Гость
Статьи
Муж подаёт на развод. …

Муж подаёт на развод. Девочки помогите

Очень нужна ваша помощь.. мне очень сложно...
Хотите видеть больше постов от автора?
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
Где накосячила?
Гость
табуретка, петелька и мыльце ищут друзей
Не косячила
Этому разговору уже почти месяц. За это время я успела купить двушку. Съехала от него. Учусь жить одна... Только вот сложно одной. Не понимаю как дальше. На работе и отрываюсь. Поводов для развода нет. В ЗАГСЕ когда спросили причину развода муж не смог назвать. Дали 6 месяцев испытательного срока
Гость
Самирочка
Сообщение было удалено
Человек, купивший двушку за два месяца не пропадет в жизни.
Гость
Квртиру надо было после развода покупать, счас делить пополам придётся....
я на маму всё оформила
не пропасть то я не пропаду. Просто я уже и сама начинаю понимать что по жизни со мной рядом будут либо альфонсы либо мамсики. Я когда сама себя делала никто мне не помогал. Но почему же мужчины нынче всё слабее и слабее ??? не умеют бороться. сдаются быстро...
Гость
пппляяяяя! чё так убиваться-то? ну, свяжи мужа, как ляльку, сиську свою ему засунь, полегчает?
насасала?[/quote]

может вы и сосете. но а я зарабатываю тяжёлым трудом !!! а такие как вы всю жизнь будут сидеть на чужой шее и так и помрут никем!
Гость
Сообщение было удалено
я не убиваюсь. Мне обидно
Гость
Самирочка
Сообщение было удалено
РАЗВОДКИ УЧИСЬ ПИСАТЬ! ШКУЛЕВ ТЕБЕ ЗРЯ ДЕНЕГ ПЛАТИЬ! ЛЮДИ РАЗВОДЯСЬ КВАРТИРЫ ДВУШКИ НЕ ПОКУПАЮТ ИБО ДЕЛИТЬ НУЖНО БУДЕТ КАК совместно НАЖИТОЕ.....
Гость
Запилась совсем, вот и разводится с тобой.
Гость
Потому что автор чурка,а чурки живут как всегда лучше русских
Гость
И себе покупают дорогие машины и квартиры,вывод чуркам лучше по жизни
Гость
Самирочка
Сообщение было удалено
может вы и сосете. но а я зарабатываю тяжёлым трудом !!! а такие как вы всю жизнь будут сидеть на чужой шее и так и помрут никем!

Тяжелый труд это разводки на форуме строчить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну иди себе хуек обреж или клитор... И в мечеть на колени об пол башкой бится... Сразу и квартира в центре упадёт с неба и БМВ х6 новый из салона под окном сам появится...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
человек, купивший двушку ДО того, как развелась с мужем - однозначно пропадет. Кто ж так делает-то, это же совместно нажитое...
*** люди.
Гость
Самирочка
Сообщение было удалено
Ну муж потребует отследить происхождение средств и таки поделит.
я на маму оформила !!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разводилы Шкулева часто упускают моменты важные из за которых сразу становится ясно что очередной пост разводка галимая для лохов
не поделит!!! силенок не хватит у меня что то отсудить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это - в браке купила, придется ему половину отдать))
оксана
Забейти на него, не стоит убиваться из-за всякого ***. Найдётся и получше, главное верить в себя)))
Гость
Самирочка
Сообщение было удалено
Зато ты гибко умная что муж бежит сломя голову и ты ещё и квартиру в браке покупаешь зная что уже развод....
Гость
Может просто муж не выдержал ваше крысятничество.
Гость
Самирочка
Сообщение было удалено
Это ты ***,как и твои чурки
Гость
Бухие одиночки такое пишут я в шоке, форум зашлакован идиотками и идиотами. Самира, не читай их, не от большого ума такие комменты
Гость
Это же какая такая работ? чтоб квартиру покупать?спонсор,родители
Гость
Или ты в месяц получаешь по 300 тысяч
Самирочка
у меня в Узбекистане свой бренд. я выпускаю детскую Одежду на экспорт
Самирочка
просто когда обращаешь к людям тупо в надежде получить какую то поддержку моральную они ведут себя как ***!!!! Сильные женщины иногда тоже нуждаются в поддержке!!!!
Гость
Самирочка
Сообщение было удалено
Поэтому клепаете по теме в день? Это тупо надоедает
Гость
Обратитесь к Раисе Павловне, она специалист по данному вопросу, знаю не понаслышке, вернет Вам его, Контакты ее 89183420838
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем