Я так думаю, товарищи, что какой-то процент гулящих баб должен присутствовать в наличии.
А то как же?
Ведь мужчина без сексуальной разрядки просто офигеет и пойдёт насиловать всё, что движется!
Вон хлопец 22 лет хотел изнасиловать девочку 11 лет, а она дала отпор, и он её удавил или зарезал, а потом в туалете утопил. Шесть дней искали, пока нашли. Хлопец объяснил свой поступок неудовлетворённой сексуальностью...
Ни больше, ни меньше!
НЕУДОВЛЕТВОРЁННЫМ ЖЕЛАНИЕМ СЕКСА!!!
Ни одна баба ему, видать не дала. А ребёнок погиб...
Причем, он преступление планировал еще с апреля, выбирал жертву и выбрал дочку соседей.
В чем девочка виновата??? В том, что среди бела дня шла по улице, где находится её дом?????
.
Вы, мужчины, форменные звери, вы - животные!
Уж извиняйте!
Я вот с мужем поссорилась на эту тему недавно. До сих пор гадливое чувство к нему осталось... Хотя прожили мы с ним 25 лет... Очень страшно это, я вам скажу... А ведь у него 2 внучки!!!!!!!
Он считает, что эта девочка шла "не там, где надо, и не в то время, где надо"! Прикиньте,а?
Девочка шла по улице (где находится её дом!) в ШКОЛУ (!!!) а не в бордеть, ***! и среди бела дня!!!
И она, представьте себе, ВИНОВАТА САМА! Как вам, а?!
Она разве могла предположить, что 22-летний дядька (да еще сын друзей её родителей!) нападёт на неё???
Как велико желание мужчин, даже вполне нормальных мужчин, имеющих семью, дочерей, внучек... защитить подонка мужского пола... ЭТО БЕДА!!!!!
.
Меня саму в 11 лет пытались затащить... Я вырвалась тогда, никому ни слова не сказала. Но 10 лет потом я ходила по улице, оглядываясь, и в подъезд своего дома заходить боялась.
БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ, "ГОСПОДА" МУЖЧИНЫ!!!!!
У кого есть подобный опыт, это правда? Муж всегда будет помнить даже минимальный опыт до него, и выедать мне мозг? Как реагировать на такое?