Муж считает меня клушей
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
405 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто полюбите себя - и Ваша жизнь сразу изменится.
Гость
так и говорить не надо---просто займитесь собой
Гость
А зачем вообще нужно было прижимать к стенке? И так понятно что больше не привлекаешь мужа. Нужно не базары-вокзалы разводить, а браться за себя прекрасную и становиться в строй... а пока тут поговорить, там поговорить ничего не сделаешь.
Гость
1) возьмитесь за себя, похудейте и измените стиль на более современный и молодёжный, 2) т. к. на приведение себя в порядок нужно время, деньги, силы, мотивация и пр., то не нужно пытаться похудеть дома, - это мало кому удаётся). Значит, Вам нужны выходы вне дома (фитнес, бассейн, салон красоты, шоппинг в магазинах и пр.). Опять же, сидеть на жёсткой диете самой, но при этом выготавливать мужу и детям всевозможные яства, - это никакой силы воли не хватит))) Т. е. поставьте мужа перед фактом, что допустим, Вы суп варите. А второе или ужин готовит он сам, потому как а) Вам в это время нужно на тренировку, б) Вам физически невыносимо заниматься готовкой в период похудения. Если он любит Вас и хочет иметь красивую, стройную и сексуальную жену, то согласиться Вам помочь с бытом. Если нет, не хочет, значит, на время похудения питайтесь или в общепите, или заказывайте домашнюю еду в доставке и пускай спонсирует, - это ж ему нужна тощая жена, а не Вам))). 3) после тренировок устаёшь и поэтому часть домашней работы опять же придётся не делать. На все возражения, - типа куча женщин и по дому всё делают, и худеют, возражу, что после 35 и особенно второй беременности женщине очень сложно похудеть и особенно при склонности к полноте, - без спецтренировок и спецдиет тут никак (можно, конечно, просто не есть вообще и просто двигаться больше, но увы, будет просто истощённая и замученная жизнью тётка непонятного возраста, а не красивая ухоженная молодая женщина))), 4) как только приведёте себя в форму, сразу ищите любовников, - и чем больше мужского внимания, тем лучше! Это как бальзам на душу для не совсем юной девушки))) На мужские возражения наплюйте, - он же ходок. А Вам что нельзя что ли?! И да, начинайте денюжку под себя как курочка грести, - этот орёл на старости лет вполне может переметнуться к молодой девушке вместе с деньгами, а Вам ничего не оставить, кроме разочарования и обид...
Гость
У автора темы есть ресурсы для помощи. Она пишет, что муж хорошо зарабатывает. Да, нанять няню три-четыре раза в неделю, и заниматься спортом. Нанять домработницу, чтобы готовила здоровую диетическую еду в том числе. Не нужно проводить все время в салонах, чтоб быть в хорошей форме, этого не требуется.
Угу. «Хорошо зарабатывает» у разных людей означает разное. Да и неважно, насколько ты хорошо он зарабатывает. Даже если бы ни фига не зарабатывал, тут бы белые польта начали орать, что баба все равно виновата.
Гость
Я абсолютно спокойна, поверьте))) А вы учитесь не только читать, но и вникать в суть. Итак. 1) "от красивой не уйдёт" я не говорила. Я сказала, что шансов больше. Либо! Легче потом найти другого. 2) любят не любых. Я не буду любить обрюзгшего толстого и не интересного мужа, и понимаю, если муж думает так же. Исключение: болезнь! Но нужно лечение в таком случае, а не жалость к себе. Мой муж одно время утки за мной выносил после сложной операции. 3) когда поблекнет моя красота, тогда поблекнет и его красота. Мне почти 40, я объективно не могу соперничать с 20-летними, но моё стремление к внешней красоте вкупе с внутренним развитием, умением зарабатывать, отлично готовить, уметь поддерживать беседы на разные темы, когда муж встречается с партнёрами, - мне кажется неплохим вариантом. Жизнь покажет. В любом случае моя внешность позволяет мне иметь высокую самооценку и не держаться за мужа, терпя его измены, как автору. 4) не знаю, кто там с промытыми мозгами, но в моём случае именно муж боится потерять, зная, что я независимая и привлекательная. И да - не должна женщина всем. Где вы это прочитали? Я говорила, что ДЛЯ СЕБЯ надо быть красивой. ДЛЯ СЕБЯ надо быть финансово независимой. А мужчины подтянутся, если они так необходимы для полного счастья.
Белое пальто снимите, не по сезону уже.
Гость
Вот и мне выше сказали, что я невротичка и под мужа подстраиваюсь, чтобы не сбежал))) Желание быть красивой, оказывается, - это показатель невроза! Вот оно чё, Михалыч!
У вас в каждом слове написанном неуверенность в себе, замазанное простынями самолюбования. Это читается между строк. Вот вас и стриггерило, когда это поняли. Ну, классека же невротички.
Гость
Тетки, я серьезно сейчас. Пока вы не перестанете строить из себя супер-мам, супер-красоток и не начнёте уважать себя (не на фоне «а мой муж, а я... А дети!»), а просто уважать себя, как личность, ни хре нашечки у вас ничего нормально не будет.
Так и будете грызть ногти, следить за мужем и лезть из кожи вон. Чем больше слов, какие вы замечательные, тем больше понятно, что вы с комплексами.
А, да, автор. Муж вас не любит. Оставаться в отношениях с нелюбящим - это точно невротическое. Так что гарантировано он от вас все равно уйдёт (тряпки не интересны никому), только вы уже точно никому на фик нужны не будете в сижу покорёженной психики. Все надо делать вовремя.
Так и будете грызть ногти, следить за мужем и лезть из кожи вон. Чем больше слов, какие вы замечательные, тем больше понятно, что вы с комплексами.
А, да, автор. Муж вас не любит. Оставаться в отношениях с нелюбящим - это точно невротическое. Так что гарантировано он от вас все равно уйдёт (тряпки не интересны никому), только вы уже точно никому на фик нужны не будете в сижу покорёженной психики. Все надо делать вовремя.
Валерия
У вас в каждом слове написанном неуверенность в себе, замазанное простынями самолюбования. Это читается между строк. Вот вас и стриггерило, когда это поняли. Ну, классека же невротички.
Самолюбование есть и не считаю, что это плохо. Моя самооценка, уровень образования и заработной платы позволяют мне не держаться за изменяющего мужа. И позволяют не придумывать разные оправдания предателю: типа хороший отец, мой уровень жизни изменится и прочая лабуда, как у автора. Да, я горжусь тем, что без денег и посторонней помощи окончила два высших, что живу и работаю в Москве на хорошей зарплате, что отлично выгляжу для своего возраста, могу позволить себе любое обтягивающее платье. Соглашусь, что подобное стремление выглядеть красиво идёт из подростковый комплексов. Но мне не важна причина, мне важно самоощущение. Кто-то выше меня курицей назвал, но мне пох. Давно выросла из того возраста, когда чужое мнение задевает.
Валерия
Вы не «понятно» формулируете, а с ПОНТАМИ формулируете. Ну, как обычно, с подтекстом: «Я красотка, учитесь к меня».
Курица обычная, а гонора - как у Моники Белуччи.
Курица обычная, а гонора - как у Моники Белуччи.
А по существу возражения есть? Я отвечала по пунктам. Вместо оскорблений лучше возразите, что не так - поспорим по сути, а не воду в ступе толочь будем: а ты курица, а ты петух и т.д. Это не диалог.
Гость
Тетки, я серьезно сейчас. Пока вы не перестанете строить из себя супер-мам, супер-красоток и не начнёте уважать себя (не на фоне «а мой муж, а я... А дети!»), а просто уважать себя, как личность, ни хре нашечки у вас ничего нормально не будет.
Не-а, не пойдет. Мы же не знаем, что такого в личности автора, что ее стоит уважать. Скорее, знаем, за что уважать не стоит: полное отсутствие самодисциплины + сущность клуши. Ее родные дети скоро уважать перестанут. И как никто не станет уважать толстого, распустившегося мужчина просто за то, что он стал отцом, точно так же никто не будет уважать распустившуюся женщину просто за факт материнства.
Гость
Самолюбование есть и не считаю, что это плохо. Моя самооценка, уровень образования и заработной платы позволяют мне не держаться за изменяющего мужа. И позволяют не придумывать разные оправдания предателю: типа хороший отец, мой уровень жизни изменится и прочая лабуда, как у автора. Да, я горжусь тем, что без денег и посторонней помощи окончила два высших, что живу и работаю в Москве на хорошей зарплате, что отлично выгляжу для своего возраста, могу позволить себе любое обтягивающее платье. Соглашусь, что подобное стремление выглядеть красиво идёт из подростковый комплексов. Но мне не важна причина, мне важно самоощущение. Кто-то выше меня курицей назвал, но мне пох. Давно выросла из того возраста, когда чужое мнение задевает.
Понятно. Поэтому выделываетесь на анонимном форуме. *рукалицо* Тетя, всем тут на вас начхать. Но вам обязательно нужно выгулять белое пальто.
Гость
А по существу возражения есть? Я отвечала по пунктам. Вместо оскорблений лучше возразите, что не так - поспорим по сути, а не воду в ступе толочь будем: а ты курица, а ты петух и т.д. Это не диалог.
Какой диалог можно вести с женщиной, которая берётся судить других с позиции самолюбования? Кому вы с вашей короной нужны? И советы от вас тоже? Таким же глупым теткам с неврозами из подросткового возраста? Глупо же. Инфантилизм так и прет.
Гость
Не-а, не пойдет. Мы же не знаем, что такого в личности автора, что ее стоит уважать. Скорее, знаем, за что уважать не стоит: полное отсутствие самодисциплины + сущность клуши. Ее родные дети скоро уважать перестанут. И как никто не станет уважать толстого, распустившегося мужчина просто за то, что он стал отцом, точно так же никто не будет уважать распустившуюся женщину просто за факт материнства.
Дети в принципе любят своих родителей такими, какие они есть, как и наоборот. Это - нормально. У всех свои недостатки. И только такие, как вы, считаете, что нужно любить «за что-то». Никто не говорит, что нужно не мыться годами и набрать 200 кило. Но невротически заслуживать любовь - это путь в никуда. Невротички, я же говорю.
Гость
неудивително, в европе каждое животное выживает как хочет, законодательством не запрещено. мир животных, выжил твое счастье
Гость
Зачем такой муж нужен? Который - ничего, кроме присунуть да еще и нехотя!!! раз в месяц? 💩💩Откуда он берётся такой в жизни женщины?🥶Насильно замуж выдавали , заставили держаться за его штанину, зачем он нужен был и изначально, и зачем с ним в постель ложиться и дальше, жить вместе, чтобы горбатиться в семье на всех в одиночку..😳 ..
Все - начинается с самоуважения.
И- с избирательности, то есть с выбора подходящего партнера... А уж как будут простроены отношения в дальнейшем -да как сами и позволите, но не забывая, что и у мужчины имеется самоуважение, и это - отлично, потому что и уважение к другим у него тоже будет... А значит - никаких клуш и никаких вонючих изменяющих козлов в нормальной семье не должно быть.
Ну.. а об "присунуть нехотя"вообще не знаю как это.. нужен перевод с свино- собачьего языка, потому что звучит как из мира животных.. 🙀🙉
Все - начинается с самоуважения.
И- с избирательности, то есть с выбора подходящего партнера... А уж как будут простроены отношения в дальнейшем -да как сами и позволите, но не забывая, что и у мужчины имеется самоуважение, и это - отлично, потому что и уважение к другим у него тоже будет... А значит - никаких клуш и никаких вонючих изменяющих козлов в нормальной семье не должно быть.
Ну.. а об "присунуть нехотя"вообще не знаю как это.. нужен перевод с свино- собачьего языка, потому что звучит как из мира животных.. 🙀🙉
Я вас поздравляю. Вы мужиков не знаете от слова «совсем». Или наивно считаете, что они про вас не так говорят? Да-да, так и говорят. Почему знаю? Программистов в офисе слушаю. Ещё и не так говорят!
Гость
Хм... Яж не виновата, что я сногсшибательная красотка 🤣Я себя очень люблю и очень себе нравлюсь. Мне приятно слышать комплименты от м и от ж о том, что я прелестно выгляжу, все хорошею и хорошею. Если это кого-то раздражает - это не мои проблемы 🤣
Всем дико интересно, какая вы красавица и умница. По делу есть что или будете продолжать тут про себя кудахтать?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дети в принципе любят своих родителей такими, какие они есть, как и наоборот. Это - нормально. У всех свои недостатки. И только такие, как вы, считаете, что нужно любить «за что-то». Никто не говорит, что нужно не мыться годами и набрать 200 кило. Но невротически заслуживать любовь - это путь в никуда. Невротички, я же говорю.
А "я же говорю" - это что? Призвано придать авторитета вашим измышлениям?
Дети родителей любят, но вот уважают - не обязательно. Особенно после 10 лет, когда ребенку требуется не столько присутствие мамы, сколько ее советы и ее помощь в собственном личном становлении, в становлении себя в коллективе. А если мама - толстая клуша, то как ребенок может опереться на ее советы? Никак.
Дети родителей любят, но вот уважают - не обязательно. Особенно после 10 лет, когда ребенку требуется не столько присутствие мамы, сколько ее советы и ее помощь в собственном личном становлении, в становлении себя в коллективе. А если мама - толстая клуша, то как ребенок может опереться на ее советы? Никак.
Гость
Валерия
Какой диалог можно вести с женщиной, которая берётся судить других с позиции самолюбования? Кому вы с вашей короной нужны? И советы от вас тоже? Таким же глупым теткам с неврозами из подросткового возраста? Глупо же. Инфантилизм так и прет.
Чего вы прицепились с этим самолюбованием? Изначально я написАла, что замужество и наличие детей - это не причина стать клушей. Заметьте, это слово не я сказала изначально, а муж автора. Привела пример себя, как доказательство. Хорошо, другие примеры: Орбакайте 3 детей, Валерия 3 детей, жена хоккеиста Ильи Ковальчука 4 детей, жена Джигана 4 детей. Посмотрите хотя бы на них, если мой пример вас выбесил.
Блин, автору всего 38 лет! Ну когда ещё быть красивой и ухоженной? В молодости разрываешься между учёбой, детьми, попытками строить карьеру. А после 30-35 дети подросли, ты научилась красиво краситься, одеваться, у тебя хорошая работа (надеюсь). Самое время заниматься собой, любить себя! Поверьте, мне всё равно, кто и как выглядит - чем хуже, тем мне меньше конкуренции. Но реально удивляет, на что надеется жена красивого, подтянутого и состоятельного мужа, которая не работает и себя запустила? Да фи.г с мужем! Сама для себя не хочешь быть красивой? Неужели не хочется выбирать гардероб 42 размера, вместо 50-тых балахонов? Неужели не хочется быть с ухоженными ногтями, ровно прокрашенными волосами? Для себя!!! Мы не поймём друг друга, т.к. я считаю, что любить любую или любого невозможно. Все мы стремимся к красивым вещам, предметам, ищем красивый фон для фотографий. И ежедневно в доме и в своей постели хочется видеть красивого человека. Да, возраст возьмёт своё. Но и в 60 женщины выглядят ой как по-разному! Моя бабушка в 72 года замуж вышла. А кто-то уже в 40 считает, что пришла старость и надо серые вещи покупать. Что не так в моих словах. Опровергайте, только без оскорблений.
Блин, автору всего 38 лет! Ну когда ещё быть красивой и ухоженной? В молодости разрываешься между учёбой, детьми, попытками строить карьеру. А после 30-35 дети подросли, ты научилась красиво краситься, одеваться, у тебя хорошая работа (надеюсь). Самое время заниматься собой, любить себя! Поверьте, мне всё равно, кто и как выглядит - чем хуже, тем мне меньше конкуренции. Но реально удивляет, на что надеется жена красивого, подтянутого и состоятельного мужа, которая не работает и себя запустила? Да фи.г с мужем! Сама для себя не хочешь быть красивой? Неужели не хочется выбирать гардероб 42 размера, вместо 50-тых балахонов? Неужели не хочется быть с ухоженными ногтями, ровно прокрашенными волосами? Для себя!!! Мы не поймём друг друга, т.к. я считаю, что любить любую или любого невозможно. Все мы стремимся к красивым вещам, предметам, ищем красивый фон для фотографий. И ежедневно в доме и в своей постели хочется видеть красивого человека. Да, возраст возьмёт своё. Но и в 60 женщины выглядят ой как по-разному! Моя бабушка в 72 года замуж вышла. А кто-то уже в 40 считает, что пришла старость и надо серые вещи покупать. Что не так в моих словах. Опровергайте, только без оскорблений.
Валерия
Хм... Яж не виновата, что я сногсшибательная красотка 🤣Я себя очень люблю и очень себе нравлюсь. Мне приятно слышать комплименты от м и от ж о том, что я прелестно выгляжу, все хорошею и хорошею. Если это кого-то раздражает - это не мои проблемы 🤣
Это оказывается называется "курица", "неврастеничка", "инфантилка". Вот так меня назвали за любовь к себе и непонимание, как можно запустить себя к 38 годам)))
Валерия
К сожалению, не соглашусь. В силу профессии работаю с семьями. Одна мама мальчика пожаловалась, что сын-третеклассник запретил маме забирать его из школы, т.к.она толстая, дети смеются над ним. Это неправильно, но и такое бывает.
Чего вы прицепились с этим самолюбованием? Изначально я написАла, что замужество и наличие детей - это не причина стать клушей. Заметьте, это слово не я сказала изначально, а муж автора. Привела пример себя, как доказательство. Хорошо, другие примеры: Орбакайте 3 детей, Валерия 3 детей, жена хоккеиста Ильи Ковальчука 4 детей, жена Джигана 4 детей. Посмотрите хотя бы на них, если мой пример вас выбесил.
Просто многим свою лень, слабохарактерность легче прикрыть разговорами о том, что причина их непривлекательного вида в гормонах, родах, конституции, генетике, в проблемах со здоровьем, да в чем угодно, только не в них самих. Сколько раз своей подруге предлагала вместе ходить в спортзал, бегать, делать зарядку, перейти на пп. Но нет, все это ей нельзя из-за "проблем со здоровьем", а вот жрать гамбургеры и пиво, курить, проблемы со здоровьем не мешают.
Валерия
Просто многим свою лень, слабохарактерность легче прикрыть разговорами о том, что причина их непривлекательного вида в гормонах, родах, конституции, генетике, в проблемах со здоровьем, да в чем угодно, только не в них самих. Сколько раз своей подруге предлагала вместе ходить в спортзал, бегать, делать зарядку, перейти на пп. Но нет, все это ей нельзя из-за "проблем со здоровьем", а вот жрать гамбургеры и пиво, курить, проблемы со здоровьем не мешают.
А ещё "яжеродила! Он должен любить теперь всегда и любую!" А потом и получается, что в 38 лет муж гуляет, а она причины придумывает, как бы не разводиться. Вместо того, чтобы послать и уйти в отрыв)))
Хреатив Фатум
Это оказывается называется "курица", "неврастеничка", "инфантилка". Вот так меня назвали за любовь к себе и непонимание, как можно запустить себя к 38 годам)))
Ну ясно же откуда это берётся.
Ее комменты весьма красноречивы.. У человека не сложилась жизнь, неудачный брак, пофигистический, грубый, не помогающий, малозарабатывающий муж, нехотя присовывающий раз в полгода, женщина давно забила на себя, как на женщину- ей бы день простоять да ночь продержаться, тянет все на себе, такая жизнь и сделала ее злой и хабалистой.. теперь отрывается на незнакомых людях, ведь в реале позволить этого не может..
Ее комменты весьма красноречивы.. У человека не сложилась жизнь, неудачный брак, пофигистический, грубый, не помогающий, малозарабатывающий муж, нехотя присовывающий раз в полгода, женщина давно забила на себя, как на женщину- ей бы день простоять да ночь продержаться, тянет все на себе, такая жизнь и сделала ее злой и хабалистой.. теперь отрывается на незнакомых людях, ведь в реале позволить этого не может..
Аннетт
Он не скотина. Он содержит семью. А значит баба ДОЛЖНА и детей рожать, и выглядеть сексуально. Или пусть идёт работать. Это одно из условий содержанства: если тебя содержат, то тобой и командуют. За всё надо платить.
Да как вы все не понимаете - возбуждает не задница, а личность! Эта личность уже не возбуждает, ни толстая, ни худая. Если все ресурсы у него в руках, значит остается сидеть под веником и скрупулезно делать нычку на черный день, уровень жизни она не сохранит. На ее месте может быть и красотка - ее внешка не важна вообще. Просто красотка перепрыгнет в другую высокооплачиваемую койку, а она нет.
Аннетт
Автор, не разволись, раз столько на этом браке завязано. Но спать с ним после такого будет просто верхом самонеуважения. Неизвестно что он от этих баб там подхватил, какую заразу! Ну и просто брезгливость должна быть после чужих писек. Подстраиваться и худеть ради мужика я б не стала, а вот для себя можно здоровье подправить. А что секса не стало я бы лично только радовалась, так как секс не люблю. Но понимаю, что большинство женщин почему-то на этом мало приятном процессе зациклены. А так вы можете неплохо устроится, и с мужем остаться чтоб детям потрясение не устраивать и устоявшийся образ жизни не менять, но в то же время не спать с ним, отдыхать от этого и радоваться жизни. Пусть себе таскается, к себе такое подпускать теперь нельзя.
Ага. Только, раз у него бабло все сосредоточено, он выпнет ее в любой момент. Он же не просто гуляет - рано или поздно влюбится.
Валерия
Ну ясно же откуда это берётся.
Ну тогда вообще замечательно - побуду немного жилеткой: с меня не убудет, а человеку легче)))))))
Друг
Иванько
Гость
так он все равно вас бросит на молодую поменяет, худейте не худейте, дети вырастут. так вы хоть аликами и детьми жилье можете взять, пусть уходит остается вам с детьми жилье. Дети вырастут, а жилье будет у вас, может он им еще квартиры купит или сами пробьются хорошо, может быть им с ипотекой помогут, в худшем варианте вы живете без мужа с ребенком и его семьей.
С чего вы придумали что он вас не бросит?
Новые темы
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игрыНет ответов
- Дети от прошлого брака и время со мной4 ответа
- Какая "валюта" дешевле - женские слёзы или мужское внимание?5 ответов
- Парень тайно зарегистрировал меня на конкурс "Мисс Бикини"3 ответа
- Велопоездка парня с его подругой24 ответа
Гость
все правильно,я считаю, отношения можно восстановить,Приведи себя в порядок,заведи флирт,дай понять что тоже можешь быть кому то интересной,стань соблазнительной,придется поработать над собой конечно,но рушить семью не торопись
Гость
так он все равно вас бросит на молодую поменяет, худейте не худейте, дети вырастут. так вы хоть аликами и детьми жилье можете взять, пусть уходит остается вам с детьми жилье. Дети вырастут, а жилье будет у вас, может он им еще квартиры купит или сами пробьются хорошо, может быть им с ипотекой помогут, в худшем варианте вы живете без мужа с ребенком и его семьей.
полный негатив и чернуха! жаль что у вас так в жизни!а у меня муж оставил молодую и вернулся ко мне(жене)СЕМЬЯ ВАЖНЕЕ
Хреатив Фатум
все правильно,я считаю, отношения можно восстановить,Приведи себя в порядок,заведи флирт,дай понять что тоже можешь быть кому то интересной,стань соблазнительной,придется поработать над собой конечно,но рушить семью не торопись
Неа.. уже все, поезд безвозвратно ушел.. теперь, после тьмы его левых баб, после того, как муж видит в ней только бытовую функцию - которой она и стала по собственному смирению и лени, а не желанную прекрасную женщину, это надо себя вконец обесценить, чтобы пытаться его вернуть, соблазнить, привлечь.. то фуу....простл😱
ничего хорошего в этой семье не будет, хотя бы раньше нужно было опомниться , еще до его леваков, когда только начала опускаться, в клушу превращаясь, на себя забивая, на нормального мужа забивая.. в первую очередь- себя любить и ценить нужно, а к мужу - прислушиваться , а теперь только выводы сделать остается .. чтобы в новых отношениях, если они будут, конечно, не ступить снова..
ничего хорошего в этой семье не будет, хотя бы раньше нужно было опомниться , еще до его леваков, когда только начала опускаться, в клушу превращаясь, на себя забивая, на нормального мужа забивая.. в первую очередь- себя любить и ценить нужно, а к мужу - прислушиваться , а теперь только выводы сделать остается .. чтобы в новых отношениях, если они будут, конечно, не ступить снова..
Гость
автор, тяжело перестать много и вкусно есть, а вы перейдите на огурцы вместо гарниров. Почаще лимфодренажные ванны делать можно и похудеете, найдете молоденького любовника, чего вы на старпера мужа обижаетесь, юные тела очень приятны в сексе, муж все пробует и вы туда же, только не спалитесь)
Валерия
полный негатив и чернуха! жаль что у вас так в жизни!а у меня муж оставил молодую и вернулся ко мне(жене)СЕМЬЯ ВАЖНЕЕ
Не важнее, а удобнее. Или молодуха выперла старпёра, нашла помоложе. Давайте называть вещи своими именами. Но жёны, конечно, считают, что выиграли битву)))) Я хоть и сама женщина, но, блин, какие некоторые бабы небрезгливые ду.ры! Хотя таких можно понять: признать, что тебя просто используют как бесплатную домработницу, пока он ва.гины меняет, - унизительно, поэтому надо придумать и поверить, что ты важнее оказалась. Ой, брееед!!!
Гость
Садитесь на диету и заведите себе тоже любовника. Интересно, как бы он сохранил фигуру после беременности и родов, скотина.
Следящие за собой (а не за мужьями) женщины, фигуру и во время и после родов сохраняют. В инсте полюбуйтесь на многодетных фитоняшек. У нас тренер по спортивной гимнастике мать 6-х детей, и выглядит как конфетка не смотря на то что в аварию попала и 3=й год в инвалидном кресле.
Я сыновьям говорю, хочешь всегда красивую жену - женись на спортсменке.
Я сыновьям говорю, хочешь всегда красивую жену - женись на спортсменке.
Гость
Поговорите конечно, но не ужели Вам так наплевать на себя...?
Гость
Ну тогда терпи коли нравится
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда приперла его доказательствами, он на удивление не растерялся, заявив, что я перестала его возбуждать как женщина.
Объективно он в чем-то прав, когда мы поженились, я была стройной и привлекательной девушкой, а потом роды, быт, семейная жизнь, я стала толстеть, перестала за собой следить, муж сначала намекал мне на то, что надо заняться собой, ходить на фитнес, я считала это ненужным, а потом он резко потерял ко мне интерес как к женщине, с**с практически исчез из нашей спальни.
Разводится не хочу, на его родителях весь бизнес и большая часть имущества, если будет развод, я существенно потеряю в уровне жизни. Да и люблю его, он, за исключением измен, идеальный мужчина, статный, ухоженный, держит себя в форме, деловой, умеет зарабатывать, дети его обожают.
Можете говорить банальщину, мол, бросайте его, найдёте себе лучше, только кого можно найти лучше, когда ты выглядишь как клуша, тебе 38 и двое детей. Он-то себе найдет без проблем, только пальцами щелкнет, а я кого найду?
Думаю поговорить с ним и заняться собой, развод в моем случае не выход
#брак #отношения