Сочувствую, терпения вам. А тут ничего не поделать. Может, вам делать вид, что вы действительно та сестра мужа, а мужа отпустить- он конечно, будет приходить увидеться с матерью, но если хочет, пусть строит новую семью, женится на другой женщине, если захотят, рожают еще детей? тяжело, но куда деваться. не надо нагружать мужа,вы все равно с мужем разойдетесь - его больная мама доведет до такого, так лучше сразу сейчас расходиться в хороших отношениях, чем потом со скандалом. Сына по возможности отправляйте жить к своей маме, если она не против и в состоянии ухаживать за ним. Сочувствую, но вы себе уже не принадлежите, как ни крути, все равно будете плохой и в вашу сторону все будут плевать- и муж, и сын, и ваши родители, а больного человека не бросишь. Когда ваша мама станет немощной - будете и за ней ухаживать. Держитесь. Такова наша женская доля. У меня тоже в родне есть больной человек, инвалид, так тоже ухаживаю за ним, не работаю, живу на крошечное пособие, но мне и в голову не приходит, как ему можно нанять сиделку и жить своей жизнью. Понимаю - моя жизнь окончена, что ж теперь, значит, так надо было свыше. Сколько протянет дядя, сколько протяну я - значит, так надо. В одиночку и кормлю, и переворачиваю, и памперсы меняю, и мою по возможности, таскаю на себе 70кг. Тяжело, но приспособилась, надо- значит надо. И никакого имущества мне не надо, от квартиры откажусь однозначно, если дядя уйдет раньше меня (в чем я сомневаюсь), считаю, что на том свете все расчитают, кому что положено. А мне уже 34 года, знаю, что недолго и мне осталось, надеюсь, что умрем с ним вместе в один день, чтобы его не мучать без ухода, а в одиночку я уже не проживу потом, уже ни работы, ни опыта в чем-т, ни здоровья, никуда не возьмут. Держитесь и вы.