В общем, муж ушел
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем квартирами разбрасываться? Оставьте себе, разведитесь, продадите и езжайте к маме.
Гость
Мои добрачные квартиры так моими и остались, а свекровь хочет оформить дарственную на моего ребёнка, а не своего сына. И чтоб я осталась жить тут. Меня это очень удивило. Муж же хочет чтоб я уезжала и он въедет сюда с новой пассией. Я вообще не в минусе. И мужа не люблю вроде как. Но вот напилась сегодня почему-то.
Гость
Свекровь молодец. Не будьте дурой
Рина
Молодец свекровь, а ты автор дура!
Уже жизнь себе и ребёнку перепахала, ещё и умную женщину не слушаешь.
Уже жизнь себе и ребёнку перепахала, ещё и умную женщину не слушаешь.
Гость
Мои добрачные квартиры так моими и остались, а свекровь хочет оформить дарственную на моего ребёнка, а не своего сына. И чтоб я осталась жить тут. Меня это очень удивило. Муж же хочет чтоб я уезжала и он въедет сюда с новой пассией. Я вообще не в минусе. И мужа не люблю вроде как. Но вот напилась сегодня почему-то.
Ну так я и говорю: зачем разбрасываться. Свои квартиры при себе и хорошо, пусть будет ещё одна) Как ни крути, а это приличная сумма и в т.ч. на ребёнка в будущем, т.к. квартирного вопроса у Вас нет. А нафига чтобы та пришла на всё готовенькое? В тёплую квартирку, в тёплую кроватку? Может он ей и не нужен без квартирки и кроватки?) Отошьёт его без квартирки, а он и прибежит обратно. А оно это надо?
А развод неприятно, пусть даже уже с нелюбимым. Налей ещё стаканчик - расслабься!))
А развод неприятно, пусть даже уже с нелюбимым. Налей ещё стаканчик - расслабься!))
Гость
Ну так я и говорю: зачем разбрасываться. Свои квартиры при себе и хорошо, пусть будет ещё одна) Как ни крути, а это приличная сумма и в т.ч. на ребёнка в будущем, т.к. квартирного вопроса у Вас нет. А нафига чтобы та пришла на всё готовенькое? В тёплую квартирку, в тёплую кроватку? Может он ей и не нужен без квартирки и кроватки?) Отошьёт его без квартирки, а он и прибежит обратно. А оно это надо?
Та просто не могу я тут оставаться, тошно. Там и мама родная, и стены. По сути, ради мужа сюда приехала и терпела. А теперь не вижу смысла терпеть. Почему она не может оформить квартиру на внука просто так? Почему обязательно с проживанием. Я здесь чужая, у меня здесь никого.
Гость
Та просто не могу я тут оставаться, тошно. Там и мама родная, и стены. По сути, ради мужа сюда приехала и терпела. А теперь не вижу смысла терпеть. Почему она не может оформить квартиру на внука просто так? Почему обязательно с проживанием. Я здесь чужая, у меня здесь никого.
когда оформит,тогда и решите, а пока лучше оставаться здесь.
Гость
Потому что просто так ничего не бывает. За всё надо платить или в прямом смысле, или переносном -"проживанием". А вообще-то Ваша правда, разводитесь и удирайте от этой семейки. Свои нервы дороже, а они могут много Вашей крови испить за эту квартиру. Пусть свекровь теперь своего сына пилит. Счастья Вам!
Гость
Чувствуйте, как вам чувства подскажут. И побыстрее от сваливайте от ненормальной семейки. Мир полон мужчин. Нужно их замечать.
Гость
Потому что просто так ничего не бывает. За всё надо платить или в прямом смысле, или переносном -"проживанием". А вообще-то Ваша правда, разводитесь и удирайте от этой семейки. Свои нервы дороже, а они могут много Вашей крови испить за эту квартиру. Пусть свекровь теперь своего сына пилит. Счастья Вам!
Спасибо. Склоняюсь уехать, а квартира у моего ребёнка и так будет. Пусть муж приводит свои девок, а свекровь его пилит, мне уже все равно
Гость
Я не очень то нуждаюсь материально чтоб терпеть рядом уже бывшего мужа и свекровь. Она считает, что если я здесь останусь, то муж одумаеися и вернётся ко мне А для меня это как кошмар. Я уже готова сама им заплатить лишь бы не видеть никогда.
Гость
Автор, свекровь вас будет втягивать в игру против новой пассии сына и станет использовать вашего ребенка. На мой взгляд, лучше вам уехать к маме, вы и так задерганная, вам только этого балагана в чужой для вас семье не хватало для полного "счастья".
Гость
Да, кстати, дарственной этой вам до-о-олго будут нервы трепать. Чуть вы не так себя поведете - дарственную свекровь легко отзовет или переоформит.
Гость
Авторша не делай глупостей. Жизнь твоего женишка наконец-то на место ставит. Ребёнку уже предлагают халявную квартиру. Отлично. Бери, живи, наслаждайся жизнью. А он пока пусть с ума сходит без квартиры и выживает. Вернуться к себе ещё успеешь
Гость
Да, кстати, дарственной этой вам до-о-олго будут нервы трепать. Чуть вы не так себя поведете - дарственную свекровь легко отзовет или переоформит.
Это только через суд делается в исключительных случаях и должна быть веская причина. Что такого ужасного может сделать ребёнок своей бабке, чтоб суд отозвал дарственную, не представляю
Гость
Это только через суд делается в исключительных случаях и должна быть веская причина. Что такого ужасного может сделать ребёнок своей бабке, чтоб суд отозвал дарственную, не представляю
Насколько я помню этой причина может быть только принуждение оформить дарственную под угрозой причинения вреда жизни и здоровью. Что, младенец с дулом пистолета над бабкой стоял, пока она дарсивенную оформляла?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор. Успокойся. Ты в стрессе, но ты не дура. Слушай внимательно. В стрессовом состоянии нельзя вести машину и принимать жизненно важные решения. Тебе квартира лишняя, а твой ребенок вырастет - и спасибо не скажет сам, что у нее вишь ли ты нервы сдали, и она послала бабку, которая хотела ему квартиру подарить. Успокойся щас же! Прдыграй свекрови. Пусть она оформит эту дарственную. Поживешь там немного для видимости, потом - мама вот заболела, надо съездить ненадолго, навестить... Ну и так оно и затянется, это ненадолго... Свекрови обязательно звони - ой, МарьВанна, так соскучились по вас, и по городу, где наше дитятко родилось, ну тут щас вот такие обстоятельства, мы ещё чуть-чуть залержимся, как со всеми делами разберемся, так и скорее домой! А сами эту квартиру быстренько через агентство на продажу. Продавайте первому же покупателю, не упираясь за цену. Это ж вам просто так досталось. Всё; в своем городе на эти деньги на имя ребенка покупаете квартиру. И всё. Той семье за все огромное спасибо, бабушка с дедушкой приезжайте в гости в любое время. Точка
🐝
Пусть дарственную оформляют вашему сыну. Утрете нос мужу и его любовнице.
Гость
Уезжай. Никакие квартиры не стоит твоего душевного состояния. Тем более это не твое. Было бы куплено в браке, можно было попилить.
Все наладится. Может еще замуж выйдешь потом.
Все наладится. Может еще замуж выйдешь потом.
Гостья
Автор а вы не лукквите??не верю что совсем нет ревности к новой пассии вашего мужа ..вы ее видели? Как она внешне?хуже?лучше вас?
Гость
а кто вам сказал что квартиру сразу отдадут? максимум завешчние и то там будет столько мозготpаха для автора что оно того не стоит, ну и если автор попытается завести новые отношения то начнут шантажировать квартирой, да и смысл ждать возрашения козла? уезжайте и забудте про эту семейку адамсов
EUMENIDA
Ваш псевдомуж наверное такую зачуханку подзаборную привел, что свекровь подумала ну нафиг, вы лучше.
Гость
Живите где живете, свою сдавайте,не вздумайте играть в благородство и уступать мужу . Кв свекрови, ее право отдать внуку
Автор
Спасибо за советы, все прочитала. Пока остаюсь в квартире свекрови, не знаю где ночевал муж и не хочу знать. С ним общается свекровь. Она приехала сюда ко мне помочь. Свекр остался следить за хозяйством. Говорила с мамой, она опасается чтобы я с ребёнком ехала и одновременно хочет чтобы я приехала, переживает за меня. Сказала, что через пару недель наш знакомый будет ехать по делам, сможет нас забрать. И все это время придётся сидеть со свекровью здесь. Насчёт дарственной, все это вилами по воде. Обещания только. Вот сделай это, а я потом сделаю это. Спросила прямо когда оформите, а она - ну как внук окрепнет, эпидемия пройдёт и т. д. Надеется она, что муж ко мне вернётся, вот и хочет чтоб я тут осталась. Пусть даже и обманом. Не будет она своего сына лишать имущества. Но и вижу, что внука очень любит. В общем, жить здесь я не буду точно.
Автор
Насчёт любви к мужу. Скорее всего не люблю его давно, прохладное отношение у меня к нему. Сколько он мне нервов потрепал во время беременности. Обидно немного все же, но я и сама уже давно думала о разводе. Да и свекровь такая же. Пусть лучше новая пассия встанет на моё место, а я посмотрю надолго ли её хватит.
Гость
Спасибо за советы, все прочитала. Пока остаюсь в квартире свекрови, не знаю где ночевал муж и не хочу знать. С ним общается свекровь. Она приехала сюда ко мне помочь. Свекр остался следить за хозяйством. Говорила с мамой, она опасается чтобы я с ребёнком ехала и одновременно хочет чтобы я приехала, переживает за меня. Сказала, что через пару недель наш знакомый будет ехать по делам, сможет нас забрать. И все это время придётся сидеть со свекровью здесь. Насчёт дарственной, все это вилами по воде. Обещания только. Вот сделай это, а я потом сделаю это. Спросила прямо когда оформите, а она - ну как внук окрепнет, эпидемия пройдёт и т. д. Надеется она, что муж ко мне вернётся, вот и хочет чтоб я тут осталась. Пусть даже и обманом. Не будет она своего сына лишать имущества. Но и вижу, что внука очень любит. В общем, жить здесь я не буду точно.
Тогда Вы правы, уезжайте. Скажите, что захотите внуку что-то оставить/ подарить - ваше право.
Гость
Моя тётя одинокая обещала за уход отписать моей маме - своей сестре квартиру. Крутит хвостом уже лет 15ть (ей к 80ти), то напишет, то не напишет. Не проходите через это, я вижу как мама переживает, как она пугалась с отцом в своё время. Это нервно... если ваша свекровь так запела, значит ищет повод отложить - уезжайте, берите ребёнка и в счастливый путь.
Гость
А ехать к маме далеко?
Гость
Тема явно разводка
Предположим, свекровь руководствуется своими мотивами. Но если речь о дарственной, то автор сразу же может продать квартиру и вложить деньги в другой объект, никто это не отберет, даже через суд - общий ребенок. Никто ей не может диктовать, что делать, где жить итд
Бред сивой кобылы
Предположим, свекровь руководствуется своими мотивами. Но если речь о дарственной, то автор сразу же может продать квартиру и вложить деньги в другой объект, никто это не отберет, даже через суд - общий ребенок. Никто ей не может диктовать, что делать, где жить итд
Бред сивой кобылы
Автор
Добрый день. Я пока ещё остаюсь в квартире, сегодня муж пришёл за своими вещами. Я к нему не выходила. Пришёл, тёща показала ему ребёнка, он взял кое-какие вещи и ушёл. Я не спрашивала у свекрови куда он пошёл, она, скорее всего это и так знает. Вообще не разговариваем о нем. От квартиры я отказалась, через 2 недели мамин знакомый заберёт нас туда. У него вместительная машина, наши вещи влезут. Также забираю свою технику, которую по праву считаю своей и которая не очень большая по габаритам (это телевизор, ноут, мультиварка), я в них тоже вкладывалась материально. Холодильник, кондиционер и стиралку не смогу чисто физически забрать. Да и чайник им оставляю. Мебель тоже вся тут остаётся (я добавляла на покупку дивана деньги). В общем, пусть подавятся. Свекровь не чинит мне препятствий, но не оставляет попытки все же меня тут оставить. Я ей сказала, что в любое время жду её со свекром в гости. Муж тоже пусть приезжает к ребёнку, но только в присутствие моей мамы, я его видеть не хочу. Через год обговорю условия у суде. Вот и свекровь надеется, что одмается и он, и я за это время. Она женщина властная, я уверенна, что она ждёт когда у них спадёт страсть и начнёт грузить его долгом и виной.
Автор
Берите грузовое такси, вещи собрать и в путь! И забыть. Конечно свекровь будет нудеть пока Вы вещи будете собирать. Сдаётся мне она как раз для этого к вам и подселилась. Но Вы же сильная, справитесь!
Спасибо, я теперь тоже уверенна, что специально. Вроде как смирилась, что уезжаю, а все равно нудит чтоб нас пока не разведут, есть время подумать обо всем и одуматься. Пока эти 2 недели буду с ней тут. Но мне все равно боязно оставить её одну с ребёнком, выходим в магазин и гулять
вместе либо она одна идёт. Не знаю, может это паранойя, а вдруг его за это время увезут и спрячут
вместе либо она одна идёт. Не знаю, может это паранойя, а вдруг его за это время увезут и спрячут
Гость
1. Береженого Бог пережет.
2. Лучше перебздеть,чем недобздеть)))
А если серьёзно, оберегайте своего малыша как тигрица.
P.S.: А зачем год суда ждать?
2. Лучше перебздеть,чем недобздеть)))
А если серьёзно, оберегайте своего малыша как тигрица.
P.S.: А зачем год суда ждать?
Гость
Спасибо, я теперь тоже уверенна, что специально. Вроде как смирилась, что уезжаю, а все равно нудит чтоб нас пока не разведут, есть время подумать обо всем и одуматься. Пока эти 2 недели буду с ней тут. Но мне все равно боязно оставить её одну с ребёнком, выходим в магазин и гулять
Правильно. Берегите себя и ребенка. Удачи Вам, Автор.
Людмила
Помню тоже самое у меня было. Бросил муж оставил одну помирать с ребенком. Средств на существование нет, одеть дитя нечем, накормить тоже. Все обязанности перешли на мать. Кроме того любила его безумно 5 лет вместе были. Нужно было что то делать! За время без него вся извелась, похудела килограмм на 12. Пыталась восстановиться и жить дальше, устроилась на работу. Обходила всех психологов, ничем не помогли, только хуже сделали! Нужно было вернуть мужа и поставить все на свои места! Он даже разговаривать со мной не хотел. В итоге вера в чудо, поиски этих магов за которыми следовали обманы и траты всей зарплаты ни на что, не говоря уже о еще большей подавленности и безысходности. Моя подруга на меня насмотрелась, поняла что к чему и дала телефон знакомого через которого можно найти того самого человека. Нашла, ведун оказался, не маг и колдун какой-то об которых и так спотыкалась не раз! Обсудили все! Помог! Вернулся мой родной точно как и было сказано, через 3 недели. Сейчас хорошо все вроде, живем душа в душу и стараемся не вспоминать об этом случае. Могу поделиться контактами этого ведуна с каждым. Моя почта ***
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 165 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Престарелые мачоНет ответов
- СтарперыНет ответов
- Проблемы со знакомствамиНет ответов
- Отношения с разницей в возрасте3 ответа
- Вы бы начали отношения с инвалидом?1 ответ
- Остался неприятный привкус от всех мужчин9 ответов
- Не хочет жениться16 ответов
- Что для вас измена?1 ответ
- Возврат денег от парня11 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше50 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?207 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года144 ответа
- Мужчина без женщины - король141 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?75 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров69 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше58 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот причина поменять все же нашлась - другая женщина. Коллега мужа по работе. Самое странное, что свекровь которая меня так не любила, встала на мою сторону. Она не хочет чтоб я с ребёнком уезжала. А я хочу уехать. И давно. И, честно, я даже не удивилась другой женщине, а, главное, не расстроилась. Наверное боялась поставить эту точку между нами, но первый поставил муж. Попросил освободить квартиру, но свекровь устроила скандал как узнала - квартира внуку, я должна тут жить, он уходит (квартира его родителей). А мне тошно тут быть. Давно у нас любви нет. Сколько бы я ни говорила ему о своих желаниях, ему было все равно и я просто охладела. Теперь понимаю, что дело не во мне. И ребёнок ему не нужен.
А самое тупое, что сообщила мне все свекровь. Представьте, он привел её знакомиться с родителями будучи в браке со мной. Думал, что родители всегда на его стороне. Но они на моей. Извините за сумбур, просто на знаю что мне чувствовать сейчас, запуталась.