Гость
Статьи
Бросила мужа с больной …

Бросила мужа с больной свекровью

Вроде поступок вынужденный, а сердце не на месте... Полгода назад свекровь разбил инсульт. Она теперь лежачая (больше сидячая, конечно, но не встает). Сразу после инсульта мы с мужем подсуетились, наняли квалифицированных сиделок и медсестер, которые работали со свекровью, чтобы восстановить ее насколько возможно. Прогресс был хороший, речь восстановилась, моторика рук, пальцев. Но когда пытались поставить ее на ноги, она просто отказывалась делать нужные упражнения. Никакие уговоры не помогли. Врачи сказали, что, при том уходе, какой мы ей обеспечили, у нее были шансы на восстановление всех двигательных функций на 100%. Но она просто начала отказываться работать с мед. персоналом. Прогоняла их. А поскольку она вменяема, они не имеют права ее принуждать...

Дальше хуже. Едва мы сдались насчет попыток поставить ее на ноги, как она начала предъявлять претензии к еде. Потребовала, чтобы ее кормили исключительно свежим и домашним, причем приготовленным родней, а не сиделкой. Мы с мужем оба много работаем. Возможности готовить каждый день нет. И тут муж заистерил, что я должна уволиться и ухаживать за его матерью... Я хорошо зарабатываю и очень люблю свою работу; карьерный потенциал у меня выше, чем у мужа. Предложила уволиться ему - он ни в какую. В общем, вчера я от него ушла. Вроде и вариантов-то нет, а чувствую себя виноватой.
Автор
1 851 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Справедливая
Ц.
Сообщение было удалено
11 женщин за 100 лет против 111 мужиков за 10 000 лет... И в пользу кого говорит эта математика?))) Элементарный подсчет доказывает, что мужики в 10 раз ту/пее)))
Гость
feda
Сообщение было удалено
Конечно, конечно, вот ведь какое плохое приложение. Try using Latin fonts and keeping "перевести с транслита" check-box unchecked. Это-то хоть без словаря переведете, полиглотка наша?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, каждое соло Феды настолько нелепое, наивное и полное взаимоисключающих параграфов и самодовольства, что диву даешься. И этот ее неповторимый стиль запаривания - затроивания ответов.
Гость
Ц.
Сообщение было удалено
А назовите мне 10 хоть женщин, хоть мужчин-гениев из джунглей Амазонки или Индонезии? Как насчёт женщин - автогонщиков из Саудовской Аравии? И почему их там 0, вот ведь вопрос.
Гость
Мне кажется мужчины слишком бояться потерять свою власть над женщиной, вот и придумывают себе отмазку - мол мы такие гениальные, а вы никто.
Отвечайте каждый за свою личную гениальность. Что вам дело для других? И мужчины и женщины бывают и глупые и умные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Ц.
Справедливая
Сообщение было удалено
Вы не поняли, 11 женщин за последние 150 лет против 111 мужчин за последние 150 лет, а не 10.0000. Математика у дам как всегда хромает.
Ц.
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не было интеса к женщинам-автогонщицам из Саудовской Аравии, как впрочем и к хомячкам-террористам на луне. И почему их там 0, я не знаю. А вы ? Потрясающе вопросы.
Ц.
Ц.
Сообщение было удалено
+ науки. И где они?
Ц.
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Вы о чем вообще? Все прекрасно проявляется у женщин на работе сегодня. У тех, которые не обременены уходом за семьей.
Проявляется гениальность на работе? Пожалуйста имена гениальных работающих женщин в студию. Надеюсь вспомните хотя бы 10 до завтра.
Ц.
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете как обстоят дела с гениальностью в выше описаных областях ?Настоящий гений проявит себя всегда. Вспомните историю с Ф. Шаляпиным. И кстати среди негров много гениев. Особенно в спорте и музыке.
