Достала свекровка
Девушки, опять наболевшая тема Свекрови. Высказаться нужно. Как же мне это надоело всё, её гипер опека, назойливость, Частые визиты( 3 р в неделю как минимум)...моей малышке 7 мес, я молодая мама ( 20 лет).я прекрасно справляюсь с ребенком, она всё время пытается оказать свою помощь. Просто вчерашний инцендент меня просто убил! Мне нужно было отъехать по делал, ( документы) на целых 3 часа, дочку оставила куме, всё нормально. Потом муж решил заехать за свекровью( она а гости напросилась) . Ну и вот сижу в машине, у меня ребёнок на руках, только успокоился ( немного плакала, т.к. Меня долго не было) эта дама скла рядом и начала ВЫХВАТЫВАТЬ РЕБЁНКА,хотя она прекрасно знала ситуацию....что делать?! Это уже не первый раз
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
1 197 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что тролль?А я-то думаю. ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я будущая тёща :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Из жалости люди себя так не ведут. И не терпят так долго. Просто не хочется признаваться в зависимости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой сын будет жить отдельно со своей семьей я не собираюсь никому навязываться, а вас конечно невестка будет ненавидеть за злобный язык.
рррр
Боже мой , мне становится страшно, ведь у меня растёт сын ... Будет такая с...а как автор , что тогда делать ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как долго? Свекровь выставили через неделю. Не надоело выдумывать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха)Да вы тролль.А я то думаю.Свекровь грудь внуку давать собиралась...Даже время тратить не буду.
Гость
рррр
Сообщение было удалено
Не будьте с--кой сами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это самый правильный выход.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, да вы сами прочтите еще раз свой первый пост:) А то ,оказывется и было это лет 18 назад и неделю всего, а возмущений-то.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, да у вас психологическая травма. Всего неделя и бог знает когда дело было, а вы пышите эмоциями, как паровоз.
Мария М.
Гость
Сообщение было удалено
я еще не свекровь, моему сыну 2 года (поздний ребенок). Но я считаю, что невестка должна быть благодарна свекрови за жилье раз уж невесткины родители не помогли. И не пускать на порог хозяйку квартиры это нонсенс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это тролль.Не отвечайте ей.
Мария М.
рррр
Сообщение было удалено
нормальный сын поставит на место невестку неблагодарную, а ненормальный сын прогнется под невестку, может со временем конечно поймет, осознает ошибки.
Гость
Мария М., вашему сыну лучше вобще не жениться, все равно вы ему жизни своей семьей не дадите :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы глупый тролль. Не собиралась а говорила что хотела бы кормить вместо меня есть невменяемые свекрови как у автора они хотят прожить материнство заново на внуках. начинают с выдирания ребенка у невестки.
Мария М.
Гость
Сообщение было удалено
да мне плевать, что голозадая халявщица вроде тебя думает.
И есть нормальные невестки (не такие как ты конечно). Я со своей свекровью была в хороших отношениях и никогда ее су-кой и мра-зью не называла.
И есть нормальные невестки (не такие как ты конечно). Я со своей свекровью была в хороших отношениях и никогда ее су-кой и мра-зью не называла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно поведение свекрови психологическая травма. Автор тоже свою неадекватку на всю жизнь запомнит уверена .
Гость
Мария М.
Сообщение было удалено
Нормальная мать никогда не влезет причиной ссоры сына с женой.
Гость
Мария М.
Сообщение было удалено
У меня 2 дома, в одном живут мои родители, но хозяйка, как вы выражаетесь , я. В другом живу я с мужем и дочкой. С родителями мужа ,прекрасные отношения. А что вашем понимании "нормальная невестка"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладно-ладно.Спалилась уже.Перегнула палку с рыдающей свекровью под дверью,которая просит покормить грудью внука.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не я перегнула а вы извратили рассказанное по глупости. Бедный ваш сын и невестка глупая мать кошмар близким.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мария М.
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну. По вашему мнению (голозадых охамевших невесток) свекровь должна квартирку подарить, свадьбу оплатить, подарки (желательно деньгами) на внуков и при этом на пушечный выстрел к вашей семье не подходить. Да только так не бывает. Ты сегодня жена, завтра НИКТО и ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК, а мать есть мать и навсегда останется ею. И если жена любит мужа за что-то (деньги, помощь с ребенком, секс, бытовая помощь) то мать любит своих детей безусловной любовью.
Мария М.
Гость
Сообщение было удалено
и как ты милочка заработала на 2 дома, а , вудумщица? Так я и поверила, что родители на тебя оформили дом в котором сами живут.
А ну если твой муж примак то понятно, что хорошие отношения с его родителями, им невыгодно с тобой ссориться
А ну если твой муж примак то понятно, что хорошие отношения с его родителями, им невыгодно с тобой ссориться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой-ой)))
Гость
Мария М.
Сообщение было удалено
Первый в наследство от бабушки, у родителей своя квартира. Второй куплен вместе с мужем, у мужа своя добрачная квартира тоже есть. И я вам не милочка. А что есть у вас? Скорее всего одна квартира, за которую вы так трясетесь :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если свекровь хозяйничает, то какого хрена молодые не съезжают с новую свободную от свекрови жизнь? Почему мертвой хваткой вцепляются в квартиру и только голосят "мамо достала"?
Гость
Мария М.
Сообщение было удалено
Му-му. Я живу в своей квартире, от свекрови не видела ни медного гроша я никогда не относилась к категории голозадых невесток которыми вы бредите, видно сами из таких. Хорошей матери незачем вмешиваться в семью сына у нее итак достаточно влияния на него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100000000000!!!
Гость
Автор, скоро только рады будете, что есть кому сплавить свою личинку хотя бы не надолго - свекрови. Пусть нянчит, фиг с ней, у вас хоть время будет свободное потом.
Тютелька в тютельку
Мария М.
Сообщение было удалено
Тогда зачем сыну жениться, собственно? Пусть живёт с мамО, пусть ээбббёт её, подарки дарит, пусть мамО ему детачек рожает ведь как бы сын не женился и на ком - невестка никто и звать её никак, ага.
Зато мамО - ВСЁ.
Вот пусть сын и живёт с мамО и эбббёт её и любит раком во всех позах, раз она его вечно будет любить любовью
Зато мамО - ВСЁ.
Вот пусть сын и живёт с мамО и эбббёт её и любит раком во всех позах, раз она его вечно будет любить любовью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю.
Гость
Мария М.
Сообщение было удалено
Для нормального мужа на первом месте жена, а мама уже потом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно! Полностью поддерживаю Ваше мнение!
Умная и мудрая женщина, никогда не будет вмешиваться в семью своего сына или дочери.
Этим занимаютсятупыесамодуры, которых надо ставить на свое место, чтоб не вякали и воздух не портили.
Умная и мудрая женщина, никогда не будет вмешиваться в семью своего сына или дочери.
Этим занимаютсятупыесамодуры, которых надо ставить на свое место, чтоб не вякали и воздух не портили.
Гость
Тютелька в тютельку
Сообщение было удалено
У Марии М. сыну только 2 года, а она уже сейчас за свою квартиру трясётся :) Умора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может вообще геем вырастет. Рано паниковать)
Мария М.
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахаха
у меня далеко не одна квартира, мой бывший муж был успешным бизнесменом и я при разводе получила несколько квартир Москве. Так что гон не по адресу, деточка.
у меня далеко не одна квартира, мой бывший муж был успешным бизнесменом и я при разводе получила несколько квартир Москве. Так что гон не по адресу, деточка.
Гость
Мария М.
Сообщение было удалено
Видать, что были одного поля ягоды, судя по всему написанному тобой.
Мужика уморили, в конце-то концов? Все видят, какая ты злыдня, при таких мамашах в кооперации с женою, мужик долго не живет - или спивается, или инфаркт/инсульт получает и уходит в мир иной, подальше от двух кобр.
Мужика уморили, в конце-то концов? Все видят, какая ты злыдня, при таких мамашах в кооперации с женою, мужик долго не живет - или спивается, или инфаркт/инсульт получает и уходит в мир иной, подальше от двух кобр.
Мария М.
Гость
Сообщение было удалено
и часто ты мычишь, коровушка.
Я голозадой невесткой не была, хотя когда я выходила замуж квартир в собственности не было, но я москвичка, единственный ребенок в полной семье, так что для того времени меня хорошо родители обеспечили.
Я голозадой невесткой не была, хотя когда я выходила замуж квартир в собственности не было, но я москвичка, единственный ребенок в полной семье, так что для того времени меня хорошо родители обеспечили.
Гость
Мария М.
Сообщение было удалено
За деточку , спасибо. Полагаю, мы с вами ровесники. Так ,что в вашем понимании "нормальная невестка"? Вы так и не ответили.
Гость
Мария М.
Сообщение было удалено
Мдам, мужик был готов несколько квартир отдать, лишь бы отвязаться от такой злыдни истервы как ты.
Теперь ты никому не нужна, воти бесишься недотраханная и недолюбленная, злая и досадная
Теперь ты никому не нужна, воти бесишься недотраханная и недолюбленная, злая и досадная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это - влияние форума))
Тут и правда порой почитаешь,волосы карандашами))
Хотя вот по жизни вижу, что проблемы со свекровками часто сильно преувеличины....
много знаю семей которые были разрушены именно тещечкой.
Которая чуть ли не прописывается в квартире у доцЫ борщи там варит и указывает какие вешать занавески
Тут и правда порой почитаешь,волосы карандашами))
Хотя вот по жизни вижу, что проблемы со свекровками часто сильно преувеличины....
много знаю семей которые были разрушены именно тещечкой.
Которая чуть ли не прописывается в квартире у доцЫ борщи там варит и указывает какие вешать занавески
Мария М.
Тютелька в тютельку
Сообщение было удалено
откужа ж такие еба-ну-тые как ты берутся? Инцест это твой личный опыт? Ну я никого не осуждаю, живите как вам нравится.
Гость
Мария М.
Сообщение было удалено
это ты мычишь грубая телка
какая невестка? такую мать сын пошлет чтобы не стесняться хамла рядом
какая невестка? такую мать сын пошлет чтобы не стесняться хамла рядом
Гость
Мария М.
Сообщение было удалено
Уж не думаешь ли ты своим скудным умишком, все эти квартиры на тот свет с собой занести?
Смотри не лопни от переизбытка желчи
Смотри не лопни от переизбытка желчи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это приходит с годами
Первые годы брака, жена - это чужой человек, которого надо познать и узнать.
А вот уже лет через 10-15 да. Жена становится самым близким человеком.
Первые годы брака, жена - это чужой человек, которого надо познать и узнать.
А вот уже лет через 10-15 да. Жена становится самым близким человеком.
Мария М.
Гость
Сообщение было удалено
Трясешься за квартиры ты, для меня потеря одной квартиры не станет трагедией, но плохого отношения к себе я не потерплю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На чужих не женятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что женилка и плодилка выросли, а зарабатывала нет. Тяжело это и трудно на свою квартиру заработать, лучше мы попользуемся свекровкиной и при этом ее же погнобим.
Гость
Мария М. вам нормальные, человеческие отношения между детьми-родителями-свекровями-тещами-братьями-сестрами не ведомы ? Все упирается в эти злополучные квартиры? Опыт есть? Тогда, мне вас жаль.
Следующая тема