Гость
Статьи
Жили с мужем не тужили

Жили с мужем не тужили

Прошу просто взгляд со стороны. Жили с мужем не тужили, каждый сам по себе.У меня карьера, работа,у него тоже. В браке 10 лет. Со временем Друг от друга отдалились. Секса почти нет, раз в месяц максимум.И вдруг беременность. Муж в шоке- ребёнок не мой, а как же кредиты, стройка, предлагает аборт. Я была непреклонна. Все спланировала, работала до последнего. Делала ремонт, готовилась, скопила денег на первое время. На работе ушла в декрет. И нашла вторую работу- попроще. Расчитывала лишь на себя. После родов я вся в ребёнке муж так же в карьере. Я стала работать по удаленке. Ребёнок, дом, огород, машина- все я. Обеспечиваю себя и ребёнка я. Коммунальные и кредиты - тоже я. Часть кредитов он платит сам- остальные деньги его, и то в конце месяца подкидываю ему, не хватает. Все отлично! Одно но- я выдохлась. Я начала наседать - просить помощи, оставлять ребёнка с ним- он не очень хотел но скрепя зубами делал. Секса нет и я его не хочу. Муж стал раздражать, своими просьбами о сексе( какой нафиг секс? Лишь бы до подушки..) приходит домой когда я уже искупала и уложила сына спать. Помощи нет. На мою просьбу приходить пораньше и заниматься с ребёнком - стал приходит тогда когда я уже сплю, в общем моё раздражение накапливается. И сейчас я с четкой уверенность для себя решаю что больше не хочу с ним жить. К мужу только раздражение, не больше.любви и уважения больше нет.Выгоняла его, не уходит. Говорит сына люблю! (😹). При удобном случае говорит мне что заберёт ребёнка. Постоянно упрекает меня чтобы я шла к любовнику( понятно что его нет). Не знаю как поступить. Собрать всю волю в кулак и остаться? Или валить и побыстрее. Что меня сдерживает- жалко сына- хочу чтобы он рос с отцом. Движущий фактор - жизнь одна, и я так прожить её не хочу. Сыну 5 мес.Спасибо что прочитали до конца.
Ольга
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Валить и побыстрее.
Zombie Cat
По-моему, ваш сын итак растет уже без отца. Все его отцовские чувства проявляются в одной вещи - что сына заберет, по остальному тексту понятно, что он ребенком не занимается. Как человеку, который с 9 лет жил с отцом на телефонной трубке два раза в месяц, поверьте, не нужен ребенку такой отец, который как бы есть, но как бы нет, да и когда родители счасливы по отдельности ребенку лучше, чем когда несчастны вместе. Вы ко всему прочему еще и на себе его тащите, я бы ушла от такого бесполезного куска мяса в своей жизни.
гость
а муж то вам зачем? с той регулярностью что он сейчас видит ребёнка то если жить отдельно то ребёнка он будет видеть чаще. зато вам будет спокойнее. вы всю жизнь всё сами. смысл от житье вместе?
гость
и ни кого он не заберёт. это всё чушь. ему удобно. есть кто приготовит еду закинет шмотки в стирку да и ножки раздвинет при случае. вам это надо? лучше быть одной с ребёнком чем иметь мужа паразита.
Гость
Автор, а проблема то в вас! Вы не слышите мужа. Да отсосите а конце концов ему и увидите, как ваш муж тоже вам на встречу пойдет! Перестаньте винить мужа, а скажите ему СПАСИБО! Вот сегодня скажите ему просто так СПАСИБО, что ты есть и что ты меня поддерживаешь и увидите, как уже завтра изменится ваша жизнь. Развестись и оставить ребенка без отца вы всегда успеете, а попробуйте наоборот, получить от мужчины помощь. Я не шучу! Подумайте над моими словами! СПАСИБО за то, что когда-то смогли оставить ребенка с ним!
гость
вы что до ребенка жили как соседи, что после. А говорите все нормально было. Унылая совместная жизнь стала просто еще унылей и проблемней.
Гость
Автор, вы были непреклонны и оставили ребенка вопреки желания отца, что вы теперь от него хотите? Он ему не нужен. Вы взвалили на свои плечи непосильную ношу: и ребенок и навешали кучу работы, вы все сделали, как вам надо и пожинаете плоды теперь в виде загнанной лошади. Кто теперь виноват то в этом? Несите свою ношу достойно, раз отцу ваш ребенок не нужен.
Гость
Автор, проблема в вас! Вы не умеете просить, вы упрекаете, вы недовольна. Муж видит этот негатив и еще больше отделяется от вас. Но раз муж до сих пор не ушел, то любит вас! Изменитесь сама! Поверьте в мужа, скажите ему, что верите в него и переложите на него часть своего груза и даже не проверяйте, а заплатил ли он тот кредит! Просто скажите СПАСИБО ему и поверьте в его! Я как и вы, тоже раньше не верила и старалась все делать сама. Но вы поверьте и увидите, как изменится мужчина!
8
Вам стал муж не нужен. Сами его оттолкнули. Что ему остается. Вот и приходит поздно. чтобы не чувствовать себя ненужным. Для кого ему стараться. Вы же все сами решаете. А он для вас как г. в проруби. Хотите восстановить семью. все в ваших руках. Полюбите его снова. Дайте ему понять. что без него не можете.
бабуся лидуся
я бы ушла сразу при его фразе "ребенок не мой". Все! После этого о вашей семье все понятно. Дальше с ним жить себя не уважать
Гость
8
Сообщение было удалено
+1000000 а уйти и остаться вообще одной не фокус и много ума не надо!
аурелия
продайте дом огород машину и живите в маленькой квартире. не будет так тяжело.
Ольга
А я не поняла-ребенок то его в итоге?
Гость
Почитайте здесь темку "как справиться одинокой женщине с завистью" Ох, что имеем - не храним...
Гость
Ещё одна за индульгенцией на развод пришла ?
Гость
Ужас,судя по тексту Вы живёте давно не "за мужем",Вы давно самостоятельная единица,прожив столько лет и подучить такую реакцию на беременность!Да Вы давно чужие люди!Как можно рассчитывать только на себя в браке?Нет,смысл этого союза?Не знаю сможете ли решиться на развод,но желаю в жизни познать настоящее мужское плечо и любящего мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое плечо то она познает, будучи ***? Такие бабы всегда всем недовольны, все у них не так, а виноват муж, как обычно. Сама косячила постоянно, а теперь удивляется, чего это муж так себя ведет. Пожинайте что посеяли.
Гость
Ну может все не совсем так как вы описали, хотя я склонна поверить. Таких недопапаш миллион.
Я бы ушла, раз вы все сама обеспечить в силе. Зачем вам такой баласт? Рано или поздно он сам6уйдет от такой жизни, сделайте это первой
Арсений
Ни за что не стал бы растить не родного ребенка. И сам ребенок всё-равно это чувствует, что вы чужие - даже если неродной отец его любит.
Люди, заводите нормальные семьи и имейте детей от своих законных половинок. Или вам попадётся такая, как автор.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Я пыталась, ходила к психологу. Но у меня не выходит( и есть внутренний протест- я должна! Почему я должна? Я перекладывала часть обязанностей на него, но в результате все возвращалось на круги своя.. ТК - то он занят, то не может то денег нет. Я пыталась забить. Пусть так будет, не заплатил и пофиг. Но когда кредиты оформлены на мне.. Это не совсем приятно. У него в семье так же отец живёт. Я тоже не впадаю в крайности, но усталость даёт о себе знать. Становишься злой. И ещё возлагаешь какие то Надежды- ждёшь, а он либо трубку не берет или ещё чего.. И так мои благие намерения разбиваются о очередной его косяк(((
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂 и сдохнуть
Ольга
Арсений
Сообщение было удалено
не соглашусь. Хотя может я и виновата в том что взвали сама по доброй воле все на себя, а теперь не понимаю как это случилось, и что с этим делать, но и мужики нынче, хуже баб. Рады ноги свесить и превратиться в амебу. А что до других мужчин- мне плевать. У ребёнка один отец. Я у него его не отбираю, бывает и на расстоянии лучше общаются!
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
от него
Гость
Тест днк почему муж не сделал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как только мужчина задаётся таким вопросом, его тут же обзывают кАзлoм, жмотом, приживалой, и другими обидными словами. Интересно, почему бы ?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Точно ? Или когда он сделает тест, мы услышим от тебя "атецнитоткторадилатецтотктоваспитал" ?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Тест днк почему муж не сделал?
не надо таких выражений. Не сделал днк потому что и без него видно это его ребёнок. Или что, если жена не изменяет а просто не хочет секса потому что как лошадь работает- это уже новость дня?!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
У тебя вместо глаза электронный микроскоп ? Нет ? Тогда не видно. И ребёнок не его с 99% вероятностью при таком раскладе.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Кому видно ? Ему - нет. И при таком раскладе с вероятностью 99% ребёнок не его, а ты сейчас всем нам лапшу на уши вешаешь.
Гость
Вы этому паразиту ещё и денег подкидываете? и обслуживаете его? и он чем-то недоволен? мдя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор, реально, сделайте тест ДНК и суньте под нос этому МUДАЧЬЮ
хотя 100% что ничего не изменится - потому что ваш мужик ПАРАЗИТ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Писец..."спасибо,боже,за штаны..." гнать эти штаны нафиг...
А какая у него,извините,"карьера",что за 10 лет он ,как я понимаю,не смог обеспечивать семью?
Форум: Семья
Всего: 477 850 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова