Автор тысячу раз подумай!!! Была замужем и была взаимная любовь , страсть на три года хватило ( был жутко ревнив до маразма, врал и думаю , что изменял ) хотя я не чувствовала , что есть другая , наступил момент когда я поняла все хватит , так как на нервах худеть начала , перестала спать , боялась в сторону посмотреть дабы мог так приревновать к столбу , что мозг мог выедать сутками (((( развелась , три года забыть не могла очень тяжело было . В этот период вышла замуж , нет страсти вообще , зато ценю и уважаю и в постеле все хорошо и я за ним как за каменной стеной не боюсь смотреть в строну , могу в ресторане с коллегами посидеть , сплю спокойно, не думаю какое настроение и что меня ждёт вечером . Я спокойна ! Так , что в «горбу» мне эти страсти , Любови не нужны!! Налюбилась с первым до Немагу !
Он меня любит, очень заботится, а я...
Я наверное и не любила никогда..мы отличные друзья, на том и сошлись по началу, у нас куча всего интересного за спиной, спорт, поездки, мероприятия. Мне с ним никогда не скучно, и ему со мной. Мы во многом похожи. Все всегда называют нас идеальной парой. Но...любви я не чувствую. Ни любви, ни страсти..последний год секса почти не было (я не хочу), не знаю, каким чудом он терпит. Мне хочется любить, заботиться о человеке, проявлять нежность, целовать, обнимать. С мужем мне этого не хочется, неприятно..но мы отлично живем, весело, интересно, комфортно. Мы прекрасные соседи. Хочу развестить, дать нам обоим шанс быть счастливыми с любимыми людьми, он точно этого достоит. Но боюсь совершить ошибку...
Что делать?