Бросила мужа с больной свекровью
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
1 851 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
тем более она не работает! Ведь, по логике мужа, это ж так просто: раз женщина сидит дома с детьми, она запросто может и ухаживать за мамой.
Вы ему такой вариант предлагали?
Погодите недельку - позвоните, спросите его как дела и предложите вариант с сестрой - ведь это же ее РОДНАЯ МАТЬ!
Вы ему такой вариант предлагали?
Погодите недельку - позвоните, спросите его как дела и предложите вариант с сестрой - ведь это же ее РОДНАЯ МАТЬ!
Гость
Ню
Сообщение было удалено
я думаю теперь две купленные в браке квартиры поделятся - в одной муж с мамой будет жить, в другой - автор.
Все логично.
Но правильнее было бы в одной муж и автор, во второй мама с дочкой (золовкой автора), которая и будет ухаживать. Сын уже очень многое сделал - теперь очередь дочки попу поднять ради матери.
Все логично.
Но правильнее было бы в одной муж и автор, во второй мама с дочкой (золовкой автора), которая и будет ухаживать. Сын уже очень многое сделал - теперь очередь дочки попу поднять ради матери.
Ню
И вопрос 2 если бы такое случилось бы с мамой автора муж бы бросил работу чтобы сидеть и выполнять капризы тещи?
Ню
Гость
Сообщение было удалено
. Я вообще не могу понять, почему автор должна терпеть капризы посторонней женщины которая ей абсолютно ничем в жизни не помогла? Объясните , чем автор ей обязана?!
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Вы еще спрашиваете))) "Это ж не мужское дело"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а действительно, очень забавно получится)))) даже интересно, что он на это ответит. Все по его логике)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у свекрухи, что ли, своей квартиры нет? чота не поняла))))
ведь свекруха же где-то жила до двух купленных квартир?
ведь свекруха же где-то жила до двух купленных квартир?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Ну да мужское дело отработать в офисе до 7 вечера ковыряясь в попе придти лечь на диван и командовать жене что ему принести))) а автор и с детьми и с мамашей и с мужем нянчись а все ради чего? Ради одних единственных штанов !😱
Гость
Ню
Сообщение было удалено
ну что вы риторические вопросы задаете ))
Муж сказал, что это забота женщины - быть сиделкой для его мамы. Есетственно, сиделкой для своей мамы тоже должна быть жена.
Муж сказал, что это забота женщины - быть сиделкой для его мамы. Есетственно, сиделкой для своей мамы тоже должна быть жена.
Ню
Вот мне лично свекровь вообще ничего хорошего не сделала. Вообще. Только осокрбления и подставы. Мои родиетли тоже оскорбляли но они помогают с внуком и сидят с ним и постоянно дарят подарки и гуляют. Эта же ни сном ни духом! Даже когда ее попросила внука прописать к себе она отказалась! Внука видела 2 раза за полтора года да я и боюсь его ей оставлять. Муж рассказывал что его сестра отправила ребёнка с ней на дачу, на ушла в огород, а ребёнок наелся какой то то ли отравы то ли еды для ежика и ему пришлось делать промывание желудка! Вопрос : может у автора свекра такая же, тогда что от автора вообще хотят ?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хм... че-то я этот момент упустила )) Ну значит мужу проще - будет квартиру мамы сдавать и не работать, варя ей супчики и разминая ей ноги, руки.
Ню
Гость
Сообщение было удалено
. Ну да и готовить стирать убираться обслуживать сосать работать и ты ды тоже должна только жена а дело мужика лежать и пердеть в диван ибо устал от работы
Гость
Ню
Сообщение было удалено
!Ты ж все равно дома сидишь, а я с работы"
Гость
Все ж считаю надо с сестрой мужа говорить. МОжет, автор, вам самой позвонить ей и сказать, что так и так - мама ваша болеет. Я сделала все что могла - муж тоже. теперь, милая, твоя очередь.
Ню
Гость
Сообщение было удалено
. Ахахаха точно! А то что сидеть дома это значит стирать готовить убираться готовить и ещё ухаживать за кем то это так... развлечения а вот работать!!! Это даааа! Я вот сижу дома а до этого работала. Работать раз в 100 легче чем сидеть и по дому что то делать! Надо быть конченной чтобы получать удовольствие от готовки и уборки и считать это своими достижениями ну да... надо быть без мозгов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для мужчины естественно "сыновий" долг по уходу за матерью выполнить за счет усилий жены, определить ей направление на материнство , иначе с любимой работой когда выкроить время , а так все при деле ,и для ребенка с мамой свежее приготовить 3 р в день для жены не в тягость .а радость.А у мамы даже лёжачей не забалуешь .Муж спокойно трудится,ребенок растет,жена в упряжке бежит.))
