Автор вы найдите определение любви, в сердце своем, что такое любовь по вашему и сравните эти чувства с духовными понятиями любви, Любовь- долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Эти понятия известны многим людям и матерям. А кто вы,вы в 25 живете только для себя и хотите получить как можно больше удовольствий(пустышка). Так вот, удовольствия, это мираж, вы его не достигнете ни когда, хоть перебери всех мужиков в пастели.
Он меня любит, очень заботится, а я...
Я наверное и не любила никогда..мы отличные друзья, на том и сошлись по началу, у нас куча всего интересного за спиной, спорт, поездки, мероприятия. Мне с ним никогда не скучно, и ему со мной. Мы во многом похожи. Все всегда называют нас идеальной парой. Но...любви я не чувствую. Ни любви, ни страсти..последний год секса почти не было (я не хочу), не знаю, каким чудом он терпит. Мне хочется любить, заботиться о человеке, проявлять нежность, целовать, обнимать. С мужем мне этого не хочется, неприятно..но мы отлично живем, весело, интересно, комфортно. Мы прекрасные соседи. Хочу развестить, дать нам обоим шанс быть счастливыми с любимыми людьми, он точно этого достоит. Но боюсь совершить ошибку...
Что делать?