В браке 4ый год. Нам уже к 30, у меня своя квартира, у него жильё только пополам с мамой. Живём у меня, коммуналку оплачиваю я, до недавнего времени я этим вопросом не задавалась,т.к.до брака привыкла за себя платить. Муж оплачивает коммуналку своей мамы, ну так как он там прописан и помощь так сказать на пенсии ей небольшая. Ну не в этом суть. В марте я уволилась с работы, потому что больше выносить её не могла (помощник руководителя), были постоянные звонки в любое время дня/ночи/выходные, часто командировки, выходила на работу пораньше, уходила попозже, в последнее время стала срываться. Муж сам меня ругал, говорил чтобы я не брала трубку или не бежала по первому зову.я ему объясняла, что либо я работаю на таких условиях либо мне нужно уволиться, контора частная и сюсюкаться не станут. Муж велел уволиться. Уволилась.Начала подрабатывать в интернете, пару месяцев по немногу, к середине лета стало выходить 25-30 тысяч. Меня это устраивает, а вот мужа стало раздражать, что я сижу дома. Именно сам факт моего нахождения дома. Потому что то, что в доме стал идеальный порядок, завтрак/обед/ужин его устраивает, он перестал обедать на работе и приезжает домой. Но постоянно слышу упреки по поводу того, что иди работай, не надоело ли тебе зад просиживать. высказала ему все что думаю об этом,что на шее у него не сижу, сама за себя плачу, что он как мужчина мог бы меня поддержать, что в нашем городе с небольшим населением работы мало, что продавцом в пятёрочку за те же 25 тысяч которые я зарабатываю дома не пойду. И вообще что он должен больше приносить в семейный бюджет, а не как раньше только 15-20 тысяч на еду вскладчину. На что он мне ответил, что вот когда ты работала, ты с меня не тянула, тоже готовила/убирала и на все время находила, а теперь ты хочешь на диване в компьютере сидеть, а я должен тебе деньги отдавать. Вот как теперь быть? У меня появилось дикое желание развестись к чертям. Хотя может он прав и я тупо расслабилась сидя дома?
. И что что муж накормлен. Она же сидит дома прохлаждается. . Да спроси любого более менее понимающего мужчину к чему это ее приведет, в лучшем случае к отупению, но обычно к поиску любовника от скуки. . Вас теток нужно держать в ежовых рукавицах используя как личностные ваши особенности и инстинкты, так и меры грубой принудительной силы, вплоть до репрессий. . _
Повторюсь: со своей мамы и начни репрессии и принудительные силы! Жена-автор не прохлаждается, а зарабатывает. И еще хозяйство домашнее ведёт. Если женщина зарабатывает больше, чем муж, в разы, то муж ей не нужен. Брать на обеспечение трутня никто не обязан.
Эх, что теперь говорить... он не жадный в принципе, скорее всего его коробит сам факт моего нахождения дома, что ему вставать и идти на работу, а я дома остаюсь. Наверное думает залезаю под одеяло и дальше дрыхну. А для себя решила, что поговорю ещё раз серьезно (хотя от серьезных разговоров он обычно увиливает) и если ничего до нового года не поменяется - в Новый год пойду свободной женщиной.
Спросите его, не надоело ли ему домой ездить на обед и трескать домашнюю еду? Не надоело ли чистые рубашки на работу надевать? Не надоел ли ему порядок в доме и отдохнувшая жена? Может, его больше устроит мегера, встречающая его после работы с претензиями и истериками?
Здравствуйте , предлагаю вашему вниманию свои способности. Гадаю на картах, по телефону, любой расклад , всего 300 рублей , звоните пишите 89607950141. Можете звонить писать в вотсап. Оплата после работы. За работу денег не беру только ваша благодарность.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
tanya_april60
Высокопродуктивной деятельности, да. Только на заработок тётка тратит на себя. Трутня, сидящего на шее, и неспособного даже тарелку свою помыть, гнать в шею! Если женщина, зарабатывающая меньше мужа, хотя бы хозяйство ведёт и детьми занимается, то муж, зарабатывающий меньше жены или вовсе неработающий - бесполезный трутень, продавливающий диван.
. Что за бред, тебе скока лет, ты какого года рождения? 1905? . Мир уже изменился давно, тетки вкалывают на свою семью и мужчин уже начиная с 60-х, феминизм, эмансипация и сексуальная революция. . Это я напоминаю, на случай если кто-то жила все это время в пещере. . _
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
Semik
А вас в каких рукавицах держать?
. Нас в нежных руках держать и ласковых. . Мужчины это заслужили. . _
Спросите его, не надоело ли ему домой ездить на обед и трескать домашнюю еду? Не надоело ли чистые рубашки на работу надевать? Не надоел ли ему порядок в доме и отдохнувшая жена? Может, его больше устроит мегера, встречающая его после работы с претензиями и истериками?
Конечно же ему не надоело)) и мешков ему тоже не нужна.
Мегера то есть ) т9
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
Semik
Действительно) МУЖЧИНЫ!!! А не придурки-халявщики
. Это ваша классификация, она неправильная, и немного шовинистическая. . Нельзя так делить людей, на мужчины и халявщиков, уверен, что скоро международные организации особенно ООН это запретят. . Все люди равны. . _
. Это ваша классификация, она неправильная, и немного шовинистическая. . Нельзя так делить людей, на мужчины и халявщиков, уверен, что скоро международные организации особенно ООН это запретят. . Все люди равны. . _
Юморист
Зима
[1847013940]
Гость
Не верю. Таких дур в наше время уже не бывает. Возможно, она не всё рассказывает. Некоторые, знаете, любят изображать из себя таких героинь.
перестаньте-ка. еще как бывают. Девочка, прямо скажем, не очень красивая. О приданном-двушке знали в вузе, наверное, все. Всех оповестила. Но даже мальчики из глубоких деревень не клювали. Посему когда удалось выйти замуж - это хордость до конца жизни. Слово "мужжж" произносится с придыханием. Про другую нашу однокурсницу - не получилось с замужеством - говорит "она нам завидует". Завидовать ТАКОМУ что у нее? ага - просто исплакалась от зависти.
а как находите эти подработки? переводы с англ-го?
Сайтов много, можете выбрать для себя тот, который понравится. Перевод дам с английского. Я начинала этим заниматься ещё до увольнения, но времени не хватало, потому удавалось подработать пар-тройку тысяч. Сейчас даже несколько постоянных клиентов появилось
Марина
[1606364952]
Semik
Сайтов много, можете выбрать для себя тот, который понравится. Перевод дам с английского. Я начинала этим заниматься ещё до увольнения, но времени не хватало, потому удавалось подработать пар-тройку тысяч. Сейчас даже несколько постоянных клиентов появилось
понятно, спасибо. А не было такого, что кидали с оплатой? Как подстраховаться?
Гость
[1138044621]
Тень Солнца
По факту вы сами себя содержите и обеспечивает примака жильём. Муж в данном случае балласт, еще и здездлявый. Напишите на бумаге что обеспечиваете ему вы, то есть жилье, уборку, готовку и какой профит с его стороны. А профита, кроме присутствия штанов, нет.
тоже не понимаю. автор ему жилье, готовку, уборку, счета свои оплачивает сама, а он ей? писечку?
. Что за бред, тебе скока лет, ты какого года рождения? 1905? . Мир уже изменился давно, тетки вкалывают на свою семью и мужчин уже начиная с 60-х, феминизм, эмансипация и сексуальная революция. . Это я напоминаю, на случай если кто-то жила все это время в пещере. . _
Живут за счет жены только альфонсы. Это когда старая богатая дама берёт себе на обеспечение юношу, чтобы он обслуживал её в кровати. . Хочу спросить: как будет зарабатывать по 500 тыщ в одиночку на семью и мужа сначала беременная, а потом с младенцем, сутками на титьке висящем, жена? Что в это время будет делать муж? . Кормят дармоеда только глупые женщины.
Да это местный фрик! Здесь таких уйма. Я однажды его до срыва довела. Сначала писал свою ***, а потом не вытерпел: "Чего пристала? Пошла ***!" . А вообще... вполне возможно, что он и правда так считает.)) Неадекватов сейчас развелось - "мама дарахая!"
. Нас в нежных руках держать и ласковых. . Мужчины это заслужили. . _
Какая от вас польза? Вот от тебя лично какая польза? Никакой. Нежности и ласковости заслуживают мужчины, которые заботятся о своих семьях, зарабатывают на семью, любят своих детей и жену. Уважают жену за её любовь и заботу, и помогают ей. А тех, кто желает жену в телегу запрячь, как лошадь, надо обходить десятой дорогой. И гнать в шею.
И правда - нельзя делить.))) Так и запишем: мужчина=халявщик!))))))))))))
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
tanya_april60
Какая от вас польза? Вот от тебя лично какая польза? Никакой. Нежности и ласковости заслуживают мужчины, которые заботятся о своих семьях, зарабатывают на семью, любят своих детей и жену. Уважают жену за её любовь и заботу, и помогают ей. А тех, кто желает жену в телегу запрячь, как лошадь, надо обходить десятой дорогой. И гнать в шею.
. По себе не суди, это вы тетки все вредные, а я оч полезный. . _
. По себе не суди, это вы тетки все вредные, а я оч полезный. . _
Не, ты жирный. Тролляка. Пожиратель маминых пирожков.
Гость
[2335500734]
Semik
Эх, что теперь говорить... он не жадный в принципе, скорее всего его коробит сам факт моего нахождения дома, что ему вставать и идти на работу, а я дома остаюсь. Наверное думает залезаю под одеяло и дальше дрыхну. А для себя решила, что поговорю ещё раз серьезно (хотя от серьезных разговоров он обычно увиливает) и если ничего до нового года не поменяется - в Новый год пойду свободной женщиной.
Тем более..что у вас за отношения между мужчиной и женщиной выстроены, что мужа может коробить факт того, что его женщина не устает, не надрывается на работе??
Грушенька
[3610251429]
Отселить дегенерата обратно к маме и радоваться жизни, и жить как хочется.
Гость
[430992918]
Гость
Хорошо он у вас устроился. Ему и служанка, и квартира, и секс.обслуга. А он ещё и мозг насиловать будет из-за зависти своей.
Мало того, что обслуга, так еще и бесплатная. Автор, оно вообще вам надо? Детей у вас нет пока, может вам кого нормального поискать?
тоже не понимаю. автор ему жилье, готовку, уборку, счета свои оплачивает сама, а он ей? писечку?
ну он же "объяснил" - он не пьет и не курит. Явно маман его объяснила сынку, за что жена должна боготворить такое сокровище. Автор, извините за грубый вопрос - а много он ест? тут была ветка - девушка-жена прямо в истерике уже билась от непомерных аппетитов мужа, которому чуть ли не буйвола каждый день надо было зажарить.
Гость
[2477769124]
Автор, не ясно как у вас в плане интима. Осветите данную тему, пож.
Гость
[74022459]
Я челова уже много лет игнорирую, такое гомно, сексисткое, не заслуживает даже моего коммента, зря девки его читают даже, только мозг лишней информацией засорять.
Гость
[2477769124]
Гость
Я челова уже много лет игнорирую, такое гомно, сексисткое, не заслуживает даже моего коммента, зря девки его читают даже, только мозг лишней информацией засорять.
как можете так называть незнакомого человека?
Гость
[3771413092]
Semik
От серьезных разговоров увиливает😂 Абзац...
Гость
[74022459]
Гость
как можете так называть незнакомого человека?
Это незнакомое гомно уже несколько лет опорожняется в мозг местным леди и довольное этим, может вас будут насиловать три года и вы стерпите, но я нет
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
Гость
. Ты просто мне завидуешь. . _
Гость
[74022459]
ЧелЛoв ★ ★ ★
. Ты просто мне завидуешь. . _
Я не завидую гомну это глупо
Гость
[3771413092]
ЧелЛoв ★ ★ ★
. И что что муж накормлен. Она же сидит дома прохлаждается. . Да спроси любого более менее понимающего мужчину к чему это ее приведет, в лучшем случае к отупению, но обычно к поиску любовника от скуки. . Вас теток нужно держать в ежовых рукавицах используя как личностные ваши особенности и инстинкты, так и меры грубой принудительной силы, вплоть до репрессий. . _
А таких как Вы вобще отцы в унитаз сливать должны.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
Гость
Я не завидую гомну это глупо
. Тем более, мало того, что завидуешь, так еще и глупая, сама призналася. . _
ну он же "объяснил" - он не пьет и не курит. Явно маман его объяснила сынку, за что жена должна боготворить такое сокровище. Автор, извините за грубый вопрос - а много он ест? тут была ветка - девушка-жена прямо в истерике уже билась от непомерных аппетитов мужа, которому чуть ли не буйвола каждый день надо было зажарить.
Кушает хорошо)) первое, второе, третье, компот) вкусняшки всякие, плюс раз в неделю пеку пиццу, пироги часто, плюшки)
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
Semik
Кушает хорошо)) первое, второе, третье, компот) вкусняшки всякие, плюс раз в неделю пеку пиццу, пироги часто, плюшки)
. Раз в неделю, вы офигели, я бы от такой жены сбежал бы на вторую неделю. . Лентяйка. . _
Гость
[1299805707]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Для начала нужно заиметь собственную недвижимость, чтобы там начать упражняться "вплоть до репрессий". ) В случае автора легко выставляется к маме с вещами.
Гость
[1299805707]
Semik
Это разводка? Или у вас самооценка ниже плинтуса , воспитание прислугой штанов было?
Гость
[3138795026]
Гость
Твой попаламщик компенсируется на тебе, потому что понимает, что неудачник.
Да, гиперкомпенсация! Мелкoчлeны так изменяют всю жизнь, компенсируют.
Автор
[1154948296]
Мне интересно, кем вы работаете в интернете, что у вас реальный заработок? Я сколько искала работув интернете, один развод или сеть
Гость
[1276265321]
Я вангую, что когда вы на работу выйдете претензий прибавится.Он захочет такого же обслуживания как сейчас, и будет вас упрекать, что в доме не так чисто и обеды ему не наготавливают
Гость
[1276265321]
Автор
Мне интересно, кем вы работаете в интернете, что у вас реальный заработок? Я сколько искала работув интернете, один развод или сеть
копирайтером, smmщиком, баннермейкером, модератором - да мало ли профессий
Это разводка? Или у вас самооценка ниже плинтуса , воспитание прислугой штанов было?
Почему сразу прислуга? Просто люблю готовить, печь ещё бабуля научила лет с 10. Мне готовка не в тягость. Из-за большой загруженности на работе раньше так не разготавливалась, сейчас есть время, почему бы и нет.
Так я уже писала выше, что в основном переводы. А вы что искали? Работа без вложений, знаний, умений? Чтобы что то заработать, нужно что то уметь, хотя бы минимум. А то у меня подруга в декрете тоже решила подработать, прошерстила сайты, зарегистрировалась на платных опросах и ещё на чем то подобном, естественно плюнула через несколько дней т.к. ничего не заработаешь там.
Гость
[1313934115]
ЧелЛoв ★ ★ ★
. Раз в неделю, вы офигели, я бы от такой жены сбежал бы на вторую неделю. . Лентяйка. . _
а я ни к у я не пеку..беги ко мне))))
Гость
[1313934115]
я б шла на работу. Пожила б отдельно за свои бабки , но для него б по дому ниче не делала. У самого руки не отвалятся. Че он после работы должен в танчики играть. А жена готовить, убирать, стирать, вести дом? И это еще детей нет
с семейным стажем большим
[2481198289]
У женщин очень своеобразный расслабон.Постирай,приготовь,убери,зашей,в магазин сходи.Не все мужчины это понимают. Что вам посоветовать не знаю,но вы правы по всем статьям.У нас почему-то 8 мужей из 10-пупы земли.Хотя знаю почему.РАзводиться по этому поводу ,конечно,не следует.Нет таких семей в которых все было бы гладко.