Ох, девушки. Я уже 5 лет живу с таким психопатом. Я не знаю, как я выжила и жива осталась. Калечил, ломал, вышвыривал на улицу без обуви, бьет при детях. А моя мама всегда меня винит в моих бедах, сама мол виновата. Детей ей жалко, а меня нет. Я веду себя как серая мышка, тихая, спокойная. Очень позитивная, все и всех принимаю какие есть. Работаю и слежу за детьми. C ним просто рот нельзя открыть, вообще никаких мнений и желаний нельзя высказать. Все решения за всех принимает он сам. У него нет ни друзей, ни хобби, работает из дома без коллег. Отдых, ремонт ничего не обсуждаются. Я до него много путешествовала и ремонтами занималась. А теперь должна молчать в тряпочку и ездить туда, куда скажут, есть, что скажут и спать, где скажут. У меня двое детей, одного (не своего) он просто выгнал к бабушке и скалит на него зубы в прямом смысле при встрече! У меня нет выбора где жить и куда идти. Я не зарабатываю достаточно, чтобы снимать квартиру и обеспечить себя и детей. Живу в этом аду и сколько ни обращалась к государству, службам, психологам, семье, НИКТО мне не помог. Отец выписал с квартиры, где я выросла и куда вернулась с детьми. Я реально перестала верить в Бога, потому, что я хоть и стала сильнее, но мне кажется он не всегда дает людям посильные муки.