Гость
Статьи
Что происходит со мной …

Что происходит со мной и моим мужем?!

Мне 29, мужу 32, есть ребенок 4х лет, в браке почти 6. Где-то в последний год или 1,5, как муж поменял работу с более ответственной должностью и зарплатой, он стал странным. Приходит поздно, иногда даже по субботам работает допоздна. Если ребенку уделяет хоть какое-то внимание, то на меня у него всегда один ответ "устал; завтра на работу; тут болит, там колит; нет настроения; давай перенесем на другой день" Камнем преткновения стал и секс раз в неделю или реже, он ещё обвиняет меня в озабоченности, а мне даже мастурбация уже не помогает! Инициатива всегда от меня и даже когда бывает секс у меня такое чувство, что он не со мной спит и какое-то опустошение и апатия наступает после. Это жуть! Я уже не знаю что мне делать? Разговоры с ним не помогают, он не меняется, выходить со мной или ребенком куда-то он не хочет, а если выйдет будет ныть. При ссорах называет меня эгоисткой, зачем ему такая жена и прочее. Я уже устала от этого. Опытные жены, посоветуйте что-то.
Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Да у него любовница 100% вот и сказки придумывает.
Гость
Он на работе ахается с работой, а тут еще и вы.
Вам будет полезно почитать.
Летчик истребитель увольняется на пенсию. Жена канючит: — Ты двадцать лет обещал прокатить на истребителе... Ты обещал...!!! Мужика достало, он приходит к командиру эскадрильи и говорит: — Командир, такая вот фигня... Достала совсем... Прокати ее... Комэск отвечает, мол боевая подруга, детей нарожала, котлеты там, все дела, вот мол, тебе керосина на два часа и коридор. Катай! Грузятся в самолет, и два часа летчик вытворяет ВЕСЬ высший пилотаж, заходя на посадку просит подогнать к полосе "скорую". Выгружают жену из кабины, та вся "никакая"... Летчик-муж склоняется над ней и нежно так произносит:
— Ну что, займемся любовью или в театр сходим?! anekdotov.net
Противник вагинального секса
Гость
Сообщение было удалено
Ну я так чувствую, у них потом был анал.
Гость
Не обращайте на него внимания , многие мужики так устроены , на них *** надо с высокой колокольни , тогда уважать начнут
Гость
Самой разве не понятно? Он вас не любит и скорее всего у него любовница. Вы прям как маленькая.
Противник вагинального секса
Гость
Сообщение было удалено
А после того, как на них с высокой колокольни пос*рёшь, пускай в анус, пока пусто!
Ну если честно, вы действительно эгоистка:вы секса хотите, а он нет, и на его желания вам п о х, типа вынь да положь. Терпеть, забить на кекс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все понимаю, но если бы я была одна, то не хотела бы так сильно секса и внимания, а тут ведь ходит перед глазами, соблазняет(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно, но я ведь не в будние дни гружу, а в выходные, неужели самому не хочется ласки и любви?!
просто поговорите с вашим мужем, в выходной от работы день, когда он неуставший, как есть ему скажите, что вас волнует, чего вы переживаете, по какому поводу.
Скорее всего, ваш муж просто устал от работы. Вам нужен совместный отдых, на природе лучше всего! И не берите дурного в голову:))
Дорогая девушка с ребенком, я так вас понимаю, но не торопитесь с ним выяснять отношения и ставить точки над и...Если все так, как Вы описали, то у вашей семьи сейчас сложный переломный период и очень важно не наломать дров. Если у него завелась любовница, (может это и не так) то она сейчас с ним ласковая и нежная. Попробуйте войти в эту роль и ничего не требовать в замен. Во-первых муж будет удивлен, во-вторых благодарен, в-третьих заинтригован... Вам нужно срочно заняться собой- внешностью, саморазвитием и пр. Пока вы сами не станете себя обожать, муж не изменится. Могу вас проконсульировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, не хочется. Или не хочется конкретно от вас. А как с сексом было до замужества? Просто есть такие мужики, которым надо действительно редко . и нет у них любовниц, просто низкий тестостерон( или как он там называется?))) если и до свадьбы было раз в неделю, то к слроковнику станет раз в два месяца , и это его норма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До свадьбы и первые года 3 было раза 2-3 в неделю, потом 2 или 1 раз в неделю, но там он всегда проявлял интерес или 50/50, а сейчас я в основном, редко когда он теперь сам подходит. Как вот работа трудная свалилась, так и началась у него апатия да депрессия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели именно любовница, только она? Разве не может быть стресса от новой работы, проблем?
Гость
похоже на то,что другая(.задерживается на работе,не проводит время,секса с вами не хочет.раздражительный,работа новая-новые бабы! спросите прямо-посмотрите на реакцию.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Признаю, что веду себя как эгоистка порой, но ведь и он тогда поступает не лучше, пофиг, что я хочу( Мне самой интересно, неужели ему даже в выходные дни не хочется секса или просто обнимашек/целовашек?!
Гость
Dashko
Сообщение было удалено
Постараюсь ещё раз с ним поговорить и обсудить. Спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спрашивала, он либо смеётся, либо обижается и злится. Естественно все отрицает и говорит, что у него сложная работа, вообще нет ни на что сил, все мысли о работе и прочее. Телефон в свободном доступе, могут и счёт на карте проверить, правда стал иногда удалять оповещения банка, но суммы не меняются, т.е. если идёт в магазин, чеки приносит, баланс с учётом покупок совпадает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не сделает ли это отстранение только хуже? Ведь у нас ребенок. Да и разница в "увлекся" и "уже изменяет", всё-таки большая, в первом случае можно как-то предотвратить, во втором не знаю(
Ну да, поступите как все - банально и получите результат-как у всех предсказуемый)
Ему этот разговор заведомо неприятен! Вы это пробовали много раз! Удержаться от обвинений сможете? А он будет закатывать глаза и отворачиваться...Ну, решать вам - ссорой больше, ссорой меньше..
Trainwreak
Автор,ребёнка в сад и идите на работу.Вам в жизни общения не хватает и новых впечатлений,вот и пилите мужа.Не воспринимайте взрослого человека как свою собственность,это частая ошибка жён,которые со временем становятся бывшими.Он вообще не обязан вам объяснять почему не хочет секса,проводить с вами время и так далее.Вам Скучно,так и займитесь чем-нибудь.А так может и поговорить будет о чем вечером за бокалом вина,а там и до постели недалёко.Зачем ему спешить домой с работы,вообще жужжание слушать?Не разваливайте семью своими руками,автор.Так до любовницы и развода недалёко.
Гость
co_nata
Сообщение было удалено
Я делала так, как вы выше писали, вся такая ласковая, мозг не выносила и т.д., но меня хватило на неделю( Он даже не понял ничего и принял это как должное, лучше ко мне относится от этого не стал. Может успокоительные пить? Я даже когда встречались, не включала такую демоверсию, вела себя естественно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В вашей семье была любовница? А как вы отстранялись, можно поподробнее?
Мужья тоже становятся бывшими=)
Trainwreak
Сообщение было удалено
Мэри
Trainwreak
Сообщение было удалено
Вообще-то супруги ОБЯЗАНЫ друг другу показывать и заботу, и любовь, и доставлять физическое удовлетворение - на то они и супруги, а не чужие люди. А если обязательства напрягают не фига семье обзаводиться.

Другое дело, что в каждой семье бывают взлеты и падения. Не надо спешить умывать руки. Стресс на самом деле может так сказаться на мужчине. И не надо забывать, что у мужчин совсем иной склад ума, они не придут плакаться в жилетку, чаще они держат все в себе. Может вам стоит сказать ему, что он вам нужнее всего, ни деньги, ни статус не восполнят его место, и если он совсем несчастлив на раьоте может стоит ее сменить. У меня такой разговор сработал с мужем в подобной с вашей ситуацией.
Trainwreak
Мэри
Сообщение было удалено
Вообще то автору просто скучно)В ее жизни не происходит ничего нового,поэтому она ищет проблему.Любовницы,измены...Боже,какой бред.Мужик просто устает и дома хочет отдыхать.Ему не интересно ни обсуждать сто раз одно и тоже,ни слушать о новом рецепте пирога,ни о теще,которая затеяла ремонт,ни о проделках ребёнка.Даже трахаться неохота.Муж никогда не поделится с автором своей проблемой,потому что она его не поймёт.Она домохозяйка.А была бы тоже на руководящей должности,может и по-другому было.Вы поймите,жена которая никак не развивается,не приносит в очаг ничего нового,быстро наскучит.Так всегда было и так всегда останется
Мэри
Trainwreak
Сообщение было удалено
Не берусь обсуждать автора, лично не знакома. Но домохозяйка или нет у каждого из супругов есть обязанности перед друг другом до тех пор пока они супруги, и даже после, в случае развода (не именно за эту пару , а вообще).
Я домохозяйка последние года 2, скучаю по работе, по финансовой независимости, хотя муж ни в чем не ограничивает... вы правы в одном, домохозяйка должна прикладывать в 2 раза больше усилий чтобы не отстать от мира сего... но и муж должен облегчать доиохозяйственную участь жены - это не легко сидеть дома... палка о двух концах...
Гость
Trainwreak
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, муж делится со мной своими рабочими моментами и проблемами, я его подбадриваю и поддерживаю как могу. Муж не начальник, но почти, должность ответственная. Ну не у всех жены занимают руководящие позиции. А чем жена на обычной работе, отличается от домохозяйки? Какое там развитие и "принесение нового в семейный очаг"? Или вы под развитием имеете в виду чтение книг, изучение языков, поиск интересного хобби? Я без сарказма.
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
Мы обсуждали с ним этот вопрос, но там работа интересная и для дальнейшего карьерного роста даст зелёный свет, поэтому менять ее он не хочет. Я стараюсь его поддерживать как умею, но если возникают споры, он сразу начинает язвить, что я его не понимаю, не уважаю, никак не поддерживаю и вообще палки в колеса вставляю и другие эпитеты из поста. У меня сразу опускаются руки и когда он порой опять заводит шарманку, как ему там сложно, я начинаю злиться внутри, ТК если опять будет ссора когда-нибудь, то выслушивать этот бред хоть по делу(
Trainwreak
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете,я никогда книги и изучение языков не считала развитием.Мы не всегда имеем возможность блеснуть эрудицией,цитировать Гегеля и говорить на японском.Я имею ввиду,развиваться в том что интересно Вам лично.Если не водите авто-идти учиться в автошколу,хотите танцевать или на йогу-идите,мечтали в совершенстве знать английский-учите.Под развитием в первую очередь речь идет о профессиональной реализации.Хорошая работа или свое дело.Наш мозг развивается только в те моменты,когда мы учимся и осваиваем что-то новое.вам нужно зажечь себя,не погружаться в рутину.Да,сейчас ваши отношения с мужем,не такие как в первый год.А потом будет 10 лет брака,потом 15...и что вы скажете тогда?Это жизнь.Не будет муж всю жизнь перед вами прыгать,и это нормально.Помимо воспитания детей,нужно еще и о себе не забывать.Вспомнить о чем вы мечтали,чего хотите.Семья у вас есть-переходите к другим целям.Неужели их больше нет?
катя
могу посоветовать свою гадалку,ведьму
хорошо видит все
даю ее вайбер +380635785563
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор, я 2 года пробыла домохозяйкой.....жесть. Деградируешь. суть не в книгах и не в хобби. Как ни смешно, не к чему стремиться, нет общения такого как на работе, интенсивного и смыслово нагруженного (а не треп с подружками про скидки) жизнь вертелась дом-ребенок-муж-ужин, не спасало ни хобби (а у меня верховая езда + соревнования). Я УСТАЛА быть домохозяйкой от однообразности, рутины, счас скажу жесть, от отсутствия стрессов )))) ,т.е как то все было приторно, однообразно, выезды заграницу семьей и лошадь не спасали. Ты как пустое место, как будто жизнь мимо тебя проходит. И да, в этот период начинаешь приставать к мужу, он как развлечение, как источник эмоций , так что я все послала, и вышла на работу. И вам советую.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 677 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова