Подарок мужу на ДР
Подскажите, какой подарок сделать мужу на ДР? Он человек не избалованный. У него в семье вообще не принято дарить подарки. Машины нет. Особых увлечений то же. Украшения не носит.
Инесса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а сколько ему лет? и совсем-совсем никаких увлечений? может просто спросить у него что он хочет?
Гость
сколько денег на подарок ?
Гость
как так ,совсем никаких увлечений ?
Гость
Мужу? Да проще простого! Носки, трусы, бутылку хорошего коньяка, порфюм (косметику) можно что то из одежды, кошелёк, сумку, вариантов очень много
Гость
Сообщение было удалено
носки трусы это подарок??
Гость
Сообщение было удалено
Отдельный может быть и нет! А плюс к чему то конечно! Кто ещё как не любимая жена подарит трусы с носками!?
Груня
автор, какой у вас бюджет и сколько лет мужу исполняется?
гость
Сообщение было удалено
Ну и вы ничего не дарите, нафига оно вам? Увлечений нет, человек не избалованный. Футболку с трусами подарите.
Инесса
Мужу будет 29. Банальные трусы, носки-это не подарок. Парфюм у него есть. Планшет, телефон это все есть. На счет, спросить его по поводу подарка-не вариант. У него на все один ответ: не знаю😃 он не привык получать подарки. А я так хочу порадовать его)))
Инесса
Сообщение было удалено
Одежду мы всегда ему покупаем вместе. Он очень вредный в этом плане. Кошелек у него практически новый. На счет коньяка-он не пьет. Вообще. И не курит. Поэтому мне очень трудно выбрать подарок ему.
значит подарите что-то более символическое - чашки или подушки с вашими фотками. у нас можно купить шоколад с разными надписями, например "настоящему мужчине", таким шоколадом можно дополнить любой подарок и уже будет видно, что вы старались и как-то оригинально дополнили даже те самые трусы) а может быть просто подарить билет на какой-то ближайший концерт, выставку или другое мероприятие ?
Инесса
Сообщение было удалено
Спасибо за идею)
Гость
Ну негритянку ему подари. На часик. Захочет - продлит. И ты присоединись, не стесняйся.
Гость
Подарите эмоции ) например прыжок с парашютом , покатушки на вертолете , съездите в хороший дом отдыха на выходные
Гость
Сообщение было удалено
блин, не обижайтесь, но я представила как дарю своему мужу шоколад с носками...
про билеты соглашусь, тоже поискала бы интересное мероприятие на двоих) а еще можно на массаж отправить, пусть расслабится)
про билеты соглашусь, тоже поискала бы интересное мероприятие на двоих) а еще можно на массаж отправить, пусть расслабится)
Инесса
Сообщение было удалено
После такого подарка ему уже ничего не нужно будет)))) а вообще, мне нужен норм совет. Вот Вы своему мужу и прикладывайте девок разных.
Гость
Сообщение было удалено
Парашют не раскроется - ржачно будет! Погиб в День Рождения, от подарка жены!
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо. А он кушает телячьи ноги? Вот и подари ему - хорошую, качественную телячью ногу.
Инесса
[quote="Гость"]
про билеты соглашусь, тоже поискала бы интересное мероприятие на двоих) а еще можно на массаж отправить, пусть расслабится)[/quote
Я сама делаю массаж (работаю массажистом). Как идея , то отличная.
про билеты соглашусь, тоже поискала бы интересное мероприятие на двоих) а еще можно на массаж отправить, пусть расслабится)[/quote
Я сама делаю массаж (работаю массажистом). Как идея , то отличная.
Гость
Может он любит золото или серебро, браслет или цепь на шею. Может ему что-то нужно связанное с его работой?
бабка-ёшка
поржала с комментов
Гость
Сообщение было удалено
Он не любит и не носит украшения.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Добряшка
Я своему заказываю торт дизайнерский с рыбаком (муж любит рыбалку), и 8000 в конверте - он хотел какую-то дрель а я в них не покупаю
Вам советую - подарите сертификат на катание на квадроциклах,или полет на пароплане
Футболку с надписью "в тему" можно,кружку. Вариантов масса
Вам советую - подарите сертификат на катание на квадроциклах,или полет на пароплане
Футболку с надписью "в тему" можно,кружку. Вариантов масса
Гость
Есть такие страницы в интернете- подарки или идеи для подарков, пошерстите их, что-нибудь подходящее найдете
Гость
Сообщение было удалено
ахах да )) но, когда живешь с мужем 10 лет и он сам говорит чтоб подарила ему носки, то очень хочется как-то приукрасить подарок ) не всем же билеты на Кубу дарить. давайте рассуждать здраво, в какой стране живем, какие доходы у многих и тд.
Гость
Сообщение было удалено
ахах да )) но, когда живешь с мужем 10 лет и он сам говорит чтоб подарила ему носки, то очень хочется как-то приукрасить подарок ) не всем же билеты на Кубу дарить. давайте рассуждать здраво, в какой стране живем, какие доходы у многих и тд.
Вот соглашусь с вами. Полностью.
Вот соглашусь с вами. Полностью.
