Хочу такого мужа
Хочу официальный брак, взять его фамилию, но чтобы мы жили в разных квартирах. Встречаться можем раз в месяц, можем после свадьбы вообще не встречаться . К женщинам на стороне буду относиться спокойно. Со своей стороны обещаю верность. И чтобы он раз в месяц мне переводил на карту 50к, как любимой жене. Как думаете, найду такого? Мне 27, симпатичная.
Мекк
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Настя
Мазохизм? Кому же такое счастье нужно
Гость
Найдете, конечно, все таких и ищут.
Гваделупа
Я б не смогла столько не иппаться
Профессор
Ахаха 😆😆😆
гость★★★☆☆
раз в месяц за 50к? ищи_лохов))
Гость
Лучше жить с мамой, она наоборот деньги подбросит
А что вы сможете ему дать? Пока лишь он даст вам все для вашего удобства. Что равноценного ему вы лично сможете предложить?
к т о п в
встречаться раз в месяц - в подъезде, а то спИ...дит еще что-нибудь
Гость
А зачем мужа? Пишите сразу: "Хочу, чтобы мне на карту каждый месяц переводили 50k как хорошему человеку. С меня ничего".
Какая польза для этого "мужа" будет от тебя?
Какая польза для этого "мужа" будет от тебя?
Гость
Нафиг ты ему нужна такая?
Гость
Это называется Папа
Гость
Если у вас американское гражданство, то можно заключить фиктивный брак, но денег это принесёт меньше, чем вы хотите
Гость
А в чем ему польза то? Любой бы хотел с неба деньги получать
Грымза
Автор, ищите ***. Они бывает женятся для прикрытия.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Его девушка
Вам нужен моряк дальнего плаванья или какой-нибудь летчик международных рейсов ))
upd к п.24, не прочел п.17. все таки она согласна на секс. Но остаются нераскрытыми вопросы:
1. Сколько раз в месяц приедет?
2. Будет ли рожать детей?
3. Распределение детей после рождения?
4. Распределение детей при разводе?
1. Сколько раз в месяц приедет?
2. Будет ли рожать детей?
3. Распределение детей после рождения?
4. Распределение детей при разводе?
Гость
Я раньше думала точно так же, как и вы. Потому что не встречала парня, с которым мне было бы комфортно! Вообще не встречала. С бывшим парнем вообще не могла находиться в одной квартире больше суток, сразу сбежала от него. Невыносимо было, некомфортно и он меня напрягал. И так со всеми было! Пока не встретила замечательного парня, с которым было очень комфортно и интересно. Правда, я его тоже потеряла, и мы не вместе. Но я бы 100% смогла бы с ним жить, так как он очень классный и подходил бы мне. Не представляю, как бы могла жить отдельно без него. Просто вы не встретили своего человека, вот и все.
Худой
Это называется - гостевой брак. В России не распространен. Почитайте в интернете)
Гость
На месяц можно себе взять такую девочку, если симпатичная.
Авторша, ты симпатичня?
Авторша, ты симпатичня?
Гость
Обычные фиктивные условия. Ваш вариант легко реализуем за гражданство или квартиру или ещё чего либо.
Мекк
Я раньше думала точно так же, как и вы. Потому что не встречала парня, с которым мне было бы комфортно! Вообще не встречала. С бывшим парнем вообще не могла находиться в одной квартире больше суток, сразу сбежала от него. Невыносимо было, некомфортно и он меня напрягал. И так со всеми было! Пока не встретила замечательного парня, с которым было очень комфортно и интересно. Правда, я его тоже потеряла, и мы не вместе. Но я бы 100% смогла бы с ним жить, так как он очень классный и подходил бы мне. Не представляю, как бы могла жить отдельно без него. Просто вы не встретили своего человека, вот и все.
Мне не нужен парень, в отношениях душно. На расстоянии - мой вариант, обычный вариант не для меня, вольная птица. Но функции жены выполню, по договоренности, даже родить могу, если у мужчины есть такая потребность.
Мекк
Не знаю как тут тему закрыть.
Гость
Не понял. Зачем ему переводить бабки левой тетке?
Гость
Дворник Рафик тебе в помощь
Гость
трешшш
Гость
50 тыс за раз в месяц, а зачем??? 3т. цена раз в месяц на часок, столько может и переведёт
Гость
Автор, у вас логика хромает. Что вы твердите как попугай что вы симпатичная . Даже если это и так , какой в этом прок мужику если он с вами даже пересекаться не будет , секса у вас тоже не будет, да и выходов в люди совместных тоже .
Какое значение по вашему имеет то что вы симпатичная? Становитесь содержанкой, ахайтесь во всех позах и тогда в этом будет хоть какой то смысл .
Какое значение по вашему имеет то что вы симпатичная? Становитесь содержанкой, ахайтесь во всех позах и тогда в этом будет хоть какой то смысл .
Ляля
А что вы сможете ему дать? Пока лишь он даст вам все для вашего удобства. Что равноценного ему вы лично сможете предложить?
У меня другой вопрос, зачем ему хранить верность, пока он будет ахаться с другими бабами? Правильно, если он хочет ахать с друшими бабами, пусть покупает ее верность.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Парень работает без выходных40 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ9 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?28 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???22 ответа
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?261 ответ
- Женщина без долгов существует?133 ответа
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома78 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема