоряжении жилье, оплатить платное высшее образование, нанять хороших репетиторов по нужным предметам, а до этого записать на платные кружки и секции по интересам. В общем, дать этот минимум, а дальше сами пусть как хотят живут.
Мой муж считает, что дети могут поступить в университет на бюджет, нанимать репетиторов нужно только в последний год перед ЕГЭ, хобби и кружки можно найти бесплатные, что детям много не надо, что не всегда стоит давать лучшее, ведь это не всегда самое хорошее. Все, что у меня есть в данный момент, это моя квартира. На нее я и могу рассчитывать. Муж же считает, что я зря заранее обо всем «парюсь», ведь у меня целых три квартиры (с наследством), и у него – одна, и детям будет где жить.
Даже если я рожу от него, как от любимого и порядочного мужчины, то не пожалею ли потом, что этот человек не может дать мне и детям ничего, кроме прожиточного минимума? Я его за что потом уважать буду? Я его уже за такой инфантилизм не уважаю. Но все вокруг говорят, что мне достался хороший мужик, ведь любит, не п*ет, не б*ет, кое-что по дому сам делает, работа стабильная, хотя и зарплата маленькая. А многие и этого не имеют, так что же мне еще-то надо, такой претензионной? Почему, если мужик не алкоголик, работает «за копейки», не изменяет, то он считается чуть ли не божеством у многих женщин?