Бестия
я дарила визитницу серебрянную. ещё хотела гравировку на неё заказать - денег не хватило уже правда))
Инесса
Девчонки, спасибо всем за советы)
Гость
Сообщение было удалено
Если в большом городе живете, то полет в аэродинамической трубе (альтернатива парашюту), только безопасней, а вообще мало исходных данных, сколько планируете истратить и что любит муж не обозначено)
Светлана
Тоже ломаю голову,через несколько месяцев мужу 30.Он хочет спрыгнуть с парашютом,но я не рискну делать такой подарок,как никак 2 детей.Вот теперь тоже думаю что?
Бестия
Сообщение было удалено
если двое детей, то это был вам намёк такой про прыжок))
Светлана
Сообщение было удалено
В аэротрубе летали,дайвингом занимался,сертификат на массаж и другие оздоровительные процедуры были.Украшения не носит,не курит.
Светлана
Сообщение было удалено
Ты мы ему надоели?))))
Инесса
Сообщение было удалено
Вот и у меня такая же история... вроде и предложений разных много, п все не то. Не зацепило как-то.
Инесса
Хотя я не думаю, что мой муж решится прыгнуть с парашютом.
Гость
Сообщение было удалено
Ссыкло! А у Светы - не ссыкло!
Инесса
Сообщение было удалено
Высоты он не боится. У него рабата связана с высотой. Просто я не думаю, что это то, что ему нужно. Он бы не стал прыгать, наверное .
Светлана
Я так решила,купить небольшие подарки,ну типа визитницы,пена для бритья,освежитель в машину,наушники и т.д.Каждый упаковать отдельно и вложить записку с подсказкой,где искать следующий подарок.Например,подарить один подарок,а там записка:"там очень холодно",ну и спрятать след подарок в морозилке и т.д. А вот самый главный подарок будет самый последний.Вот над этим подарком я и думаю.
Груня
у моего тоже особых увлечений не было, кроме авто, подарила крутую пневматику, теперь у него есть увлечение. на прошлый др дарила квадрокоптер р/у. думаю, нужно дарить что-то веселое, мужчины, как дети - они любят игрушки, но на них, как правило, денег жалко. еще хорошие часы - тоже классный подарок.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, это точно! Я своему дарила не на ДР конечно, просто из поездки привезла) ручку три в одном: фонарик, лазерная указка и еще ее можно как антенну сделать длинной , на конце магнит - гвозди-шурупы упавшие собирать. Мой был доволен как слон. Теперь нашу кошку этим лазером гоняет, развлекается.
А вообще я к своему прислушиваюсь в течение года. Он все равно когда нибудь проговаривается о чем мечтает. Вот я на ус и мотаю. Недавно сказал что всю жизнь мечтал о настольном хоккее (он у меня вообще болельщик и фанат хоккея). Наверно подарю на ближайшую днюху. Хотя до его ДР еще почти полгода, послушаю еще.
А вообще я к своему прислушиваюсь в течение года. Он все равно когда нибудь проговаривается о чем мечтает. Вот я на ус и мотаю. Недавно сказал что всю жизнь мечтал о настольном хоккее (он у меня вообще болельщик и фанат хоккея). Наверно подарю на ближайшую днюху. Хотя до его ДР еще почти полгода, послушаю еще.
Светлана
Сообщение было удалено
Ой,и нас такая же указка была.Я тоже старалась прислушиваться,вот прыжок с парашютом хочет или фары новые на машину,но они стоят 30000р.Я еще дарила,правда на 14февраля,рамку из трех фотографий из дерева под заказ с надписью "Самый лучший муж и папа".Обошлось в 2500 с доставкой.Можно сделать с любой надписью,любого цвета,формы и т.д.
Ева
Можно просто красиво провести вечер или ночь. Вы не указали бюджет. Например, сходить в театр, а потом поужинать в ресторане, погулять по вечернему городу, или покататься на теплоходе с ужином. Или снять красивый номер в хорошем отеле и провести вечер и ночь там. Это впечатления на всю жизнь, лучше, чем ненужные подарки, когда не знаешь, что подарить
Светлана
Сообщение было удалено
Нам такое к сожалению не подойдет,двое маленьких детей,особо не с кем оставить.Муж на 8марта снял номер на 4часа,но пришлось отказаться,тк мою маму,кот должна была посидеть с детьми положили в больницу.А на всю ночь она так вообще с ума сойдет,да и младшая еще на груди.А так идея конечно классная)А бюджет около 10000.
Гость
Подарите Samsung Vear Gear . Моёму понравилось.. Я с телефона дарила.
интересный подарок можно подобрать в bigbrown к примеру кожаную сумку или клатч, еще на алиэкспресс есть оригинальные подарки , но доставку придется ждать очень долго ))
Евгения
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 874 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Парень аутист4 ответа
- Отношения с любовником6 ответов
- Базовый чек-лист нормального мужчины13 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?2 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?75 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?14 ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни16 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?17 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции442 ответа
- Для чего она мне жалуется?164 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?88 ответов
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?75 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?65 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред59 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев51 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Тридцать лет — это уже старость42 ответа