Добрый день! Я внутренне не могу до сих пор вырасти. Мне нужно чувствовать себя девочкой. Хочу быть бабочкой, которая украшает мир. Хочу работать над своей внешностью, над красотой. Или это весна так действует, не знаю( А мужу не нравится моя инфантильность. Как он говорит, жена это главный игрок в твоей команде, надежный партнер, мы вместе должны все делать. Как совместить в себе свою легкость, капризы и серьезное партнерство? Это вообще возможно?
Так он тратит все свои деньги на общее дело, и от меня того же ждёт. У меня сестренка-помощница живёт, он считает ненужным заходить на кухню, когда две женщины в доме. А ремонт там мелочь, люстру повесить человека вызывать загород это не про него история.
Amanda
[1369584850]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Мне есть над чем работать
Гость
[1854030865]
Amanda
Сообщение было удалено
Аманда, а что значит "будь мужиком"? Мужик разве не человек тоже, только женщина имеет право на отдых? У Вас не самый плохой вариант. Представьте, есть мужчины, которые ничего не хотят. Лежат на диване. Играют в танки. Пьют пиво. А Ваш - стремится. старается. Вы хотите, чтобы принес на блюде и бросил к ногам? Но так не бывает! Почему он один ДОЛЖЕН, он не должен, это и Ваша ответственность тоже, Вы - семья. Допустим, у него новый проект - ну я не знаю, купить квартиру под сдачу и получать пассивный доход. И Вы хотите, по сути, чтобы он все сделал, а половина квартиры была Вашей и Вы только бонусы снимали. А с каких таких xpeнoв? Почему Вы должны получить, не ударив пальцем о палец? Ну вот просто объясните. У Вас даже пока детей нет, Вы просто здоровая молодая женщина трудоспособного возраста. Мне кажется, тут многим женщинам нужно прозреть немного. И осознать, что само ничего не делается и пора прекращать верить в сказки. У меня вот у брата жена вообще не работает и гордится этим, ну так у них трое маленьких детей. Подруга тоже хочет уехать за город со счастливым выражением "Муж мне разрешил не работать, построим дом, заведем козу, будем сдавать квартиру и жить за городом!" - ну так у нее коза будет, за которой тоже нужен будет уход. И я бы лучше сидела в офисе. чем козу доила, честно. Я думаю, если реально Вам задать вопрос: А хотите ли ленивого мужа? Он Вас дергать не будет, но и денег и недвижимости больше не ждите. Вряд ли бы Вы согласились. Амбициозный, деятельный-то - лучше! Нет?
Гость
[1659620264]
Amanda
Сообщение было удалено
Он хочет оплачивать свои цели за ваш счет. Вторая машина должна быть ваша личная.
Гость
[1659620264]
Amanda
Сообщение было удалено
А вы сама что хотите? Вы как ов ца ведомая, он хочет, он хочет.
Amanda
[1369584850]
Гость
Сообщение было удалено
Это издевательство какое-то. Что за несправедливость. Если будет один ребенок, с няней и садом можно ещё облегчить жизнь. Но двое, трое.. это уже битва не на жизнь. Я думаю, остужу-ка его пыл.
Гость
[1659620264]
Amanda
Сообщение было удалено
Делайте только то что сама хотите, а если ему нужна пахотная лошадь, то пусть сам впрягается в свои цели.
Автор, послушайте лекции психолога Лабковского. Берите на вооружение его правила жизни. Сразу станет приятнее жить) по личному опыту.
Гость
[1659620264]
Вы на себя что тратите из своих доходов? Вы даже машину личную не имеете, он вас возит и выставляет это как достижение свое. А сам просто не хочет тратить семейный бюджет на вашу личную машину чтобы потратить на свои хотелки больше. Вы все свои деньги вложили в проект мужа - дом. Просто он сдвигает ваши границы, выжимает вас на свои цели. Тратьте саои деньги лично на себя и если он хочет детей пусть накопит лично вам 2-3 млн на декрет. Это должно быть вашими деньгами на случай если он умрет, сбежит к любовнице или любой другой ситуации когда вы будете в декрете с ребенком не работать. Вы имеете право также как и раньше ложить весь доход 100%, а вынести их бюджета 150% на ВАШИ цели. Вы уже три года работали на личные цели мужа и сейчас он общими деньгами хочет себе ретро мафынку за ВАШ в том числе счет. Просто живите счастливо и любите себя, покупайте что захотите себе на общие деньги, соглашайтесь с ним всегда и делайте по своему. Будьте счастливы. Без паразитов.
Amanda
[1369584850]
Гость
Сообщение было удалено
Я, кажется, поняла. Его агрессивность в последнее время связана с тем, что я перестала Гореть Общим Делом. Он даже заявил, что я не командный игрок)) хорошее мы быстро забываем. В квартире когда делали ремонт, я старалась сделать все быстро и качественно. А в дом как переехали, я начала себя любить. Устала - коробки так и стоят нераспакованные. Я подумаю, что делать дальше. Хочу счастливой быть.
Гость
[2051724641]
Amanda
Сообщение было удалено
Надо было стать счастливой до отношений Так делают вменяемые люди И после не предъявляют кому-то что мол поспособствовали, принесли радость. Это предназначение женщины — радовать. Если вы делали это помимо воли и противоестественно для себя — ваши траблы
Так пусть распакует коробки сам. Партнер так бы и сделал когда другой партнер слегка выдохся. Взаимозаменяемость партнеров обязательное условие.
Красотка
[1188564314]
Amanda
Сообщение было удалено
Ну вы себя сами так поставили. Готовить нужно поочередно. И потом вам совсем слабо сказать ему что готовить вы будете только по выходным, как он, или когда настроение будет. Вообще что за обязаловка такая.... Готовить.
Гость
[688023593]
к посту Майсин. Конечно, какой дурак от такой женщины откажется, которая и лошадь, и бык, и хозяйка и любовница, без материальных проблем, и ещё после свой успешной руководящей работы и выпечки торта, перед сеансом феерического секса ему, уставшему, массаж сделает. И такси сама себе вызовет. И с мужиком при этом соглашалась, как с капитаном команды. Никто не откажется, ни один мужик.А с мужика что, только "вектор".
Гость
[1659620264]
Гость
Сообщение было удалено
У партнеров нет женских обязанностей. Это к содержанкам и домохозам с "бабьей долей".
Гость
[2051724641]
Гость
Сообщение было удалено
Пост был не про обязанности Или вы сакцентировали где вам удобно?
Гость
[688023593]
Гость
Сообщение было удалено
Вы либо не читали тему, только выхватив два слова из контекста, либо о своем, наболевшем, хотите поговорить. Ваш манифест вообще к ситуации автора никаким боком.
Гость
[1121463911]
Автор вы глупая или прикалываетесь? Замужем за приспособленцем альфонсом еще че-то там щебечет...
Гость
[1659620264]
Гость
Сообщение было удалено
Да не слушайте вы эту содержанку геронтофилку Майсин. Один старикан богатый заменил старую жену на новую Майсин, сначала любовницей была при живой жене, потом ее взяли с двумя прицепами на содержание. Сейчас присосалась к бизнесу мужа старикашки чтобы не променяли на кого помоложе. Ее бредни женщине партнеру как мертвому припарка.
Гость
[1659620264]
Гость
Сообщение было удалено
"Предназначение" женщины это что не про обязанности, старовер?
Гость
[1659620264]
Гость
Сообщение было удалено
Предназначение мужчины ее муж переложил на нее половину. Пусть впрягается тогда в предназначение женщины сам тоже наполовину.
Впрягаются как правило на берегу Прикидывают бонусы и вложения Не смогли — кто вам доктор? Где она была когда он перекладывал?
Гость
[4119283073]
Amanda
Сообщение было удалено
Вы были содержанкой несколько лет до 21 года? Со школьной скамьи на содержании?
Гость
[3034260340]
Гость
Сообщение было удалено
пополамщиков на этом форуме называют мужчин, которые от партнерских отношений взяли только обязанности жены, оставив при этом себе все привелегии патриархальных отношений, к партнерским отношениям это никак не относится, партнерские отношения они и в африке такими остаются
Гость
[1659620264]
Гость
Сообщение было удалено
Она была верной женой, поддерживающей цели мужа, но забыла о любви к себе и слишком поздно поняла что ее уже нагло нагибают и выжимают ее личные ресурсы на свои игрушки типа большого дома и ретро мафынки. Благо опомнилась. Только поздновато немного, уже вложилась в дом, который ей не нужен.
«Верной , поддерживающей цели» всегда работает когда вы верны без ожиданий и понимаете что нужно другому *то ему и даете* А когда кладёте себя на вымышленный алтарь — всегда фиаско. Это никому не надо. Бездумные жертвы — фуфло
Гость
[1659620264]
Гость
Сообщение было удалено
Тем более повод начать любить себя и все общие деньги тратить на свои личные цели стоимостью равной стоимости дома. Так будет справедливо. Три года работали на его хотелки, сейчас поработают на ее. Все честно, по партнерски.
Гость
[2471294218]
Гость
Сообщение было удалено
По — партнерски и честно не всегда одно и то же Партнеры сами устанавливают что для них честно. Мы *окружающие* можем только разглагольствовать как есть у нас
Гость
[1124385609]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошее определение. Была уверена, что партнёры=пополамщики.
Гость
[1704768411]
Amanda
Сообщение было удалено
Не поняла, с 21 года вместе, с 21 года работаете. Также писали, что до мужа несколько лет содержанкой были? Это как? Не слишком много успели? А учились когда, или вышки нет? Не сходится.
Грушенька
[1910476864]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, это фейковый брак и клуни нетрадиционной секс ориентации.
Гость
[2953296526]
Грушенька
Сообщение было удалено
А вы свечку держали? Даже если бы этот брак был фейковый(в чем я очень сомневаюсь), это никак не противоречит тому, что я написала выше - Амаль красивая, умная женщина, сколотившая состояние (не один миллион) благодаря своей профессиональной деятельности.
Ну, ваш путь впечатляет, вы уникальны. Интересно, с детьми кто был, пока вы романы крутили и женственностью в рабочих целях пользовались, няня с проживанием? Сколько вы в декрете сидели?
Я женщина мне пофиг что во мне ищат другие женщины. Самая лучшая ситуация и самые делгие браки, это когда муж с женой могут быть друзьми. У автора просто глупый мужчина. Там не в дружбанстве дело.
Гость
[2953296526]
Amanda
Сообщение было удалено
В декрете сидела год (больше у нас не дают). Когда романы крутила ребёнок был с папой по расписанию, установленному после развода, в выходные; когда работала, ребёнок была в с саду/школе с няней (были и периоды с проживанием)
Конечно, за 7 лет он сильно изменился, как и я. В последнее время стала замечать потребительское отношение, типа должна и все, надо гореть, надо выкладываться. Буду отдавать ему мужскую роль, как бы сложно это не было. Если начнет в конец наглеть, тогда развод. Жаль(
У нас не полноценные партнерские отношения. Как переехали, я позвала сестренку студентку, она убирает дом, помогает с живностью, может раз-два в неделю приготовить. Остальное я: ужины 2 раза, глажка, когда успеваю, завтраки. Тут вопрос такой, он на меня наехал, что я все сестренке скинула и сама прохлаждаюсь. Получается, ему важно, чтобы я у плиты стояла. Ах да, обязательно с любовью надо готовить, с душой.... ***. Раньше эти 40 тыс отдавала сестренке, на жизнь, пока учится. Потом решила позвать в дом и вкладываться только домашней работой.
Спасибо.Я поняла, он не полностью бытовой инвалид, может и приготовить, и помыть, но это только в случаях, когда я болею или просто ничего не делаю потому что устала. Но так, чтобы постоянно, каждый день, он не делает. Такуюже схему он хочет и с ребенком наверное. Дам ему знать, что "ПОМОГАТЬ" не нужно. Каждый день брать на себя половину забот о ребенке, или ребенка не будет.
Гость
[909868532]
Скоро инфантилка получит под зад коленом, лишится и дома, и мужа, и начнет каждые пять минут выглядывать за дверь, мечтая обнаружить там очередь Алигархов)) 28 лет, а ума все нет
Вы правильно написали. Есть такой элемент в его желании стать отцом - яжотец, гордость, глава семьи. А как он будет делить заботы о ребенке, по факту не известно. Сейчас конечно много обещает. Если по аналогии с собакой, заботы каждодневные он на себя берет. Пока в квартире жили, он выводил ее гулять, я кормила. Чашки сам моет, к врачу возит и назначения сам контролирует. Он не совсем инвалид-инвалид бытовой. Но, пытается все же больше на меня перекинуть...Прогнуть.
Гость
[1911197979]
Amanda
Сообщение было удалено
И что это даст? Он ответит "хорошо" и ничего не будет делать. А ребенка уже не засунешь.
По-разному бывает. Я вот сидела на шее пару лет, потом влюбилась в ровесника и стала некрасивой партнершей) Кстати, с этой точки зрения, я сдала позиции тоже. У рабочих лошадок лоска нет, за год слетает. А парадные лошадки не работают.
О, Амаль Клуни! Объект моего восхищения. Я цвет волос перекрасила, укладки объемные делала, платья как у нее искала...А потом.. Вы недавнюю фотографию Амаль на улице видели? С ее миллионами, штатом прислуги, остальными возможностями, просто в обычной жизни она очень уставшая рабочая лошадка. Темные круги под глазами до самых губ. Да и какой она патрнер? Разве их отношения можно рассматривать как партнерские. Наверняка не делят обязанности по уходу за ребенком, а просто есть няня и т.д.
Говорю я так посление несколько месяцев. Картинка сложилась.Он агрессивнее стал наверное поэтому, и стал пытаться на меня обратно все перекинуть
Гангастаил
[2313605359]
Amanda
Сообщение было удалено
Разница в том, что бабочка - это твоя хотелка. Пусть и биологическая. А партнер - это необходимость семейная. Это как бы называется совместный рост. О котором много говорят на форуме :)
Гость
[1704768411]
Amanda
Сообщение было удалено
Парадные и цирковые лошадки тоже стареют. Быть бабочкой хорошо в 20 лет, в 35-40 надо бы уже перестать. Глупо смотрится.
Гость
[3005087556]
Гость
Сообщение было удалено
+1000 Скажите мужчине, что Вам печально слышать, что он сам не может справиться со своей ролью и втягивает в выполнение его роли и его миссии Вас... Это все равно, как сказать, что я не могу родить, мне очень сложно и больно. с этого момента ты дорогой забираешь себе пузик и рожаешь сам. Такого ведь не происходит? Нет. Потому как, это не его миссия и не его роль и не его дело и изначально его природа создала другим и это нормально. Так и тут это нормально, что Вы больше не хотите быть мужчиной, в вас проснулась Ваша женственность
Я внутренне не могу до сих пор вырасти. Мне нужно чувствовать себя девочкой. Хочу быть бабочкой, которая украшает мир. Хочу работать над своей внешностью, над красотой. Или это весна так действует, не знаю(
А мужу не нравится моя инфантильность. Как он говорит, жена это главный игрок в твоей команде, надежный партнер, мы вместе должны все делать.
Как совместить в себе свою легкость, капризы и серьезное партнерство? Это вообще возможно?