Жена ужинает каждый день в ресторане, эт нормально?
Я живу и работаю в другом городе, на выходных видимся. Жена работает до 7 вечера , иногда позже. Она участковый педиатр, говорит устает после рабочего дня , ничего не хочет готовить, поэтому ей проще поесть стейка (и не только) в ресторане каждый вечер. В итоге деньги быстро заканчиваются, а я люблю чтоб всегда были в запасе. Например, осталась сметана и хлеб после этих выходных (то что я готовил на выходных) , говорю съешь что ли с пельмешками, пропадет же, она- пофиг, не буду заморачиваться. Что скажете?
Сам ешь свои пельмешки! Стэйк всяко лучше будет! Молодец жена
Шут (по-моему, что-то сгорело)
[3457140445]
Смотря для кого. Например, для ресторана это очень хорошо.
Ира
[912273704]
А чего с ней не идёшь
Гость
[2861509947]
Она на свои ест, не все такие жмоты, как вы)
Ржака
[2952679720]
И врачи еще на зарплаты жалуются, а обычный участковый педиатр может себе позволить каждый день есть в ресторане :) А если серьезно, делайте запасы сами, отдельно от жены, при этом ей о своих заначках сообщать не обязательно.
Krank
[876525328]
Ржака
Сообщение было удалено
Ей иногда приплачивают на вызовах, она тут же тратит их вечером) потом тратит деньги от её родителей, после того как потратит, в ход идут мои кровные) Мне не жаль, но просто у неё нет чувства меры. Последние потратит, зато сегодня будет хорошо .. а завтра , завтра будет завтра!
Вот поэтому и делайте заначки жене об этом не сообщая. Закончились деньги и все. Несколько раз посидит без копейки, может научится более разумно подходить к тратам.
Инна
[2619166408]
А что плохого? она же на свои в ресторан ходит. И молодец, хоть разнообразие какое то, а то дом-работа-дом-работа - взвыть можно
Вы просто не помните тему про роды, где акушерка жаловалась, что они с мужем по 300 к каждый зарабатывал, на разводе рожениц на деньги, а потом их, ах(!) ограничили в этих взятках и теперь она себе новые хоромы и заграницу позволить не может.
Гость
[2221911797]
Ищите другую жену. Тогда этой придется себя обеспечивать, а не в ресторанах жрать.
Николай
[3623472786]
Ебальник у неё не лопнит каждый день в ресторан ходить? Не давайте ей сво и деньги вообще. Может поумнеет сучка одного дня.
Pindos s bolshim huiem
[3067811895]
Николай
Сообщение было удалено
Может она еще и сосет у коллеги после ресторана? Хрен знает, за щеку берет! Она же живет одним днем.
Гость
[759949913]
Раздельный бюджет вам в помощь. Если она гуляет на свою часть после оплаты своей доли жкх и продуктов-смиритесь, а если станет просить у вас на ужины в ресторанах то просто откажите.
Марина
[1616450182]
Питаться в ресторанах не то что бы плохо, нормально. Но не на все деньги, это уже странно и непонятно. Да и не верится в аргументацию как-то. Дома пельмешки отварить или еще чего приготовить - 15 минут времени. А тут жена уставшая после работы тащится в ресторан, ждет по 30-40 минут заказ. Ерунда какая-то)
а еще *** что у врачей з/п маленькие! Вона чё, каждый день в ресторане жрет.
Гость
[3767028770]
алексей
Сообщение было удалено
вот и я о том же. А то прям жалейте их бедненьких, у них з/п маленькие!
Гость
[3676839763]
На днях читала темку одну, там женщина в официанта влюбилась, и таскается в ресторанчик почти каждый день, муж кстати тоже в другом городе работает. Не про вашу?