Муж считает меня клушей
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
405 ответов
Последний —
Перейти
У нее 178 на 60 и кривые тощие ноги. Но ты можешь и дальше ориентироваться на инсту. Ах, да и ей 24 года и детей насколько помню нет. Тупо сравнивать
Тебя до Зендеи как до луны, одна из самых красивейших актрис современности. И кстати нет ничего плохого ориентироваться на красивых женщин из инстаграмы, у многих из них высокая планка.
Милана, я из тех теток, которые объективно оценивают любую фигуру и адекватно общаются на форуме, а не обзывает незнакомых людей, выдавая свои "глубокие мысли", ограниченные не столько возрастом сколько отсутствием опыта за факты и истину!!
Перестаньте оскорблять людей, обзывать и выводить на эмоции.
Есть такая функция на форуме, когда вас могут заблокировать админы. Доиграетесь!
Перестаньте оскорблять людей, обзывать и выводить на эмоции.
Есть такая функция на форуме, когда вас могут заблокировать админы. Доиграетесь!
И что что заблокируют? Это всего лишь форум, не оштрафуют ведь.
Milana
Тебя до Зендеи как до луны, одна из самых красивейших актрис современности. И кстати нет ничего плохого ориентироваться на красивых женщин из инстаграмы, у многих из них высокая планка.
Лол и хороший ретушер. Очень красиво: сисек нет, ноги кривые, руки обвисшие, масла торчат, кости выпирают. Не, на камеру это круто, потому что камера полнит. А вот обнять такую, что порезаться. Нужно быть здорово стройной с нормальной мышечной массой, а не вот это вот
Лол и хороший ретушер. Очень красиво: сисек нет, ноги кривые, руки обвисшие, масла торчат, кости выпирают. Не, на камеру это круто, потому что камера полнит. А вот обнять такую, что порезаться. Нужно быть здорово стройной с нормальной мышечной массой, а не вот это вот
Какие кривые ноги, какие обвисшие руки, что вы так девок красивых ненавидите, уже придумываете им недостатки которых у них нет.
Приводите себя в форму и заводите себе любовника. А лучше развод и пусть валит к любовнице.
Волшебная Волшебница
Так, а зачем быть болезненно худой? Моделям хоть это компенсируется гонораром. А нормальный человек о здоровье думает, а не о том как быть похожим на кого-то или непременно быть худее кого-то
Весить ниже своей нормы ИМТ это не болезненная худоба 😂 Болезненная худоба - это истощение, а не просто низенькая циферка на весах🤦♀️
Назови хоть одну из современных моделей у которой нездоровая худоба
Назови хоть одну из современных моделей у которой нездоровая худоба
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог313 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Авторша, скажу циничную вещь, но ваш муж прав. Есть такое понятие как баланс значимости и рынок все разрулит. Ваш муж как мужчина более успешный и привлекательный - чем вы как женщина. Следовательно он в дамках, он может себе позволить, тем более что вы запущенная клуша, любой успешный мужик с возможностями и стоячим *** загуляет от такой. Вы и сами все прекрасно понимаете.
Гость
«Тряпка» ты и в правду никого не найдёшь, с таким мозгом.. доживай свой век в тени любовниц
Steel Fanther
Если Вы готовы связать свою судьбу с небогатым толстым добрым тюфяком, который никогда не назовёт Вас клушей и будет ценить каждую секунду, проведённую вместе с Вами - у меня есть неплохой кандидат ...
Или так и будете терпеть издевательства своего красавчика-казановы? ...
Зефирка
Если Вы готовы связать свою судьбу с небогатым толстым добрым тюфяком, который никогда не назовёт Вас клушей и будет ценить каждую секунду, проведённую вместе с Вами - у меня есть неплохой кандидат ...
Это шо, каблук, себя рекламирует?!
Хреатив Фатум
Самое главное что он не планирует бросать вас и детей а значит самое время брать ситуацию в свои руки если он богатый ,значит есть за что бороться хотя бы ради семьи , детей на выходные к бабушкам дедушка или ему сплавляйте когда никогда ,если он в состоянии пусть няню оплачивает ,а вы в это время ходите себе на фитнес ,салон ,хорошее белье сексуальное белье тоже немаловажно если после этого у мужа снова загорят глаза при виде вас значит дело в том что ему действительно хотелось видеть вас другой какой он привык раньше видеть
Ффууу.. белье красивое дорогое еще натягивать, чтобы привлечь кобелистого бушного дядьку, которому на нее пофиг?.. не стошнит?🥶
Бесплатные таро расклады https://m.vk.com/wall-187236165_7?from=feed
Гость
Не понимаю женщин, которые не следят за собой. Ну то есть если ребенку еще год-полтора, и ребенок трудный, то еще понимаю. Но после? Неужели не хочется быть сильной, гибкой, стройной? Примочки вроде цветного маникюра - бог с ними. Но красивая фигура, ухоженные волосы, симпатичная одежда - это же минимум.
Доктор Сгух
Даже если тётка активно занимается собой, то 38 лет тётской жизни всё равно никуда не деть.
Рядовая молодая тётка свежее упруже и в целом сексапильнее абсолютно любой, даже самой активно следящей за собой пожиллй теткой. А посему мужчина асегда будет тянуться к первой.
Да, бабий век короток. Такова константа бытия.
Рядовая молодая тётка свежее упруже и в целом сексапильнее абсолютно любой, даже самой активно следящей за собой пожиллй теткой. А посему мужчина асегда будет тянуться к первой.
Волшебная Волшебница
Даже если тётка активно занимается собой, то 38 лет тётской жизни всё равно никуда не деть.
Там не стоит вопрос, похудеть, чтобы выиграть секс у молодых, пусть муж трахает, кого хочет, лишь бы в семье был и выполнял обязательства. Жене секс не нужен, ей нужно, чтобы её хорошая жизнь неменялась
Гость
Это стандартный ответ ВСЕХ блядунoв. Если бы не растолстели было бы еще что то другое. Это у них высший пилотаж. Он блядует, а жена в этом виновата. Как будто от красивых и стройных не блядуют!
Гость
Ну и оставайтесь тогда в браке...Я вижу вы женщина сильная, спокойно среагировали..пользуйтесь его денежками, купите билет в спортзал и спасалон..за его средства начните ухаживать за собой...зарегтесь на СЗ, там и найдёте себе человека для души и секса)..удачи, самое главное что вы философски ко всему отнеслись...А мужинёк ваш перебеситься, скороу него пися перестанет стоять...вот и будет тогда сидеть и локти покусывать,а вы красивая будете к любовнику бегать....Бумеранг скоро вернётся)
Волшебная Волшебница
Ну и оставайтесь тогда в браке...Я вижу вы женщина сильная, спокойно среагировали..пользуйтесь его денежками, купите билет в спортзал и спасалон..за его средства начните ухаживать за собой...зарегтесь на СЗ, там и найдёте себе человека для души и секса)..удачи, самое главное что вы философски ко всему отнеслись...А мужинёк ваш перебеситься, скороу него пися перестанет стоять...вот и будет тогда сидеть и локти покусывать,а вы красивая будете к любовнику бегать....Бумеранг скоро вернётся)
Зачем ей письку с кем-то чесать? Ей хочется, чтобы ничего не менялось. Если она будет трахаться с кем попало, вылетит со свистом из брака и хорошей жизни и что она получит, писю чужого мужика защеку?
Из моих наблюдений. Есть женщины в 25 не ахти, а есть 35 огонь.Многое зависит от того, что у женщины в голове, как следит за собой, образ жизни, спорт, чувство вкуса, шарм, умение подать себя. Давайте не будем забывать, что разница в возрасте между Сергеем Есениным и Айседорой Дункан была 18 лет,то есть Есенин был её младше на 18 лет. А уж Есенин женским вниманием обделён не был. Иную российскую пару всем известную уж в пример приводить не буду)))) думаю, все поймут, какую пару имею ввиду.
А что все женщины без мышц? Не знаю, я специально хожу в спортзал, занимаюсь на тренажёрах, убираю объем, где лишний, добавляю за счёт роста мышц, где хочу побольше. Мне нрав упругая попка, сильные стройные ножки, талия. Нравится спортивный тип фигуры с объемными женскими прелестями) для себя выбрала упругую кожу и подтянутую фигуру вместо трясущейся кожи с жирком, когда ручкой машешь 🙋
Гость
Для взрослого человека при 170 здоровый вес: 56-76, в зависимости от возраста и телосложения. Но меньше это уже истощение
170/76 – это избыточный вес, ИМТ выше нормы.
Даже если по медицинским параметрам это был бы и нормальный вес, который не накладывает негативный отпечаток на здоровье, но визуально такая фигура от стройной далека. Смысл прикрываться предельно допустимыми показателями, если при этом размер L – large, то есть БОЛЬШОЙ и доказывать тем, у кого он маленький в отличие от вас, что они суповые наборы некрасивые.
Даже если по медицинским параметрам это был бы и нормальный вес, который не накладывает негативный отпечаток на здоровье, но визуально такая фигура от стройной далека. Смысл прикрываться предельно допустимыми показателями, если при этом размер L – large, то есть БОЛЬШОЙ и доказывать тем, у кого он маленький в отличие от вас, что они суповые наборы некрасивые.
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда приперла его доказательствами, он на удивление не растерялся, заявив, что я перестала его возбуждать как женщина.
Объективно он в чем-то прав, когда мы поженились, я была стройной и привлекательной девушкой, а потом роды, быт, семейная жизнь, я стала толстеть, перестала за собой следить, муж сначала намекал мне на то, что надо заняться собой, ходить на фитнес, я считала это ненужным, а потом он резко потерял ко мне интерес как к женщине, с**с практически исчез из нашей спальни.
Разводится не хочу, на его родителях весь бизнес и большая часть имущества, если будет развод, я существенно потеряю в уровне жизни. Да и люблю его, он, за исключением измен, идеальный мужчина, статный, ухоженный, держит себя в форме, деловой, умеет зарабатывать, дети его обожают.
Можете говорить банальщину, мол, бросайте его, найдёте себе лучше, только кого можно найти лучше, когда ты выглядишь как клуша, тебе 38 и двое детей. Он-то себе найдет без проблем, только пальцами щелкнет, а я кого найду?
Думаю поговорить с ним и заняться собой, развод в моем случае не выход
#брак #отношения