Муж считает меня клушей
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
405 ответов
Последний —
Перейти
Milana
170/76 – это избыточный вес, ИМТ выше нормы.
Даже если по медицинским параметрам это был бы и нормальный вес, который не накладывает негативный отпечаток на здоровье, но визуально такая фигура от стройной далека. Смысл прикрываться предельно допустимыми показателями, если при этом размер L – large, то есть БОЛЬШОЙ и доказывать тем, у кого он маленький в отличие от вас, что они суповые наборы некрасивые.
Даже если по медицинским параметрам это был бы и нормальный вес, который не накладывает негативный отпечаток на здоровье, но визуально такая фигура от стройной далека. Смысл прикрываться предельно допустимыми показателями, если при этом размер L – large, то есть БОЛЬШОЙ и доказывать тем, у кого он маленький в отличие от вас, что они суповые наборы некрасивые.
А какой смысл сравнивать максимально допустимую норму с показателем ниже нормы? И какое право имеет нерожаашая девочка утверждать, что 51/162 в 38 лет при наличии двух детей - это жиробас? Вот на этих же основаниях я буду считать ее воблой сушёной, некрасивой и костлявой.
птичка напела
А какой смысл сравнивать максимально допустимую норму с показателем ниже нормы? И какое право имеет нерожаашая девочка утверждать, что 51/162 в 38 лет при наличии двух детей - это жиробас? Вот на этих же основаниях я буду считать ее воблой сушёной, некрасивой и костлявой.
Женщина 162/51 первая выскочила и привела себя в пример. Вот есть клуши после родов, а есть такие как я! Но стоило ей узнать, что для кого-то и она клуша, так сразу обиды.
Я 168 и 51. Если кто-то, кто худее скажет что я жиробасина, отвечу: нет, и мне нравится как я выгляжу. Если кто-то толще скажет, что я суповой набор, то я отвечу: нет и мне нравится как я выгляжу.
Все кто аргументирует ИМТ или тем, что "зато замужем" просто не нравятся себе. Не нравитесь, не приводите себя в пример, возвышаясь над автором и демонстрируя свои достижения, которые оказались тоже очень относительными.
Я 168 и 51. Если кто-то, кто худее скажет что я жиробасина, отвечу: нет, и мне нравится как я выгляжу. Если кто-то толще скажет, что я суповой набор, то я отвечу: нет и мне нравится как я выгляжу.
Все кто аргументирует ИМТ или тем, что "зато замужем" просто не нравятся себе. Не нравитесь, не приводите себя в пример, возвышаясь над автором и демонстрируя свои достижения, которые оказались тоже очень относительными.
Milana
Женщина 162/51 первая выскочила и привела себя в пример. Вот есть клуши после родов, а есть такие как я! Но стоило ей узнать, что для кого-то и она клуша, так сразу обиды.
Ахаха, какая вы молодец. Не считая того, что влезли в чужой спор не понимая где звон
Milana
Здесь нет своего и чужого. Здесь просто анонимный форум и каждый отвечает кому хочет то, что думает.
Ага, ещё б думали при этом. Ты в контекст не въехала и приписываешь мне какие то свои комплексы. Я была по обе черты от ИМТ, и хорошо усвоила, что ровняться стоит именно на мед норму, потому что ускоренный метаболизм и низкий мышечный тонус такое же зло, как медленный метаболизм и склонность к полноте. Так что да, худая корова ещё не газель.
Гость
зачем вообще терпите таких?? fахаха
Гость
Автор, не разволись, раз столько на этом браке завязано. Но спать с ним после такого будет просто верхом самонеуважения. Неизвестно что он от этих баб там подхватил, какую заразу! Ну и просто брезгливость должна быть после чужих писек. Подстраиваться и худеть ради мужика я б не стала, а вот для себя можно здоровье подправить. А что секса не стало я бы лично только радовалась, так как секс не люблю. Но понимаю, что большинство женщин почему-то на этом мало приятном процессе зациклены. А так вы можете неплохо устроится, и с мужем остаться чтоб детям потрясение не устраивать и устоявшийся образ жизни не менять, но в то же время не спать с ним, отдыхать от этого и радоваться жизни. Пусть себе таскается, к себе такое подпускать теперь нельзя.
Томара Кожемятько
Думала тут коменты интересные, а тут всеобщий срач с какой-то Миланой
Steel Fanther
Ни в коем случае не разводитесь!
Лучше наслаждаться хамством богатого красавчика, чем испытывать постянную тошноту от хороших манер нищего урода ...
Лучше наслаждаться хамством богатого красавчика, чем испытывать постянную тошноту от хороших манер нищего урода ...
Гость
Большинство комментаторов сосредоточились на весе. А я вам скажу, что клуша - это не только и не столько про вес. Клуша - это неинтересный, неувлеченный, предсказуемый человек. Вечно хмурый, неулыбчивый, тяжёлый.
Не знаю, стоит ли вам меняться ради мужа. Во-первых, бесполезно. Во-вторых, вообще меняться ради кого-то - плохая идея.
Но вам самой не хочется быть лёгкой, веселой и довольной? Вы всем обеспечены, дался вам этот быт! Займитесь собой, ради себя.
А с мужем - ну живите как живётся, деться-то все равно некуда.
Не знаю, стоит ли вам меняться ради мужа. Во-первых, бесполезно. Во-вторых, вообще меняться ради кого-то - плохая идея.
Но вам самой не хочется быть лёгкой, веселой и довольной? Вы всем обеспечены, дался вам этот быт! Займитесь собой, ради себя.
А с мужем - ну живите как живётся, деться-то все равно некуда.
Редактор
Гормон роста
Автор, он бы все равно гулял - будь вы толстая или тонкая. Не корите себя. Да, есть мужики-ходоки - они гуляют. При этом - как ни парадоксально, очень многие из них на самом деле очень хорошие семьянины. Не готовы разводиться - не разводитесь. Совет его про улучшение внешности - воспримите чисто для себя. Найдёте себе любовника и будете жить как многие, а там видно будет. Так тоже можно жить. Можно, конечно, надеяться, что вы на пятом десятке найдете любовь всей своей жизни, но даже если это и случится, то тогда и будете думать по обстоятельствам. В целом - постарайтесь с мужем наладить дружбу. И не ищите измены, если боитесь их найти
Гость
Займитесь своим телом, независимо от настроения мужа, ВЫ должны себе нравится и очень, на мужа наплюйте, пусть он спонсирует ваши усилия привести в форму ваше тело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Он не скотина. Он содержит семью. А значит баба ДОЛЖНА и детей рожать, и выглядеть сексуально. Или пусть идёт работать. Это одно из условий содержанства: если тебя содержат, то тобой и командуют. За всё надо платить.
Вообще не понимаю, кто заставляет баб рожать? Пусть не рожают. Женщины же как-то выходят из этого положения)))
Гость
Не хотите бросать, не бросайте. Тут каждому свое. А вот хорошо выглядеть все же нужно. для СЕБЯ ЛЮБИМОЙ нужно. Тем более, средства есть. Вперед к победе
Гость
Никаких диет!!!!!!! Только правильное питание. Плюс витамины. Обязательно бассейн /Шарко/гидромассаж / массаж. Ну и смотрите, что там можно ещё из физ нагрузки добавить: пилатес, танцы...
Гость
Будете продолжать его «припирать» и взмывать мозг уже он сам уйдёт. Если любите и всё устраивает, сидите тихо, занимайтесь домом, детьми и откладывайте деньги на чёрный день)
Гость
Он не скотина. Он содержит семью. А значит баба ДОЛЖНА и детей рожать, и выглядеть сексуально. Или пусть идёт работать. Это одно из условий содержанства: если тебя содержат, то тобой и командуют. За всё надо платить.
Выглядеть сексуально при наличии двух детей и бытовухе? Вы любовницу хотите или жену? Обеспечивайте ей отдых от быта, и будет вам любовница. А то сначала пашут на женщинах, а потом орут, что она должна быть идеальной содержанкой. Содержанку заводят для секса. А для семьи - жену. Идио ты все-таки эти новоселовцы. В голове полная каша.
Гость
А по-вашему после родов все женщины толстеют? Оглянитесь вокруг: полно стройных мамочек. Мне тоже, как и автору, 38 и двое детей, при росте 162 см вешу 51 кг. Жиреют не от беременности и родов, а от того, что начинают много жрать, оправдывая это сначала беременностью, потом ГВ, потом тем, что родила ребёнка и фигура уже не может быть прежней. Ещё как может. Просто следит за собой нужно. А вам, автор, урок на будущее, если не собирались уходить от мужа, зачем примеряли к стенке изменами? Что хотели показать, что вы знаете и простили его? Так он теперь уже будет изменять более нагло и открыто, зная, что простите. Лучше бы тогда делали вид, что не знаете.
Пиз де тс. Просто пиз де тс. Какие же терпилоиды и белыепальто в России живут. Б л *, а потом удивляемся, почему мужики такие избалованные у нас. Она зато худая после двух детей. Гормоны не при чем, это жрать начинают женщины ко время беременности, ага. И лучше голову в песок и делать вид, что не знаешь об изменах, жить с предателем и ждать, что он на конце тебе принесёт намотанный подарочек, чем принять правду и развестись с ним. Какие же бабы полу дур ки бывают, Господи... И этот комментарий ещё 25 лайков набрал... Какой же беспросветный шиз дец процветает в головах женщин в 21м веке. Главное - портки!!
Гость
Авторша, скажу циничную вещь, но ваш муж прав. Есть такое понятие как баланс значимости и рынок все разрулит. Ваш муж как мужчина более успешный и привлекательный - чем вы как женщина. Следовательно он в дамках, он может себе позволить, тем более что вы запущенная клуша, любой успешный мужик с возможностями и стоячим *** загуляет от такой. Вы и сами все прекрасно понимаете.
Полная чушь. Оборзевшесть мужика никак не зависит от его ценности. Он может быть последним уро дом, нищуком и иди отом, но самооценка у него в голове будет такая, что Моника Белуччи ему в подметки не годится.
Гость
Ты и есть клуша
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог312 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У наших женщин постоянный невроз: как быть лучше, как обставить конкурентку, как похудеть, даже если худеть не надо, как быть идеальной мамочкой, идеальной еба бельной доской для членоносца, как идеально вести быт при пяти детях и выйти выносить мусор в косметике, вдруг у мусорного бачка ее прЫнц поджидает? Нет расслабления, нет покоя, вечный бой на смерть за мужские портки. Господи, когда уже женщины себя ценить и любить начнут? Поучитесь у европеек. Они вообще не парятся.
Подруга Декстера
Ну пока вы клуша, то никого вы себе не найдете. дети, я так понимаю, не годовалые и мат проблем нет? Так почему не привести себя в порядок? Или вам нравится как *** болотное выглядеть?? Вы еще молоды, как можно так себя не любить
Гость
Выглядеть сексуально при наличии двух детей и бытовухе? Вы любовницу хотите или жену? Обеспечивайте ей отдых от быта, и будет вам любовница. А то сначала пашут на женщинах, а потом орут, что она должна быть идеальной содержанкой. Содержанку заводят для секса. А для семьи - жену. Идио ты все-таки эти новоселовцы. В голове полная каша.
Детям три года и один? Или все же постарше? Когда дети не младенцы, а муж прилично обеспечивает, можно при желании выглядеть хорошо. И нужно. Основа семьи - это отношения между супругами. Зацикленность женщины на детях нормальна в их младенчестве. Но когда женщина на неопределенный срок забивает на желания своего мужа, прикрываясь детьми, она сама делает шаг к разрушению семьи.
Гость
Вы фото прилагайте дабы сразу пресечь все обвинения, мужчина никогда не пойдет налево если его женщина следит за собой. Толстух никто и никогда ебсти не будет, если только за деньги)
Валерия
Всегда было интересно, что рождение ребёнка некоторые женщины считают объективной причиной, чтобы стать клушей. Не серьёзная болезнь, не сильнейший стресс, а рождение ребёнка! Блин, ну у меня двое, первые два года да - опа полная. Но потом-то? Садик, выход на работу в свет так сказать. Неужели не нравится, когда идёшь красоткой с ребёнком? Не для мужа - для себя! Что за проблема после родов есть овощи и курицу, а не жареную картоху и сосиски? Купила себе пароварку - и вопрос с питанием решён! А тренировки с ребёнком - это вообще отличное развлечение! И маме хорошо, и ребёнок доволен. Мне 39, скоро 40. Но благодаря тому, что всегда собой занимаюсь, муж себя держит в форме, чтобы я от него не сбежала. Именно он боится меня потерять. Быть красивой надо для себя, тогда и муж будет рядом (не факт, конечно, но шансов больше). И даже если он уйдёт, то с красивой внешностью проще найти другого. Вообще меня удивляет мнение, что любить надо любую. Как это? У меня, например, "не встанет" на бесформенное сало! Могу понять, если болезнь, но тогда надо лечиться, а не жалеть себя, сидя на диване с тортом. Автор, руки в ноги и собой заниматься, и работать! Чтобы не было таких комплексов и мыслей, что вот муж себе любую найдёт. Нельзя полностью рассчитывать на мужа - они сбегают по любой причине, нельзя не работать и финансово полностью зависеть! Финансово зависят крепостные от барина, так там и отношение соответствующее. Вот прям интересно, на что вы рассчитывали, когда стали клушей при красивом, подтянутом и обеспеченном муже? Фух! Выговорилась!!)))
Гость
Самый верный способ нарастить в душе броню и как говориться собаки лают караван идёт . Люди которые начихали на оскорбления живут очень даже неплохо . Кстати такая вещь как броня помогает во всех сферах жизни .
Гость
Всегда было интересно, что рождение ребёнка некоторые женщины считают объективной причиной, чтобы стать клушей. Не серьёзная болезнь, не сильнейший стресс, а рождение ребёнка! Блин, ну у меня двое, первые два года да - опа полная. Но потом-то? Садик, выход на работу в свет так сказать. Неужели не нравится, когда идёшь красоткой с ребёнком? Не для мужа - для себя! Что за проблема после родов есть овощи и курицу, а не жареную картоху и сосиски? Купила себе пароварку - и вопрос с питанием решён! А тренировки с ребёнком - это вообще отличное развлечение! И маме хорошо, и ребёнок доволен. Мне 39, скоро 40. Но благодаря тому, что всегда собой занимаюсь, муж себя держит в форме, чтобы я от него не сбежала. Именно он боится меня потерять. Быть красивой надо для себя, тогда и муж будет рядом (не факт, конечно, но шансов больше). И даже если он уйдёт, то с красивой внешностью проще найти другого. Вообще меня удивляет мнение, что любить надо любую. Как это? У меня, например, "не встанет" на бесформенное сало! Могу понять, если болезнь, но тогда надо лечиться, а не жалеть себя, сидя на диване с тортом. Автор, руки в ноги и собой заниматься, и работать! Чтобы не было таких комплексов и мыслей, что вот муж себе любую найдёт. Нельзя полностью рассчитывать на мужа - они сбегают по любой причине, нельзя не работать и финансово полностью зависеть! Финансово зависят крепостные от барина, так там и отношение соответствующее. Вот прям интересно, на что вы рассчитывали, когда стали клушей при красивом, подтянутом и обеспеченном муже? Фух! Выговорилась!!)))
Согласна. У меня тоже «не встанет» на рыхлого, раскабаневшего мужчину. И если мой муж несколько лет без уважительных причин будет игнорировать мои просьбы привести себя в форму, я сделаю только один вывод: ему на меня глубоко плевать. Значит, либо пора расходиться, либо живем, как соседи.
Гость
Очередная с неврозом отписалась. Разве что только за собой ухаживать. Все эти «от меня, красивой, он не уйдёт» - такой наивняк.
Если мужчина вас любит, он вас любит любой (за исключением, конечно, случаев, когда вы с ним плохо обращаетесь). Когда ваша красота поблекнет, чем брать будете?
Или заболеете? Тогда что? Тоже при марафете на смертном одре возлежать будете? Ну серьезно?
Сейчас бы всерьёз рассказывать, что женщина всегда должна. Это когда 90% мужиков вообще не парятся и выглядят, как ж из кустов. Плин, все же женщины у нас с промытыми мозгами.
Если мужчина вас любит, он вас любит любой (за исключением, конечно, случаев, когда вы с ним плохо обращаетесь). Когда ваша красота поблекнет, чем брать будете?
Или заболеете? Тогда что? Тоже при марафете на смертном одре возлежать будете? Ну серьезно?
Сейчас бы всерьёз рассказывать, что женщина всегда должна. Это когда 90% мужиков вообще не парятся и выглядят, как ж из кустов. Плин, все же женщины у нас с промытыми мозгами.
Гость
Детям три года и один? Или все же постарше? Когда дети не младенцы, а муж прилично обеспечивает, можно при желании выглядеть хорошо. И нужно. Основа семьи - это отношения между супругами. Зацикленность женщины на детях нормальна в их младенчестве. Но когда женщина на неопределенный срок забивает на желания своего мужа, прикрываясь детьми, она сама делает шаг к разрушению семьи.
Когда муж помогает с детьми, можно и себя обихаживать. Или когда есть нанятые для этого люди. Теперь давайте реально смотреть на вещи. Кто из мужчин может обеспечить женщине такой уровень жизни, чтобы она только детьми изредка занималась и спокойно по спа с фитнесом ходила? Вы серьезно сейчас?
Пл я, и эти женщины ещё говорят, что надо быть красивой, надо с детьми, надо обслуживать... Йопт. А он вам что? Писю раз в месяц присунет нехотя? Бабы, вы уже давайте вылезайте из неврозов, а?
Пл я, и эти женщины ещё говорят, что надо быть красивой, надо с детьми, надо обслуживать... Йопт. А он вам что? Писю раз в месяц присунет нехотя? Бабы, вы уже давайте вылезайте из неврозов, а?
Гость
Для особо упоротых дамочек: рождение ребёнка и есть СТРЕСС. Сильнейший причём.
Гость
Когда муж помогает с детьми, можно и себя обихаживать. Или когда есть нанятые для этого люди. Теперь давайте реально смотреть на вещи. Кто из мужчин может обеспечить женщине такой уровень жизни, чтобы она только детьми изредка занималась и спокойно по спа с фитнесом ходила? Вы серьезно сейчас?
У автора темы есть ресурсы для помощи. Она пишет, что муж хорошо зарабатывает. Да, нанять няню три-четыре раза в неделю, и заниматься спортом. Нанять домработницу, чтобы готовила здоровую диетическую еду в том числе. Не нужно проводить все время в салонах, чтоб быть в хорошей форме, этого не требуется.
Муж
Так Вы перестаньте ему давать, и займитесь сексом с каким-нибудь мужчиной, чтобы и у него рога выросли.
Валерия
Очередная с неврозом отписалась. Разве что только за собой ухаживать. Все эти «от меня, красивой, он не уйдёт» - такой наивняк.
Я абсолютно спокойна, поверьте))) А вы учитесь не только читать, но и вникать в суть. Итак. 1) "от красивой не уйдёт" я не говорила. Я сказала, что шансов больше. Либо! Легче потом найти другого. 2) любят не любых. Я не буду любить обрюзгшего толстого и не интересного мужа, и понимаю, если муж думает так же. Исключение: болезнь! Но нужно лечение в таком случае, а не жалость к себе. Мой муж одно время утки за мной выносил после сложной операции. 3) когда поблекнет моя красота, тогда поблекнет и его красота. Мне почти 40, я объективно не могу соперничать с 20-летними, но моё стремление к внешней красоте вкупе с внутренним развитием, умением зарабатывать, отлично готовить, уметь поддерживать беседы на разные темы, когда муж встречается с партнёрами, - мне кажется неплохим вариантом. Жизнь покажет. В любом случае моя внешность позволяет мне иметь высокую самооценку и не держаться за мужа, терпя его измены, как автору. 4) не знаю, кто там с промытыми мозгами, но в моём случае именно муж боится потерять, зная, что я независимая и привлекательная. И да - не должна женщина всем. Где вы это прочитали? Я говорила, что ДЛЯ СЕБЯ надо быть красивой. ДЛЯ СЕБЯ надо быть финансово независимой. А мужчины подтянутся, если они так необходимы для полного счастья.
Валерия
Так. Давайте не только читать чужие посты, но и понимать суть. Для особо упоротых, не умеющих вникнуть в смысл написанного, повторюсь: у меня двое детей. И я прекрасно знаю, что это за стресс. Поэтому и написАла, что первые два года жизни ребёнка - да, сродни аду, иногда реально нет времени ни на что. Но дальше-то? На сиське до 15 лет что ли ребёнок висит и от мамы ни на шаг не отстаёт? У меня младшему 7 лет, и я абсолютно свободный человек (кроме ночи). Ничего не мешает включить по компьютеру фитнес-тренировку и попрыгать, если в зал идти лень. Ну или приготовить полезную еду ничего не мешает. Читаем, вникаем, думаем.
Гость
А почему желание быть привлекательной для мужа и считаться с его интересами тут называют неврозом? Я ожидаю от мужа, что ему будет в меру не наплевать на мои пожелания по его физической форме и его способности участвовать в моих интересах. И я готова предложить ему то же самое. Понятно, все хорошо в разумную меру. Никто не требует от мамы трехмесячного младенца быть в форме фитоняшки и скакать на каблуках. Но к двум-трем годам ребенка привести себя в форму, близкую к дородовой, сам бог велел, особенно если мужу это важно. Не понимаю подчеркнутого наплевательства на партнера, если честно.
