давным давно когда мой новоиспеченный муж подрабатывал в такси после армии, он возил одного клиента, клиент потерял свой телефон и попросил у моего мужа набрать ему, что бы найти в карманах по звуку, но трубку взяла его баба и сказала что телефон он забыл дома. Спустя 2 часа, когда мой муж уже был дома, и купался в душе, эта баба решила разузнать: а с чьего телефона её мужик звонил когда искал свой телефон? и вот она набирает на этот номер, я вижу что у мужа звонит телефон, но так как он в душе, трубку беру я))) и что я слышу? -Ты кто такая б..тв...Ш..? отстань от моего мужика, ещё раз увижу тебя с ним убью! А теперь представте моё состояние, сижу дома, ничего не знаю, муж купается, я отвечаю на ЕГО телефон и мне начинают предъявлять кто я такая. ))) Ну я конечно тоже той бабе ответила, что я вообще-то жена, а вот кто ты такая подстилка? она уже другим тоном аккуратно пыталась узнать у меня, а давно ли я его жена? Вообщем, после разговора, телефон мужа был запущен прямо в мыльную голову в душе, а я со слезами и криками: козёл! собираюсь идти жить к маме! Слава богу всё выяснилось, а баба потом даже перезвонила извинилась)) Так что автор, сначала непременно все выясните а потом надумывайте себе про любовниц