В молодости когда только встречалась с мужем, не было разговоров о том, что после рождения ребёнка, я обязана буду пахать наравне с ним. Когда я полгода была без работы, он начал ставить условия что уедет домой. В итоге мне приходится тянуть тоже, я не ожидала такого и с этим человеком бы не женилась если бы он сказал это ранее но теперь уже ребёнок и он ставит такие условия , что можно тут сделать?
Хорошо, давайте обсудим, что у вас было с доходами в субботу утром и куда всё делось в воскресенье вечером?
У меня вообще нет доходов уже давно.
Гость
[3555784852]
Автор
Нет муж содержать отказывается откуда я деньги возьму? Может и согласится но я боюсь ещё будут спрашивать почему и почему .
Идите работать, занимайте деньги у друзей и родственников, ищите работу не в ссальнике или ищите того, кто будет содержать
Автор
[2431425483]
Гость
А вы рожали и выходили ради того, чтобы не работать? Так надо было договариваться до и с гарантиями, вам же об этом писали
Да что вы пристали я же говорю муж вроде говорит иди и выскажи все и штаны сними и уйди типо с пуком но я боюсь так делать там шеф мне кажется будет спрашивать почему а я боюсь тк он сексуально озабоченный старик
Автор
[2431425483]
Гость
Идите работать, занимайте деньги у друзей и родственников, ищите работу не в ссальнике или ищите того, кто будет содержать
А если я напишу мне подпишут без вопросов как думаете ?
Гость
[3555784852]
Автор
Да что вы пристали я же говорю муж вроде говорит иди и выскажи все и штаны сними и уйди типо с пуком но я боюсь так делать там шеф мне кажется будет спрашивать почему а я боюсь тк он сексуально озабоченный старик
Вы боитесь, что вас изнасилует старик?
Автор
[2431425483]
Гость
Вы боитесь, что вас изнасилует старик?
Ахахахаахаха ну не то чтобы.... ну да опасаюсь 😂
Гость
[3555784852]
Автор
А если я напишу мне подпишут без вопросов как думаете ?
Что ?
Автор
[2431425483]
Гость
Что ?
Увольнительную
Гость
[3555784852]
Автор
У меня вообще нет доходов уже давно.
Но вы же живете как то. Как?
Гость
[3555784852]
Автор
Ахахахаахаха ну не то чтобы.... ну да опасаюсь 😂
Идите с мужем
Гость
[3943565097]
Ахах, *** доигралась))) Ни Хйуя в жизни не умеет,сама себя не в состоянии прокормить. А на форуме пидзит таким же жирушенькам и советы раздаёт на право и на лево))) Бросай этого нищеброда, зачем тебе этот яйценос?)))) Иди на парашу теперь работать, будешь знать чем твой хлеб пахнет честно заработаный)))
Вас в любом случае уволят, если не работаете. Можете устраиваться на другую работу, будучи оформленой на работе со ***
Автор
[2431425483]
Гость
Но вы же живете как то. Как?
Трачу под чистую питаюсь дешевыми продуктами
Гость
[3555784852]
Автор
Где берете то, что тратите?
Автор
[2431425483]
Гость
Идите с мужем
Муж стариков не бьет . А то старик начинает камеры отключены мол я такой старый несчастный и плачет начинаешь говорить ну что вы в тот раз еле убежала
Автор
[2431425483]
Гость
Где берете то, что тратите?
Да зарплата есть покупаю плавленный сыр ливерную колбасу, курицу на месяц расходую медленно
Он
[86647843]
Гость
Развод алименты свобода и поиск нормального
сейчас не то время и все в курсе на тему ***, из 100% ***, 75 шизанутые, сами разваливают семьи, их тянут буйные высокопримативные. По этой причине все знают, что *** можно только насаживать и ссать в уши какие они славные!
Автор
[2431425483]
Этот старец похож кто смотреть убить Билла 2 там старик который ее к биллу вывел . У него глаза в орбитах беспорядочно вращались тк от старости уже не мог сфокусировать взгляд и трясся весь
Он
[86647843]
Автор, ты станешь *** и думаешь норм парня найдешь? шиш тебе!
У меня в Москве квартира за 71 млн рублей в самом центре на последнем этаже и моя жена работает. Бездельничать это не про нас. Автор ты не в курсе, что у обеспеченных обычно все работают!
Автор
[2431425483]
Он
Автор, ты станешь *** и думаешь норм парня найдешь? шиш тебе!
У меня в Москве квартира за 71 млн рублей в самом центре на последнем этаже и моя жена работает. Бездельничать это не про нас. Автор ты не в курсе, что у обеспеченных обычно все работают!
Так вы читаете? Условие работы ставят работать в туалете. Я именно на этой работе не хочу а уйти некуда муж отказывается содержать
Автор
[2431425483]
Щяс если муж расписку напишет... сек
Гость
[166247692]
Автор
Так я не могу уволится тк муж не будет содержать я почему должна соглашаться на все? Скоро вообще скажут что вы будете работать в туалете и я тоже соглашусь
Ну так вы не за обеспеченного вышли замуж, раз ему надо чтобы вы работали
Думаю, что ваш муж просто не в состоянии один обеспечить семью. Ну не умеет он зарабатывать, чтоб на все хватило, поэтому тут 2 варианта или жить впроголодь или пахать наравне с мужем. И не нужно ни на что обижаться. Вы сами такого неказистого мужа выбрали. Не устраивает? Разводитесь. Но легче не станет. вам все равно придется работать и также тянуть ребенка и дом. Лучше попробуйте договорится. Вы работаете, а муж помогает по дому. Если вы автор хотели быть домохозяйкой нужно было выбирать обеспеченного мужа, теперь поезд ушел
Гость
[3234158046]
Автор
Так говорю условие поставили чуть ли в туалете работать!!! Вы бы согласились?
Ну найдите другую работу, в чем проблема?
Зоя
[2431425483]
Гость
Ну найдите другую работу, в чем проблема?
Не так быстро это делается !!! Все не надо меня злить ещё хуже , я итак на грани просто. Плюсов в этой *** работе вообще не осталось ни зарплата ни дальность ни рабочее место! Ни коллектив !!!!!!!!!!!!!!
Марина А.
[3017016393]
Митяй
На алименты не выживу я . Все равно пахать придётся же ( что ж такое то ( я к такой жизни не готовилась
А на что вы тогда собирались содержать ребенка? Мало того, что на алименты не выживете, так ведь муж может и заболеть, и работу потерять, тогда как? По-моему, планирование ребенка всегда подразумевает готовность впоследствии работать, чтобы его содержать, а то в жизни всякое бывает, муж сегодня есть, завтра нет, а ребенок есть хочет ежедневно.
Ну так-то трудовой кодекс предполагает обеспечение рабочим местом. Так что, полагаю, вы сильно преувеличиваете. Что вы называете туалетом? Общий кабинет с коллегами? Помещение, где принимают посетителей? С таким отношением к людям скажите спасибо, что муж и ребенок вас вообще терпят.
Гость
[832460540]
Зоя
Не так быстро это делается !!! Все не надо меня злить ещё хуже , я итак на грани просто. Плюсов в этой *** работе вообще не осталось ни зарплата ни дальность ни рабочее место! Ни коллектив !!!!!!!!!!!!!!
Автор, вы сумасшедшая какая-то если честно. Мысли внятно выразить не умеете, несёте бред какой-то.
Гость
[3234158046]
Зоя
Вы этого достойны)))
Феликс
[1571882700]
Ну да я так понимаю что у вас условия с обоих сторон! Так что не надо валить с больной головы на здоровую!
Зоя
[2431425483]
Гость
Вы этого достойны)))
Достал ты меня гад жирный !!!!! Не пойду и все! И не подчинюсь!!! Пусть хоть в коридор высадят
Зоя
[2431425483]
Нюда не подчиняется !!! Я ээмансупирированная женщина! Перед братками не буду позорится
Гость
[3413449912]
Автор
Так мы студентами были! Да и я почему то думала что он 100% не такой.....
А вы диплом получили или пришлось бросить по причине замужа и рождения ребенка? Что у вас за профессия , когда вас в ссальник задвигают? 😁
Гость
[3413449912]
Автор
Нифиг такой замуж нужен с нищебродом.
Зоя
[2431425483]
Гость
А вы диплом получили или пришлось бросить по причине замужа и рождения ребенка? Что у вас за профессия , когда вас в ссальник задвигают? 😁
Да это учитель труда просто у директора сдвиг по фазе и он сказал бегайте по кабинетам всесто преподавания в своём . Ещё и собраний куча *** ***! Суки *** твари
а что это за фишка такая у тупых куриц? родила = вышла на пенсию?) прикол чтоли такой?) "разговоров о том, что после рождения ребёнка, я обязана буду пахать наравне с ним"
Муж? Ставит условия? В смысле? Мужик ставит условия? Автор, Вы в себе? жесть... Хот, если вам, Автор, мужик смеет ставить условия, то чего уж, соглашайтесь. Дно какое. Я в шоке. МУЖИК ставит условия. А фи геть.
легко, нахлебниц моей семье не будет. не нравится вон такси вали
Мужик ставит условия?! ФУУУУУ!!!! А тебе известно, что в здоровой семье - всё по сценарию женщины?!
афтар пиши есчо ) поржал )
Август
[475720529]
Гость
Освобождает, так как муж ребенком не занимается. С какой стати она должна пахать наравне, если он не пашет наравне?
Эта деятельность оплачивается из налогов, в том числе налогов мужа, отпуск по уходу за ребенком называется. В последствии родители могут пользоваться бесплатными услугами детского сада и школы. Ну а по очереди туда ребенка доставлять, это скорее правило, чем исключение.
Гость с АБФ
[4234851811]
Автор
Нет , перед условием поставили в 14 часов дня. Что с завтрашнего дня работаете у параши. А дальше как хочешь.
Какой то жаргон мужицкий Я бы вышвырнул такую "фрю" в один день И с работы и из дома(к маме)
Гость с АБФ
[4234851811]
Автор
Этот старец похож кто смотреть убить Билла 2 там старик который ее к биллу вывел . У него глаза в орбитах беспорядочно вращались тк от старости уже не мог сфокусировать взгляд и трясся весь