Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 114
Гость
Брехушка Мнение показала фото из лагеря и поездок? ??
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Потому что показывали все на своём примере, а когда придёт время, быстро все осваивается и нет усталости от быта на раннем этапе.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
да недобрый, а хитровыеппанный жуг он)
а что он может дать ДЕТЯМ? что дети увидят ? папка к дивану прирос? папка грязью зарос? как он вообще будет помогать с младенцем, подгузник менять)
Мнение
Гостья
Сообщение было удалено
Такой был маршрут. Мы то это не регулировали. Как нам вели, так и ехали. На электричке ехали не долго, все стоя в проходах. Только до автобуса, который нас ждал.
В поезде мы 1,5 суток ехали вообще то
Гость
сколько вы не предохраняетесь со своим диванным прОлежнем??
Гость
Фантазерка Мнение покажите фото из лагеря и поездок? ??!!!
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
зачем? Почему он должен приходя с работы менять подгузники? А я что целый день буду делать? Уход за младенцем это именно женское дело. Уже сытого и чистого малыша дать на руки папе, чтобы тот просто посюсюкал - вот что нужно от отца. Ну за исключением, если что-то с мамой и реально она не может. А так.
Мой дедушка и папа к детям тоже в плане кормления и подгузников не прикасались. Поиграть вечером, в будние - да. А подгузники менять - нет, конечно.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
а на автобусе сколько?
Эска
Мнение
Сообщение было удалено
Хорошо, карьера не задалась, бывает. Хотя в городе с высокими возможностями - это очень странно. Ну так реализуй себя в чем-то другом. В готовке, например, мужчины, кстати, при желании прекрасно готовят, намного лучше женщин, не зря все известные повара-мужчины. Или еще в чем-то, в хобби, в развлечении жены. Не знаю что еще придумать. Но пока вырисовывается образ какого-то самого тяжелобольного в мире Карлсона. Что он делает для семьи? Только не надо по десятому кругу про гвозди и лампочки в свежеотремонтированной тестем квартире, про оплату коммуналки и закупку продуктов питания для себя, поскольку дома Вы не едите, сами говорили.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я уже не помню. Но какое то время ехали. Может пару часов. Честно. Смутно помню. Давно это было.
На счёт колес. Я не видела когда и где и как их меняют - хотя мне это было очень интересно, я у всех спрашивала. Мне говорили, что меняют, но без подробностей. Из поезда я не выходила на остановках, боялась, что уедет без меняя.
Гостья
Мнение
Сообщение было удалено
"Поступился своими принтерами" О_о нет, нет, берегите его!!! С таким мужем повезло только вам!!! Может в свои обед сможете помогать ему на работе? Или после работы сразу к нему и помочь? А потом вместе на машине обратно? Ещё и 2 старых мопеда за 4 тысячи мотолюбителям из Рязани продал! Молодец! То что все ваши декретные на машину потратил, ничего! Вы его главное берегите. Мы тут всем форумом вам завидуем.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
а зачем эту путевку купили?) в 2003 году уже были НОРМАЛЬНЫЕ лагеря тем более в Москве выбор путевок. 15 летнюю отправили на оленях, потом 3 дня на собаках.
могли уже и в артек и в орленок послать на черное море лагерь, выепнулись. язык то вы не подтянули в лагере)
Эска
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, Вы пока теоретик. Выскажите свое мнение, когда уже будет прецедент. Пока даже обсуждать неинтересно.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
проехать 450 км за "недолго в электричке, стоя + пару часов в автобусе"? что то я присоединюсь теперь к скепсису гостьи 244, с которой ругалась по поводу плацкарта в европу)))
Эска
Мнение
Сообщение было удалено
Так все-таки на плацкартном вагоне переставляли колеса?)) И из поезда перед границей Вы не выходили?)
Мнение
Эска
Сообщение было удалено
А все что надо для нашей семьи, то и делает. Я вижу и чувствую его заботу. Для вас это не забота, но от этого я не перестану быть благодарной тому, что он делает для нашей семьи. Он проводит со мной все своё свободное время (далеко не каждый муж будет с друзьями только раз в месяц видеться и все выходные и по делам и нет проводить только с женой). Опять же все продукты, опять же какие-то вопросы с чем-то что-то купить из вещей, мебели, техники - всегда он всем руководит, мониторит, ищет, выбират, потом вместе едем, покупаем и тд. И так ко всему по жизни. Всегда все на 100%. И для семьи, а не для себя.
Гость
конечно хорошо кричать "я не меркантильная", живя в квартире с дорогим ремонтом, туфельки купила мама, а шубе уже 5 лет. с такими раскладом и таджик джимми с з/п 10 тыс - хороший муж ))
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Так получилось, что о лагере узнали от родителей одноклассника, они ехали именно так через ту фирму. Мальчик ехал уже второй раз. Вот и понадеялись. Что все будет хорошо. Но нет. Потом, когда во второй раз я ездила в Испанию, папа все организовывал сам. И если первые две недели через фирму оформляли (сразу с оплатой конного спорта и формы). То продление, когда была там уже напрямую с лагерем связался и они ему счёт без посредников уже выставляли. Билеты тоже сам менял мои на возврат. Ещё почтой пересылал какие-то документы (тогда уже бумажных билетов не было, но па печатанные электронные нужны были обязательно, на сколько я помню или мы перестраховывались).
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
это делает ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ВЗРОСЛЫЙ человек.
какая там мебель в новую готовую квартиру))
будто он руководит постройкой бани или дачи))
Эска
Гость
Сообщение было удалено
Да, не стыковки, как говорится, на лице. А все потому что не надо бездумно оперировать фактами, которые легко проверить. Одно дело личная жизнь, там любую лапшу можно вешать - все съедено будет, а другое очевидные вещи, которые известны всем путешественникам или просто эрудированным людям.
Но, Вы, гость, если это были Вы, вас, гостей, легко перепутать))), зря насчет Прибалтики ругались. В Прибалтике такая же широкая колея, как и в России, поэтому туда и ходят наши плацкарты и наши четырехместные купе. А вот Венгрия - это совсем другое дело.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ага, значит ваши родители против помощи родителям вашего мужа! Тогда слушайтесь ваших родителей. Мужья приходят и уходят, а родители - одни.
Мнение
Эска
Сообщение было удалено
Ну на последней станции мы выходили, но откуда я знаю переставляли их или нет. Мне говорили, что колеса переставляли, по я сама этого не видела.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Фантазерка Мнение покажите фото из лагеря и поездок? ??!!!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Там видимо кругосветка через Венгрию была))))) а тольяттенцы ещё и пили с трофейными венгерскими мужиками всю дорогу в автобусе))). Видимо в той поездке и Нью Йорк посмотрели))).
P.S. Мнение, я начинаю вам доверять, пишите ещё и как можно подробней.
Эска
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
неужели этот самый больной в мире Карлсон имеет 2 дохлых смерматозода?? иначе Мнение уже была на сносЯх
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ему руководить подстрокой бани? Я против. Пусть прорабы руководят. Я вообще за то, чтобы меньше всего самим строить. Но увы, не у всех не это есть деньги.
технику и мебель мы сюда сами выбирали. Что-то сами покупали и привозили, что требовало доставки, мама руководила. Но цвет, вид, модель и тд - выбор был за нами. Все сами просматривали и выбирали. Потом уже по мелочи ещё что-то докупали. Мне и не надо, чтобы муж делал больше, чем любой нормальный взрослый человек :))) мне именно это и нужно! И он это делает. Я не хочу тут доказать, что он лучший и сверхъестественный. Он обычный нормальный человек как и ваши мужья. Я только хочу чтобы вы не смешивали его с грязью только потому, что он не делает больше ваших мужей!
Гостья
Мнение
Сообщение было удалено
Как человек который имеет отношение к языкыковым лагерям (сама там училась), открою вам секрет, в 2003 году документы отправляли по факсу либо на эл почту. Их принимали и в консульстве и в банке. Но я конечно вам верю, пишите ещё.
P.S. Может все таки фото?
Гость
Эска
Сообщение было удалено
так и по Венгрии можно проехать кусочек на том же поезде, что и по Украине.
но никак остаток - 450 км не проедешь за "недолго"!
Эска
[quote="Мнение" message_id="57575231"]Эска
Так все-таки на плацкартном вагоне переставляли колеса?)) И из поезда перед границей Вы не выходили?)
Мнение, да не ездили наши плацкартные никогда в Венгрию, у них колеса не раздвигаются, а в Венгрии узкоколейка. Да и дальше у вас сплошные не стыковки. Уж признайте, что это был пук в воду. Надоело прямо уже.
Мнение
Гостья
Сообщение было удалено
Это было позже 2007. И было для перестраховки. Факса не было. А распечатать я просила вожатых. Распечатали, но на всякий случай папа посылал по почте дубликаты, если не получится. Для нас, в свободном доступе принтера не было.
Гость
Мнение, впш муж врет вам, что устает! Специально попозже приходит на все готовое. Я не понимаю, что за работа , от которой он, бедняга, так надрывается?32-летний мужик сидит в офисе, протирая штаны, с комфортом добираясь до работы и с работы, при том что его жену пихают локтями в метро и она также работает! Кровотечения из носа у него от неподвижного образа жизни, от жира, от лени. С таким образом жизни инфаркт в 40 - 45 лет лет гарантирован.
Мнение
Эска
Сообщение было удалено
Я сказала, что мы доехали до границы с Венгрией! Лично я не знаю менялись колеса или нет. Я спрашивала, мне говорили менялись, но где и как и когда я не видела. Может мне просто так сказали, чтобы ч отстала. Мне же всегда была очень интересна техническая часть всего, а любопытной и настырной ч была с самого детства.
Гостья
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, не переживайте, по сравнению с нашими мужьями, ваш не делает абсолютно ничего. Он молодец, берегите его. Мы вам завидуем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно вам уже ниже пояса бить то
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
как же вы выбирали технику и мебель, если квартира год стояла пустая?
тогда за чей счет обставили родительскую квартиру?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
окей, как можно тогда вообще 500 км проехать за недолго??

я брала машину по Венгрии - это часов 6 езды ! на электричке + автобусе - все 10.
Гость
Тест
Эска
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, Вам просто пытаются донести, что Ваш муж не делает ничего такого сверхъестественного, чтобы привнести его на пьедестал почета и сдувать с него пылинки. Вам даже лояльная к Вам 44 кг говорит, что это неправильно. Сейчас у Вас есть время и желание облизывать мужа и ограждать от всякого "тяжелого физического труда", а потом может и не быть.
Мнение
Естественно и в Венгрию и в Испанию я ездила. Если бы не ездила. То воажа бы, что прям до лагеря на поезде доехала. А не говорила бы про границу с Украиной, электричку, автобус. Я не помню сколько часов мы ехали на автобусе. Несколько, сколько точно, не знаю. Может 2, может 4, может 6. Помню что ехали!
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, большинство бабушек накрывают пир на весь мир, когда приезжают дети и/или внуки. И с собой ещё консервацию обязательно впихнут, и еды, как ни отказывайся, даже несмотря на то, что мы эту консервацию не едим, и они об этом знают. Я вижу, как им больно, если начинаешь отказываться, поэтому беру, а потом стараюсь гостям скормить, кто ест это, не выкидывать же, люди старались для нас, закатывали это всё...
Эска
Мнение
Сообщение было удалено
ОК, поезд шел до ЧОПа. А после границы сели на электричку и поехали стоя? А потом пересели на автобус?
Гость
Проводит свободное время и руководит - это все, что вам нужно от мужчины? Боже мой! Да пусть уж бросает эту работу. Любой мужик, не напрягаясь, легко и просто может заработать 50 тыс в Москве, без всяких переработок, подбрасывая жену на машине до работы Ваш муж прям как таджик.
Правильно здесь написали - ваш муж вам, скорее всего врет. А его проблемы со здоровьем и лишний вес из-за малоактивного образа жизни.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
В хороших семьях девочек берегут от бытовых вопросов, так как они в замужестве ещё успеют во всё это наиграться вдоволь.
Гость
Откуда такая непритязательность, не понимаю....
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
это вы сейчас всерьез намекаете, что приехали бы с пустыми руками???? или дежурно спросили "ничего не надо"?
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
это где написано? вы плохо образованы? всегда залогом хорошего воспитания было "умение на все руки". даже дворянки умели все сами.

и мальчиков тоже берегут, ахахах)))
трусы за собгой постирать - это ж так сложно))
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Мы обычно торт привозим или фрукты мягкие какие-нибудь, или я пеку кекс, если есть время. До этого дело не доходит за столом, так как даже если мы приезжаем утром, на завтрак будет 5-6 блюд. Надеюсь, они потом едят то, что мы привозим.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Какая в этом такая наука, чтобы чему-то специально учить? Ну не смешите))
Гость
мнение так где фото? из лагеря. где у вас стрижка "ёжиком" )
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова