Я уходила от мужа на несколько месяцев. Встречалась с другими мужчинами, но поняла что не могу без мужа. Когда вернулась, просила прощения. Он сразу сказал что сурово накажет меня. Я испугалась сначала, потом согласилась, на его условия. Наказание было назначено мне на три месяца. Я в любой момент могла уйти, но понимала что сама виновата и должна терпеть. Он порол меня скакалкой. Стегал со всей силы. Первый раз выпорол дома. Я старалась не кричать, но это невозможно. Для следующих наказаний увозил на дачу. Я ехала по собственному желанию. Сама раздевалась, сама ложилась. Все три месяца не разговаривал со мной, ни какого секса. Просто порол и все. Говорил если не нравиться уходи или прими заслуженное наказание. Я все выдержала. Сейчас мы вместе, я счастлива. С того момента муж, порет меня регулярно раз в месяц, не сильно, в профилакических целях.
1) муж чувствует свою любовь к жене;
2) муж увидел ее признание и покаяние в совершенной измене, готовность понести ЗАСЛУЖЕННОЕ НАКАЗАНИЕ (даже назначит его себе самой, не дожидаясь предложений и решений супруга);
3) муж увидел решимость женщины на 100% исключить любые личные контакты не только с тем мужчиной, с кем она изменила, но и с любыми другими;
4) муж видит подчеркнутое стремление жены стать еще лучше как мать детей, как хозяйка, как женщина для своего мужа (внимание к нему, лучший секс, психологически комфортное общение и т.д.)
Все пункты в своей жене муж видит. Не понятно только про заслуженное наказание. Каким оно должно быть? Интересует мнение женщин и _вменяемых_ мужчин.
Уточнение: муж самостоятельно узнал об измене жены, а не потому, что она призналась сама. Измена длилась 6 мес.
В измене жена вела себя корректно (если можно быть корректной в такой ситуации): не скандалила, мужа грязью не обливала, не винила в своей измене, т.п. Дружеские и уважительные отношения к мужу как были до, так и сохранялись в течение измены. Жена повинилась и изо всех сил старается.