Гость
Какие все таки мужики *****. Все до единого. Я раньше думала что с высшим образованием не такие потом поняла все до единого ***** и падлы. Вот порода у них такая падло эгоистичное называется
Ню
Гость
Сообщение было удалено
. К сожалению, Вы правы. Исключений нет. Могут заливать или на порах сооблазнения делать вид, что самостоятельные, это все на что они способны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага - в случае смерти жены они тоже свой "отцовский" долг по уходу за ребенком на новую жену перекладывают ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Праавильно ,что ж тётенька свеженькая неокученная мужской "любовью" на каблучках бегает. Непорядок.
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Гость
!Ты ж все равно дома сидишь, а я с работы"
напомнило мне сказку "Как поп работницу нанимал" - наберите в аудиозаписях в Контакте, очень вписывается в данную ситуацию))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот только не надо бежать впереди паровоза. Это теперь не ее проблемы звонить сестре и за мужа говорить, что "он все сделал". Пущай муж поварится пока сам в Г, которое замутил.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ню
Гость
Сообщение было удалено
. Не помню фильм, мне присылали отрывок там приходит муж с работы и говорит что то тут не то.. а жена говорит послушай ... муж нет что то не то... ты цветы посадила? Да! Одежду простирала? Да.. послушай ... маме моей помогла ? Да! А ещё что сделала?! Посуду помыла с собакой погуляла суп приготовила ... что то тут не то прям чувствую... ты ботинки почистила ты же на час раньше меня с работы приходишь !!? Да послушай же! Я почистила ботинки сходила за анализами сходила на рынок а потом зашла в загс !! -тааак и что ещё сделала? Я написала заявление я развелась с тобой и ухожу к другому ... так а ему ботинки почистила??
Нета
Гость
Сообщение было удалено
Кстати она обязана ухаживать за своей матерью по закону Всевышнего (десять заповедей). А своей свекрови Автор уделила очень много внимания и заботы и муж должен был бы быть ей очень благодарен, а не требовать превратиться в рабыню. Времена крепостного права давно миновали! Старые люди очень тяжелые, упрямые и агрессивные. Это старческая деменсия и требовать подчинятся капризам такого человека - это нереально.
Гость
"Сказ про то , как поп работницу нанимал"--красота. Перечисление дел за день в два воза на семерых как одолжение (ну чтоб со смыслом жить) и припевка -"и ведь не даром , девка , в год- по рублю ". "Сто годов--сто рублёв. Богатейкой будешь."
Справедливая
Автор
Сообщение было удалено
Опаньки... То есть у бабки имеется собственная родная неработающая дочь, но ухаживать за ней должна невестка. Невестка должна бросить любимую и доходную работу ради того, чтобы исполнять бабкины хотелки. Автор, да как у твоего мужа вообще язык повернулся такое предложить?
Да уж. Выходит, муж-то тебя вообще ни во что не ставит.
Да уж. Выходит, муж-то тебя вообще ни во что не ставит.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не дает вызвать скорую,трубку вырывает больная.
У нас слово "скорая" лечебное,стабилизирует АД,нормализует сердечный ритм и купирует боли за грудиной.
У нас слово "скорая" лечебное,стабилизирует АД,нормализует сердечный ритм и купирует боли за грудиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы думаете, что она дева и что она завидует? Может она их д..ура..ми считает просто?
Гость
Ню
Сообщение было удалено
А я видела кучу замужних и детных, которые завидуют всем и вся и всех поливают овном.
Ню
Гость
Сообщение было удалено
. Ну дык а я о чем. В любом случае, статус роли не играет : все зависит от конкретной женщины!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что знаю, что она замужем ни разу не была. И со мной (замужней), когда мы встритилсь, разговаривала очень надменно. С другой девочкой - разведенной - была мила и приятна. Про другую нашу однокурсницу, которая тоже замужем, тоже отзывалась очень надменно.
Вывод напрашивается сам собой. Да еще с геями дружит.
Вывод напрашивается сам собой. Да еще с геями дружит.
Гость
Не надо на сестру вешать её мамку, у неё дети и им она должна в первую очередь! И мужа автора детей нет, вот он пусть и впрягается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старая дева = старая девственница. А вывод такой напрашивается только у вас. Если кому-то кто не нравится, то это не значит зависть.
Ню
Гость
Сообщение было удалено
. Ну муж то пусть и впрягается, его же мать. А автор причём здесь тогда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну нет - не девственница она. Незамужем просто - а ей уже 40. Вот и злится на всех замужних (
Ню
Гость
Сообщение было удалено
. А у меня на работе баба 50+ в бородавках была и в вонючем халате ходила и бросалась тоже на замужних ненавидела замужних и беременных из - за того что одинока
Автор
Муж звонил и жаловался, что не будет высыпаться из-за готовки еды для мамы. Говорит, придется ему вставать в 5 утра, чтобы приходить готовить маме завтрак + обед перед работой, а потом вечером будет задерживаться у нее еще на час-полтора, чтобы приготовить ужин. Я послушала-послушала, и спросила, кто ему доктор. Он обиделся и сказал, что регулярная готовка - не мужское дело. Я посоветовала не готовить. Еще больше обиделся. На том и разошлись.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что мужское-то?)) Гвоздь забить раз в пятилетку?
Гость
Гость
У меня однокурсница бывашя - старая дева - как собака кидается на замужних. К разведенкам не цепляется, кстати, только замужние ее бесят - завидует она им. Дружит с геями и всем кричит, как хорошо ей жить.
потому что знаю, что она замужем ни разу не была. И со мной (замужней), когда мы встритилсь, разговаривала очень надменно. С другой девочкой - разведенной - была мила и приятна. Про другую нашу однокурсницу, которая тоже замужем, тоже отзывалась очень надменно
Был такой разговор в другой ветке, слово в слово. Видно, наболевшая для автора поста тема
У меня однокурсница бывашя - старая дева - как собака кидается на замужних. К разведенкам не цепляется, кстати, только замужние ее бесят - завидует она им. Дружит с геями и всем кричит, как хорошо ей жить.
потому что знаю, что она замужем ни разу не была. И со мной (замужней), когда мы встритилсь, разговаривала очень надменно. С другой девочкой - разведенной - была мила и приятна. Про другую нашу однокурсницу, которая тоже замужем, тоже отзывалась очень надменно
Был такой разговор в другой ветке, слово в слово. Видно, наболевшая для автора поста тема
гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за наx?Сестра такая же дочь,как муж автора сын для бабки и неепет наличие/отсутствие детей.Если бы у автора с мужем были бы дети-это бы не освободило сына от долга матери.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Типа того ))). Учитывая, что муж в армию не ходил, дом своими руками не построил.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
дак ему еще надо ходить к маме? А мама одна?! Упс.
Ну если сам не допер, посоветуйте ему переехать жить к маме. Тогда не надо будет вставать рано в своей квартире, чтобы идти в мамину.
Автор, про сестру (дочь свекрови) не спросили?
Ну если сам не допер, посоветуйте ему переехать жить к маме. Тогда не надо будет вставать рано в своей квартире, чтобы идти в мамину.
Автор, про сестру (дочь свекрови) не спросили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не несите бред! Мой свёкр, мужик 60-летний ухаживал за своей лежачей престарелой тётей лет 5: мыл её, утки носил, сам ей готовил каждый день и кормил, в то время как его жена каждый день пахала на работе с 7 до 23.00. Так что в каждой семье по-разному. И где это прописано что это чисто женское дело? А вы прогибайтесь и дальше под свекровь, мужа и их родню. Только вам за это никто спасибо не скажет, будут воспринимать как должное да ещё и носом тыкать, что плохо ухаживаете. Автора полностью поддерживаю.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мама не одна, она там с сиделкой. Но наотрез отказывается есть приготовленную сиделкой еду. Про сестру мы обсуждали еще когда свекровь только слегла.
Гость
А кто в текущий мометн маме попу моет и горшок подставляет? Если она не встает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сиделка.
Гость
Поняла. У нас пока баба не научила сиделку готовить тоже скандалы были. Еще скандалы были оттого что баба требовала что бы сиделка этим же питалась. Ага. Молодая крепкая женщина, привыкшая к борщу... Вот прям навязчивая идея была.
Гость
Подскажите мужу что б сиделка ему картошку чистила, капусту шинковала, бульон варила. Все меньше времени готовка займет. На самом деле он быстро спечется и наорав на больную мать это дело пресечет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну и что? ЧТоб бедному и нищастному мужу не вставать в пять утра, кто мешает ему поселиться в одной квартирой с мамой? ТАм двушка? В одной он, в другой сиделка с мамо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
2 из 3--мимо него. Вырастить сына--впрягайтесь автор. А то совсем негоже мужику к 40 только супцами для больной матери гордиться. регулярно вкусно есть --дело очень мужское.))
Следующая тема
Предыдущая тема
Дальше хуже. Едва мы сдались насчет попыток поставить ее на ноги, как она начала предъявлять претензии к еде. Потребовала, чтобы ее кормили исключительно свежим и домашним, причем приготовленным родней, а не сиделкой. Мы с мужем оба много работаем. Возможности готовить каждый день нет. И тут муж заистерил, что я должна уволиться и ухаживать за его матерью... Я хорошо зарабатываю и очень люблю свою работу; карьерный потенциал у меня выше, чем у мужа. Предложила уволиться ему - он ни в какую. В общем, вчера я от него ушла. Вроде и вариантов-то нет, а чувствую себя виноватой.