Девушки, вышедшие заму в 18 лет, родившие в 19-20, не обидно ли вам, что лучшие годы молодости ушли в никуда? , что не было всего того, что свойственно молодым –романы, гулянки, ошибки, которые учат строить отношения, всего того, что свойственно молодым? И еще - к дамам, что молодость попала на СССР(лет 45-55), где замуж выходили рано и в заезженных теток тоже превращались рано. Вы видите, КАК живут сейчас молодые женщины, сколько у них возможностей, не обидно ли вам, что родились в в той стране и в то время, когда не было ничего такого, что есть сейчас и в плане покупок, и косметики и одежды, и в плане поездок заграницу – посмотреть мир своими глазами а не по телевизору, и в плане других возможностей для женщины, а был только путь –замуж-дети, серая, унылая жизнь с дефицитами всего, с тем «что скажут люди, она вот не замужем в 30) и т.д. (только не говорите, что она была веселой )?
В за 30 и за 40 поймете что под 30 - это юность и главное желание работать Главное, чтоб это понял работодатель. А пока люди с большим опытом в 45 уже в утиль списываются. Если что мне за 40 и море примеров бывших коллег и знакомых.
Злая безработная
[1625348019]
Кто не в курсе, у нас в Беларуси еще налог на тунеядство есть, кто не работает (потому что нет работы, совсем нет!), тот должен денег заплатить, которые неизвестно где брать))))
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Заработайте/одолжите у родственников/продайте что нибудь/возьмите кредит.
Гость
[157337671]
ТОПТЫЖКА
Сообщение было удалено
Ну я согласна что лучше одной чем с кем попало. Но одной всю жизнь как то не радостная перспектива. К тому же если так думать что твое тебя найдет это нереально если общаешься тока в нэте и никуда не ходишь ничем не интересуешься и сидишь в депрессняке изза одиночества. А смысл если нужен человек? Ну неохота радоваться и заниматт себя чем то если ты никому не нужна.
Ника
[4207431092]
Гость
Сообщение было удалено
Нифига себе у вас запросы, мы как то после вуза по всем городам искали хоть что то по специальности. Родители давали с собой на съем комнаты на первый месяц и на еду немного. А с такими запросами сидите дома дальше
Гость
[735641030]
Гость
Сообщение было удалено
Заработайте/одолжите у родственников/продайте что нибудь/возьмите кредит. Даже отвечать лень. Вспомните фразу из известного мультфильма про продать ненужное.
Я про работодателей и пишу. Я сама работодатель. Вы мне лапшу не вешайте. Никто работать не хочет. В утиль списываются не просто так. Значит такие специалисты на букву г. Недавно я женщину брала, ей 57.
Гость
[157337671]
Гость
Сообщение было удалено
Ради туманной перспективы работы в другом городе? Может еще дом продать?😂
Гость
[735641030]
Ника
Сообщение было удалено
Когда скакали? в какие годы? это не у меня запросы, это реалии Москвы ибо больше никуда нет смысла ехать. Снять комнату с комиссионными плюс проезд и еда пока ищешь.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Вам все лень. У меня самой ничего не было после окончания вуза и родители нищие. И переехала. С сумкой 1 дорожной. Это был 1 переезд. Потом еще раз пришлось. Кредит брала не имея работы!
Так и сидите на одном месте и жалуйтесь молодежь переезжает а вам никак, да сдали тот же ваш дом в наем и уже хоть какой то доход
Гостья123
[2386715469]
Гость
Сообщение было удалено
Я некоторе время жила в мск на аренду жилья много уходила а на обычной работе тоже немного платили. Туда надо с хорошим опытом работы ехать
Злая безработная
[1625348019]
Гость
Сообщение было удалено
Это было лет 20 назад
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
А как вы хотели? Другие так и делают пока вы думаете думу и сидите в своей дыре в нищете. Не хрен завидовать потом.
Ника
[4207431092]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю я пока смоленкс рассматриваю, подруги уезжали кто то в москву, кто в сибирь, страна большая нужно где то опыт нарабатывать. Если у вас свое жилье - сдавайте комнату приезжим и деньги на переезд откладывайте
Гость
[792788772]
Злая безработная
Сообщение было удалено
Нет)) Второй переезд несколько месяцев назад. Кредит вернула уже.
Гость
[792788772]
Злая безработная
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
Гость
[735641030]
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже не вешайте, работодатели не хотят платить, берут людей зависимых (ипотеки, кредиты) чтобы иметь их во все дыры, а когда оказывается человек устал работать по 12 часов то он ленив и не оправдал доверие, выкинем и поищем следующего оленя. Нарушение законодательства вопиющие, каждый вшивый начальник считает себя благодетелем. Белых приличных контор минимум.
Гостья123
[2386715469]
Гость
Сообщение было удалено
Т.***** человеку без денег и без работы надо взять кредит? Вы в своём уме?
Злая безработная
[1625348019]
Гость
Сообщение было удалено
Я про 1
ТОПТЫЖКА
[997105835]
Гость
Сообщение было удалено
если нельзя изменить ситуацию, значит надо поменять отношение к ситуации. Я не пропагандирую одиночество, но и не считаю, что женщина должна сильно зацикливаться на поисках мужика. Просто если так сложилось, что человек одинок, то нужно научиться наслаждаться этим одиночеством, а не валяться в депрессиях. И жить нужно в первую очередь для себя, а не для других.
20 лет назад я в школе училась. Только начальную окончила.
Гость
[792788772]
Злая безработная
Сообщение было удалено
5 лет назад.
Злая безработная
[1625348019]
Гость
Сообщение было удалено
Я вас с уже не такой перепутала. Даже 5 лет назад ситуация в экономике была другая, не так ли? Даже у нас в Беларуси, когда рубль девальвировался на 300% в 2011! Такого п....ца как сейчас не было.
Гость
[735641030]
Гость
Сообщение было удалено
Что то вы переходите на личности, я не о себе пишу, у меня благополучная семья, бесплатный ВУЗ и нормальная работа. Но это не мешает мне жить с открытыми глазами и видеть происходящее. Я вот не знаю сейчас, что посоветовать подрастающему сыну, хотя имеются возможности и связи. Я не вижу перспектив для молодых.
Это не мой пост был. А живу я в городе. Здесь есть работа...конечно для меня которой 30 лет и которая без опыта неизвестно куда идти
Гость
[157337671]
ТОПТЫЖКА
Сообщение было удалено
А вы когда нибудь были одни? Может недельку но точно не 28 лет. Ну вот будете а потом расскажите про наслаждение.
Гость
[157337671]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна в чем то. У меня при приеме на работу спрашивали нет ли у меня кредитов...не взяли хотя их нет. Видимо им нужны. Они были. Проблемные люди
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
А вам когда нибудь муж выносил мозг до невроза?
ТОПТЫЖКА
[997105835]
Гость
Сообщение было удалено
вообще я себя считаю одиноким человеком. Хотя, если проанализировать, то самый большой период моего полного одиночества - это полгода. Лично я не понимаю, какой жизнью надо жить, чтобы умудриться 28 лет быть одной. Да и вообще, когда я писала про одиночество, то имела ввиду отсутствие детей и мужа. Я не против того, чтобы женщина заводила отношения или просто любовника.
Гость
[792788772]
Злая безработная
Сообщение было удалено
Ситуация в экономике всегда одинаковая в России) кризис нон стоп
Гостья123
[2386715469]
Гость
Сообщение было удалено
Теперь буду всем говорить что у меня 5 кредитов может так возьмут а то везде опыт им давай. А у нас работы по профессии редко бывает
Гость
[735641030]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас куча тренингов и курсов для руководителей, где учат как поиметь работника и грамотно его кинуть. Это один из пунктов, который есть почти у всех. У меня на стене несколько сертификатов таких, так что рассказывать мне про ленивых работников и щедрого и доброго работодателя нет смысла.
Гость
[274518615]
Автор, какая связь? Гулянки и десятки мужиков это куда? Это то, ради чего стоит жить вы полагаете? Сколько вам лет? И почему человек должен жалеть о вине за 200 рублей и Васе развденном?
Гость
[792788772]
Гостья123
Сообщение было удалено
В своем. Я брала. А вы дальше сидите и бойтесь пока не постареете. А там и пенсию начислят.
Ну парень выносил. Только было это очень давно. И опять у вас одни крайности, нормального чела теперь не найти?
Ника
[4207431092]
ТОПТЫЖКА
Сообщение было удалено
Замкнутой и необщительной, мне правда 26, но сомневаюсь что к 28 что-нибудь изменится
Злая безработная
[1625348019]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда сейчас это не кризис, а я не знаю что
ТОПТЫЖКА
[997105835]
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот...про это я и писала! И вынос мозга - это ещё цветочки! Мне тоже иногда хочется создать семью, замуж. А потом попадается какой-нибудь неадекват, который вроде и готов жениться и детей хочет, но мозг выносит так, что уже и замуж и детей не хочется.
Гостья123
[2386715469]
Гость
Сообщение было удалено
+++++100500 Особенно раньше по тв всегда говорили что нужно затянуть пояса включать режим экономии на протяжении многих лет а потом раз и у всех чинуш дома в загранке оказались огромные счёта и прочий шик. Щас как вспомню как верила во всеобщий "режим экономии" аж мешено становится. А экономили кстати на зарплатах людям.
Ника
[4207431092]
Гость
Сообщение было удалено
Не везде, у вас пока еще полегче, наши многие у вас работают или собираются уезжать
Гость
[157337671]
ТОПТЫЖКА
Сообщение было удалено
Обычной жизнью. В депрессии знаете ли нереально заводить знакомства и радоваться жизнью. Вот и тупик. А выйти из нее нереально потому что одна. Круговорот
комильфо
[274518615]
Гость
Сообщение было удалено
это вы о чем? Каких перспектив? У нас население до жути ленивое и не умеющее брать на себя отвественность. Как раз в таком мире перспектив выше крыши . Среди моего окружения многие успешно устроились без всякой помощи уже к 28 . Перспектив не было в 1917 у крестьянина , а сейчас их полно
Злая безработная
[1625348019]
Гостья123
Сообщение было удалено
Вы из Беларуси? Я читала, что у нас вранье о кредитах способствует устройство на работу. У меня правда такое не спрашивали, а то б я сказала, что есть кредит))))
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Парень)))))) Сравнили. С мужем с которым живешь далеко от всей родни и повязана общим имуществом. От парня повернулась и ушла и пересекаться не надо никак.
ТОПТЫЖКА
[997105835]
Гость
Сообщение было удалено
про вынос мозга не я написала!
Гость
[157337671]
Гость
Сообщение было удалено
А у нас уже нет пенсии для тех кто не работал. Только от стажа работы или минималка на которую никому не выжить. В старости эта женщина скорей всего или с собой покончит или умрет с голода и депрессии так как питаться одним хлебом с водой нереально
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Чего?) Любовника завести даже не можете? Вам сразу мужа и пятеро детей подавай? Какие знакомства заводить? Знакомиться - прерогатива мужчин
, что не было всего того, что свойственно молодым –романы, гулянки, ошибки, которые учат строить отношения, всего того, что свойственно молодым?
И еще - к дамам, что молодость попала на СССР(лет 45-55), где замуж выходили рано и в заезженных теток тоже превращались рано.
Вы видите, КАК живут сейчас молодые женщины, сколько у них возможностей, не обидно ли вам, что родились в в той стране и в то время, когда не было ничего такого, что есть сейчас и в плане покупок, и косметики и одежды, и в плане поездок заграницу – посмотреть мир своими глазами а не по телевизору, и в плане других возможностей для женщины, а был только путь –замуж-дети, серая, унылая жизнь с дефицитами всего, с тем «что скажут люди, она вот не замужем в 30) и т.д. (только не говорите, что она была веселой )?