Ага, он должен пахать, содержать всех, и при этом экономить на себе, чтобы жена-домохоз могла ноготки сделать.
А давайте еще ближе к реальности. На эту пресловутую среднюю зарплату, много можно сэкономить, после уплаты комуналки, покупки еды, одежды, топлива, ремонта авто, возможно еще ипотеки? Там сомнительно что вообще что-то останется.
Недавно были в гостях у друзей мужа. После данного мероприятия муж какой-то раздражительный и недовольный. Все дело в жене его друга. Она , конечно, качественно отличается от меня. Не имея шикарного образования, зарабатывает хорошие для нашего города деньги, недавно родила второго ребенка ( я второго не хочу категорически), большая часть быта на ней. Они с мужем купили квартиру (им немного помогли родители девушки), мы живем в добрачной мужа, своей жилплощади у меня нет...
При разговоре жена друга обмолвилась, что в 1.5 года обязательно выйдет на работу, ибо муж не обязан ее содержать даже в декрете (!!!). Тут моя самооценка упала просто ниже плинтуса)
Стоит добавить, что за время такой пахоты и дома, и на работе у нее довольно сильно пошатнулось здоровье, но тем не менее, она счастлива, улыбается, даже тянув всё это на себе.
Муж мой, как мне кажется, завидует их семье( Но я ничем не могу помочь - нет таких сил, энергии, зарабатывать не умею, как бы ни старалась, да и желания второго ребенка заводить просто нет...
Девушки, как вернуть ровный климат в семью?