Вопрос ещё: кто будет готовить этот ужин? Ведь если они должны каждый будний день встать 6 (чтобы в 7 выйти и по пробкам к 9-ти на работу добраться), а в 11 только вернутся (потому что у него работа до 9-ти, и оттуда опять же 2 часа по пробкам), когда и кто приготовит этот ужин, когда его есть (и полезно ли в такое время есть?), кто потом помоет посуду, протрёт стол, подметёт пол, кто запустит элементарную стирку, дождётся, пока бельё отстирается и развесит (я уж даже не говорю про погладит), если в 11 они только вернулись домой и надо когда-то ещё успеть принять душ двум людям и лечь спать. При этом, даже если не ужинать, на сон остаётся всего 6 часов в сутки (а это значит, на выходных организмы будут хотеть одного - спать, потому что 6 часов в сутки для работающего человека изнашивает организм очень быстро). Очевидно, при таком раскладе первое, что останется в прошлом - это секс, потому что сон куда более базовая потребность у организма, нежели секс. Про забеременеть вопрос отпадёт сам собой - во-первых при наличии появившемуся из-за недосыпа отвращения к сексу (по крайней мере у женщины), во-вторых, ни одна женщина в здравом рассудке при таком графике не захочет вынашивать ребёнка - от беременности в таких условиях здоровым ребёнок вряд ли родится.
Мы с женой живем в моей квартире. Я хочу ее сдавать, переехав в родительский дом, чтобы помогать матери с недвижимостью, с садом. Дом находится в административном центре, в двух часах езды на авто по пробкам до работы жены. Она говорит, что хочет создавать свою семью и не сможет жить с моим родными. Она не будет чувствовать себя хозяйкой в родительском доме. Типа, ее будут заставлять работать или помогать по работе во всем доме и саду, а не только в той части, где мы будем жить. Ее раздражает, что в дом будут приходить другие мои родные (тети, дяди). Хотя они приходят к матери на второй этаж и на первый не спускаются. Я даже предложил ей часть дохода от аренды ей отдавать. Короче, не могу её убедить. Мама сама просила жену переехать в дом.