Муж ведёт себя не по-мужски
В браке 4ый год. Нам уже к 30, у меня своя квартира, у него жильё только пополам с мамой. Живём у меня, коммуналку оплачиваю я, до недавнего времени я этим вопросом не задавалась,т.к.до брака привыкла за себя платить. Муж оплачивает коммуналку своей мамы, ну так как он там прописан и помощь так сказать на пенсии ей небольшая. Ну не в этом суть. В марте я уволилась с работы, потому что больше выносить её не могла (помощник руководителя), были постоянные звонки в любое время дня/ночи/выходные, часто командировки, выходила на работу пораньше, уходила попозже, в последнее время стала срываться. Муж сам меня ругал, говорил чтобы я не брала трубку или не бежала по первому зову.я ему объясняла, что либо я работаю на таких условиях либо мне нужно уволиться, контора частная и сюсюкаться не станут. Муж велел уволиться. Уволилась.Начала подрабатывать в интернете, пару месяцев по немногу, к середине лета стало выходить 25-30 тысяч. Меня это устраивает, а вот мужа стало раздражать, что я сижу дома. Именно сам факт моего нахождения дома. Потому что то, что в доме стал идеальный порядок, завтрак/обед/ужин его устраивает, он перестал обедать на работе и приезжает домой. Но постоянно слышу упреки по поводу того, что иди работай, не надоело ли тебе зад просиживать. высказала ему все что думаю об этом,что на шее у него не сижу, сама за себя плачу, что он как мужчина мог бы меня поддержать, что в нашем городе с небольшим населением работы мало, что продавцом в пятёрочку за те же 25 тысяч которые я зарабатываю дома не пойду. И вообще что он должен больше приносить в семейный бюджет, а не как раньше только 15-20 тысяч на еду вскладчину. На что он мне ответил, что вот когда ты работала, ты с меня не тянула, тоже готовила/убирала и на все время находила, а теперь ты хочешь на диване в компьютере сидеть, а я должен тебе деньги отдавать. Вот как теперь быть? У меня появилось дикое желание развестись к чертям. Хотя может он прав и я тупо расслабилась сидя дома?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
168 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По факту вы сами себя содержите и обеспечивает примака жильём. Муж в данном случае балласт, еще и здездлявый. Напишите на бумаге что обеспечиваете ему вы, то есть жилье, уборку, готовку и какой профит с его стороны. А профита, кроме присутствия штанов, нет.
Да .вы в своей квартире еще находитесь ...что ща беспредел
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
И почему некоторые тетки такие бездельницы?
.
В современном мире тетки должны вкалывать в двое больше, чем мужчины, даже нет в десять раз больше.
.
Как можно быть такими амебами.
.
_
.
В современном мире тетки должны вкалывать в двое больше, чем мужчины, даже нет в десять раз больше.
.
.
_
Гость
Конечно, развестись! Даром такой упырь не нужен. Муж спалился как прапорщик, которому не важна логика, а главное, что бы ты задолбалась больше чем он. Ты теперь взрослая женщина, прекрасно понимаешь, что человек, который говорит тебе такое, завидует и требует, - не желает тебе добра!
Муж спалился как прапорщик, которому не важна логика, а главное, что бы ты задолбалась больше чем он
Золотые слова ⬆️⬆️⬆️
Золотые слова ⬆️⬆️⬆️
Гость
хаха))) вот дает мужик, после такого разговора я бы такого к мамане отправила.
Автор, заболей на пробу. Типа, ты без денег, лекарства нужны, работать не можешь.
И посмотри , что будет.
И посмотри , что будет.
Я в прошлом году заболела на 1,5 месяца. После тяжёлой командировки на работе аврал случился, а у меня фолликулярная ангина, температура под 40, слегла на неделю с уколами, только оклемалась на работу побежала, ждали ревизоров, видимо нанервничплась да плюс ангина случился гипертонический криз 160/100 давление(для меня это кошмар), потом ещё отлеживалась 10 дней в больнице и дома 2 недели(на дневной стационар ходила). Но вот именно тогда он и ругался на меня что на работе я здоровье гроблю, что нужно уходить. Последней каплей для него стали новогодние праздники, когда я со 2 января вышла работать, тогда он уже и начальницу мою оборал и меня. Доработала до середины февраля, потом так сказать передала дела новому работнику и в марте осела дома.
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Вот если бы вы автор зарабатывали там скажем ну хотя бы по минимуму тысяч 300, хотя нет это мало, ну хотя бы 500 я не знаю, хотя тоже мало, то тогда можно было бы вам, так и быт,ь в форме исключения, на особых заранее оговоренных с мужем условиях (т.е. с дополнительными обязанностями наложенными на вас), и то на некоторый период времени с возможностью отзыва этого права мужем в любой момент разрешить вам вот так вот бездельничать.
.
А так я считаю, конечно нужно никуда не годится.
.
_
Вот если бы вы автор зарабатывали там скажем ну хотя бы по минимуму тысяч 300, хотя нет это мало, ну хотя бы 500 я не знаю, хотя тоже мало, то тогда можно было бы вам, так и быт,ь в форме исключения, на особых заранее оговоренных с мужем условиях (т.е. с дополнительными обязанностями наложенными на вас), и то на некоторый период времени с возможностью отзыва этого права мужем в любой момент разрешить вам вот так вот бездельничать.
.
.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Патриархат давно закончился, дорогие тетки, современный мир требует от теток высокой активности и высокопродуктивной деятельности.
.
_
Патриархат давно закончился, дорогие тетки, современный мир требует от теток высокой активности и высокопродуктивной деятельности.
.
_
Гость
Конечно, развестись! Даром такой упырь не нужен. Муж спалился как прапорщик, которому не важна логика, а главное, что бы ты задолбалась больше чем он. Ты теперь взрослая женщина, прекрасно понимаешь, что человек, который говорит тебе такое, завидует и требует, - не желает тебе добра!
Ну развестись тоже знаете...брак уже ,это все не просто тряпка ,взял и выкинул..
А вы намекните ему .напугайте ,что точно разведетесь ..если еще хоть раз откроет свою варишку на эту тему
А вы намекните ему .напугайте ,что точно разведетесь ..если еще хоть раз откроет свою варишку на эту тему
Гость
В голове неукладываеться нахуа такой инвалид в доме??? Автор Вам вобще плевать на себя? Вы в полном рабстве! Устраивает?
Раньше не задумывалась потому что времени не было, работа работа дом работа. Пахала, ломовая лошадка. А сейчас время появилось по сторонам оглянуться. А теперь вопрос.... Скажите Вы правда хотите быть ломовой клячей под жопой этого неудачника? Или может Вы хотите быть красивой стройной кобилицей рядом с чистокровным жеребцом? 😉
Раньше не задумывалась потому что времени не было, работа работа дом работа. Пахала, ломовая лошадка. А сейчас время появилось по сторонам оглянуться. А теперь вопрос.... Скажите Вы правда хотите быть ломовой клячей под жопой этого неудачника? Или может Вы хотите быть красивой стройной кобилицей рядом с чистокровным жеребцом? 😉
Гость
я всю жизнь работаю в интернете и мне с самого начала расказывают что это не серьезно и нужно найти нормальную роботу и как стадо ходить с утра до вечера на работу, только я вот в день зарабатываю столько сколько зарабатывают эти смешные люди которые расказывают мне про несерьезность моей работы, и при этом я работаю пару часов в день и не привязан к месту
Подскажите где вы работаете, а я вам ) хочу просто сферу сменить
.
.
.
_
.
.
_
Возьмите за 500 работать)))
Гость
нда, автор... У меня не свое жилье - вместе с мужем покупали. И хоть последние годы я работала из дома, но почти полгода назад послала в зад хамку-малолетку типа мою начальницу. И... осела дома. Благодать...
По врачам спокойно походила, в больнице полежала, на море съездила. Муж и не заговаривает про работу. Пара предлоежний мне было (это я и НЕ ИСКАЛА сама) - но не понравилось. Сижу, кайфую, сплю днем, езжу в бассейн...
По врачам спокойно походила, в больнице полежала, на море съездила. Муж и не заговаривает про работу. Пара предлоежний мне было (это я и НЕ ИСКАЛА сама) - но не понравилось. Сижу, кайфую, сплю днем, езжу в бассейн...
нда, автор... У меня не свое жилье - вместе с мужем покупали. И хоть последние годы я работала из дома, но почти полгода назад послала в зад хамку-малолетку типа мою начальницу. И... осела дома. Благодать...
И правильно сделали, что послали. Я свою начальницу не посылала, да и в принципе она женщина неплохая, но в какой то момент её стало слишком много в моей жизни и от того пришлось нам расстаться. Но разошлись по доброму.
Дубинушка
Ну я намекнула как то в порыве, что если не устраивает - дверь открыта, никого не держу. Не ушёл что то.
А зачем ему уходить? Где он еще такую благодетельницу найдет, с квартирой и полным обслуживанием? Он промолчит, подумает, как вами еще можно сманипулировать, если не поведетесь, а будете стоять на своем, в ход пойдет грубая сила.
Космос
А зачем ему уходить? Где он еще такую благодетельницу найдет, с квартирой и полным обслуживанием? Он промолчит, подумает, как вами еще можно сманипулировать, если не поведетесь, а будете стоять на своем, в ход пойдет грубая сила.
++++ чтоб я так жил.Он как бультерьер вцепится в автора,таких недальновидных дам,которые терпят нищего примака-доминанта,все меньше и меньше.Поэтому если автор выставит его к матери,будет плач Ярославны и истерики такие,что соседи МЧС вызывать будут.Где еще такую дуру найти,которая пригласила в свое жилье,обслуживает в быту и постели,и еще его претензии выслушивает.
Гость
++++ чтоб я так жил.Он как бультерьер вцепится в автора,таких недальновидных дам,которые терпят нищего примака-доминанта,все меньше и меньше.Поэтому если автор выставит его к матери,будет плач Ярославны и истерики такие,что соседи МЧС вызывать будут.Где еще такую дуру найти,которая пригласила в свое жилье,обслуживает в быту и постели,и еще его претензии выслушивает.
да, увы (
вцепится и еще в суд подаст, когда автор его выпихивать из своей квартиры будет.
автор, надеюсь вы его не зарегистрировали? если зарегистрировали - воще жооопа будет (( Суды длятся годами, а он еще справку принесет, что бедный и нищастный и идти некуда.
вцепится и еще в суд подаст, когда автор его выпихивать из своей квартиры будет.
автор, надеюсь вы его не зарегистрировали? если зарегистрировали - воще жооопа будет (( Суды длятся годами, а он еще справку принесет, что бедный и нищастный и идти некуда.
Гость
Ну развестись тоже знаете...брак уже ,это все не просто тряпка ,взял и выкинул..
щас может и прикроет, но когда автору будет за 40-он оторвется на ней по полной. И другого тогда себе не будет возможности выбрать, как щас.
Гость
И правильно сделали, что послали. Я свою начальницу не посылала, да и в принципе она женщина неплохая, но в какой то момент её стало слишком много в моей жизни и от того пришлось нам расстаться. Но разошлись по доброму.
ну не вот в лицо послала. Просто несколько раз ей говорила о ее некрасивом хамском поведении. Она же отвечала, что не хамит. Ну раз, два, три - не понимает? тогда я увольняюсь.
Щас та контора в жооопе ) чему я очень рада ) Злая я, да? )
Щас та контора в жооопе ) чему я очень рада ) Злая я, да? )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да, увы (
поэтому я своему мужу сказала, шо если буду продавать свою квартиру, то фиктивно разведемся.
т.к. новая купленная в браке будет считаться, как совместно нажитая. щас. ага.
обиделся..а я знаю чего такие обиды стоят. половины моей квартиры. он и щас меняет свое поведение, как семь пятниц на неделе. не хочу из-за этого как-то обделить ребенка.
т.к. новая купленная в браке будет считаться, как совместно нажитая. щас. ага.
обиделся..а я знаю чего такие обиды стоят. половины моей квартиры. он и щас меняет свое поведение, как семь пятниц на неделе. не хочу из-за этого как-то обделить ребенка.
да, увы (
Нет, квартира моя была до брака
К сожалению таких дур много) сестра моей подруги (с квартирой и машиной, 27 лет, симпатяга) вообще нашла какого то уголовника, который второй год вообще не работает, любит пару раз в неделю напиться как свинья. И не водку пьёт а вискарик, ещё и буянит по пьяне. И никак она от него не избавится
Гость
Женщины/девушки, вы же сами позволяете так себя вести. Я свой кошелек не доставала при муже ни разу, он от меня этого и не ждет уже (если вообще когда-то ждал). Соответственно, и попрекать никогда не будет. Если он мне скажет что-то, то это глупо будет. Сначала встречался, в любви клялся, замуж позвал на таких условиях, а теперь ему что-то не так. Вы же сами изначально расставили все не по своим местам. Мужчину вы частично кастрировали, вот он у вас и недомужик получился. К слову, я работаю, зарабатываю поменьше, чем муж, но повыше среднего (для женщины а моем городе это очень хорошая зп), так что никчемной себя не ощущаю. Но мне морально и психологически проще, если мужчина за меня платит. И мужчине (на самом деле любому) это будет нравится, если изначально ввести это в привычку и не забывать хвалить и благодарить.
Гость
Эххх автор, вчера смотрела "красотку") там гир —воплощение женских грез! Но таких мужчин в жизни не бывает
По вашей ситуации его гложит зависть
Скажите ему либо он принимает ситуацию, либо идет куда подальше
Хотя конечно легко советовать...
По вашей ситуации его гложит зависть
Скажите ему либо он принимает ситуацию, либо идет куда подальше
Хотя конечно легко советовать...
Космос
К сожалению таких дур много) сестра моей подруги (с квартирой и машиной, 27 лет, симпатяга) вообще нашла какого то уголовника, который второй год вообще не работает, любит пару раз в неделю напиться как свинья. И не водку пьёт а вискарик, ещё и буянит по пьяне. И никак она от него не избавится
Феминизм в помощь.Самооценку с плинтуса поднимаем.Мужчина нужен чтобы проспонсировать деторождение,и обзавестись имуществом.Пока с детьми в декрете,он должен обеспечивать и жилье для семьи купить.Если этого нет-такой муж нах не нужен,только в ущерб замужество без профита.Любовь и страстные ночи-это лирика и приятное дополнение.Брак это не про любовь,это про вырастить за 20 лет вместе детей и нажить капитал,чтобы в старости на бобах не остаться.С вашего мужа толка ноль,поэтому гоните его нах.Грубо и цинично,но до женщин к сожалению только к 40 эта правда жизни доходит.Не повторяйте их ошибок.
Зима
моя одногруппница еще круче. Привела его в свою двушку, он еще жениться не хотел. Уж только когда залетела. Двое детей, он ничем не помогает, но заваливается с друзьями вечером, а она радостно готовит тазы еды, ездит в отпуск без нее. Обо всем этом она сама с гордостью рассказывает.
После получения маткапитала купили трешку, продав ее двушку. И "чтоб ему не было обидно", она записала на него половину (ну или сколько там после выделения долей детей).
Я прифуеваю. Он значит только впрыснул и за это ему половину трешки?! А то обЫдится.
После получения маткапитала купили трешку, продав ее двушку. И "чтоб ему не было обидно", она записала на него половину (ну или сколько там после выделения долей детей).
Я прифуеваю. Он значит только впрыснул и за это ему половину трешки?! А то обЫдится.
Женщины/девушки, вы же сами позволяете так себя вести. Я свой кошелек не доставала при муже ни разу, он от меня этого и не ждет уже (если вообще когда-то ждал). Соответственно, и попрекать никогда не будет. Если он мне скажет что-то, то это глупо будет. Сначала встречался, в любви клялся, замуж позвал на таких условиях, а теперь ему что-то не так. Вы же сами изначально расставили все не по своим местам. Мужчину вы частично кастрировали, вот он у вас и недомужик получился. К слову, я работаю, зарабатываю поменьше, чем муж, но повыше среднего (для женщины а моем городе это очень хорошая зп), так что никчемной себя не ощущаю. Но мне морально и психологически проще, если мужчина за меня платит. И мужчине (на самом деле любому) это будет нравится, если изначально ввести это в привычку и не забывать хвалить и благодарить.
Эх, что теперь говорить... он не жадный в принципе, скорее всего его коробит сам факт моего нахождения дома, что ему вставать и идти на работу, а я дома остаюсь. Наверное думает залезаю под одеяло и дальше дрыхну.
А для себя решила, что поговорю ещё раз серьезно (хотя от серьезных разговоров он обычно увиливает) и если ничего до нового года не поменяется - в Новый год пойду свободной женщиной.
А для себя решила, что поговорю ещё раз серьезно (хотя от серьезных разговоров он обычно увиливает) и если ничего до нового года не поменяется - в Новый год пойду свободной женщиной.
моя одногруппница еще круче. Привела его в свою двушку, он еще жениться не хотел. Уж только когда залетела. Двое детей, он ничем не помогает, но заваливается с друзьями вечером, а она радостно готовит тазы еды, ездит в отпуск без нее. Обо всем этом она сама с гордостью рассказывает.
Вот видите, а говорят дур мало😁))) стоит только оглянуться и они тут как тут)
Гость
Не верю. Таких дур в наше время уже не бывает. Возможно, она не всё рассказывает. Некоторые, знаете, любят изображать из себя таких героинь.
Гость
Сам факт сидения дома и бездельничества супруги сильно раздражает любого мужчину.У меня друг,моряк торгового флота,после 9 лет брака поставил супруге условие устроиться на работу в течении двух месяцев,целыми днями она лежит на диване и фисташки щёлкает, поставил ультиматум,говорит...неохотно,но зашевелилась,для видимости ходит,но везде якобы отказывают,скоро манатки ей будет собирать.
Марина
лй, бедная Автор... Да, это мужоо такое наглое пошло. Хотят чтобы баба как лошадь все тащила и их обслуживать не забывала. Подскажите, а как подрабатываете в интернете? Мне интересна эта тема, что за подработка?
Космос
Сам факт сидения дома и бездельничества супруги сильно раздражает любого мужчину.У меня друг,моряк торгового флота,после 9 лет брака поставил супруге условие устроиться на работу в течении двух месяцев,целыми днями она лежит на диване и фисташки щёлкает, поставил ультиматум,говорит...неохотно,но зашевелилась,для видимости ходит,но везде якобы отказывают,скоро манатки ей будет собирать.
Женщина у которой двое детей и ежедневная готовка-не обязана работать.Дел и так хватает-в сад/школу/магазин каждый день,кружки,спортивные секции,покормить,погладить форму и рубашки.Пусть дружок ваш варежку закроет,и попробует хотя бы год в таком режиме пожить.Эти же дети его и будет в старости кормить и содержать,недальновидный он.По молодости многие такие,а как инфаркт епнет в 55 лет,бегут к брошенным женам и детям,ибо больше *** никому не нужны.
.
.
.
.
_
.
.
.
_
Автор и зарабатывает, и дом в порядке содержит. Муж накормлен, даже домой на обед ездит, а не в общепите ест. Еще и вякает.
Чего не так?
Ты свою маму уже пробовал в телегу запрягать, не? Попробуй.)
Если тётка будет зарабатывать в десять раз больше мужа, то зачем ей муж вообще? Коленом под зад его.
Чего не так?
Если тётка будет зарабатывать в десять раз больше мужа, то зачем ей муж вообще? Коленом под зад его.
Автор не бездельничает, а зарабатывает. И дом в порядке держит.
Когда ваша жена с младенцем, сутками на титьке висящем, будет "дома сидеть", вы ей тоже условия ставить будете? Подозреваю, что будете.
Когда ваша жена с младенцем, сутками на титьке висящем, будет "дома сидеть", вы ей тоже условия ставить будете? Подозреваю, что будете.
Гость
Сегодня утром вот опять поругались на почве денег. Банально попросила оплатить интернет и т.к. он собирается ехатьпо делам заскочить в магазин кое что купить. И опять упреки, что у него выходных 2, а у меня круглый год и могла бы сама в магазин сгонять. И вообще много трат на еду, что ему на себя ничего не остаётся. Ну и я тут психанула, упрекнула тем, что он живёт у меня, а маме оплачивает квартиру, что ест огромными порциями он а не я и что все деньги которые он мне отдаёт я на него и трачу. Обиделся, говорит я такой хороший, не пью, не гуляю, другие бы радовались, а я не ценю
А чем он ещё гордится? Что на пол в квартире не харкает? Что в шторы не сморкается? Ай молодец, не пьёт не гуляет, своё же здоровье бережёт.
Гость
Не наглое мужоо пошло,а ветер переменился, теперь семья ничто, пыль,пшик,новая реальность сегодняшнего мира,да и отношения,не великая ценность.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор и зарабатывает, и дом в порядке содержит. Муж накормлен, даже домой на обед ездит, а не в общепите ест. Еще и вякает.
Чего не так?
Чего не так?
.
И что что муж накормлен. Она же сидит дома прохлаждается.
.
Да спроси любого более менее понимающего мужчину к чему это ее приведет, в лучшем случае к отупению, но обычно к поиску любовника от скуки.
.
Вас теток нужно держать в ежовых рукавицах используя как личностные ваши особенности и инстинкты, так и меры грубой принудительной силы, вплоть до репрессий.
.
_
.
Да спроси любого более менее понимающего мужчину к чему это ее приведет, в лучшем случае к отупению, но обычно к поиску любовника от скуки.
.
Вас теток нужно держать в ежовых рукавицах используя как личностные ваши особенности и инстинкты, так и меры грубой принудительной силы, вплоть до репрессий.
.
_
.
.
_
.
_
Высокопродуктивной деятельности, да. Только на заработок тётка тратит на себя. Трутня, сидящего на шее, и неспособного даже тарелку свою помыть, гнать в шею!
Если женщина, зарабатывающая меньше мужа, хотя бы хозяйство ведёт и детьми занимается, то муж, зарабатывающий меньше жены или вовсе неработающий - бесполезный трутень, продавливающий диван.
Если женщина, зарабатывающая меньше мужа, хотя бы хозяйство ведёт и детьми занимается, то муж, зарабатывающий меньше жены или вовсе неработающий - бесполезный трутень, продавливающий диван.
.
.
.
.
_
.
.
.
_
А вас в каких рукавицах держать?
Следующая тема
Предыдущая тема