Зпболела, лежу с чувством вины
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что мужа не привлекали к заботе о ребенке? За два то года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мама моя помогала очень. Купил муж нам квартиру и ремонт хороший сделал за эти годы. Вроде не бездельник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тыжемать, терпи. Причем муж это твой второй ребенок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что тогда сейчас на него шипите, если раньше к ребенку не подпускали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боялась разрыва на ранние этапе отношений. Я тогда совсем беспомощна была. Развелись бы и куда мне с малышом.
На работу выйти не могу. Родители мои в Донецке, там война идет. Жилье у меня есть тоже там
На работу выйти не могу. Родители мои в Донецке, там война идет. Жилье у меня есть тоже там
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть он категорически был против беременности и вы рожали с тем условием что ребенок только на вас, я правильно поняла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно не так . Мы женаты, ребенка задал в браке и по его инициативе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда мне совершенно не понятно, почему вы боялись разрыва отношений и не подпускали его к ребенку поэтому? Какие у вас были предпосылки то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он наверное считает ребенка чисто женской обязанностью. С коляской гулять ему было обломно, не по-мужски
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не буду же я его ночью будить к ребенку, если ему утром на работу. Мама моя помогала. Я все этот время не болела и вот случилось.
Все с психом теперь, вроде мы обуза
Все с психом теперь, вроде мы обуза
Золотая
Автор, как у вас с папой отношения? Он от мамы ушёл, либо жил с мамой, но пил, я угадала?
Я скажу прямо, как вижу. У вас прослеживается неуважение к мужскому полу. Дочка считывает и выдаёт реакцию. Дети на всё реагируют более непосредственно. Они не умеют скрывать свои чувства.
Простите папу, начните уважать мужа, и дочка будет с огромным удовольствием с ним общаться!
Я скажу прямо, как вижу. У вас прослеживается неуважение к мужскому полу. Дочка считывает и выдаёт реакцию. Дети на всё реагируют более непосредственно. Они не умеют скрывать свои чувства.
Простите папу, начните уважать мужа, и дочка будет с огромным удовольствием с ним общаться!
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Отца помню плохо, росла с бабушкой, у мамы
Другой муж.
К своему мужу отношусь уважительно И спокойно объясняю , как поладить с ребенком, но он гнет сво линю, она орет еще больше и я выхожу из себя
Другой муж.
К своему мужу отношусь уважительно И спокойно объясняю , как поладить с ребенком, но он гнет сво линю, она орет еще больше и я выхожу из себя
Гость
Автор, у вас либо температура высокая, либо вы объясняете плохо. Что я поняла из вашего поста:
1) Вы вините себя в том, что не подпускали мужа к ребёнку.
2) Но при этом мужа вините тоже.
3) Описаваете, что муж готов возиться с дочерью пока вы болеете, но дочь сама не хочет с ним общаться.
3) Но при этом утверждаете, что он сам не хочет дочерью заниматься.
Мне вот непонятно нифига. Ни кто виноват, ни что делать.
1) Вы вините себя в том, что не подпускали мужа к ребёнку.
2) Но при этом мужа вините тоже.
3) Описаваете, что муж готов возиться с дочерью пока вы болеете, но дочь сама не хочет с ним общаться.
3) Но при этом утверждаете, что он сам не хочет дочерью заниматься.
Мне вот непонятно нифига. Ни кто виноват, ни что делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1.Виню себя , что заболела, вот стыдно мне болеть, вроде я Обуза какая-то.
2.Мужа не то, чтобы не подпускала, а избавила его от всех трудностей с ребенком,никто помогать мне или общаться с дочерью не рытался.
3. Готов возиться с видом великого одолжения. И делает это так , чтобы я непременно вмешалась:организовывает игры с пластелином на новом диване или дразнит ее, чтобы она еще больше кричала, вместо того чтобы переключить. Надо с ней сначала подружиться, А потом воспитывать ее командным голосом.
4. Заниматься он якобы хочет, но игры с ней ему скушны, прогулки -утомительны, "Я пытался покормить, а она не ест", " Я пытался уложить, а она не хочет ",
2.Мужа не то, чтобы не подпускала, а избавила его от всех трудностей с ребенком,никто помогать мне или общаться с дочерью не рытался.
3. Готов возиться с видом великого одолжения. И делает это так , чтобы я непременно вмешалась:организовывает игры с пластелином на новом диване или дразнит ее, чтобы она еще больше кричала, вместо того чтобы переключить. Надо с ней сначала подружиться, А потом воспитывать ее командным голосом.
4. Заниматься он якобы хочет, но игры с ней ему скушны, прогулки -утомительны, "Я пытался покормить, а она не ест", " Я пытался уложить, а она не хочет ",
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1) В том, что вы заболели нет вашей вины.
2) Я не думаю, что он специально потащил её на белый диван, чтобы вы пришли на помощь. Просто не подумал, что он может испачкаться.
3) Сеачала попытайтесь наладить отношения между дочерью и мужем. Ей всего два года-ему ещё не полно завоевать её любовь. Развод ребёнку на пользу не пойдёт 100%.
2) Я не думаю, что он специально потащил её на белый диван, чтобы вы пришли на помощь. Просто не подумал, что он может испачкаться.
3) Сеачала попытайтесь наладить отношения между дочерью и мужем. Ей всего два года-ему ещё не полно завоевать её любовь. Развод ребёнку на пользу не пойдёт 100%.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Отца помню плохо, росла с бабушкой, у мамы
Другой муж.
Что-то же вызывает в вашем муже гнев по отношению к вам. Зачем вы ему что-то объясняете? Как маленькому мальчику. Ваш муж - взрослый человек, пусть общается с дочерью так, как он сам хочет. Не надо ему указывать как надо. Куда вы лезете со своим советами к мужику?!
В этом и есть неуважение - неприятие точки зрения мужа, его мнения и поступков. Постоянно с ним спорите. Неудивительно, что он орёт. Простите меня, пожалуйста, за откровенность.
Другой муж.
Что-то же вызывает в вашем муже гнев по отношению к вам. Зачем вы ему что-то объясняете? Как маленькому мальчику. Ваш муж - взрослый человек, пусть общается с дочерью так, как он сам хочет. Не надо ему указывать как надо. Куда вы лезете со своим советами к мужику?!
В этом и есть неуважение - неприятие точки зрения мужа, его мнения и поступков. Постоянно с ним спорите. Неудивительно, что он орёт. Простите меня, пожалуйста, за откровенность.
Гость
Дети очень чувствуют людей. От говнистых бегут, хоть ты тресни. На дух их не хотят. Вот и делайте выводы.
Золотая
Либо муж, либо белый диван - что выбираете, Автор?
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Кроме того постоянно слышу, что мы все изгадили.
Новые обои руками зацапали, диваны затерли и т.д.в машине салон угробили , химчистка уже не спасет... короче капсул.
Весной уезжали с дочкой на месяц к родителям в Донецк. Тосклвал даже, похудел, звонил часто, встречал нас такой радостный.
Теперь опять 25
Новые обои руками зацапали, диваны затерли и т.д.в машине салон угробили , химчистка уже не спасет... короче капсул.
Весной уезжали с дочкой на месяц к родителям в Донецк. Тосклвал даже, похудел, звонил часто, встречал нас такой радостный.
Теперь опять 25
Гость
Диван выбирай, не прогадаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как мужик в 30 лет может не понимать, что на диван с пластелином нельзя?????Кресло изгадили без меня тем же пластелином. Дал ей в руки набор и ушел в другую комнату. Я пришла и говорю :"Смотри, что она делает ".
Он давай на нее орать, наьдвухлетку, подумать можно она понимает.
Яьспрашиваю :"А ты где был????" С пластелином безбприсмотра не играют.
И вот месяц спустя он ее тащит с пластелином на диван.
Он давай на нее орать, наьдвухлетку, подумать можно она понимает.
Яьспрашиваю :"А ты где был????" С пластелином безбприсмотра не играют.
И вот месяц спустя он ее тащит с пластелином на диван.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Спасибо, постараюсь взять себя в руки и доходчиво буду объяснять элементарные вещи. Сложно это очень
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Золотая
Пластилин рулит в вашей семье 😉😉🤣
Золотая
22, опять вы за своё. Не надо взрослому мужику ничего объяснять.))
Золотая
Здоровья вам, Автор!))
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Спасибо, попррбу, забить
не х не пойму
что такое зародилась от дочки?
что значит она вычухалась, а я слегка?
что значит она вычухалась, а я слегка?
Гость
Мне мама говорила, что надо привлекать мужчину с детьми водится с их рождения, а то потом не заставишь. Но нас трое детей в семье было, выхода не было, папа водился, ну как...тупо играл, кормил из бутылочки ночью, водил в садик. Пеленок не стирал, в больницу не ходил с нами. Но мама могла оставить двоих детей на несколько недель с папой, а сама с третьим лечь в больницу, к примеру.
Но это в теории.. У меня нет детей. А по подругам смотрю. Кого-то фиг заставишь с малым посидеть, ребь им как чужой...
Но это в теории.. У меня нет детей. А по подругам смотрю. Кого-то фиг заставишь с малым посидеть, ребь им как чужой...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 598 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Типаж мужчины52 ответа
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
- Многие ли женщины хотят изменять?7 ответов
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?4 ответа
- Вещи бывшей10 ответов
- Парень девственник10 ответов
- Женщина на 15 лет моложе50 ответов
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??19 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?12 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?590 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин219 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?146 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам96 ответов
- Ваше худшее свидание86 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома74 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?55 ответов
- Типаж мужчины55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Температура 38. Целый день с ребенком на ногах.
Вечером пришел муж. Поел и за комп работать (правда работает) .
Прошу:"смени меня сил никаких."
Он подскакивет хватает дочку, чтобы нести ее в другую комнату.она в вопли, сидеть с ним, играть ни в какую не хочет, кормить себя не дает, он начинает с муштры:"Вот я тобой займусь, вот я эти твои капризы быстро прекращу". Ребенок орет еще громче.
Я говорю :" Ты почитай ей, заинтересуй ее чем-то, пластилин достать, кубики"
Он :" она со иной не хоче и все".
Ну вот как так, со всеми ребенок хочет кроме него????? С дядьками, крестными, бабушкам отлично, а с ним ни в какую.
Из развлечений взял пластелин и потащил ее в нашу комнату на белый (!!!)диван, с пластелином!!!.
Я не выдержала, поднялась , говорю :"У тебя ум вьголове есть???? С на диван"
Посадила ребенка в стульчик и села рядом. Он посетовал, пошвырял все вокруг, но вроде выпроводил меня лечь.
Лежу и страдаю от чувства вины.
От забот о ребенке оН был все это время абстрагирован. Максимум разглядывать за ней, пока она сидит в планшете
Сумбурно все написала, очень плохо мне.
В январе получаю адвокатское, наверное пошла мужа лесом...