Хочу такого мужа
Хочу официальный брак, взять его фамилию, но чтобы мы жили в разных квартирах. Встречаться можем раз в месяц, можем после свадьбы вообще не встречаться . К женщинам на стороне буду относиться спокойно. Со своей стороны обещаю верность. И чтобы он раз в месяц мне переводил на карту 50к, как любимой жене. Как думаете, найду такого? Мне 27, симпатичная.
Мекк
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Настя
Мазохизм? Кому же такое счастье нужно
Гость
Найдете, конечно, все таких и ищут.
Гваделупа
Я б не смогла столько не иппаться
Профессор
Ахаха 😆😆😆
гость★★★☆☆
раз в месяц за 50к? ищи_лохов))
Гость
Лучше жить с мамой, она наоборот деньги подбросит
А что вы сможете ему дать? Пока лишь он даст вам все для вашего удобства. Что равноценного ему вы лично сможете предложить?
к т о п в
встречаться раз в месяц - в подъезде, а то спИ...дит еще что-нибудь
Гость
А зачем мужа? Пишите сразу: "Хочу, чтобы мне на карту каждый месяц переводили 50k как хорошему человеку. С меня ничего".
Какая польза для этого "мужа" будет от тебя?
Какая польза для этого "мужа" будет от тебя?
Гость
Нафиг ты ему нужна такая?
Гость
Это называется Папа
Гость
Если у вас американское гражданство, то можно заключить фиктивный брак, но денег это принесёт меньше, чем вы хотите
Гость
А в чем ему польза то? Любой бы хотел с неба деньги получать
Грымза
Автор, ищите ***. Они бывает женятся для прикрытия.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог478 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Его девушка
Вам нужен моряк дальнего плаванья или какой-нибудь летчик международных рейсов ))
upd к п.24, не прочел п.17. все таки она согласна на секс. Но остаются нераскрытыми вопросы:
1. Сколько раз в месяц приедет?
2. Будет ли рожать детей?
3. Распределение детей после рождения?
4. Распределение детей при разводе?
1. Сколько раз в месяц приедет?
2. Будет ли рожать детей?
3. Распределение детей после рождения?
4. Распределение детей при разводе?
Гость
Я раньше думала точно так же, как и вы. Потому что не встречала парня, с которым мне было бы комфортно! Вообще не встречала. С бывшим парнем вообще не могла находиться в одной квартире больше суток, сразу сбежала от него. Невыносимо было, некомфортно и он меня напрягал. И так со всеми было! Пока не встретила замечательного парня, с которым было очень комфортно и интересно. Правда, я его тоже потеряла, и мы не вместе. Но я бы 100% смогла бы с ним жить, так как он очень классный и подходил бы мне. Не представляю, как бы могла жить отдельно без него. Просто вы не встретили своего человека, вот и все.
Худой
Это называется - гостевой брак. В России не распространен. Почитайте в интернете)
Гость
На месяц можно себе взять такую девочку, если симпатичная.
Авторша, ты симпатичня?
Авторша, ты симпатичня?
Гость
Обычные фиктивные условия. Ваш вариант легко реализуем за гражданство или квартиру или ещё чего либо.
Мекк
Я раньше думала точно так же, как и вы. Потому что не встречала парня, с которым мне было бы комфортно! Вообще не встречала. С бывшим парнем вообще не могла находиться в одной квартире больше суток, сразу сбежала от него. Невыносимо было, некомфортно и он меня напрягал. И так со всеми было! Пока не встретила замечательного парня, с которым было очень комфортно и интересно. Правда, я его тоже потеряла, и мы не вместе. Но я бы 100% смогла бы с ним жить, так как он очень классный и подходил бы мне. Не представляю, как бы могла жить отдельно без него. Просто вы не встретили своего человека, вот и все.
Мне не нужен парень, в отношениях душно. На расстоянии - мой вариант, обычный вариант не для меня, вольная птица. Но функции жены выполню, по договоренности, даже родить могу, если у мужчины есть такая потребность.
Мекк
Не знаю как тут тему закрыть.
Гость
Не понял. Зачем ему переводить бабки левой тетке?
Гость
Дворник Рафик тебе в помощь
Гость
трешшш
Гость
50 тыс за раз в месяц, а зачем??? 3т. цена раз в месяц на часок, столько может и переведёт
Гость
Автор, у вас логика хромает. Что вы твердите как попугай что вы симпатичная . Даже если это и так , какой в этом прок мужику если он с вами даже пересекаться не будет , секса у вас тоже не будет, да и выходов в люди совместных тоже .
Какое значение по вашему имеет то что вы симпатичная? Становитесь содержанкой, ахайтесь во всех позах и тогда в этом будет хоть какой то смысл .
Какое значение по вашему имеет то что вы симпатичная? Становитесь содержанкой, ахайтесь во всех позах и тогда в этом будет хоть какой то смысл .
Форум: Семья
Всего: 486 887 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Золовка - головка1 ответ
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард8 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит35 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет25 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?122 ответа
- Муж не уделяет внимание5 ответов
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?123 ответа
- Разлюбила мужа . Как вернуть чувства или развод?54 ответа
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит35 ответов
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа30 ответов