Гость
Статьи
Обидно даже... за …

Обидно даже... за мужчин

за мужчин.Почему они такие самоуверенные и слепые?Почему мужья думают,что после их холодности,отстраненности, унижения жён,им будут верны,их всё так же будут любить и желать? Неужели,можно,в самом деле считать,что если жена спокойна как слон,всегда дома и вроде все,как и всегда,то это так и есть на самом деле?Не хотят выноса мозга,но забывают,что тишина и мнимое спокойствие-это уже и есть конец,просто они ещё об этом не узнали.И ещё,неужели можно и в самом деле думать,что если жена с ними ласкова и сама инициирует интим,после всех обид и огорчений,то это от большой к ним любви и желания?А ведь это всего лишь последний пробный тест перед тем,как окончательно поставить крест на отношениях или желанием завести другого мужчину.
Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорогие тупорылые_женщинки! От лица всех мужчин настоятельно вас прошу - если вам что-то не нравится - говорите прямо! Не нужно этих ваших уёбищных_призрачных намёков-полунамёков. Всё равно кроме вас самих их никто не понимает. И поверьте, у мужика дохуя_важные дел. И у него нет ни времени, ни желания, сидеть вот как вы и от безделия думать - от большой ли блять_любви жена со мной ласкова? Или блять_может я нахуй_её обидел? А может я не так блять_на нее посмотрел? Ну всёпиздецнахуй_надо срочно извиниться!
Вот только такой же мужчинка и мог подумать,что прежде чем что то радикально менять,жена открыто не поговорит и не выскажет все претензии мужу.Выше же написано,про то,что все просьбы мужьями как правило игнорируются,от их нежелания,лени и самоуверенности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчинка настолько тупорылл, что не понимает потребности женщины и ему еще и объяснять нужно и еще раз по 200, то пусть сидит дальше со своими скпермегаважными делами и дрочит на монитор с порнушкой. Ну или брызжет слюной, доказывая свою мачистость обильно выделяемыми нецензурными выражениями. Ведь больше ничем он свою крутость-то доказать не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой б.л.я.т.ь, а женщины уходят и прям находят сразу такое совершенство. Да не п.и.з.д.и.т.е, ладно. Все рейтинговые мужики заняты, а если и свободны, то там такая конкуренция за него, что лично вы вылетите, на первом этапе. Найдёте, то, что было, если не хуже, потому, как с возрастом, дешевеет ваша товарная стоимость. Короче, раз от раза, контингент в мужья, будет всё хуже и хуже. Мужикам проще, если сможет собраться, поменять что то в жизни, подняться по карьерной лестнице, или тупо, разбогатеть.... Вот просто, если поставит цель перед собой и добьётся, то в плане женщин, у него всегда, предложения будут превышать спрос. И его биологический возраст, для соискательниц, будет стоять не на перво месте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой б.л.я.т.ь, а женщины уходят и прям находят сразу такое совершенство. Да не п.и.з.д.и.т.е, ладно. Все рейтинговые мужики заняты, а если и свободны, то там такая конкуренция за него, что лично вы вылетите, на первом этапе. Найдёте, то, что было, если не хуже, потому, как с возрастом, дешевеет ваша товарная стоимость. Короче, раз от раза, контингент в мужья, будет всё хуже и хуже. Мужикам проще, если сможет собраться, поменять что то в жизни, подняться по карьерной лестнице, или тупо, разбогатеть.... Вот просто, если поставит цель перед собой и добьётся, то в плане женщин, у него всегда, предложения будут превышать спрос. И его биологический возраст, для соискательниц, будет стоять не на перво месте.
Ну никак до мужчин не доходит,что женщина может хотеть просто уйти,и не нужно ей в будущем никакое замужество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопросов нет, пусть уходят и живут в одиночестве.
roomata
На самом деле это обычный женский ход перекладывания ответственности со своей больной на мужа пусть тоже не очень здоровую, но не в вопросе верности. Поиск другого мужчины это неверность-самое страшное что вы можете совершить и это не на совести мужей. Это ваш личный выбор и нечего сваливать свою ответственность со своих плеч. Муж не уделяет, так в чем проблемы? Не пойму никак-уходите, уходите и ищите того что вам понравится....Измена это ваш личный выбор и не чей больше.А то сильно хитропопые и тут тепло и там епливо. Все вокруг вы просто используете.Понимаете используете, а не любите! И просите взамен любви.Вы ее просто не заслужили.
roomata
Опыт
Сообщение было удалено
Ради изменившей холодной котлеты? Ну уж нет, не перевернет.
roomata
Гость
Сообщение было удалено
Нет , ну если хотят просто уйти, так пусть уходят, в чем проблема? Но ведь предпочитают не уходить, а любовника завести.
Это совсем по другому называется, совсем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что он даже и секунды ее не выслушал! Потому что исходя из выше сказанного автором, он просто животное. Он ничего не видит, не ценит и не хочет. Не знаю за что Вам в данной случае держаться автор... дальше лучше точно не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну Ваше мышление мне откровенно напоминает низменное животное... по-человечески это называется кобббббель... так вы тогда и крутитесь среди подобных! А не е@ите мозг нормальным женщинам!
roomata
Ну вот посмотрите на что вы похожи... На основании слов одной лишь стороны, вторая, уверен ни сном ни духом про этот форум.Поэтому , я уверен , что слова и претензии хоть в какой-то степени предвзяты, особенно если учесть, что они исходят от женщины, которая, однозначно не умеет не преувеличивать так как эмоциональна. И вот на основании слов одной стороны уже сделаны выводы, что ее муж животное, что он ничего не видит и не слышит. А вы с ним говорили? Вы знаете, что у него за проблемы сейчас, может ему и вправду не до этого, а может и готов, но по другому. Но нет - животное и все.
И что самое смешное все это лишь для того, чтобы автор со спокойной совестью легла под другого. тьфу ***.
Я автору не верю в той степени, чтобы однозначно делать выводы о ее муже.
Безусловно проблема есть, но чтобы животное....
Женщины вы вообще что? Совсем мозгами двинулись или только частично и есть надежда их вернуть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что ты откровенно ту/пой! Вам и говорят все всегда прямо! И когда вы делаете плохо, то прекрасно понимаете, что делаете х...ню! И от разговоров бегает как кры/сы! А сейчас в своем писании прикинулся Иди/от/ом? А про извиниться, это не про тебя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хех! Женщина как раз таки и идет на подъем после развода с долбнем! А мужики, как правило (среднего класса и ниже), спиваются, снашиваются шлюшендрами... и не надо тут ядом брызгать. Даже женщины за 40, находят вполне хороших мужчин! А такие как ты только на малолеток кидаются и думают крутые!
Потом читаешь посты о таких как ты... ему 45, ей 30... Он ее не е@ет и ей с ним скучно! Развод!
Чем хвастанулся животное?
Гость
roomata
Сообщение было удалено
Ну нет конечно! Под другого ложиться не Надо! Сначала Развод, потом все остальное! Никакой агитации на измену! Там же написано - РАЗВОД! А такой вывод о мужиках, да потому что в округе почти одна и та же проблема! Они тупо пёхают чужих жен, а домой приходят такие уставшие, и рука на обнимашку даже не поддернется.
Гормон роста
ну я сторонник того, что хороший левак укрепляет брак. Если, конечно, супруги с мозгами дружат и левак могут провернуть без последствий
roomata
Гость
Сообщение было удалено
Как правило никакого развода, а именно под другого, а уже потом развод и совсем не по инициативе женщины.
roomata
Гормон роста
Сообщение было удалено
"Лямур Пердю" — по-французски "любовь проходит". Блин, красиво-то как...

Ты это скажи после того как тебе изменит жена, когда ты увидишь, что ее глаза больше не горят тебе в ответ, потому что баба не изменяет ради разнообразия(или очень редкая).Если была близость , то и чувства ее уже там.
roomata
roomata
Сообщение было удалено
кстати, в этот момент, как правило, и начинается придумывание причин.Типа не уделял не слушал не вникал....а измена уже была.
roomata
Гость
Сообщение было удалено
И вообще-то женщине за 40 найти себе хорошую партию чрезвычайно сложно.
Можно найти молодого йопаря-это несложно, так как молодые парни любят мамок, а среди ровесников , что уже прошли эту школу желающих есть тоже разве что лишь совокупиться, да то уже без особого желания, лучше уж с друзьями пива попить или на рыбалку сгонять, а уж чтобы жениться повторно....не знаю, вряд ли такие есть.Возможно молодую девку завести себе на беду, тут Вы правильно подметили, тоже не от большого ума.Но к девушкам то тянет все же, вот и делают себе проблемы. И все таки про 40-летних женщин если еще поговорить можно, может и успеют устроиться, то лет у них на это впритык, а значит и шансов почти нет.Что мы и видим вокруг.У нас во дворах дворовые коты как сыр в масле-женское племя свою нереализованную нежность всю на них обрушило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что он даже и секунды ее не выслушал! Потому что исходя из выше сказанного автором, он просто животное. Он ничего не видит, не ценит и не хочет. Не знаю за что Вам в данной случае держаться автор... дальше лучше точно не будет.
Держат ещё чувства к нему такому,да и он говорит же,что любит,хотя ну никак этого не чувствуется.Не знаю,как это расценить.В эмоциональном плане полный ноль.Я таких называю эмоциональный импотент.А так,да-на все претензии,просьбы,желания -игнор,смех и "не выноси мозг."
roomata
Гость
Сообщение было удалено
Уходите, автор. Поставьте его перед фактом, что так больше продолжаться не может. Дайте ему месяц привести мысли в порядок, может он изменится.
Но это вряд ли он в порядке-ему менять нечего-это вам надо , Вы и меняйте.
Только меняйте так, чтобы потом не стало мучительно больно душевно и физически.
Уходите и через полгодика подавайте на развод, если не отреагирует.
Гость
roomata
Сообщение было удалено
кстати, в этот момент, как правило, и начинается придумывание причин.Типа не уделял не слушал не вникал....а измена уже была.
Я не изменяла мужу никогда,но выбор у меня не велик:так и жить дальше с холодным,порой агрессивным мужем,без внимания,сексуальной удовлетворенности и с унижением,зарабатывая себе невроз или всё-таки изменять,или разводиться.Последнее разрушит жизнь многим:мужу,детям,да и мне.Самого мужа всё устраивает пока и развода он не хочет.Ему хорошо и удобно так,а как мне его не волнует.
Гость
roomata
Сообщение было удалено
Уходите, автор. Поставьте его перед фактом, что так больше продолжаться не может. Дайте ему месяц привести мысли в порядок, может он изменится.
Но это вряд ли он в порядке-ему менять нечего-это вам надо , Вы и меняйте.
Только меняйте так, чтобы потом не стало мучительно больно душевно и физически.
Уходите и через полгодика подавайте на развод, если не отреагирует.

Никуда я не уйду.Так и буду жить насколько сил хватит.
Гость
Для меня мир спокойствие важнее всего. Если для жены альтернатива - выносить мне мозг или уйти к другому мужику, пусть валит ради Бога , ещё и ускорение придам , пенделем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В посте написано,что значит мир и спокойствие.Так за свои мозги боитесь,что готовы их украсить рогами.Ну, бывает и так.
Гость
У меня было так. Прожили с бывшей 6 лет двое детей, увы разошлись. И я вот фиг знает что ещё нужно было- зарплату носил, не бухал причём вообще, не блядовал, домой строго по часам и в быту помогал как мог и внимание уделял, а она к другому. А тот якобы лучше оказался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может в постели не устраивали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. С этим точно всё в порядке было. Якобы влюбилась ну т.д
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. С этим точно всё в порядке было. Якобы влюбилась ну т.д
Бывает и так.Но,не разумно это, подумаешь, влюбилась.Я вот тоже была влюбилась,но просто избегала этого мужчину,как огня.
Гость
Ну как говорится, что имеем). Ну сначала было больно, ща всё притупилось и вовсе отошло. Да и дай им Бог что бы всё у них хорошо было. Главное что бы дети наши не страдали от наших ошибок. А я как-нибудь переживу, что и всем советую.
Не жалеть, о тои что было, оно уже прошло и возвращать не стоит. Живите полной жизнью.
Тлен
Конечно не стоит, она же вытерла об тебя ноги. О каком возвращении может быть речь когда все смеются за твоей спиной...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 546 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 65 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0