Крик души! Мужа своего люблю, у него куча достоинств! Но вот с этим недостатком никак ничего поделать не могу(( не буду вдаваться в детали, но доходит до того, что мою дезинфектором каждый раз перед посещением!! Уже руки опускаются!! Что делать??? Как решить проблему???
1. Заставить за собой убирать каждый раз 2. заставить ссать сидя. Они это прекрасно умеют. Тоже мне, проблема века, у меня б такой свиньи бы эгоистичной, дома не жило бы.
Евген
[2967519900]
Разводка глупая. Ваш муж совсем даун чтоль? А срёт он тоже мимо очка?)))
Он территорию метит, lol. А ,раз он-хозяин, пусть моет сам.
Гость
[1504391253]
Барабашка
Сообщение было удалено
Ну так из спальни иногда выходить надо и до туалета пройтись.
Гость
[1504391253]
Барабашка
Сообщение было удалено
Не обязательно, он же перед собой типа как кран болтается, а не строго вниз между ног висит.
Гость
[2982368500]
Девы!!!!! Вы все поголовно жжете, так нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!! (((((((:
Гость
[1856040213]
Барабашка
Сообщение было удалено
Естественно могут, мой никогда не держит и мимо не писяет.
Гость
[632591429]
Я мужа своего очень люблю, но он у меня тоже иногда промахивается, я его потихоньку журю за это все время, говорю "целься лучше", а однажды утром прихожу, смотрю, сидит на горшке в темноте и писает сидя, я его спросила, что это он сидя-то, он мне и говорит, чтобы не промахнуться, спросоня, и так мне неудобно стало, что мужика зашпыняла, промолчала, но больше не троллю на эту тему, знаю и так, что старается. А что ты паришься так, опусти стульчак, и все.
Гость
[2253760310]
Гость
Сообщение было удалено
Говорят, так писают мужчины в Европе (про Германию точно). Но русским мужикам-это тяжело будет. Не по пацански. Да и понять можно промах-страя разной мощности. Разное направление, не всегда попадёшь. Кстати, тот кто промахивается часто-того срочно к урологу. Слыбый неравномерный напор мочи-первый признак простатита.
Гость
[3620599019]
гость
Сообщение было удалено
прямо в тапки))))
Гость
[3620599019]
Евген
Сообщение было удалено
в трусы срет, а потом вытряхивает в мусорное ведро
Гость
[1547492324]
Ох какие чудеса анатомии открылись) а мой муж уверяет, что если писать сидя, то "не выписивается до конца". Вот так-то ! Поэтому только стоя и обссывая унитаз( а топом ещё потрясти во все стороны...
как тут выше написали, штаны под него заправляет?Откуда ты знаешь, ты что за ним ходишь и свечку де об везде? Даже когда к любовнице ходит за ним бежишь?!
Гость
[347784636]
Бывший муж ссал в рукомойник. И сразу мыл и писун, и рукомойник.
Гость
[1410564287]
Пару раз его рабочими рубашками вытерла ссачье и постелила их вокруг толчка. И перестал стряхивать как попало
Гость
[1856040213]
Барабашка
Сообщение было удалено
Да нет, как нормальный здоровый мужина становится возле унитаза и направляет в него струю. Если у вашего висит как тряпочка, то ему к врачу . Или у вас вообще мж пока нет?
Гость
[3926286377]
А вы мишень внутри там нарисуйте, чтоб в десятку попасть старался))))
маня
[2681755283]
есть такая урологическая кружка с ручкой. Вот и ответ на любимый здесь вопрос : что подарить мужу на годовщину?
гость
[2773752429]
у нас такая же проблема, только с родителями. приезжают в гости и обоссывают унитаз, ну невозможно уже..
Гость
[4286593616]
Барабашка
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь, ты что за ним ходишь и свечку де об везде? Даже когда к любовнице ходит за ним бежишь?!
вы это написали мне, видимо случайно) я лишь ответила на сообщение девушки. Тебе и ответила, или ты больная? Муж твой с люьовницец трахнется, а ты сидишь тут на форуме.
гость
[1605304937]
Если любите, то такая проблема не стала бы для Вас такой «сложной»!! Просто вытерли и все.... 😊
Гость
[2828793008]
Это они просто свой хрен не вытерают и с него льется моча, через дырки трусов прямо на пол
Гость
[75714781]
Ща муж придет,спрошу как он ссыт.Для меня откровение что его можно не держать.Я думала все держат,а сидя я думала они не умеют.
Гость
[3974088607]
Одна дама приучила своего мужа мочиться - на коленях пред унитазом. Да-да, он становился на колени перед писуаром (на коврик), опускал туда *** и ни каких брызг. Мужик он огромный, *** тоже, ссал куда ни попадя (струя мощная) и жену достало. Теперь на колени становится и все довольны, в доме больше не воняет мочой.
Мужа своего люблю, у него куча достоинств! Но вот с этим недостатком никак ничего поделать не могу(( не буду вдаваться в детали, но доходит до того, что мою дезинфектором каждый раз перед посещением!! Уже руки опускаются!! Что делать??? Как решить проблему???