Это уже все понимают, что истинной причиной распада более половины браков является измена женщины мужу - её добрачный секс с чужим. Подсознательная злость мужа копится внутри очень долго и однажды прорывается. Обида, охлаждение любви, измена из мести, нелюбовь, оскорбления, развод. Никогда не бывает по другому. Раньше или позже. Через 1 год или через 20. Но без вариантов. Надо было хранить себя для мужа и семьи....Детям хоть скажите....
Остаются ли мужчина и женщина “одной плотью” после разрыва?
--------
Вопрос читателя: Здравствуйте. Меня интересует вот такой вопрос, если у меня в прошлом были сексуальные отношения, то я с ней был “одно плотью”, но сейчас у нас произошел разрыв. Остаемся ли мы по-прежнему “одной плотью” или нет?
-------
Отвечает протоиерей Николай Емельянов, проректор Богословского института при ПСТГУ
--------
Какой университет закончил протоиерей? Где доказательства существования Бога? Вы лично видели, что "там"? Нет. Значит, это всё теория. Теорий много. Взрослый мужик вроде! А слушаетесь какого-то незнакомого дядечку.
Гость
[3445650917]
Можно зачитать нам всем Приговор ???
".......Именно поэтому в церковных канонах брак считается осуществившимся не сразу после венчания, а только после первой физической близости.
Именно поэтому блудные грехи называются смертными – часть души человека умирает. Его способность к абсолютной полноте единства с другим человеком навсегда утрачивается, потому что часть этого единства отдана другому, и эта связь навсегда остается...."
-------
Приговор окончательный и обжалованию не подлежит:
Первый мужчина женщины- это её единственный Муж.
Навсегда
VeryMe
[838457503]
Гость
Сидят два пздбола. Один бросил жену, которая была девственницей до свадьбы, с детишками без средств к существованию. Другой женился на дырявой и, по собственному признанию, облизывает её. И на два голоса твердят, как нам всем надо хранить себя для мужей, сериоусли?
Страдалец жмёт на кнопочку, в надежде на приятную отдачу, но такая практика требует со временем все более частых и интенсивных заходов(((
Гость
[3445650917]
Говорят, в иудаизме есть постулат о том, что мучения в АДу конечны.
11 месяцев очистительных страшных мучений в аду, и душа может быть уничтожена.
То есть душа может попросить Бога о своём уничтожении
Это и называется впасть в отчаяние
Гость
[3445650917]
VeryMe
Страдалец жмёт на кнопочку, в надежде на приятную отдачу, но такая практика требует со временем все более частых и интенсивных заходов(((
По твоей теории, меня скоро ждёт инфаркт, я помню.
А может я хочу его приблизить, ты не задумывалась?
VeryMe
[838457503]
Страдалец, смертные грехи - это ещё и гнев, гордыня, уныние... Посмотри на это все со стороны........ Пройди свой путь достойно.......... Не топи себя, прости жену и людей и ступай с миром)
Гость
[3139644952]
ZTX
Навсегда, на том свете она с другим встретится, со своим достойнейшим. Кому отдалась, несмотря не на что. Пишу и зло берет.
Всё, приплыли. Страдалец стал клонов плодить и сам себя поддерживать. Страдалец, это ведь исключительно твой бзик с воссоединением на том свете, кого ты пытаешься обмануть?)))
Воду лью.
[3938692133]
Автор,вы идиотко.Кому вы тут басни и псалмы расказуете?Вы что-ли безгрешны и не совокуплялись до брака?Ваш протоиерей не лучше вас делал.Так что не несите бред сивой кобылы.Душа в душу,ага. Вместо всякий служителей,спросите совета у докторов лучше.
Лера
[2443789488]
Кто такой Ап. Павел? Почему именно его мнение правильное? Есть хорошая поговорка. Всё, что я должна, записано в налоговом кодексе. Всё, что НЕ должна - в уголовном. Остальное по усмотрению. Вы нас призываете воспитывать СВОИХ детей по ВАШЕМУ усмотрению. Кто вы такой?
Гость
[3445650917]
Гость
Всё, приплыли. Страдалец стал клонов плодить и сам себя поддерживать. Страдалец, это ведь исключительно твой бзик с воссоединением на том свете, кого ты пытаешься обмануть?)))
Это не мой клон,ма неизвестный мне мужчина. Даю слово. Я никогда не вру, я напоминаю
Гость
[3139644952]
Гость
Интересно, а если у мужчины было несколько девственниц, они там что, делить его будут?
А если этим девственницам попадались на половом пути девственники, они тоже прилепятся к этой тёплой компании. А к этим девственникам - их девственницы, и так до бесконечности))
Фига вас качает! Что вы курите?
Воду лью.
[3938692133]
Автор,могу вам доказать,в пяти предложениях,что вы законченный грешник.Спорим?
Гость
[3445650917]
VeryMe
Страдалец, смертные грехи - это ещё и гнев, гордыня, уныние... Посмотри на это все со стороны........ Пройди свой путь достойно.......... Не топи себя, прости жену и людей и ступай с миром)
Достойно пройти-это спасти хоть одну душу-молодую девчонку, которая услышит меня, ужаснётся и твердо решит ждать мужа. Значит,это всё не впустую
Гость
[3139644952]
Гость
Это не мой клон,ма неизвестный мне мужчина. Даю слово. Я никогда не вру, я напоминаю
Не смеши блин, со своим словом, ты его сто раз нарушал только на моей памяти. А ZTL - твой очевидный виртуал.
Гость
[3139644952]
Гость
Достойно пройти-это спасти хоть одну душу-молодую девчонку, которая услышит меня, ужаснётся и твердо решит ждать мужа. Значит,это всё не впустую
У тебя две души: сын и дочь, вот их и лечи. Ещё раз спрашиваю - дочь положил бы под одного из тех, кто тебе здесь поддакивает?
Гость
[3718472698]
Гость
Такого мужа ка робот? который бросил жену-девственницу?
Воду лью.
[3938692133]
Евангелие от Есеев прочтите автор и вы поймете насколько низко пала ваша душа.Ап.Павел и рядом не стоял и тоже был грешником.
Гость
[3139644952]
Воду лью.
Автор,могу вам доказать,в пяти предложениях,что вы законченный грешник.Спорим?
Да ему плевать, вы ещё не поняли? Он бредит, не приходя в сознание на доводы со стороны.
Митяй
[2431425483]
Аллилуйя я прозрела! Срочнооо обращаюсь в Мармоны!
VeryMe
[838457503]
Гость
По твоей теории, меня скоро ждёт инфаркт, я помню.
А может я хочу его приблизить, ты не задумывалась?
Не по моей теории, но я согласна, что на здоровье такие экзерсисы не могут не сказаться, у тебя может повыситься давление, и привет тахикардия, и при наличии лишнего веса все приведёт к печальным последствиям. А тебе еще детей поднимать. Так что не надо о таких вещах думать. Ведь сам прикинь - если случится что, одно дело - ты уйдёшь быстро и без мучений, но вдруг тебе повезёт (или не повезёт, как посмотреть) - и ты на всю жизнь недееспособен, вот тебе такое надо? Быть запертым в теле и зависеть от окружающих? Так что соберись, ради детей
Гость
[3139644952]
Гость
Ему нас.рать две большие кучи на дальнейшее будущее этих девчонок, главное, чтобы эго как можно большего количества мужчин было удовлетворено. Он это показал уже давно.
Скажите алилллуйя душа молодой девчонки кричит во мне Страдалец меня вылечил
Лера
[2443789488]
Гость
Почему уж тааааак необходим муж??? Ладно несколько столетий назад, когда именно сильные мужчины охотились за мамонта и, саблезубыми тигра и, таскали камни и деревья для постройки дома. Женщины физически этого не могли, поэтому растили детей и занимались бытовухоц. Сейчас всё можно в магазине купить. Поэтому самое важное - образование и работа. Если муж сейчас - это НЕ необходимость, то зачем наступать себе на горло, чтобы кто-то когда-то тебя в жёны взял?! Вот ЗАЧЕМ нужен муж? Тем более с кучей требований, которым сам не соответствует?
Гость
[3188865978]
Лера
Почему уж тааааак необходим муж??? Ладно несколько столетий назад, когда именно сильные мужчины охотились за мамонта и, саблезубыми тигра и, таскали камни и деревья для постройки дома. Женщины физически этого не могли, поэтому растили детей и занимались бытовухоц. Сейчас всё можно в магазине купить. Поэтому самое важное - образование и работа. Если муж сейчас - это НЕ необходимость, то зачем наступать себе на горло, чтобы кто-то когда-то тебя в жёны взял?! Вот ЗАЧЕМ нужен муж? Тем более с кучей требований, которым сам не соответствует?
Вам не нужен - это ваше дело. Есть много женщин, кому нужен муж. И наоборот, если много мужчин, причем успешных, образованных, которым жена не нужна, а сексятся они с профи любовницами, которые даже имели меньше партнеров, чем среднестатистическая русская (т.з. VIP экскортницы).
Гость
[371292588]
Гость
Вам не нужен - это ваше дело. Есть много женщин, кому нужен муж. И наоборот, если много мужчин, причем успешных, образованных, которым жена не нужна, а сексятся они с профи любовницами, которые даже имели меньше партнеров, чем среднестатистическая русская (т.з. VIP экскортницы).
Так она и говорит за себя, она же женщина. А вот ты не женщина, что за нас говорить.
Да ему плевать, вы ещё не поняли? Он бредит, не приходя в сознание на доводы со стороны.
Да я понял уже.) Поэтому,этот его сивый бред не стоит слушать.
Митяй
[2431425483]
Воду лью.
Да я понял уже.) Поэтому,этот его сивый бред не стоит слушать.
Быстреее ты врач ! Сделай мне гименопластику!!!!
Воду лью.
[3938692133]
Митяй
Быстреее ты врач ! Сделай мне гименопластику!!!!
Это еще что?😂Это не по моей профессии.
Митяй
[2431425483]
Воду лью.
Это еще что?😂Это не по моей профессии.
Ты же пломбы ставишь давай поставь пломбу мне быстрее я в религиозном оргазме сейчас
Воду лью.
[3938692133]
Митяй
Ты же пломбы ставишь давай поставь пломбу мне быстрее я в религиозном оргазме сейчас
Ааа,все вспомнил.Девственность запломбировать хотите.Эт точно не ко мне.)
Лера
[2443789488]
Гость
Стоп. Мне нужен муж - мой, любимый, с которым мне хорошо уже 19 лет. Безо всяких требований, условий, тыкания недевственностью и т.д. Я спрашиваю - зачем нужен муж, который предъявляет требования? Который сам не девственник до брака (как наш автор), но колупает мозг окружающим, что и его жена недевственница! Вот о чём я! Жену надо любить, а не во вл@г@лище смотреть.
Робот
[223673273]
Гость
Я где-то сам это написал?
Гость
[3139644952]
Робот
Давай-ка с этого места поподробнее. Неужели врут про тебя?
Гость
[1171587632]
Вы вспоминаете религию, когда выгодно, но вы сами врали в грех гордыни. Ему легко прощать, а вам нет, значит вы выше?! И не забывайте в писаниях сказано прелюбодею прелюбодейка, так и у нас и в исламе. Поэтому ваша жена как раз вам ровня. Мужикам хорошо ведь их девственность не проверить, только на слово верить.
VeryMe
[838457503]
Робот
А кто признал, что скрывается от приставов на Незалежной?)
Если молодая девчонка и ужаснётся, то от перспектив, которые ты ей прочишь, и от женихов, которые тут тусят. Я понимаю, что ты сюда приходишь, чтобы сеанса набраться и на жену залезть, но если всё-таки в глубине души у тебя есть какое-то благое намерение, то уразумей уже: ВСЁ ЭТО ТАК НЕ СРАБОТАЕТ.
Робот
[223673273]
Гость
Давай-ка с этого места поподробнее. Неужели врут про тебя?
Конечно, врут. Женский форум же.
Робот
[223673273]
VeryMe
А кто признал, что скрывается от приставов на Незалежной?)
Не я, никогда не скрывался. В Незалежной
Гость
[4044175892]
Гость
Зачем очищать душу перед тем, как уничтожить? Можно просто обить за грехи и все, значит она должна обновиться, возродиться из пепла как феникс
Гость
[3139644952]
Робот
Конечно, врут. Женский форум же.
Да ладно? Как же так вышло? С чего началось враньё?
Гость
[3139644952]
И там же, на стр. 13: "Алименты не плачу, а с детьми общаюсь. Запомни этот пост, чтоб потом опять не спрашивать."
Гость
[4044175892]
Гость
Сообщение было удалено
Развелся с женой девственницей потому, что выбирал ее как товар - главное, чтоб стройная и нетронутая, а не по любви
Гость
[3139644952]
Гость
Развелся с женой девственницей потому, что выбирал ее как товар - главное, чтоб стройная и нетронутая, а не по любви
Так ещё хватает наглости врать!
Робот
[223673273]
Гость
И там же, на стр. 13: "Алименты не плачу, а с детьми общаюсь. Запомни этот пост, чтоб потом опять не спрашивать."
И где я там скрываюсь от приставов?
Гость
[3139644952]
И Страдалец тоже та ещё тва.рина. Распинался тут, как бы сломал эбало чьему-то там мужу. А Робота сделал вид, что не заметил.
Жена и дети полность на моем обеспечении, моя вторичка дорого обходится. Но есть плюс, в том что жена в материальной зависимости, она становится уязвимой, понимает, что идти некуда. От этого становится покладистой. А я люблю послушных, стерв не переношу, вся стервозность наигранная, как правило.
Ну так и называй вещи своими именами, что взял в аренду вторичку.
Гость
[3139644952]
ZTX
Пипиндр - это мой член? Вы вот так запросто готовы с незнакомым мужчиной его член обсуждать? Куда катится этот мир.
Вот ещё один бзик, который типичен именно для Страдальца. (Кстати, прикольно он взвыл на предыдущей ветке - каг таг, я, матёрый мущщина, не знаю, что такое буккаке, а вы женщины и знаете! Притом, что про буккаке ему сказало другое ***). Но это, конечно же, совершенно незнакомый ему мужчина, ну-ну.
VeryMe
[838457503]
Робот
Не я, никогда не скрывался. В Незалежной
Сейчас будет игра в слова по типу Казнить нельзя помиловать) выкрутасы не пройдут, меньше вякать надо)
VeryMe
[838457503]
Гость
Подсознательная злость мужа копится внутри очень долго и однажды прорывается.
Обида, охлаждение любви, измена из мести, нелюбовь, оскорбления, развод.
Никогда не бывает по другому. Раньше или позже. Через 1 год или через 20.
Но без вариантов.
Надо было хранить себя для мужа и семьи....Детям хоть скажите....