Гость
Ц.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете как обстоят дела с гениальностью в выше описаных областях ?Настоящий гений проявит себя всегда. Вспомните историю с Ф. Шаляпиным. И кстати среди негров много гениев. Особенно в спорте и музыке.
Во первых , негры -гении появились после отмены рабства. Когда им РАЗРЕШИЛИ быть людьми.
Во вторых , постулат "настоящий гений проявит себя всегда " -не верен. Нужно образование , нужны книги , нужны люди рядом направляющие в нужном направлении.
Зачем мужчине бунтующий раб, отказывающийся колоть дрова, рожать детей, доить коров и тд. Пинка ей и пусть не отвлекается .
Гость
Ещё вот информация для мистера Ц.
Смертность женщин в родах ещё 100 лет назад была такова , что из вышедших замуж и начинавших производить потомство , до 30 лет доживала лишь каждая третья. Не каждая война уносит столько жизней , сколько процесс деторождения и выращивания детей.
Справедливая
Ц.
Сообщение было удалено
Здрасте. То Вы пишете, что вопрос рассматривается в исторической перспективе - а это 10 000 лет минимум, теперь, оказывается, всего 150 лет)) Класс! Вот оно, знаменитое мужское умение выворачивать ситуацию в свою пользу. А по сути - лицемерие.
И после этого Вы всерьез полагаете, что Ваше мнение может быть кому-то интересным?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нет, это значит только то, что если свекровь не умела играть на скрипке до инсульта, то и после инсульта играть не сможет. Дурой она была и до инсульта, просто в повседневной жизни глупости большинства населения не видно, они учатся в школе, потом работают под чьим-то руководством, ничего сами не решают, не умеют и не хотят, потому что трудно и не хочется напрягаться. Вот и после инсульта у свекрови автора такое же поведение.
Ведь именно ей нужно встать на ноги, чтобы заживо не гнить в кровати. А это будет при самом замечательном уходе. А она не хочет напрягаться, потому что дура, а не потому что мозг повреждён.
Гость
Ц.
Сообщение было удалено
Потрясающая попытка слива)))). На Луне нет ни террористов, ни хомячков. А в Саудовской Аравии есть и женщины, и гоночные машины. Но вот женщинам водить машину запрещено, поэтому и вероятность появления там автогонщиц не больше, чем вероятность появления хомячков на Луне. Что возвращает нас к уже многократно повторенному: для появления гения в любой области мало задатков и характера, нужны условия.
Бывшая
Гость
Сообщение было удалено
.
ахахах! люблю Вуман!
Ц.
Гость
Сообщение было удалено
Да именно к многократно мною повторённому: гениальность не появляется. Она либо есть, либо нет. И для появления гения нужна гениальность. Радует ваше наблюдение, что на Луне нет хомячков, как впрочем и террористов.
Гениальная информация. Спасибо.
Ц.
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну вы же ответили, значит вам уже интересно. А по поводу 150 лет. Пару страниц назад речь велась именно о этом отрезке времени. По крайней мере с моей стороны.
Ц.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию. Какое она имеет отношение к женской гениальности.? Женщины массово умирали при родах, мужчины на войнах, кои тогда проходили постоянно, особенно локальные междоусобиц ы. Еще вопрос, кого сильнее выкашиволо. Женщин или всё-таки мужчин?
Автор
Ц.
Сообщение было удалено
Сара Блейкли, Клара Бартон, Диан Вон Фюрстенберг, Элизабет Арден, Коко Шанель, Эсте Лаудер, Шерил Сандерберг, Руфь Фертель, Чжан Син, Вайли Дали, Опра Уинфри, Кейти Розан, Мэри Кей, Жизель Бундхен, Йан Лань, Киран Мазумдар-Шау, У Яцзюн, и др. А "др." между тем полным-полно. Я вам набросала только тех, кого легко найти через гугл.
Автор
И про доступность образования последние 100 лет - это враки. Такое же образование, как для мужчин, и такие же условия в семье для его получения, какие родители создают сыновьям, женщинам еще и сегодня далеко не всем доступны.
Гость
Ц.
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста. + 100 за попытку сарказма при отсутствии аргументов. Ещё раз для альтернативно-одаренных с АБФ: Гениальность, которая есть изначально, не разовьется, если не будет условий. Как не может быть супер автогонщицы или фигуристки в Саудовской Аравии)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Про Канаду- наша большая начальница (в одном из крупнейших 5 банков Канады) рождена в середине 70х годов. Рассказывала, как переживали её родители, что она берет в старшей школе алгебру вместо home economics, это типа домоводства. Речь, ещё раз, о Канаде конца 20 (не 18, не 19 - 20 го века!). Это к вопросу о социальных установках даже в странах победившего феминизма. Кстати о семье, она - ***, у нее сын и проживающая с ними няня.
Гость
Гениальность, как известно, это отклонение от нормы, проявляется среди мужчин действительно чаще, чем среди женщин.
Также как и другие отклонения от нормы - полнейшая бездарность, абсолютная тупость и не способность к обучению, жестокость,вплоть до садизма и т. д. Эти отклонения от нормы, нередко связанные с органическими поражениями мозга, также чаще встречаются именно среди мужчин. Виновата Y-хромосома?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, забыла- она - канадка англо-саксонского происхождения.
Ц.
Гость
Сообщение было удалено
При условиях гениальность будет развивается ещё лучше и быстрей. Но развиваться она будет всегда, даже без условий. Просьба С. Аравию, автогонщиц и фигуристок а четвертый раз в качестве аргументов больше не приводить. Попробуйте сварщиц и доярок или вот манекенщиц, как в посте 1235 от автора.
Ц.
Гость
Сообщение было удалено
Нет света без тени, но это лучше чем серость. Понимаете о ком я ?
Ц.
Автор
Сообщение было удалено
Однако же у вас условия лучше, чем у вашего мужа и вы так же воспользовались доступностью образования, не так ли ?
Ц.
Автор
Сообщение было удалено
Кей, Лаудер, Бундхен, Уинфри? Гениальны ? Хотя тут кто-то и Донцову вспоминал.
Ц.
Ц.
Сообщение было удалено
Кстати о моде. Все гениальные дизайнеры-мужчины. Голубые, но мужчины. В кинематографе гениальные режиссеры-мужчины, так же как и шеф-повара. Т.*****. даже на таких исконно женских поприщах, как мода, красота и кухня лидируют гениальные мужчины.
Гость
Нет света без тени, но это лучше чем серость. Понимаете о ком я ?
В таком случае я - за "серость". Она - источник жизни, к сожалению не только света, но и тени.
Кстати, когда количество света равно количеству тени, что получаем в сумме?
Гость
Ц.
Сообщение было удалено
Кей, Лаудер, Бундхен, Уинфри? Гениальны ? Хотя тут кто-то и Донцову вспоминал.
Ц, я правильно понимаю , что вы хотите отобрать у женщин право быть человеком с правом выбора , руководствуясь тем , что за 100 лет равноправия (на бумаге большей частью ), женщины не делали открытий, которые вы считали бы гениальными ?
И почему вы считаете , что гениальность в сфере творчества - дизайнеры , писательницы , художницы -это не гениальность ? По Вашей логике любой мужчина гениален , но нет , не гениален . Может все же почвы нет для развития гения ?
Пожалуйста, очень внимательно прочтите то что я сейчас вам напишу : на форумах типа абф и Мускулист тренируются политологи. Это бесплатный полигон для отработки приемов информационных войн. Подумайте над этим .
Уберите приём "расчеловечивание ", уберите приём "избранный пол". И просто подумайте, кто вами манипулирует . Назад пути нет , рабынь больше не будет , и даже если общество вернётся к пещерам - будет матриархат из за ценности деторождениях , осложнённое первобытными условиями .
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня то же самое. Родители устраивали историку, когда я задерживалась в школе на кружок занимательной математики. Лучше бы пораньше домой пришла, уборку сделала. А брату, наоборот, все условия для учебы и развития. Он же мальчик.
Автор
Ц.
Сообщение было удалено
В работе - да. Создали мощные бизнес-империи, разработали уникальные продукты.
Автор
Ц.
Сообщение было удалено
У меня условия первые 25 лет жизни были хуже, и в моё образование не вкладывали так, как в образование мужа.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если не секрет, а брат Вас поддерживает? Или считает, что Вы коварно предали мужа в сложный момент?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Брат вообще был освобожден от домашней работы? Он женат? Как складываются отношения с женой? И как у Вас сейчас складываются отношения с родителями?
Гость
Ц.
Сообщение было удалено
Это имеет какое-то отношение к ситуации автора?
Ц.
Гость
Сообщение было удалено
Ну наконец-то. Голос разума в пустыне. Называется вопрос по существу.

А вообще пойду ка я на АБФ. Там интересно. Скучно с вами. Обыкновенный трёп обыкновенных домохозяек и так уже 4 страницы. Вы так и не поняли своим коллективным женским разумом что я женщина, гениальные вы мои. + 100 пунктов вам за гениальность. Прав был Чехов. Особенно по поводу гусынь. Вобщем всем "совершенным организмам"желаю самосовершенствоваться дальше. И развивать свою гениальность дальше на таком супергениальном и интеллектуальном ресурсе, как вуман.

Саморазвитие гениальности разумеется ПОСЛЕ шоппинга, маникюра, обсуждения рецептов и мужиков козлов и бездарей и как оных удержать. Желаю всем здешним гениальностям успешного педикюра.

Вобщем всем гениальный привет от просто, без намёка, слава тебе Г., на гениальность, Марии.
Гость
Ц.
Сообщение было удалено
Слезай с наркоты, женщина.
Зануда
Педикюр ей не нравится, подумаешь. Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей. Гений сказал, между прочим.
Ц. или просто Мария
Гость
Сообщение было удалено
Да блин жаль слезать, понимаешь, такой стеб классный получился. А уж как мы ржали над местными интеллектуалками. Я, муж и его друзья. В голос. Женская гениальность так и попёрла из каждого поста. Жаль халява законончилась. Ладно пойду на АБФ, расскажу прикол мужикам, линк скину. Вот им ржач будет, новогодний прикол-женская гениальность.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
С братом не общаемся уже давно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, брат был полностью освобожден от всей домашней работы. Даже по магазинам не помогал ходить, а там надо было тяжелые сумки носить. Машины у родителей не было. Он не женат - тоже родителям головная боль ))). А у нас с родителями все по-прежнему, я прослушивают двадцать минут маминых охов-вздохов, желаю ей хорошего вечера, и мы прощаемся на день ))
Гость
Ц.
Сообщение было удалено
Увы, голубые себя мужчинами не считают))) кстати, Коко Шанель когда успела стать голубым? Это так, на вскидку.
Гость
Ц. или просто Мария
Сообщение было удалено
Убогим с АБФ нечем заняться, кроме жалких попыток стеба? Не хотите попробовать чего-то настоящего, мужского? Гири там потягать. на татами выйти. или бабьи ж- пки трудно от компьютера оторвать? Ну идите, ржите, диванные вояки. Продолжайте убеждать себя в своём превосходстве.
Справедливая
Ц.
Сообщение было удалено
Слив засчитан, спасибо.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, да.
Так и есть. Мужик - существо опасное и вредное для общества. В отличие от женщины.
Справедливая
Ц.
Сообщение было удалено
Вот это да... Оказывается, Коко Шанель, Эльза Скиапарелли и Татьяна Лиознова - мужчины... Не знала!
Вы бы хоть не позорились так...