Добрый день! Я внутренне не могу до сих пор вырасти. Мне нужно чувствовать себя девочкой. Хочу быть бабочкой, которая украшает мир. Хочу работать над своей внешностью, над красотой. Или это весна так действует, не знаю( А мужу не нравится моя инфантильность. Как он говорит, жена это главный игрок в твоей команде, надежный партнер, мы вместе должны все делать. Как совместить в себе свою легкость, капризы и серьезное партнерство? Это вообще возможно?
Кому надо, тот пусть и перестает, а та, которая родилась женщиной, , даже в 90 лет будет оставаться женщиной и бабочкой в душЕ)))) Все зависит от души. Некоторые и рождаются лошадью
Гость
[1704768411]
Amanda
Сообщение было удалено
Вы уже определитесь, а то несёте бред из разных опер. То хотите быть бабочкой в семейной жизни, но с первого дня вкалывали, зарабатывали не меньше мужа, и домашние обязанности были частично на прислуге, частично на вас, но не на мужа. То есть муж зарабатывает не больше вас, по дому ничего не делает, но считает вас при этом беззаботной бабочкой? У вас семья неадекватов? Или все это можно как то иначе объяснить? И вы тоже хороши, с 19 до 21 пожила с папиком, потом всю жизнь вкалывала, мечтая быть беззаботной бабочкой? И даже вас такой кто то и считает? Логика где? Полный бред.
Гость
[1911197979]
Гость
Сообщение было удалено
Только вот мужскую роль на себя брать никто не собирается. Оставляем это за Мужчинами.
Гость
[1704768411]
Гость
Сообщение было удалено
В душе можно оставаться кем угодно, но тётеньки, ведущие себя как маленькие девочки, это полный отстой. А рабочая лошадка, это как раз автор.
Гость
[1704768411]
Гость
Сообщение было удалено
Автор взяла.
Гость
[3005087556]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тогда бог создал мужчин ,если Ваша Амаль сама как лошадь пашет? Зачем тогда ей красота? Чтобы пахать?))) Будь она умной, то она бы мужчину вдохновила пахать на свое благо... а так. это не ум, а подобие ума, подмена понятий. Это как вам дали ложку, а Вы нею пошли копать огород... Нет, оно конечно, можно и ложкой вскопать... но зачем ?
сестренку называть помощницей?))))) СИЛЬНО однако... тем более младшую... Дно, автор, вы где-то врете ... с какой печали сестра живет у вас и помогает ,выполняет роль служанки? Ваш муж случайно с ней в постели не помогается?))
Гость
[3005087556]
Гость
Сообщение было удалено
ЗОЛОТЫЕ слова! тетка партнер - это уже не женщина. На равных с мужчиной нельзя оставаться женщиной, потому как. это не равные позиции и стартанули вы не с равного, а раз дотянули до мужчины. то вы уже не женщина ,вы уже перегнули палку и убили в себе женственность, чтобы стать мужчиной и стать партнером..
Гость
[3005087556]
Гость
Сообщение было удалено
финансовая поддержка мужа?))) а Вашего мужа это не оскорбляет, что Вы его поддерживаете? На сколько я изучила и знаю мужскую психологию, то если хочешь мужчину обидеть, унизить, это начни сомневаться и поддерживай финансами... Все, как на мужчине на нем можно ставить крест.. только очень сильный мужчина сможет преодолеть этот психологический барьер, когда его так унизили
Гость
[3005087556]
Гость
Сообщение было удалено
вот именно ,что вы выглядите как девочка-бабочка, это обертка, а в душе вы не есть такой, в душе вы мужик, коль даже муж в вас видит это
Гость
[3005087556]
Майсин
Сообщение было удалено
сумки таскать не надо, а бензин самой заливать надо?))))
Гость
[3005087556]
Гость
Сообщение было удалено
а если муж не умрет, а если она раньше умрет?))) тогда, получается, что зря вас послушала?)))
Гость
[4119283073]
Гость
Сообщение было удалено
Да такие, как вы.
Гость
[4119283073]
Гость
Сообщение было удалено
Вы бредите? Под градусом?
Гость
[3005087556]
Amanda
Сообщение было удалено
А у Вас языка нет спросить у людей? У Вас нет с собой навигатора?)))) обосраться, герой какой, путь нашел в Риме и при покупке квартиры он взял деньги в руки))) БУГАГА))) а кто эти деньги то собирал и копил? Я понимаю .если он это все сам накопил, а если у Вас отобрал и отдал - ну круто, очень круто)))))
То есть вы работаете пятидневку с утра до вечера, как партнер, вечерами готовите ужины как хозяйка, на выходных едете мыть, красить квартиру, как уборщица, а потом как гусеница переродившаяся, бабочкой на романтическом ужине порхаете? И сколько вы живете в таком ритме? Дети у вас есть? После трудовой недели, выходного в ремонте, у вас маникюр не портится? Лицо не уставшее? Или вы выжимаете из себя все соки, чтобы раддовать и восхищать мужчину рядом?
Гость
[4119283073]
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет, если нет личного шофера? Можно самой не наливать, но не знать где, это клиника.
У Вас ИИИИ для Вас женственность - это маленькая девочка?))) пробел пропустила, печатала вслепую)))) Логика и Вы вещи не совместимые?)))))
Гость
[3005087556]
Гость
Сообщение было удалено
Когда водишь авто, заправляешь и прочее - это уже не бабочка. это уже пошло в лошадку))) Надо уметь это признать.. но трудно, да?))) Ведь уже намулила в своем мозгу, что бабочка?))) А почему вещи не называть своими именами то?)))
Гость
[3005087556]
Amanda
Сообщение было удалено
Это такая бабочка - многостаночница)))))
Гость
[3005087556]
Amanda
Сообщение было удалено
про соцсети лож, поскольку Вы сейчас тоже в соцсетях))))) Соцсети это не плохо, но и врать не хорошо..
Как мило)) такое у нас было года два назад, когда мы в квартире ремонт делали. Сейчас поменялась ситуация. Он стал хотеть большего. Например, в такой же ситуации он повел бы себя примерно так: "Что делаешь?" Окна крашу. Поцелуй в щеку. Ты давай быстрее, еще двери красить! А сам не знаю, пошел еще что-то делать. Он сам больше старается, и меня начинает торопить. Это не гонка. Успокоится ему надо. Всех денег не заработаешь. Или я уже просто не успеваю за его темпами.
Гость
[3005087556]
Amanda
Сообщение было удалено
партнерством.. жертвуйте партнерством.. признайте, что партнеры не рожают))
Майсин, ну мы прямо коллеги-лошадки)) Вот у вас запал еще есть. Сколько вы готовы тянуть лямку идеальная жена-партнер-хозяйка-любовница ради светлого будущего и великой цели ООО Семья? Дом на море когда-нибудь это прекрасно, а вы успеваете жить сейчас, моментом наслаждаться?
Гость
[4119283073]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы пишете неправильно, при чем здесь моя логика? Загадка, однако.
о какой женственности речь?))) Где Вы ее увидели то... если Вас *** как самку - это не значит, что вы женственна, это таки просто Вы самка.. Вон, проезжала и видела алкашку, а вокруг нее куча алкашей. Так, по Вашему мнению и рассуждать так, как рассуждаете Вы, она женственна?)))
Гость
[3005087556]
Гость
Сообщение было удалено
при том, что ее просто у Вас нет.. Даже, предположим, что без Васи никуда, так что, для Васи по Вашему мнению как и для Вас женственность - это девочка?)))
Гость
[4119283073]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда я знаю про вашего Васю? И этот человек говорит про логику! Вы сами про своего Васю должны знать, я тут при чем?
Гость
[3005087556]
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
[3005087556]
Гость
Сообщение было удалено
Повторю вопрос. Для Вас женственность и девочка это одно и то же?)) А про моего "Васю" не напрягайтесь ,я сама и без Вашей "логики" разберусь)
Гость
[3005087556]
Amanda
Сообщение было удалено
Вот именно, что Вы коллеги лошадки))) Только майсин еще живет в иллюзиях и лошадке крылышки цепляет))) так дело пойдет, то скоро и рог проклюнется...
Гость
[4119283073]
Гость
Сообщение было удалено
Так Вася все таки ваш? Ну и как для вашего Васи, женственность это бабочка или девочка?
Гость
[4119283073]
Гость
Сообщение было удалено
Так и автор себя бабочкой считает, да так усердно, что и муж ее тоже так считать начал.
Гость
[3005087556]
Гость
Сообщение было удалено
давайте начнем изначально. Определение партнер? Гугл говорит, тчто это "частник игры с кем-н. (на сцене, в карты, в спорте и т. д.), а также вообще участник какой-н. совместной деятельности. Где сказано, что сесть играть в карты, Ваш партнер, выиграв, отдаст вам выигрыш?))) вы же такого не допускаете? Вы садитесь играть для того, чтобы наоборот, у партнера, который увлекается тем, чем и Вы, выиграть, одержать победу.. а почему же в браке Вы за партнерство? Зачем оно вам в браке партнерство???
Гость
[4119283073]
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь я? Речь про автора.
Гость
[3005087556]
Гость
Сообщение было удалено
Вы еврейка, что вопросом на вопрос?))) Ну для моего "Васи", женственность - это бабочка, а не девочка ))) Да и по закону по закону спать с девочкой запрещено.. а бабочка это легкость, это беззаботность
Гость
[3005087556]
Гость
Сообщение было удалено
Вы написали под моим постом ответ, я ответила Вам)
Майсин, так вот изначально именно такая философия у меня была. Совместная деятельность, ближе друг к другу, ООО Семья. Планы на 5-10 лет мы расписали, а они как давай и быстрее получатся, муж во вкус вошел, скорости набирает, свои паруса надувает изо всех сил, и от меня такого же 110% выкладывания ждет. У меня уже и пропало ощущение партнерства, он бежит быстрее, я за ним, дыхание сбивается.. а я уже не хочу бежать,я осесть хочу, детей хочу, в конце концов просто хочу сесть и созерцать. Любовь для меня это взаимная поддержка, общие цели, разговоры по душам, нежные объятия по утрам, страстный секс, дети..
Уборкой сестренка занимается. Он вегетарианец, поэтому вопрос с едой так стоит, что просто в любой кулинарии он не поест, а я стараюсь именно готовить так чтобы белки были, а не жир и тесто. ВЫ правы, я считаюсь, потому что не ценит он и не видит уже, что я делаю. Буду договариваться.
Я внутренне не могу до сих пор вырасти. Мне нужно чувствовать себя девочкой. Хочу быть бабочкой, которая украшает мир. Хочу работать над своей внешностью, над красотой. Или это весна так действует, не знаю(
А мужу не нравится моя инфантильность. Как он говорит, жена это главный игрок в твоей команде, надежный партнер, мы вместе должны все делать.
Как совместить в себе свою легкость, капризы и серьезное партнерство? Это вообще возможно?