Гость
Статьи
Девочки, странное смс …

Девочки, странное смс мужу. КТо был в такой ситуации?

Девочки, подскажите советом.
Ситуация немного комичная, но мысли лезут не хорошие, очень нужен мудрый совет. Мне же мудрости не хватает)
Ночью не могли уснуть с мужем, приходит смс в полвторого ночи на его телефон.
Он мчится к телефону, я говорю:" Покажи кто тебе пишет поздней ночью?"(не характерно такое). Показывает, "абонент пытался отправить Вам смс". Я спросила кто это, сказал что не знает. Попросила позвонить, узнать. Набирает, отвечает девушка тоненьким голосом "Алле?". Муж, так наиграно, на повышенных тонах "КТО ЭТО??? Вы мне звонили?". Трубка моментально ложится.
Я, конечно, понимаю, что могли ошибиться. Но мысли не дают покоя. Странное поведение мужа было. Мы молодая семья, ждем через пару месяцев малышку. Как бы поступили Вы? Для меня лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Дура, что зацикливаюсь, знаю.
Ксения
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И че? если она поняла, что жена рядом, то она должна в испуге положить трубку? да ну, логики нет.
Тем более он не мог быть уверен, что она поймет, она могла его выдать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ей его выдавать?Тогда любовница будет без любовника, а она сама может замужем и найти кого-то сложно
Малыш Пиночет
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ей его выдавать?Тогда любовница будет без любовника, а она сама может замужем и найти кого-то сложно
Ага, а ночной звонок- это не открытый способ заявить о себе или хоть как-то намекнуть?)))
Гость
забить на все, у вас поважнее дела- ребенок. Даже если будет гулять пока не сможешь встать на ноги терпи, потому что если уйдет то, помощи и денег не будет.
Татьяна
Ну, все...Автор сейчас себя накрутит...

Ведь действительно ошибиться могли. Мне несколько раз незнакомые мужики звонили. Маме моей любовное признание от девушки приходило. Причём такое красивое, в стихах, любимый мол прости и вернись... Мы аж прям запереживались за эту девушку.
Малыш Пиночет
Татьяна
Сообщение было удалено
Да вполне по ошибке могло. Но если автору так интересно, то пусть проверит, хотя перед родами это лишнее.
Татьяна
Проверить, конечно, можно. И даже нужно. Чтобы мысли всякие не лезли. Правильный совет. Тем более, если там действительно абсолютно левый номер, то себя в дурацкое положение не поставишь, как, допустим, в случаях проверки коллег или друзей.
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Это ж какой феерической дурой надо быть, чтоб думать, что в полвторого ночи, находясь дома, у мужика есть хотя бы мизерная вероятность свободно поболтать с любовницей?
в полвторого ночи беременная жена скорее всего обычно крепко спит. а этот донжуан желает второй любимой сладких снов. но в эту ночь не дождалась и решила о себе напомнить. потом еще и дуться на него будет, без подарка не оттает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня танк))
ййййй
Мне тоже такая смс приходила, посмотрела через интернет номер с Ростова, а я в Москве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ж какой феерической дурой надо быть, чтоб думать, что в полвторого ночи, находясь дома, у мужика есть хотя бы мизерная вероятность свободно поболтать с любовницей?
в полвторого ночи беременная жена скорее всего обычно крепко спит. а этот донжуан желает второй любимой сладких снов. но в эту ночь не дождалась и решила о себе напомнить. потом еще и дуться на него будет, без подарка не оттает.
всё верно. автор же сама так и пишет - "не могли уснуть". то есть, обычно автор уже в то время видит 10-й сон, а муж спокойно с любовницей переписывается.
Гость
Зря вы, автор, сюда написали. Вам туда правду и выдали, а в вашем положении нельзя волноваться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой так и говорит, мол, жену люблю, не брошу, с тобой хороший секс, и только. Детей у них нет и не будет. Семью разрушать не собираюсь, так как он ясно дал понять, что с ней-то он проблему уладит, если я настучу, а вот со мной просто завяжет. Но мне их развод не на руку, так как я после развода, хочу просто хороший секс и душевное общение, не более. так что не все вешают лапшу любовницам. Просто мало женщин, которые готовы принять такую правду и которым нужен именно такой формат отношений, при котором их самолюбие всё же не страдает (ещё бы страдало, он такой куни мне делает!).
Гость
в рассказе автора первое, что смущает - это текст "абонент пытался отправить Вам смс". Это что, реально сообщение с таким текстом пришло просто с какого-то номера? Автоматом не бывает таких сообщений вроде. Одно дело, когда пытается дозвониться кто-то и есть опция, что приходит смс о том, что пытаются дозвониться (у меня такие смски приходили в роуминге, когда звонок не может быть принят из-за недостатка денег), смски содержали еще какую-то инфу от оператора, мол как позвонить, как пополнить счет и прочее. Но то, что есть какие-то автоматические ответы, когда человек пытается отправить сообщение - я такое первый раз слышу. Сообщение или отправляется, или нет. Но можно конечно это уточнить, погуглить, посмотреть у конкретного оператора - бывают ли такие шаблоны. Если действительно бывают, то по крайней мере можно допустить, что пытались отправить по ошибке. Но если текст просто набрал человек, то явно неспроста.
Гость
А второе, что смущает, что муж побежал тут же проверять телефон. Вот это странно очень. Примеряя на себя - если я уже в кровати, глубокая ночь, но вдруг приходит смс, а я ни от кого ни жду и обычно ни с кем не переписываюсь так поздно, то я не пойду проверять телефон, буду на 100% уверена, что это реклама или какая-нить смс типа у вас мало денег на счету. Зачем бежать и читать.. на звонок бы среагировала, мало ли что, а на смс - точно нет. Утром можно прочитать. А если человек бежит проверять при жене, то может быть просто опасается, что жена прочитает сама, значит есть чего опасаться. Но с другой стороны, если человек привык переписываться с кем-то, то выключал бы звук.
Автору остается номер сохранить и как-то проверить, позвонить самой или попросить подруг/друзей, поискать номер в сети, может получится выяснить, кто это. Если в соцсетях найти, то уже можно будет хоть определить, связывает что-то с мужем или нет. И проверить при случае телефон мужа - были ли еще звонки с этого номера раньше, можно проверить историю на сайте оператора (возможно), если телефон будет под рукой, а мужа не будет - чтобы в личный кабинет войти, коды подтверждения получить
Гость
А еще можно найти ее страницу вк. Вводите этот номер вк и нажимайте на восстановить страницу, потом еще раз нажимаете и там появится ее страница с вопросом эту ли страницу хотите восстановить.
Или же нажать на регистрацию и ввести ее номер и там будет на этот номер уже зарегана страница Насти Пупкиной.
Также сделайте в одноклаасниках, пробейте в ватс апе и вайбере
Гость
67, вроде давно уже убрали эту особенность вк, страница будет появляться только после введения кода подтверждения с указанного телефона, но проверить автор может конечно, во всех сетях - мало ли
Дельфин
Был у меня один случай. Мне было 15 лет вроде, написала своему другу Сергею, что собираемся на каток с друзьями и жду его тоже. Отправила смс. Спустя несколько минут звонит мне Сергей и его жена. Оказывается я ошиблась одной цифрой и отправила какому-то другому 40 летнему дядечке, которого тоже зовут Сергей. Он позвонил, спросил кто я такая и что из за моей смс его жена думает что у него любовница. Пришлось извиниться перед ним и его женой, сказав что ошиблась номером и мне 15 лет и дядя 40 летний меня не интересует.
Сейчас вспоминаю эту историю и жалко стало этого Сергея. Жена его наверное взбучку устроила.
Татьяна
Дельфин - прикольно :-)!
У меня в юности была тоже история. С Сергеем. Звонит на домашний мужчина. Говорит: Таня , привет, это Серёжа. И начинаем разговаривать. Я думаю, что это друг моего парня. Но в процессе разговора, понимаю, что не он. Говорю ему об этом. А он:Ой, девушка, а давайте познакомимся! Встретились. Оказался женатым.
Дельфин
Татьяна
Сообщение было удалено
Было похожее у моей бабушки. Ей на домашний мальчик звонил, а у нее голос молодой по телефону. Она ему сказала что он наверное ошибся, а мальчик говорит давайте познакомимся. Ну моя бабушка познакомилась с ним, когда он услышал сколько ей лет, не поверил. Говорит голос молодой, бабушка посмеялась над ним, мило с ним побеседовала и распрощалась. Он ей после этого, ещё пару раз звонил чтоб поболтать и потом перестал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди разные, ситуации разные. Я буду всегда проверять смс, а вдруг с кем-то случилась беда.
Татьяна
Как раз смс, когда деньги с карточки воруют, приходят ночью. Может поэтому муж и вскочил проверить. У знакомых так денежки тю-тю. И не у одних.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня была на глазах подобная история, сама любовница ни на что не претендовала, после развода хотелось свободы и удовольствий. Но, чтобы мужики не говорили, если ищут любовницу, значит где-то как-то что-то в семье не устраивает, хотя конкретно жена может и золотая. В результате ушел к любовнице, когда понял, что её потерять придётся в конце концов. А с любовницей оказалось лучше, чем с золотой женой. Живут долго и счастливо.
Это жизнь. Хотя, если бы любовница отказалась его принимать, то и с женой бы продолжил жить точно, заведя другую любовницу. Потому что если уж завёл любовницу один раз, что хочешь делай, а закрытую семью из двоих с детьми уже не восстановишь никогда.
орбит без сахара
мне как-то звонила женщина с криком оставить ее мужа в покое. Типа какого #уя я лезу и прочий словесный понос...я опешил и слова не могла вставить,минуты две слушала её истерику, потом, конечно сказала ей, что ты мол номером ошиблась, она не поверила, звонила еще несколько раз мне... естественно никакого любовника у меня не было, но вот всякое бывает.
а автору я бы посоветовала посмотреть удалил ли муж этот звонок из журнала вызовов, тогда все встанет на свои места.
орбит без сахара
опешила)
Гость
У меня было давно уже: звонит мой телефон. Я отвечаю. Женский голос неуверенно: "Сергея можно?". Я: "Вы ошиблись номером". Второй раз звонит: я отвечаю - сразу кладёт трубку. Тритий раз с наездом: "Сергея можно?!!" Я говорю: "Вы ошиблись..." Она начинает вопить: "Ой да ладно.. " Дальше я не слушала и сама прекратила милое общение.) Вот какому-то Сергею попало тогда на пустом месте.)
гость
Эх мужики кобели ... ясно ж эта дама его знакомая . Я б на месте автора позвонила б ей и попросила б встретиться. В общем вывела бы на чистую воду всеми правдами и неправдами . Лучше пусть подумают что я чекнутая чем жить с сомнениями в голове. И порождать недоверие. Лучше разобраться раз и навсегда
В.
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Не скажИте. Я когда сидела на СЗ много лет назад, именно так женатиков вычисляла- те, кто онлайн с 9 до 5- на работе, и потом только глубокой ночью, когда жена спит.
И общаться по вайберу и смс проблем нет, это же не разговор, ничего не слышно.
В.
Гость
Сообщение было удалено
+100 Я тоже подумала, что так не бывает.
Гость
Бывает "бомж-звонок", типа: "Этот абонент пытался вам позвонить"
Юлия
Что за бредовые рассуждения?! Мне тоже такие же приходили сообщения и еще типа "я нашел твои фото перейди по ссылке " . Это мошенники просто напросто ! Перезваниваешь и снимают бабосы или еще что. Как первый раз родились
Гость
Автор, Вам бы сначала определиться, а нужна ли Вам эта правда то?! У мужа, даже если что и есть, возможно, мимолетное, а Вы об этом узнаете, и всё, куда Вам с этой правдой, только на развод. Сейчас лучше подумать о себе и о малышке. Дальше время всё расставит. Получится, что или Вам показалось сейчас, или он будет продолжать отношения с другой, но Вы рано или поздно это почувствуете и узнаете. А пока нет уверенности, попробуйте не мотать себе нервы. Здоровья и мира!
EdL
В.
Сообщение было удалено
в билайне давно есть эта услуга.. к примеру, чел отправляет смс, а она не уходит по какой-то причине, допустим, денег нет на счете, вот адресату и приходит "абонент пытался отправить вам смс". сама несколько раз получала такие сообщения.
EdL
автору предлагаю не рыться тут. если есть *овно - рано или поздно всплывет. носите и рожайте, не нервничайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золотой ответ !
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти