Муж щлепнул по попе другую девушку
Помогите советом, были в гостях и муж уже будучи выпившим в коридоре щлепнул по попе девушку, одну из гостей ,я случайно увидела, мне стало очень обидно,этот его азгляд в тот момент на нее, раньше он такого себе не позволял, когда мы уходили он при прощании еще поцеловал ее в щеку (хотя в нашей семье это неприемлемо), по утру я ему говорила, он не чувствует своей вины, говорит, что никого не трогал и сто я все напредумывала, как мне быть, как себя вести после всего, чтоб это не вошло в привычку у него.
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
309 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Сообщение было удалено
Так я после этого бросила его. А другие терпят и измены, и побои. я даже когда работала, часто говорила что увольняюсь, а работодатели этого не хотели., и они меня ценили.
Гость
Сообщение было удалено
Так Ольгин муж в Москве, о нем речь шла изначально. В Москве не найти работу - надо постараться.
Гость
Сообщение было удалено
так шо с улицы слышно?
Гость
Сообщение было удалено
Стоит у метро и орет? Менты еще им не заинтересовались?
Оля
Сообщение было удалено
он кричит на меня "я не знаю. что я могу сделать"
Хочу попросить его сходить в продуктовый за водой, а в это время сесть в такси и уехать в гостиницу (тут в пяти минутах езды есть недорогая гостиница).
Я же не могу при нем сесть в такси с ребенком, он же не знает, что у меня есть деньги.
Хочу попросить его сходить в продуктовый за водой, а в это время сесть в такси и уехать в гостиницу (тут в пяти минутах езды есть недорогая гостиница).
Я же не могу при нем сесть в такси с ребенком, он же не знает, что у меня есть деньги.
Гость
Сообщение было удалено
Так езжайте на те 250р
Катя
Сообщение было удалено
Нет конечно). Я ночью после 9 мая заходила в вк, он там как обычно). Ни семьи, ни детей, ни даже девушки). И мне все равно.
Гость
Сообщение было удалено
Учеба оплачивается. Это тоже говорится в объявлениях. Что- то около 20.
Оля
Сообщение было удалено
ну не во все горло, но разговариваем на повышенных тонах. Он в сотый раз листаем свои контакты в телефоне думая кому позвонить, занять.
Гость
Сообщение было удалено
Вы не знаете кто это? Вы реально деббилы?
Оля
Сообщение было удалено
и вы думаете он спокойно будет стоять пока я ребенком грузиться в такси буду?
К тому же 250 рублей у него.
К тому же 250 рублей у него.
Катя
Сообщение было удалено
Да, просто имя. Но его приняла при Крещении такая достойная личность. Поэтому все Кати ведут себя подобающе, чтобы за них не краснеть.
Оля
НУ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? СКОРО РЕБЕНКА КОРМИТЬ!
Уехать в отель и бросить его тут?
Уехать в отель и бросить его тут?
Гость
Сообщение было удалено
Ну так скажите ему напрямую, что вы разводитесь, уезжаете к родителям и подаете на алименты. К чему этот спектакль
Гость
Сообщение было удалено
Я сама живу в областной " столице". Это что то страшное. Те, кто на более менее норм работе, держатся за неё зубами . Недавно на заводе местном 2000 человек распустили.
Гость
Сообщение было удалено
А то. ***** удивлюсь, если он о самоубийстве думает......ну а как, любовь всей жизни потерял(
Оля
Сообщение было удалено
я хочу понять он реально допустит чтобы с грудничком на улице ночевали?
ну скажу я и как я уеду? он же не знает про мои деньги? сразу обвинит, что я заныкала деньги (хотя это добрачные).
Он что будет спокойно стоять пока я грузиться в такси буду?
ну скажу я и как я уеду? он же не знает про мои деньги? сразу обвинит, что я заныкала деньги (хотя это добрачные).
Он что будет спокойно стоять пока я грузиться в такси буду?
Катя
Сообщение было удалено
Я хотела дописать, что нормальные Кати так себя ведут. И нечего осквернять императорское имя.
Гость
Сообщение было удалено
А чего вы там высиживаете то на лавочке?))
Гость
Сообщение было удалено
Я то знаю. А вы нет. Деббилы, чо.
Гость
Сообщение было удалено
Идиотинна, бббляядь.
Гость
ну ждите пока ему в сортир приспичит
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Достойные личности с женатиками не таскаются. Так что обломись, Катенька)).
Гость
Автор, отомстите ему его же монетой. В следующий раз при муже демонстративно липните к левому мужику. Выберите помоложе и посимпотнее. Пусть побесится:-) .
Гость
Сообщение было удалено
Ну так дождись ночи и все увидишь, где вы ночевать будете.
Гость
Сообщение было удалено
И ему не интересно, что вы там строчите?
Непридуманные истории
Катя
Сообщение было удалено
я не таскалась. У нас были тогда чувства, жену он не любит. Он мне давал деньги и дарил дорогие подарки.
и зачем об этом говорить? Мой муж самый лучший мужчина на свете.
и зачем об этом говорить? Мой муж самый лучший мужчина на свете.
Катя
Сообщение было удалено
кстати у Екатерины сколько фаворитов было?))).
Гость
Сообщение было удалено
Да-да. Жену не любит, а я особенная))) Придумали бы что-нибудь новое,
Гость
Сообщение было удалено
Сколько из них таскали ее за волосья?
Оля
Сообщение было удалено
нет. он мечется из угла в угол, курит постоянно, контакты свои в телефоне пролистывает, я спрашиваю в 1-1 раз что мы будем делать, он вообще ничего мне не отвечает, игнорирует.
Зоопарк. Никогда не думала, что попаду в такую ситуацию...
Зоопарк. Никогда не думала, что попаду в такую ситуацию...
Гость
Сообщение было удалено
Ну теперь жди, когда ему приспичит и беги)))
Лера
Сообщение было удалено
Уже ночь на дворе. Вы всё ещё сидите?
Катя
Сообщение было удалено
нисколько. Ну мой бывший- ошибка моей юности. Ну я его сразу послала. Ладно, девочки, я сейчас за рулем буду, вам не смогу ответить). Позже зайду, пообщаемся.
Оля
Сообщение было удалено
в Москве еще светло. сидим. ребенок уже есть хочет. мне прям здесь его кормить?
Гость
Сообщение было удалено
Езжайте в отель . Бросайте этого ммуддакка.
Лера
Сообщение было удалено
в Москве еще светло. сидим. ребенок уже есть хочет. мне прям здесь его кормить?
Вы у меня спрашиваете, где его кормить? Зачем вы тянете время и сидите на улице с грудным ребёнком?!!! Для чего вам интересоваться, как и что муж будет делать, если он уже ничего не сделал? Давно пора бежать в отель или к родителям, а не сидеть.
Вы у меня спрашиваете, где его кормить? Зачем вы тянете время и сидите на улице с грудным ребёнком?!!! Для чего вам интересоваться, как и что муж будет делать, если он уже ничего не сделал? Давно пора бежать в отель или к родителям, а не сидеть.
Гость
Сообщение было удалено
У тебя с той Екатериной общее только имя.
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Да, кормите там. Может эта картина мужа разжалобит и он достанет деньги из штанов.
Оля
Сбежала от мужа, отправила за водой, сама с ребенком в такси и в ближайшую гостиницу. Сразу мужу позвонила сказала, что раз он допускает чтобы мы с грудничком на улице ночевали то мне такой муж не нужен. Он начал кричать откуда у меня деньги, где я деньги взяла, я отключила телефон.
Заселилась, купила еды, сидим в номере с ребенком, ребенок уснул, я чай пью.
Ох как-то стремно, я тут в тепле, в теплой постельке, а он там на лавочке ночевать будет. А если с ним что-то случится?
Ну и обеспечивать жильем мужика который допустил чтобы мы с грудничком на улице оказались я тоже не хочу.
У него даже нет ничего ценного чтобы продать и пойти в дешевый хостел.
Заселилась, купила еды, сидим в номере с ребенком, ребенок уснул, я чай пью.
Ох как-то стремно, я тут в тепле, в теплой постельке, а он там на лавочке ночевать будет. А если с ним что-то случится?
Ну и обеспечивать жильем мужика который допустил чтобы мы с грудничком на улице оказались я тоже не хочу.
У него даже нет ничего ценного чтобы продать и пойти в дешевый хостел.
Гость
Сообщение было удалено
И? Подавай на развод и песдуй к родителям.
Гость
Сообщение было удалено
А чего тебе переживать? Главное ты в тепле и в постельке. Умница.
Экзотика
Оля, мне стало интересно, а он работу на самом деле искал? Целыми днями? Как он это делал? Он непьющий?
Оля
Сообщение было удалено
ну за 4 месяца был на собеседованиях 15 где-то.
Нет не пьющий, только по праздникам.
Я понимаю, что сейчас кризис, тяжело, но мужчина в моем понимании недопустит чтобы с грудничком оказаться на улице. Мне после кесарева нельзя тягать чемоданы, а пришлось.
Включила телефон он названивает. Я сказала что в гостинице (не сказала в какой) он выспрашивает откуда у меня деньги и просится ко мне в отель. А я не знаю. Мы благодаря ему оказались на улице, я сама спасла себя с ребенком, еще и его спасать?
Но а если с ним что-нибудь случится?
Нет не пьющий, только по праздникам.
Я понимаю, что сейчас кризис, тяжело, но мужчина в моем понимании недопустит чтобы с грудничком оказаться на улице. Мне после кесарева нельзя тягать чемоданы, а пришлось.
Включила телефон он названивает. Я сказала что в гостинице (не сказала в какой) он выспрашивает откуда у меня деньги и просится ко мне в отель. А я не знаю. Мы благодаря ему оказались на улице, я сама спасла себя с ребенком, еще и его спасать?
Но а если с ним что-нибудь случится?
Гость
Сообщение было удалено
И что? Ты уж определись, рвешь с ним или нет.
Оля
Сообщение было удалено
не знаю. мне жалко его одного там на улице.
но и спасать взрослого мужика который не спас нас с ребенком не хочу.
но и спасать взрослого мужика который не спас нас с ребенком не хочу.
Экзотика
Оля, а что бы он может сделать с твоими деньгами? Начнёт требовать? Он на тебя часто орёт? Можешь сказать, что родители отель заказали для тебя?
Гость
А куда делись три страницы? Что там дальше с Олей?
Гость
Сообщение было удалено
Хоть одна адекватная из всего этого стада что здесь пасутся! Прям все замужем исключительно за джентльменами. Сразу на развод подают,ага. Бесят такие убогие советчицы как Катя.
Предыдущая тема