Гость
Статьи
Жена - тиран

Жена - тиран

У меня такая проблема. Мне 30 лет, не пью алкоголь, не курю, заканчиваю аспирантуру, имею свой пока не большой бизнес. Есть дочка и жена - радость всей моей жизни. Я люблю их, но.. Моя жена мной манипулирует.
По началу я, конечно, не зарабатывал, жил как бы для себя, но для нее изменился, стал другим, открыл бизнес, зарабатываю не так что бы много, от 80 до 100 тыс в месяц, но есть еще много перспектив куда расти. Но приходиться большую часть дохода тратить на семью, плюс, стараюсь подарить каждый год как минимум жене новый телефон, в последний раз это был 11 айфон, и запросы ее растут. Она уже не близка со мной, видит во мне источник денег, манипулирует тем, что уедет к своим, чуть что, мне приходится извинятся, но я терплю ради нее и ради семьи, просто не представляю, чтобы какой-то другой мужик был вместо меня.
Вы подумаете, что я наверно ее контролирую, и т.д. Но нет, я лишь прошу ее меньше тратить и потом все равно уступаю. Поэтому не можем купить свое жилье, хотя я уже давно это мог сделать без ипотек. Не хочу терять семью, надоело терпеть. У меня много от нее шрамов..
Да, представляете, я в детстве очень любил маму и не могу представить, чтобы ударить женщину. А она, она вечно швыряет в меня вещи свои, телефон один раз так разбила, хотя знает, что для работы мне нужен смартфон..
Правда, помогите! Я уже не могу так и боюсь, что дочка станет такой, она уже меня не слушает. Это не прикол, это реально крик души! Я боюсь, что в один момент не смогу с собой справиться и отвечу ей тем же, не дай бог при этом будет ребенок...
Самое главное, что она хочет, она не говорит, вообще игнорирует мои просьбы. Дома постоянно я занимаюсь хозяйством, в принципе, нечего сложного, можно работая успевать, но я очень мало сплю, 7 часов поспать для меня радость, утром в 7 надо вставать вести ребенка, хорошо хоть она ее собирает...
Что делать? Скажите..
Марат
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
готовь вазелин, скоро она тебя будет иметь, долбоебом стал так им и останешься если не перевоспитаешь эту шкуру
Вы верите, что можно перевоспитать. Можно убить, развестись, игнорировать, но не перевоспитать. Просто она его не уважает и не любит. В семье можно не любить, но уважать.
Гость
Гость
Странные у вас взаимоотношения. Складывается впечатления, что вы забитый мальчик-одуванчик, а она истеричка-психопатка. Что-то тут явно не то.
Ну да, ну да. Мужики - сплошь тираны, а баб - абъюзерш не бывает. Ага
Гость
Во-первых - нефиг баловать женщин. у них от этого крышу рвет.
Во-вторых - разводись. Жизни не будет. Она уже тебя за мужика не держит и держать не будет. Дальше будет только хуже. Лучше разойтись сейчас и пусть идет на все четыре стороны. И не надейся на то что она изменится -она либо сломает тебя, либо сама уйдет выпив декалитры крови. Оно тебе надо? У меня была ситуация один в один. Дальнейшая совместная жизнь невозможна
Тимофей
Stratshila
попробуй накатить огненной воды (когда дома дочки нет) для смелости (на трезвяк сдуешься) и построить свою бабу, некоторым это сильно по душе. леща там живительного прописывать не стоит, но йу-ха-ми накормить иногда бывает не лишним (как в прямом так и переносном смысле).
хотя для меня это неприемлимо. я бы озвучил в спокойной обстановке неприемлемые для меня моменты и озвучил бы последствия, если эти моменты не исчезнут. т.е. развод. только разводом не пугают, о нем сообщают. как только баба нарушила - идешь и подаешь. если ты ей нужен, поживет и в качестве никого с испытательным сроком лет 20-25. если нет - то ты избавишься от раздражителя. отношения должны приность комфорт, или нафиг такие отношения (с) я
Я думаю если она так себя ведёт, то она либо просто его уже не любит, либо ей есть куда уходить...
Необязательно, что есть любовник, может просто какой-то друг который за ней ухаживать пытался
Либо вообще ей будет хорошо с подружками и семьёй, вот и не дорожит им((
Очень жалко человека
Тимофей
Гость
Странные у вас взаимоотношения. Складывается впечатления, что вы забитый мальчик-одуванчик, а она истеричка-психопатка. Что-то тут явно не то.
Все так и есть, он прямо мою ситуацию описал, только я денег не трачу почти
Гость
Напугайте ее наличием любовницы,разыграйте как-нибудь.А если честно отдерите жёстко,полегчает!
Гость
Завернуться и уйти молча, как бы больно не было. Попросит вернуться, поставить свои условия. Не согласится, или вообще о вас забудет, значит вы ей до лампочки. Можно сказать обо всем ее родителям, но вряд ли будет толк, это их дочь.
Андрей Стратег
Что хочешь то и делай. А если я тебе скажу прыгать с моста? 😄
Я бы давно другую семью завел на твоем месте. Тем более финансы позволяют изменить свою жизнь к лучшему в короткие сроки.
Гость
Есть мужики-тряпки и подкаблучники))))
Гость
да ты попал! меньше баловать нужно ! ты что только для них работаешь? так прояви свою Тиранию меньше давай денег и подарки. Тем больше даешь тем сильнее на шее сидеть будут потом за душат. А кто в семье у вас работает. Всему есть предел.
Гость
Круто тебя под каблук загнали))))
СИ
Твоей бабе требуется акт иррумации. Хватает ее за волосы и к аппарату наклоняешь. Ей явно не хватает люлей. И помни, как только мужик берётся за половую тряпку при здоровой и неработающей жене, браку конец.
Гость
Дурак ты!!!! Извини.. Жить надо с удовольствием, а не ходить на полусогнутых. Так потеряешь уважение к себе.
Гость
Это что ???
Ольга Чернова
Понятно все с тобой, бабораб.
Гость
Вы ее не удовлетворяете
Гость
Гость
Автор, а чем супруга занимается? Есть ли у нее возможноть работать и самореализовываться или на ней все хозяйство и ребенок?
Господу, какая тупость. Читай внимательней. Там все есть про хозяйство.
Гость
к психологу походить, деньги под свой контроль взять.
Гость
заорёт- встал и ушёл. На недельку до второго.. Куда-нибудь снять заранее квартирку, отключить телефон и отдохнуть. Или изменится или нет, там сам увидишь.
Гость
Гость
заорёт- встал и ушёл. На недельку до второго.. Куда-нибудь снять заранее квартирку, отключить телефон и отдохнуть. Или изменится или нет, там сам увидишь.
шла на х старуха, тут тебе не штаты
Гость
Ты до пенсии не дотянешь. Почему думаешь на улице не видно дедушек?
Вот бабушек полно. Задумайся почему так.
Потому что у мужика больше стресса в жизни и он более чувствителен к нему. Раньше поэтому умирают.
А твоя жена удобно устроилась. Либо терпи и сжигай нервы и сердце, либо серьёзный разговор и по итогам справедливое решение.
Гость
Дальше будет хуже, если вы не сходите к психологу или священнику... Но и это может не помочь. Я от жены ушел, хоть у нас 5 детей. Живем как родители. И я понимаю, что к ней я не могу вернуться, потому что ее отношение ко мне не меняется.
дэн лихо
даже не жалко. Живи так всю жизнь
Гость
Разводись лучше, вряд ли уже сможешь поставить ее на место.
А что, так бывает? Вы правда существуете? Эх, жаль, что вы уже женаты!
Гость
Разведись и живи спокойно для себя. Дочь не балуй сильно, а то станет как мать.
Гость
Гость
Круто тебя под каблук загнали))))
Согласен. Загнали человека. Сейчас процентов 70 мужиков под давлением жён. Что делать? Много власти дали просто наверное.У меня схожая ситуация. 6 детей. 4-выросли. Жена постоянно требует денег, на детей там ( перекус ) ну и тд.Скандалы всегда! Тратят( как мама сказала ) Капец полный.Развёлся и спокойно сейчас. Тебе советую.
Гость
вышвырни ее, куколд, и все
Гость
Добрый час, вы наивный человек если вы её любите оставьте. Купите себе жилье, восстановите нервы, дочь тоже не слушается, сколько ей лет. По живите отдельно, если любви и уважения у них к вам нету значит это не семья.
Гость
Как в том фильме - беги сука, беги !
Ваша жена, очевидно, поймет Вас, найдите ей по интернету "Поэму о
бесстрашном человеке" Александра Белова 17 стихи.ру, мою, и всё будет
в порядке.
Крокодилова
Так скажу. За 51 год своей жизни видела стопицот примеров, как дяденьки любят по принципу "чем хуже, тем лучше". То бишь им только и нравятся скандалистки и манипуляторы, особо одарённый мой знакомый млел от измен жёнушки, бррр... Нормальная Вам и не нужна, Вам с нормальной скучно, адреналину нетути)) Нормальной будет выносить мозг мужичок-адреналинщик. Так было в моей жизни 2 раза, до сих пор вспоминать гадко, скок нервов вымотано...
Гость
Дружище. Убегай от неё! Лучше одному, чем вот так! Найдешь себе ещё баб!
Гость
Ууу, как всё запущено:) В семье зарабатываете только Вы?
Гость
прям нытик какой то! А ты не знал что семью содержать надо? В тексте ни одного примера манипуляций не описано... Только нытье какой же я несчастный, пожалейте меня!! Тьфу..! Если жена лентяйка и нифига не хочет делать кроме требовать денег - гнать в шею такую.. Но кажется, что что-то здесь не то
Гость
ГОНИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ СВОЮ СУПРУГУ !!! ОБНАГЛЕЛА!!!
Гость
Марат, ты просто нытик!!
Гость
Братух, они все такие! К сожалению...

1. Она зажралась.
2. Она тебя подавляет.
3. Она тебя подавляет.
4. Она властвует над тобой.
И т. д.

Ее понесло...

Их все так несет, когда слишком много хорошего для них делаешь.

Дальше последуют измены, неуважение к тебе, ты об этом узнаешь и Вы расстанетесь, вероятность этого примерно 80% - такое количество разводов, причина неуважение мужчины со стороны женщины. Желание властвовать, а не подчинятся.

Сказано:

"Да убоится жена мужа своего!"

Так Бог сказал!

А Вы должны ее любить.

А у Вас сейчас все наоборот, при том, что Вы ее любите:

А она Вас не боится, не уважает, не ценит, использует, манипулирует, подавляет и т. д.

Мой совет: Жестко поставьте ее перед фактом - или будет так как я сказал, я мужчина, глава семьи или развод!

Но я практически уверен, что Вы не сможите с ней жить дальше, она перешла уже ту черту, после которой ее понесло и не будет Вам уступать...

Мусульмани, когла женщин начинает так нести просто избивают и они их боятся и уважают за это. За то, что они не тряпки, а мужчины. А мы славяне, все в попу им целуем, пока они об нас ноги не вытрут, не предадут и уйдут...

Решать только Вам. Очень Важно сохранять семью до последнего.

Сходите к Богу в церковь, обратитесь к священнику, что Вам делать? Молитва имеет огромную силу...

Храни Вашу семью Бог!
Гость
Гость
Да ты просто олень и каблук. Терпи. Или шли *** эту ***. Вот твой выбор.
хрен ей бычий ,а не 12 й айфон и хорошего пендаля, а то что подкаблучник это однозначно.
Гость
Подкаблучник !!!! Я весь такой несчастный 😢,пожалейте меня !!!! Ты мужчина или тряпка ?
Гость
Это не жена - тиран. Это ты - ничтожество.
Гость
Гость
Не ври. У меня не так. Мы не женаты и детей у нас нет. Почти всю зарплату трачу на себя. Иногда делаем друг другу подарки и приятности. Ну и скидываемся на мебель, бытовую технику, которая нужна обоим. Отдых за границей тоже в складчину. Но чаще я плачу большую часть, так как ЗП больше и возможности больше соответственно. Можно было бы и пополам, она не против, но тогда курорты будут подешевле, а я всё таки люблю отдых с комфортом.
То есть ты сделал из женщины другана-братана... А если захочешь ребёнка - сам родишь? И как переносишь критические дни, настроение портится?... жесть. Шкаф вдвоём переносите? И если в подворотне на вас нападут хулиганы, вы станете с ней спина к спине, вы же равные?
Гость
Гость
А зачем заводить детей, если напряжно их содержать? Это как стрелять себе в ногу. Умные люди так не поступают, а дураки страдают. А Вам я привёл пример семьи, нормальной семьи, где все счастливы и никто никого не напрягает, на всё хватает и денег, и желания, и сил.
это не семья. Это сожительство. Вам удобно - сколько бы времени вы на неё не потратили - вы свободный холостой мужчина. Лет до 40-45 - завидный жених.
Она одинокая бездетная женщина, послем 35-и уже мало кому нужная.
Что вы ровняетесь? если бы вы хотели "семью", вы бы понимали что она - женщина, она живёт по другим законам. А у вас - море в складчину и основной доход на себя... Мужик, ***...
Гость
Гость
Так всякие продавщицы и грузчики чаще всех покупают айфон в кредит 😄
это любимый их подарок )))) вся нищета проссаная считает своим долгом взят кредит 100 тыс ( при зп 10 тыс ) и года работать на телефон ( ГОД КАРЛ )))))))))
Гость
Гость
Бабы все такие. Управленцы. Семья их вотчина. Крепостных бьют и эксплуатируют.
Почему все такие? Я не понимаю что то не понимаю. Все мужики говорят: " Все бабы одинаковые", а почему вы тогда от одной к другой бегаете?
Гость
Ты идиот. В прямом смысле слова. Ты чё за ней задницу то подтираешь. Уходит!!! Пускай пиздует на все 4 стороны. Перестань вконце концов унижаться. Немного цену себе знай...... И запомнить ты балбес. Есть такая поговорка. Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
Гость
Гость
Маменькин сынок решил поиграть в самостоятельность. Завел себе бабу-содержанку с неадекватными запросами, ну и еще зачем-то поспешил заделать ребенка, чтобы было как у всех)))))) Но внезапно оказалось, у нашего героя-инфантила нет денег, чтобы семью обеспечивать, не говоря уже о том, чтобы приобрести свое жилье. В этой истории не жалко ни подкаблучника автора, ни его обнаглевшую в край женушку. Жаль только их дочку, малышка не виновата, что оба родителя безответственные, незрелые и совершенно не приспособлены к самостоятельной жизни. Автор, собирай чемодан и хлопнув дверью, уезжай к маме! Твоя мама сама за тебя решит, что делать и как жить дальше.
Кучка мразей. Человеконенавистники
Владимир
Гость
С зарплатой в 80 тысяч, которую и то стали получать недавно, давно бы купили жильё без ипотек? Не смешите
Ну если это не Мааааскваа....
Гость
Марат, уходи, и превращайся в мужчину, других вариантов нет, это проблемная женщина, пока ее значимость для тебя завышена, она будет продолжать манипуляции. Ее не исправить.
Гость
Вы абсолютно разные по складу характера и разума. Совместная жизнь, прочитав Ваше изложение, исключена. Вы молод, самостоятелен поэтому не тяните время с разводом. У Вас есть время для выбора спутницы жизни, которая искренне полюбит Вас и Вашу дочь. Поверьте в себя и прекратите унижаться перед тираном и кровопийцей. "Как много девушек хороших, как много ласковых имён"........:-))