Хреатив Фатум
Я абсолютно спокойна, поверьте))) А вы учитесь не только читать, но и вникать в суть. Итак. 1) "от красивой не уйдёт" я не говорила. Я сказала, что шансов больше. Либо! Легче потом найти другого. 2) любят не любых. Я не буду любить обрюзгшего толстого и не интересного мужа, и понимаю, если муж думает так же. Исключение: болезнь! Но нужно лечение в таком случае, а не жалость к себе. Мой муж одно время утки за мной выносил после сложной операции. 3) когда поблекнет моя красота, тогда поблекнет и его красота. Мне почти 40, я объективно не могу соперничать с 20-летними, но моё стремление к внешней красоте вкупе с внутренним развитием, умением зарабатывать, отлично готовить, уметь поддерживать беседы на разные темы, когда муж встречается с партнёрами, - мне кажется неплохим вариантом. Жизнь покажет. В любом случае моя внешность позволяет мне иметь высокую самооценку и не держаться за мужа, терпя его измены, как автору. 4) не знаю, кто там с промытыми мозгами, но в моём случае именно муж боится потерять, зная, что я независимая и привлекательная. И да - не должна женщина всем. Где вы это прочитали? Я говорила, что ДЛЯ СЕБЯ надо быть красивой. ДЛЯ СЕБЯ надо быть финансово независимой. А мужчины подтянутся, если они так необходимы для полного счастья.
+ 1000, подписываюсь под каждым словом..причем и под предыдущим комментом - тоже, ваша мысль была абсолютно понятна изначально.
Удивительно, как некоторые вроде и читают, но видят что то свое, настолько свое, что требуется еще несколько комментов для подробнейшего разжевывания.. видимо, человек сам столкнулся именно с тем, что на свой лад понял, и на что так эмоционально ответил..
Удивительно, как некоторые вроде и читают, но видят что то свое, настолько свое, что требуется еще несколько комментов для подробнейшего разжевывания.. видимо, человек сам столкнулся именно с тем, что на свой лад понял, и на что так эмоционально ответил..
Гость
Женщинам тоже измены не запрещены. Пусть автор приведет себя в порядок и заведет любовника. И имеет и мужа и любовника быстрее похудеет. Женщины сами виноваты что не следят за собой и мужей своих не трахают вот те и изменяют. А был бы муженек хорошо траханный сидел бы возле жены красавицы и пылинки с нее сдавал.
Валерия
+ 1000, подписываюсь под каждым словом..причем и под предыдущим комментом - тоже, ваша мысль была абсолютно понятна изначально.
Отлично! А то я уж подумала, что разучилась мысли понятно формулировать)))))))
Валерия
А почему желание быть привлекательной для мужа и считаться с его интересами тут называют неврозом? Я ожидаю от мужа, что ему будет в меру не наплевать на мои пожелания по его физической форме и его способности участвовать в моих интересах. И я готова предложить ему то же самое. Понятно, все хорошо в разумную меру. Никто не требует от мамы трехмесячного младенца быть в форме фитоняшки и скакать на каблуках. Но к двум-трем годам ребенка привести себя в форму, близкую к дородовой, сам бог велел, особенно если мужу это важно. Не понимаю подчеркнутого наплевательства на партнера, если честно.
Ой, у меня есть одна подруга. Она на всё отвечает - "Я мать"! Почему купила платье-балахон, а не по фигуре? Я мать, так удобней ("ребёнку" 12 лет). Почему не ходишь на маникюр и к парикмахеру? Я мать, мне некогда ("ребёнку" 12!). Почему терпишь загулы мужа? Всё гуляют, а я мать и должна сохранить "семью" ради ребёнка. Вот она реально считает всех тупыми ку.рицами и невротичками тех, кто о себе заботится, а не в детях растворяется. Так и у предыдущего комментатора, видимо: невдомёк, что желание быть красивой не только ради мужчины бывает. А в первую очередь для себя и своей самооценки.
Гость
Ой, у меня есть одна подруга. Она на всё отвечает - "Я мать"! Почему купила платье-балахон, а не по фигуре? Я мать, так удобней ("ребёнку" 12 лет). Почему не ходишь на маникюр и к парикмахеру? Я мать, мне некогда ("ребёнку" 12!). Почему терпишь загулы мужа? Всё гуляют, а я мать и должна сохранить "семью" ради ребёнка. Вот она реально считает всех тупыми ку.рицами и невротичками тех, кто о себе заботится, а не в детях растворяется. Так и у предыдущего комментатора, видимо: невдомёк, что желание быть красивой не только ради мужчины бывает. А в первую очередь для себя и своей самооценки.
Такие яматери ещё зачастую осуждают женщин, которые себя не запустили. Ещё и грязь про них распускают, что те, мол, гульнуть хотят, раз заботятся о своём внешнем виде и занимаются чем-то кроме ребёнка.
Хреатив Фатум
🙂💃
Согласна с вами. Я после рождения ребенка только лучше стала выглядеть. И спортом занимаемся вместе с ребенком, нам обоим очень нравится.
+++++
Хреатив Фатум
Зачем такой муж нужен? Который - ничего, кроме присунуть да еще и нехотя!!! раз в месяц? 💩💩Откуда он берётся такой в жизни женщины?🥶Насильно замуж выдавали , заставили держаться за его штанину, зачем он нужен был и изначально, и зачем с ним в постель ложиться и дальше, жить вместе, чтобы горбатиться в семье на всех в одиночку..😳 ..
Все - начинается с самоуважения.
И- с избирательности, то есть с выбора подходящего партнера... А уж как будут простроены отношения в дальнейшем -да как сами и позволите, но не забывая, что и у мужчины имеется самоуважение, и это - отлично, потому что и уважение к другим у него тоже будет... А значит - никаких клуш и никаких вонючих изменяющих козлов в нормальной семье не должно быть.
Ну.. а об "присунуть нехотя"вообще не знаю как это.. нужен перевод с свино- собачьего языка, потому что звучит как из мира животных.. 🙀🙉
Все - начинается с самоуважения.
И- с избирательности, то есть с выбора подходящего партнера... А уж как будут простроены отношения в дальнейшем -да как сами и позволите, но не забывая, что и у мужчины имеется самоуважение, и это - отлично, потому что и уважение к другим у него тоже будет... А значит - никаких клуш и никаких вонючих изменяющих козлов в нормальной семье не должно быть.
Ну.. а об "присунуть нехотя"вообще не знаю как это.. нужен перевод с свино- собачьего языка, потому что звучит как из мира животных.. 🙀🙉
Валерия
Такие яматери ещё зачастую осуждают женщин, которые себя не запустили. Ещё и грязь про них распускают, что те, мол, гульнуть хотят, раз заботятся о своём внешнем виде и занимаются чем-то кроме ребёнка.
Вот и мне выше сказали, что я невротичка и под мужа подстраиваюсь, чтобы не сбежал))) Желание быть красивой, оказывается, - это показатель невроза! Вот оно чё, Михалыч!
Валерия
Согласна с вами. Я после рождения ребенка только лучше стала выглядеть. И спортом занимаемся вместе с ребенком, нам обоим очень нравится.
Вот! И для этого не нужно много денег. Я включала всякую румбу или фитнес-тренировки с весёлой музыкой и вместе с малышом прыгали и развлекались. А вместо спа я накупила себе голубой глины и пару-тройку раз в неделю делала обёртывания на живот и бёдра. Дёшево и сердито))) Всё остальное - отговорки и лень.
Гость
сама виновата.
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда приперла его доказательствами, он на удивление не растерялся, заявив, что я перестала его возбуждать как женщина.
Объективно он в чем-то прав, когда мы поженились, я была стройной и привлекательной девушкой, а потом роды, быт, семейная жизнь, я стала толстеть, перестала за собой следить, муж сначала намекал мне на то, что надо заняться собой, ходить на фитнес, я считала это ненужным, а потом он резко потерял ко мне интерес как к женщине, с**с практически исчез из нашей спальни.
Разводится не хочу, на его родителях весь бизнес и большая часть имущества, если будет развод, я существенно потеряю в уровне жизни. Да и люблю его, он, за исключением измен, идеальный мужчина, статный, ухоженный, держит себя в форме, деловой, умеет зарабатывать, дети его обожают.
Можете говорить банальщину, мол, бросайте его, найдёте себе лучше, только кого можно найти лучше, когда ты выглядишь как клуша, тебе 38 и двое детей. Он-то себе найдет без проблем, только пальцами щелкнет, а я кого найду?
Думаю поговорить с ним и заняться собой, развод в моем случае не выход
#брак #отношения