Гость
Статьи
Обидно даже... за …

Обидно даже... за мужчин

за мужчин.Почему они такие самоуверенные и слепые?Почему мужья думают,что после их холодности,отстраненности, унижения жён,им будут верны,их всё так же будут любить и желать? Неужели,можно,в самом деле считать,что если жена спокойна как слон,всегда дома и вроде все,как и всегда,то это так и есть на самом деле?Не хотят выноса мозга,но забывают,что тишина и мнимое спокойствие-это уже и есть конец,просто они ещё об этом не узнали.И ещё,неужели можно и в самом деле думать,что если жена с ними ласкова и сама инициирует интим,после всех обид и огорчений,то это от большой к ним любви и желания?А ведь это всего лишь последний пробный тест перед тем,как окончательно поставить крест на отношениях или желанием завести другого мужчину.
Гость
81 ответ
Последний — Перейти
От имени всех мужчин приношу вам благодарность, что думаете о нас, переживаете. Что бы мы без вас делали?
Гость
свои претензии открытым текстом своему мужу не пробовала высказать, или он сам обо всём должен догадываться?
Вот если высказала, а реакции ноль, тогда можешь приступать к исполнению своих угроз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Высказывала и не раз,реакции ноль.
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Да,я мужчин люблю,вот и жалко мне их.
Гость
Сообщение было удалено
Да, мы и правда очень несчастны.
Как хорошо, что хоть кто-то это понимает!
Гость
Конечно. Если она не уходит, значит, ее все более-менее устраивает.
Гость
То есть ты от одного мужика который тебя унижает
Пойдешь к другому за унижением)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не так, поверьте.Далеко не так.Думаю,женщины подтвердят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу за унижением?За тем,чего не достаёт.
Гость
Сообщение было удалено
А чего тогда не уходят?
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
А чего тогда не уходят?
По разным причинам.У каждой они свои.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А..а то подумал что обидно за всех мужчин
Ну не все мужья унижают жен..бывает конечно
Иди изменяй раз у тя такой муж)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А..а то подумал что обидно за всех мужчин
Ну не все мужья унижают жен..бывает конечно
Иди изменяй раз у тя такой муж)
Это уже и не измена будет,а замена,восполнение того,чего нет.
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз так, то по большому счёту всё устраивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве не одна единственная: деньги?
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
И то правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве не одна единственная: деньги?
Нет.Есть ещё и чувства,и дети,и общая жилплощадь,и нежелание рушить привычный уклад жизни.
гость
Гость
Сообщение было удалено
в гб жили?
Гость
если поход налево, есть смысл сделать всё по-тихому. Но, может быть, поход налево принесёт больше пользы, чем показательная истерика с битьём блюдец и криками спецом для соседей: "...ты мне всю жизнь загубил нaxpeн, собака такой..!)"
Гость
гость
Сообщение было удалено
в гб жили?
Нет.Поженились сразу,в официальном браке живём.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поход налево-,это когда уже всё,полностью человека решаешь вычеркнуть из жизни,тогда можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы просто очень порядочная, не всё женщины такие. Почему же, есть вариант продолжать жить в семье, лишь изредка выходя на охоту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прости дорогая я не могу тебя чпокать когда тебе это надо и сколько надо
Я устал, да и к тебе охладел после лет жизни
На работе работай ,вечером над тобой работать..не хочу
Меня то кто будет понимать?..я тоже вроде человек)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы просто очень порядочная, не всё женщины такие. Почему же, есть вариант продолжать жить в семье, лишь изредка выходя на охоту.
Ну,польстили.Последнее не пробовала,как то противно мне так.Хотя,никого осуждать не стану за такое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прости дорогая я не могу тебя чпокать когда тебе это надо и сколько надо
Я устал, да и к тебе охладел после лет жизни
На работе работай ,вечером над тобой работать..не хочу
Меня то кто будет понимать?..я тоже вроде человек)
А хотя бы поговорить тоже тяжело?Да и не обязательно чпокать,обнять хотя бы,руки отваливаются и язык отсыхает?
Гость
А что именно ваш муж не делает?
Гость
Мужики- жестоки. У меня такая же ситуация. Только я сама все разрушила. Теперь бьюсь вернуть его любовь- бесполезно. Так и живем в разных комнатах как соседи. И каким ледяным взглядом он смотрит на меня. Я смирилась.Обойдусь. Бывает и хуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Легче перечислить,что он делает дома: приходит с работы,ест,спит,сидит за компом или книгой всю ночь,иногда приходит в супружескую постель,иногда,бывает уже под утро и спит,отвернется к стене и засыпает,утром уходит на работу,за все сутки общения никакого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже не бьюсь.Уже от него ничего и не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте с ним не разговаривать. Если надо месяц, даже два. Если не начнет разговаривать с вами уходите от него. Лучше уйти если вы несчастны с ним. Ничего страшного в разводе нет. Говорю из личного опыта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте с ним не разговаривать. Если надо месяц, даже два. Если не начнет разговаривать с вами уходите от него. Лучше уйти если вы несчастны с ним. Ничего страшного в разводе нет. Говорю из личного опыта.
Да я и так фактически не разговариваю с ним.Уходить некуда,общая квартира,дети,финансовая зависимость.Хотя,развестись можно и жить в одной квартире,может,так и сделаю.
Тим
Гость
Сообщение было удалено
пока обезъяна не схватилась за новую ветку- она не отпустит старую
Гость
Вы на нём зациклены,он ваш сайт в окне? Вы работаете? Надо чем то заняться,помимо ожиданий знаков внимания от него.
Гость
Тим
Сообщение было удалено
пока обезъяна не схватилась за новую ветку- она не отпустит старую
Эта ветка в большей части самой же обезьяной и создана.Не все за олигархами замужем.
Приоритет
Гость
Сообщение было удалено
Она ещё и интим сама инициирует, Обиженка наша)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня полно занятий и ими занимаюсь,развлекать меня не нужно. А что делать с желанием общения,участия, тепла человеческого и секса в конце концов?Не зациклина я на нем.Не работаю,нет возможности работать,сижу с ребенком-инвалидом.
Старый бздун
Гость
Сообщение было удалено
--

Ну почему слепые и не видят? Может им просто от вас ничего уже и не нужно.
Гость
Старый бздун
Сообщение было удалено
--

Ну почему слепые и не видят? Может им просто от вас ничего уже и не нужно.
Может .И всё равно уже на всё.
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
Я бы уже не встречалась.Зачем?
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
Сексом с бывшим мужем?Нет,я бы не стала.Других что ли нет?
Опыт
Любящий мужчина никогда не отступится! Весь мир перевернёт, и на пути ляжет, свой галстук вам под ноги подстелив) Одним словом, не стоит терять время на тех, кому на вас всё равно.
Опыт
Красотка
Сообщение было удалено
Дружба между любившими, когда-то, мужчиной и женщиной? Смеётесь? Увы, но всё меряется тем самым "животным инстинктом", пока люди могут и хотят. У Лепса есть песня "Она", как раз на эту тему)
гость
автор, мужики иные *** и предатели, женщины многие изменяют после предательства но тот с кем изменили вы мужу не торопиться позвать вас замуж, поэтому любовники они хорошие а муж пусть остаётся мужем к которому нет доверия и чувств уже но есть общее проживание
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы правы.Только я ещё не изменила.А про замуж,так и сама бы не хотела.Это ,если по любви,а у меня её нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, возможно мандраж, в первый раз, но со временем, это может даже стать хобби.
Гость
Ну и на хрен женится вообще, если у баб со временем, такие зе -хе-ра вылазят. С бабой сожительствовать надо не больше года. И то, это много, в идеале, от трёх до шести месяцев. За это время не успеваешь привыкнуть, прикипеть душой, но зато в постели она уже начинает надоедать. Хочется нового тела. Поэтому, ни теряя времени, быстренько соскакивать с неё и искать новую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот,если не хочешь и не можешь выстраивать нормальные отношения,то лучше и не жениться,чем жениться и потом плевать на жену через год.В нормальных отношениях такое не вылезет.
Гость
Автор, я как-то спрашивала у нескольких мужчин почему они не реагировали на просьбы и жалобы жен и довели до развода (от всех этих мужчин жены ушли), так вот они все как один ответили, что пока женщина с ними, то вроде как значит, что все нормально, а когда уходит и наступает понимание, что ей важно было то, о чем она просила, то все равно меняться не хотят. Мысли такие, что найдут ту, которую устроят его косяки. А следующую тоже не устраивают. Вот и прыгают с одной на другую. Сохраняются у тех отношения, где косяков не так много и у женщины есть компенсация за то, что она терпит, либо у тех женщин, кто заводит любовников, компенсируя на стороне, что не хватает от мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вот как этих мужчин можно считать умными-разумными после такого?А так Вы правы,конечно.Компенсация унижению и холодности будет всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорогие тупорылые_женщинки! От лица всех мужчин настоятельно вас прошу - если вам что-то не нравится - говорите прямо! Не нужно этих ваших уёбищных_призрачных намёков-полунамёков. Всё равно кроме вас самих их никто не понимает. И поверьте, у мужика дохуя_важные дел. И у него нет ни времени, ни желания, сидеть вот как вы и от безделия думать - от большой ли блять_любви жена со мной ласкова? Или блять_может я нахуй_её обидел? А может я не так блять_на нее посмотрел? Ну всёпиздецнахуй_надо срочно извиниться!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0