Муж считает меня кошкой
Девочки, помогите! Есть муж, который говорит, что очень любит меня, что я очень красивая и похожа на кошку. Называл кисой, а потом стал называть усатым, полосатым и серым зверем. Дальше больше — стал называть меня животным, руки и ноги — лапами, во всех моих поступках видит кошачьи повадки. Сто раз говорила, что мне это неприятно, но он не понимает, или прикидывается, что не понимает. Говорит, что я не ценю своего счастья и что кот — это древнее благородное существо высшей породы! Муж кошатник, все детство провёл со своим котом и даже считал его братом. Что можно сделать? Я скоро и правда озверею от его манеры разговаривать…
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Осенний Барсук
Раздерите обои и нассыте в его туфли)))
Хайдук
А дepeт он вас тоже, как кошку?
Хватает за шкирятник, прижимает к полу и вставляет кость в пиcky? Тогда примите мои соболезнования и бегите от этого зоофила)))))
Хватает за шкирятник, прижимает к полу и вставляет кость в пиcky? Тогда примите мои соболезнования и бегите от этого зоофила)))))
Гость
А муж, то, похоже, кукукнутый... На почве кошек снесло колпак...
Гость
Зоофил извращенец
Покажите его специалисту, пока он Вас кошачьим кормом не начал кормить.
Гость
Спасибо всем за ответы, но они все шутливые. Похоже, никто не верит, что это серьезная проблема, которая отравляет наши отношения, и что я ищу помощи(((
Гость
Сообщение было удалено
Ну лично я не шутила, если это не разводка, то мужик и правда психически болен и его нужно показать врачу.
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Как можно насильно показать врачу взрослого самостоятельного мужика, который не считает, что у него все и так хорошо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Который считает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Который считает
Осенний Барсук
Автор , какое у вас любимое животное? Отзеркальте ситуацию )))
Гость
Осенний Барсук
Сообщение было удалено
У меня много любимых животных, я вообще их очень люблю. Когда меня ещё так не бесила эта ситуация, я зеркальна во всю! Но мужа это вовсе не раздражает, ккк он говорит. А мне эта игра надоела!!!
Гость
Радуйтесь. Что в этом плохого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам приятно постоянно слышать, что вы пушистая киса и усато-полосатое животное? Если он недоволен мной, то говорит, что я злая сиамская кошка, или: вот же, мол, как ты кошка. Если доволен, что я ценная редкая киса с кисточками на ушах, похожая на рысь. Короче, это непрерывно и беспросветно
Гость
а вот и фурри
Лена
Что ты там усатая полосатая лапшкой на клавиатуре простучала) вашего мяу мне не понятно😅
Гость
Ну так заведите кошку, он с ней так будет разговаривать, от вас отстанет.
Гость
Вы серьезная зануда. Он как умеет проявляет нежность и восторг к вашей изящности. Эхх
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не очень люблю кошек. Жить с ней ещё могу, а ухаживать не умею и не хочу учиться. Муж очень хочет завести кошку, но с условием, что я буду ее хозяйкой и буду за ней ухаживать только я, поскольку и сама тоже кошка. При таком раскладе мне кошка ни к чему(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нежность и восторг он проявляет, говоря мне(цитирую): ты животное? А я зануда? Вы серьезно?
Золото
Тогда просто развод. И проблема решена. Раз всё так запущено.
Гость
Хорошо быть кисою , хорошо собакою...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
отлично автор. считайте его собакой, наденьте ошейник, посадите на цепь, раздавайте команды. а если совсем скучно можно как в детстве покататься на нем верхом. используйте творческий подход.
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Гость
Вау а мне наоборот нравиться, меня всегда осаорбляли но как вышла замуж муж стал говорить что мне не хватает шерсти и я точно как кошка, во всем называет меня кошкой и даже в постели и это так приятно и последнее время я стала вести себя как кошка, но я реально характером телом и лицо похоже на нее🤣
а лучше ничего не придумала ?
Гость
Лапки, усики, шерстенка, извините, но АХАХХАХАХАХЭАЭА. Шизофрения? Все понимаю, но чтобы в человеке конкретно увидеть животное🤣 это кадр
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 572 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились4 ответа
- Почему женщины фанатки запахов?6 ответов
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?9 ответов
- Я распутная?6 ответов
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины6 ответов
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию8 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?373 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?96 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе72 ответа
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема