Когда выходила замуж, знала, что это временно
Многие девушки мечтают выйти замуж так, чтобы на всю жизнь, чтобы по безумной любви и прочее. Я же выходила замуж, пытаясь предугадать дату нашего развода. Причем выходила замуж не за старика, не по расчету, не по залету. Парень на 5 лет старше меня, не супербогатый, кажется, что любила и люблю его. Но знала всегда, что если поженимся, то это не навсегда. В то время как он на протяжении года, пока встречались, говорил мне о лебединой верности и о семье один раз и навсегда. Я тогда удивлялась, но виду не подавала. Парень первый у меня, я не распущенная особа. Может, причина в том, что не нагулялась. Покупали постель, я представляла, кто будет спать с ним в ней после меня. Сама понимаю, что мысли ненормальные, но не могу их выгнать из головы. Живем меньше года, думаю о разводе, даже об измене, хотя изначально мой принцип был не изменять. Как так получается?
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здесь только психиатр разберется
Наталья
Я тоже выходила замуж с мыслями, что год-два-три поживем и разведемся, т.к. ссорились мы довольно часто еще до свадьбы. Но - хоть плачь, хоть смейся - живем уже 26 лет, ругаться не перестали, но так и не развелись... хотя надо было, наверное. Так что тут не угадаешь.
Гость
Вам нужно обратиться к психологу и проагализировать со срециалистом свои стремления, свои отношения с отцом и матерью, их отношения. Даже если вы поменяете сейчас этого мужа на другого, будет все тоже самое.
Гость
А по-моему, у многих такие мысли есть, потому что общество долбит, что женщина не должна в девках засидеться, главное сходить замуж,быть разведённой лучше, чем не бывшей замужем. Знаю тех, кто выходил чуть ли не запервого встречного с мыслями "если что, развестись не долго"
Мне подруга прям на её свадьбе сказала "ничего, в следующий раз у меня будет свадьба лучше"))) через год развелась.
Друга сказала, что замуж вышла потому что уже 30 лет, мама запилила, потом себе мужика получше найдёт и разведётся )
Друга сказала, что замуж вышла потому что уже 30 лет, мама запилила, потом себе мужика получше найдёт и разведётся )
Гость
Не любите, вот и все. Если б любили, дуpныx мыслей не было бы.
Гость
Вам к психологу. Это очень странно, то, что вы представляете. Либо установка из родительской семьи (хотя это как же все должно было быть плохо в родительской семье, чтоб такое мировоззрение было у ребёнка) либо на самом деле у вас большие проблемы с мужем, которые вы не хотите признавать.
Гость
Ваша дорога - к психологу.
А вообще-то все бывает. Кузина выходила замуж за красивого балбеса по залету. Причем у них был только секс, и предохранялись тщательно. Ну вот так получилось. Тоже считала, что родит и разведется. Ну чтобы ребенок в браке родился и т.д. Что в итоге? Сыну 6 лет, так в браке и живут. Сморились, мирились, балбес ее за ум взялся, ремонт сделали, машину купили. И так бывает.
А вообще-то все бывает. Кузина выходила замуж за красивого балбеса по залету. Причем у них был только секс, и предохранялись тщательно. Ну вот так получилось. Тоже считала, что родит и разведется. Ну чтобы ребенок в браке родился и т.д. Что в итоге? Сыну 6 лет, так в браке и живут. Сморились, мирились, балбес ее за ум взялся, ремонт сделали, машину купили. И так бывает.
7s
Нагулятся на всю жизнь невозможно. Если конечно секс не опротивет
Гость
Не по любви выходите, вот и все. Цель вашего брака какова, позвольте спросить?
Берете то, что есть, тк возраст, родные прижимают или что? Так может не стоит?
Я выходила в первый раз замуж с такими же мыслями. Цель была одна - родить в браке и развестись. Жила в *****городе, на безрыбье и рак рыба (это я о муже). Через год развелись, детей не случилось.
Переехала в другой город, теперь у меня полноценная семья.
Берете то, что есть, тк возраст, родные прижимают или что? Так может не стоит?
Я выходила в первый раз замуж с такими же мыслями. Цель была одна - родить в браке и развестись. Жила в *****городе, на безрыбье и рак рыба (это я о муже). Через год развелись, детей не случилось.
Переехала в другой город, теперь у меня полноценная семья.
Гость
В ба б с ком городе.
Гость
При чем здесь психолог??? Я когда с парнем встречалась ,тоже все ждала-когда же мы расстанемся!? Хотя любила безумно. Расстались . А вот когда замуж выходила за другого даже мыслей таких не было
Гость
или этот парень ненадежный или Вам надо лечить невростению.. и навязчивые состояния.. Будете постфактум страдать.. прекратите ***** маятся.. мазохистка.
Гость
Я тоже "знала", что разведусь сразу же после ЗАГСа.
Мне просто нужен был штамп ради ребёнка, я уже не могла скрывать беременность от окружающих, а моих милых маму-папу такое известие убило бы. Они всю жизнь прожили друг с другом, как пара лебедей, уж такие старомодные были.
Когда моя старшая сестра развелась, они заболели от такого горя. А тут и младшая бы с внебрачным ребёнком? Это их добило бы окончательно.
Мой любимый жениться не отказывался, но мы с ним ругались, как Сцилла с Харибдой каждый божий день, искры летели. У обоих были бешеные характеры.
Ну расписались, скромная свадебка, белое платье, опять же всё для родительской услады, любила их и жалела очень.
Да вот что-то не развелись. Притёрлись. И скалы притираются друг к другу. Живём вместе скоро уж 30 лет, трое детей.
Так, что милый автор, не зарекайтесь. Всё может случиться в этой непредсказуемой жизни).
Вы предполагаете, а время располагает.
Мне просто нужен был штамп ради ребёнка, я уже не могла скрывать беременность от окружающих, а моих милых маму-папу такое известие убило бы. Они всю жизнь прожили друг с другом, как пара лебедей, уж такие старомодные были.
Когда моя старшая сестра развелась, они заболели от такого горя. А тут и младшая бы с внебрачным ребёнком? Это их добило бы окончательно.
Мой любимый жениться не отказывался, но мы с ним ругались, как Сцилла с Харибдой каждый божий день, искры летели. У обоих были бешеные характеры.
Ну расписались, скромная свадебка, белое платье, опять же всё для родительской услады, любила их и жалела очень.
Да вот что-то не развелись. Притёрлись. И скалы притираются друг к другу. Живём вместе скоро уж 30 лет, трое детей.
Так, что милый автор, не зарекайтесь. Всё может случиться в этой непредсказуемой жизни).
Вы предполагаете, а время располагает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и вам бы психолог не помешал. Если знали, что не ваше, зачем жили в обмане? Из-за тараканов в голове. И парню голову морочили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причин масса- за мной толпа поклонников не бегала,гормоны бушевали, а чих пых с кем попало не хотелось,весело с ним было-прикольно. Но вот понимала,что не поженимся
Гость
И у меня сейчас такие мысли,что ждать своего челоека можно долго и нудно.А можно выйти замуж,родить,развестись и потом искать)Хотя ,понимаю,что это все неправильно.Моя мама тоже замуж вышла не по большой любви- возраст,и ребенка хотела.В и итоге развестись не смогла-тяжелые времена,надо было ребенка ставить на ноги.сам он не уходил никуда.В итоге живет с алкашом уже 35 лет.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Ха! То же самое. Выxодила, можно сказать, с неким расчетом, и знала, что он не моя половинка. Но живем 10 лет уже. Конечно, на сторону иногда тянет , и, возможно, все-таки разведемся потом, но пока устраивает. Всю жизнь, правда, было бы очень тоскливо с ним прожить :(. Надо было гражданским браком жить, а тут теперь как бы по инерции...
Гость
Ахахаха, тоже так думала, когда замуж выходила. Лет через 5 только прошло))
Автор
Bay🙀
Сообщение было удалено
А я при муже (то есть - тогда еще при женихе) маме по телефону сказала: "Может, я один раз замуж выхожу". То есть показала сомнения. И еще что-то вроде "в следующий раз я просто распишусь, без платья и пр."
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Парень очень надежный, сомнений нет. Именно поэтому я и выбрала его из двух два года назад. А может, зря
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Парень - мой первый мужчина. Не хотелось отношений без штампа. Это первое. И второе - да, многие знакомые-подруги замужем и с детьми, а у меня даже парня не было. Но тогда думала, что люблю, поэтому хочу, чтобы он был моим мужем, провожать, встречать с работы, просыпаться утром рядом. Банальные мысли, как у всех. А когда замуж вышла, так домой идти не хотелось, все находила причины задержаться то на работе, то у родителей, то по магазинам ездила. Возраст - 24 года (когда познакомились)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы в постели (он меня не устраивает), он знает об этом. Может, это причина
Автор
Наталья
Сообщение было удалено
Да, мы ругались все время до свадьбы. Точнее, я его ругала. И теперь не перестала
Гость
С чего вы взяли, что ваш случай единичный? Я, выходила замуж, считая, что брак продлится от силы лет пять. Просто достал он меня своими признаниями в любви. Легче было замуж выйти, чем отвязаться. А так как он имел очень престижную профессию, достаточно денег, чтобы не повиснуть на шее у родителей, я и согласилась.
23 числа отметили 38 лет со дня свадьбы. )))
23 числа отметили 38 лет со дня свадьбы. )))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
МОЖЕТ???????????????????????? Вы серьезно?????? Это ОСНОВНАЯ причина вашего будущего развода ( к гадалке не ходи)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам как минимум 60 лет??!!! Не врите уж,а!!
Гость
Не понимаю, что люди вкладывают в понятие "нагулятся"
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Зачем вообще тогда за него замкж выходить, даже и не навсегда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Развод это давно способ легализации самых непривлекательных,потому так и популярен.А почему не водить за нос мужчин,если они сейчас такие ду ра ки от неразборчивости?
Подбирают типичных старых дев,непригодных для брака по несколько раз,мучаются,но так радуются,что не попались в сеть какой-то ужасной девы,что с кошками,которыми их со знанием дела разведенка,чтоб женился, пугала.)
Подбирают типичных старых дев,непригодных для брака по несколько раз,мучаются,но так радуются,что не попались в сеть какой-то ужасной девы,что с кошками,которыми их со знанием дела разведенка,чтоб женился, пугала.)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 673 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Почему вам не нравятся пары где мужчины высокие а женщины низкие?3 ответа
- Стоит ли выходить за старого алкоголика ради квартиры?1 ответ
- Правда, что на немок смотреть нельзя?2 ответа
- Женские достоинства!24 ответа
- Как забыть бывшего?6 ответов
- Встречалась с тремя, изменяла. Получила свою расплату12 ответов
- Может ли мужчина написать повторно если я проигнорировала его смс?16 ответов
- Девочки, ваши треш истории расставания5 ответов
- Где найти настоящего мужчину?6 ответов