Скажу по своему опыту - мне интереснее смотреть технические статьи, котиков, фотографии в ленте, чем слушать женщину и каждый вечер однотипно наблюдать ее скучные инстинктивные попытки проверить, есть ли у нас контакт, можно ли ей навязаться со своими проблемами, не разучилась ли она чувствовать атмосферу в доме. Самое гадкое, что женщины не считают себя животными, не замечают причин своего поведения, и как следствие не пытаются себя сдерживать. По делу приходи, а так я не подружка и не жилетка, и вести себя как баба не стану.
И вообще наша семья совершенно благополучная, друзья считают нас едва ли образцовой парой. Есть стабильный достаток, недавно переехали в новую квартиру .
Но я стала замечать , что мы перестали с мужем разговаривать . А причина в том, что приходя домой он утыкается в ноутбук , читает . Может так просидеть целый вечер. Я стараюсь разговорить его , задаю вопросы о работе , о проблемах, о друзьях, о планах... он отвечает осень односложно, говорит, что устал, что хочет побыть в тишине.
Знаю на 100% , что меня муж любит и боготворит , что никакой любовницы у него нет. Но это молчание и отчужденность ...