Муж считает меня клушей
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 365 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
405 ответов
Последний —
Перейти
Люкке
Мужик писал?
Гость
Говорить не стоит просто заняться собой,изменить ваши отношения и Ваше отношение к нему Говорить в таких случаях бестолку
Можно любовника найти для самоутверждения))
Тогда развод и останется она на бобах. Вы думайте сперва хоть на один шаг вперед, нельзя же быть таким безобразно недальновидным.
Гость
Ну так а чего ты ожидала что мужик что такой ой ну ладно она стала жирной некрасивой и у меня не стоит на неё, но изменять я не буду пойду вздрочну в туалете...смешно сама виновата
Гость
Вы правильно думаете займитесь собой.
Ника
Так за чем же пишите сюда? Если в семье есть деньги, давно бы занялись собой, что ныть то теперь что муж перестал вами интересоваться. Займитесь собой, не ради мужа, ради себя.
Гость
Да вы просто лентяйка по отношению к себе!!!!Фитнес вам не нужен,как вы пишите,проще же хомячить и зарастать жирком!!!Ну тогда имейте гулящего мужа и стройте из себя жертву!!!А чужие молодые девки будут обласканы вашим мужем-такова реальность,увы,выбор за вами!!!
Гость
Пышечка и клуша -это разные вещи. Можно быть пышечкой Эшли Грем к примеру и можно быть пышечкой Зиной в засаленом халате . На первую встанет даже у тех кто не любит телеса с изобилием.Смысл в ухоженности и подтянутости фигуры и образа в целом.
Гость
Говорить не стоит просто заняться собой,изменить ваши отношения и Ваше отношение к нему Говорить в таких случаях бестолку
Какого любовника.?от нее муж гуляет потому ,что в клаву превратилась,а тут любовника рекамендуют. Что,бы был любовник нужно выглядеть красиво. Её свой не хочет ,а чужой тем более.))) Не ,ну можно конечно опустить планку к мужчине и изменять мужу с каким не будь бухим Васей качегаром который будет без притензий к эстетическому виду женщины потому,что у него вариантов не много только правая рука ,либо левая ))
Гнат Родний
пральна-пральна - держись занего, ходока.
Гость
В ее случае лучше у нее не будет: богатый, красивый, успешный, таких мужиков сейчас на вес золота. Если уйдет, кому она нужна, денег нет, не самодостаточная, найдет в лучшем случае какого-нибудь нищего вахлака. Поэтому правильно ей советуют, молчи в тряпочку и не замечай, самое разумное.
Гость
Двое детей это не так уж и много. Не ищите оправдание своей лени. А если еще и деньги позволяют, так это вообще не проблема!
Гость
Если деньги есть ,то в проблема? Салоны,спортзал,няню для детей...давайте ,не ленитесь)
Гость
Заняться собой, это первое, и говорить не нужно буде. И не с понедельника, а сейчас
Гость
Глупо было приводить ему доказательства, как будто вы сами не понимали, почему он гуляет. Мне кажется, поезд ушёл, вы не сможете вернуть такую привлекательность, чтобы муж отказался от измен вообще, а соревноваться с целым городом красоток - штука непродуктивная и сильно бьёт по достоинству. Конечно, приведите себя в порядок, но не для мужа - для себя. Поговорите, скажите, у вас семья, дети - пусть держит свои похождения в таком секрете, чтобы вы ничего не знали, чтобы родственники и знакомые не могли прийти к вам с этой инфой. Похоже, рычагов у вас мало, их станет ещё меньше, когда дети поступят в вузы и разъедутся, может быть. К тому времени вы должны уже выстроить свою независимость, а там уж решать, стоит ли сохранять брак
Гениально 👏
Гость
А что вам мешает собой заняться если деньги есть?Выдохните и остыньте развестись всегда успеете.Займитесь собой начните с малого похудение,косметолог,обновите гардероб начинайте выходить в люди,потихоньку.С подругами если нет подруг просто гуляйте,пройдитесь по городу посидите в ресторанчике начинайте снова адаптироваться к жизни не как домохозяйка а как молодая ещё женщина.Но будьте на чеку,муж сам может захотеть развестись,потихоньку откладывайте деньги себе в заначку,по чуть чуть и пусть о ней никто не знает.Ищите уже сейчас хорошего адвоката пусть будет на примете на всякий случай.И самое отличное это собирать компромат на мужа,то чем вы можете его припугнуть в случае развода.Будте не клушей нерасторопной а женщиной,хитрой,интересной,себе на уме.Подготавливайте почву себе на всякий случай и как можно быстрее.
Гость
Надо просто сразу заняться собой, не объясняя
Гость
Варвара умеет
Спросите у своих дкхов
Они умеют менчт. Так как бы вы его любовница
И от любовницы к вам
.умею с сейчас ю
Это
Спросите у своих дкхов
Они умеют менчт. Так как бы вы его любовница
И от любовницы к вам
.умею с сейчас ю
Это
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александра
Если Вы решительно настроены сохранить семью, то Вы молодец. Попробуйте, может, у Вас получится.
Гость
Чтобы женщина с детьми пошла заниматься в спортзал, мужик должен сам заняться этими детьми, чтобы она со спокойной душой пошла.
А детей нужно и покормить, и переодеть, если нужно, занять их играми, если маленькие, следить, чтобы они не покалечились или не убились, или уроки сделать, если дети большие... а не каждый мужик на это способен!!! Изменения должны начаться с мужиков. Хватит бедных женщин винить во всем!!!
А детей нужно и покормить, и переодеть, если нужно, занять их играми, если маленькие, следить, чтобы они не покалечились или не убились, или уроки сделать, если дети большие... а не каждый мужик на это способен!!! Изменения должны начаться с мужиков. Хватит бедных женщин винить во всем!!!
Гость
Я не бегемот, и не кит, но я все равно понимаю располневших в декрете женщин. На них навалено слишком много!!! В нашем обществе девочек растят, чтобы они потом за всеми ухаживали, всем угождали, мол "на тебе семья" (ты -- конь и вези), а мальчиков растят только получать эти бытовые услуги в будущем. Мол, тебе нужна будет хорошая жена. Простите, но женщина тоже хочет, чтобы о ней позаботились!!! Она тоже хочет получать заботу и помощь, а не только отдавать!!! Зачем отдавать, если не возвращают?! Я выступаю за то, что менялись принципы воспитания мужчин. Если жена приболела, то он обязан уметь и еду приготовить, и пол помыть, и за детьми присмотреть. Хотя бы так!!!
Женщины заедают свое несчастье!!!!!!!!
Женщины заедают свое несчастье!!!!!!!!
Гость
Не напишет так женщина о себе,это явно какой то дрочер неудачник накатал,который сидит под каблуком у этой своей так называемой "клуши" и тешит себя розовыми мечтами.
Гость
Можно и после 60 выглядеть на 40, даже без пластических операций. Не вижу смысла говорить с мужем.Пока он не увидит изменений, ничего не получится. Сначала надо самой измениться. Если у Вас лишний вес, то сразу Вы его не сбросите. Если резко начнете худеть, Ваш внешний вид только оттолкнет мужа. Просто начинайте приводить себя в норму: диета нормальная, косметика натуральная, одежда немного нестандартная... Экспериментируйте!
Новая жена
Требует домработницу и няню. Идите в спортзал, пройдите какие-нибудь курсы по саморазвитию. Думайте, что делать с совместно нажитым (как могло так случиться (Вы дура?), что бизнес на маму мужа оформлен? Скажите мужу, что если уходит к любовнице - только с детьми.
Гость
Если уж такое дикое желание сохранить брак, то надо перестать выглядеть как клуша! Вот и весь секрет, вам же муж прямым текстом сказал, что в этом дело
Гость
Правильно, похудейте, у Вас хороший возраст и это даст Вам уверенность в себе, будете привлекательнее, сможете легко вызывать интерес мужского пола, а мужчины это чувствуют, про любовниц забывают, а потом в силу их уже возраста и забивают на них..... не все ведь половые гиганты до седых волос, а промахи в сексе им спокойнее дома, чем на стороне
Гость
Если б автору эта мысль пришла лет 10 назад, может и рогов бы не было
Гость
Вот я читаю и болдею от комментариев, можно подумать изменяют только пухлым и "запущенным"! Вот не смешите! Муж ваш козел просто. Нашел причину, не одна так другая причина будет. Это что за люди такие здесь все ужасные. А вам совет, начинайте жить своей жизнью, не ходите ни чего менять, значит время не пришло. А на стрессе от такой жизнью вы точно пострайнеете, для себя любимой!
Гость
Вот я читаю и болдею от комментариев, можно подумать изменяют только пухлым и "запущенным"! Вот не смешите! Муж ваш козел просто. Нашел причину, не одна так другая причина будет. Это что за люди такие здесь все ужасные. А вам совет, начинайте жить своей жизнью, не ходите ни чего менять, значит время не пришло. А на стрессе от такой жизнью вы точно пострайнеете, для себя любимой!
Бабы которые вам трындят про худеть и изменится просто ущербные!
Гость
Конечно говорить )) , поможет.
Предложите ему детей , а себе свободу . Папаон видный , хорошо будет смотреться с детьми )) И вторая часть обязанностей жены , снимутс него лоск и желания посещать дополнительно спорт и женщин
Предложите ему детей , а себе свободу . Папаон видный , хорошо будет смотреться с детьми )) И вторая часть обязанностей жены , снимутс него лоск и желания посещать дополнительно спорт и женщин
Гость
Это же надо так за деньги держаться. Упасть ниже плинтуса.фууу.. Он и так поздно или рано разведется ему как раз держаться не за что.
Гость
Двое детей не только у вас, но и у него, если вы думаете что никому не нужны с двумя детьми, то и он с двумя детьми тоже никому не нужен, вам всего лишь нужно заняться собой, а он в это время пусть сидит с детьми, чтобы не было времени клеить женщин
Татьяна
Зачем тогда сюда писать?! вы для себя все решили, унижайтесь дальше!
Гость
Самое верное заняться собой и выглядеть на сто.
Гость
Вас можно понять, я как женщина вас понимаю. Но надо действовать исходя из настоящей ситуации. Приведите себя в порядок. Возможно, Ваш муж снова Вас захочет. Любите себя, вы - это единственное, что у вас будет всегда.
Пожалуйста, поверьте мне
АЛЕ! В чем проблема? Боже, как жаль, что вы скорее всего забьете на мой комментарий. Но прошу вас... пожалуйста, не забивайте. Пожалуйста. Я так хочу, чтобы у вас все было прекрасно.
Посмотрите шоу с Роговым. Типа "Успеть за 24 часа", "Рогов в деле", "Рогов в городе". Есть на ютубе. И посмотрите, КАК преображают девушек любого возраста, а вашего вообще чуть ли не в каждом выпуске - всего лишь посредством стрижкой и окрашиванием, которые подходят конкретно человеку, и макияжем. А также - умением одеваться (это так просто!). И после этого вы перестанете так говорить.
Прежде всего нужно любить себя. А вы себя не любите. Да, не любите, иначе бы говорили не "а я кого найду?", а "боже, да я лучшее, что было в его жизни. Стоит мне только захотеть - я хоть завтра могу войти в другие отношения, с более крутым мужчиной, чем этот м***к, который не смог меня поддержать в нужный момент, поговорить со мной, а пошел легким путем - изменить. Мне не нужен слабак, который способен только на намеки. Только на слова, а не на действия, чтобы помочь своей женщине".
Вот как надо.
Лучший парикмахер у Рогова - это Сергей Хегай. Запишитесь к нему, лично для моих длинных волос там стрижка стоила 6300, если у вас короче, то дешевле будет. Разве это так много? Вы говорите, что у вас хороший уровень жизни сейчас. Так дайте себе время, несколько месяцев на то, чтобы преобразиться внешне. А также откладывать себе деньги на жизнь. И хватит о любви - он вас не любит, он вам изменил. Кого вы любите? Хотите проснуться 67 летней бабушкой и понять, как же вы ошиблись, что потратили на него всю жизнь, хотя у вашей жизни мог бы быть другой сценарий, стоило вам только захотеть?
Я могу много говорить об этом. Возможно, вы уже не заходите сюда.
Все, что я могу посоветовать - посмотрите эти шоу. Найдите там девушек такого же возраста, как и вы (в превью там видны лица, сразу ясно, с кем выпуск будет). Посмотрите, как можно преобразиться всего за сутки. И попробуйте. Без практики ничего не получится.
Посмотрите шоу с Роговым. Типа "Успеть за 24 часа", "Рогов в деле", "Рогов в городе". Есть на ютубе. И посмотрите, КАК преображают девушек любого возраста, а вашего вообще чуть ли не в каждом выпуске - всего лишь посредством стрижкой и окрашиванием, которые подходят конкретно человеку, и макияжем. А также - умением одеваться (это так просто!). И после этого вы перестанете так говорить.
Прежде всего нужно любить себя. А вы себя не любите. Да, не любите, иначе бы говорили не "а я кого найду?", а "боже, да я лучшее, что было в его жизни. Стоит мне только захотеть - я хоть завтра могу войти в другие отношения, с более крутым мужчиной, чем этот м***к, который не смог меня поддержать в нужный момент, поговорить со мной, а пошел легким путем - изменить. Мне не нужен слабак, который способен только на намеки. Только на слова, а не на действия, чтобы помочь своей женщине".
Вот как надо.
Лучший парикмахер у Рогова - это Сергей Хегай. Запишитесь к нему, лично для моих длинных волос там стрижка стоила 6300, если у вас короче, то дешевле будет. Разве это так много? Вы говорите, что у вас хороший уровень жизни сейчас. Так дайте себе время, несколько месяцев на то, чтобы преобразиться внешне. А также откладывать себе деньги на жизнь. И хватит о любви - он вас не любит, он вам изменил. Кого вы любите? Хотите проснуться 67 летней бабушкой и понять, как же вы ошиблись, что потратили на него всю жизнь, хотя у вашей жизни мог бы быть другой сценарий, стоило вам только захотеть?
Я могу много говорить об этом. Возможно, вы уже не заходите сюда.
Все, что я могу посоветовать - посмотрите эти шоу. Найдите там девушек такого же возраста, как и вы (в превью там видны лица, сразу ясно, с кем выпуск будет). Посмотрите, как можно преобразиться всего за сутки. И попробуйте. Без практики ничего не получится.
Пожалуйста, поверьте мне
А что вам мешает собой заняться если деньги есть?Выдохните и остыньте развестись всегда успеете.Займитесь собой начните с малого похудение,косметолог,обновите гардероб начинайте выходить в люди,потихоньку.С подругами если нет подруг просто гуляйте,пройдитесь по городу посидите в ресторанчике начинайте снова адаптироваться к жизни не как домохозяйка а как молодая ещё женщина.Но будьте на чеку,муж сам может захотеть развестись,потихоньку откладывайте деньги себе в заначку,по чуть чуть и пусть о ней никто не знает.Ищите уже сейчас хорошего адвоката пусть будет на примете на всякий случай.И самое отличное это собирать компромат на мужа,то чем вы можете его припугнуть в случае развода.Будте не клушей нерасторопной а женщиной,хитрой,интересной,себе на уме.Подготавливайте почву себе на всякий случай и как можно быстрее.
Ей поможет собрать шикарный компромат Вика Трэп. Тоже есть канал на ютубе. Все видеоматериалы и записи с диктофон с изменами будут у этой девушки, еще и при желании на весь ютуб опозорит - там таких ой как не любят
Гость
Очень жаль .... читаю комментарии и многие согласны, что Клуша равно измена мужа, что вот только у вас появится стройное тело, причёска , блеск в глазах и муж сразу перестанет заводить любовниц. Так жаль, что с вами или нами живут, только ради тела. Жаль, что если что то случится, то через вас перешагнут . Жаль, что вы крест поставили на себе . Я вас младше на пару лет. Я дам фору любой красотке молодой, потому что слежу за собой , и замечу, не ради мужа, не ради того, чтобы он не ушёл к другой, а ради себя.
Кстати красота ни разу не залог верности мужа. Верность это выбор человека , это выбор партнера и точно ваша неухоженность или наоборот красота никогда не повлияют на него.
Кстати красота ни разу не залог верности мужа. Верность это выбор человека , это выбор партнера и точно ваша неухоженность или наоборот красота никогда не повлияют на него.
Екатерина
Девочки, я раньше не верила, пока сама не убедилась... У меня очень долго не было серьезных отношений , одна была долго, а потом с подругой решили к гадалке сходить . Вот тогда она меня и заинтересовала, всего была у нее два раза на сеансе. А помогло, на всю жизнь, не знаю хотите верьте хотите нет, но это работает. Если что, вот ее контакты :Маргарита Косумян gadanie-segodnya@mail.ru https://vk.com/id376025708
А, так вы из тех тёток, которые ненавидит худышек и называют всех стройных дистрофиками
У меня вес колеблется 42-44. 44 когда у меня многонедельные зажоры.
У меня вес колеблется 42-44. 44 когда у меня многонедельные зажоры.
Бог мой! Да вы и есть дистрофик) У меня подруга при росте 172 весит 45 кг. У нее руки "впуклые", то есть выглядят так, что мышцы к костям прилипают. И да, это проблема, а не повод для гордости.
У наших женщин постоянный невроз: как быть лучше, как обставить конкурентку, как похудеть, даже если худеть не надо, как быть идеальной мамочкой, идеальной еба бельной доской для членоносца, как идеально вести быт при пяти детях и выйти выносить мусор в косметике, вдруг у мусорного бачка ее прЫнц поджидает? Нет расслабления, нет покоя, вечный бой на смерть за мужские портки. Господи, когда уже женщины себя ценить и любить начнут? Поучитесь у европеек. Они вообще не парятся.
Апплодисменты!)
Гость
А кого ему трахать если на вас у него не стоит? Сидеть тихонечко в углу пипиську дергать? Вы такого мужчину хотите?
Гость
да, не торопитесь. Дети вырастут, а у мужа импотенция скоро настанет
Гость
Обязательно нужно привести себя в порядок, но не ради гулящего мужика, а ради себя. Любящая себя шикарная женщина с высокой самооценкой интересна и мужу и другим мужчинам тоже)) А дети тут не при чем, они вас жрать не заставляют ведь. Зашейте рот и сядьте на диету наконец.
Гость
Если уровень вашей жизни нормальный тогда почему вы себе не можете позволить выглядеть на ваш уровень??или клуша это удобная для вас позиция ?ни чего не надо иничего не хочу ? Причем тут вес если ему с вами неинтересно !!!клуша это не пииговор а ваш диагноз !!а вот лечить его или дальше ждать пока он вас не променяет на более интересную
Гость
Через пяток лет тестостерон тю- тю, и всё устаканится.
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда приперла его доказательствами, он на удивление не растерялся, заявив, что я перестала его возбуждать как женщина.
Объективно он в чем-то прав, когда мы поженились, я была стройной и привлекательной девушкой, а потом роды, быт, семейная жизнь, я стала толстеть, перестала за собой следить, муж сначала намекал мне на то, что надо заняться собой, ходить на фитнес, я считала это ненужным, а потом он резко потерял ко мне интерес как к женщине, с**с практически исчез из нашей спальни.
Разводится не хочу, на его родителях весь бизнес и большая часть имущества, если будет развод, я существенно потеряю в уровне жизни. Да и люблю его, он, за исключением измен, идеальный мужчина, статный, ухоженный, держит себя в форме, деловой, умеет зарабатывать, дети его обожают.
Можете говорить банальщину, мол, бросайте его, найдёте себе лучше, только кого можно найти лучше, когда ты выглядишь как клуша, тебе 38 и двое детей. Он-то себе найдет без проблем, только пальцами щелкнет, а я кого найду?
Думаю поговорить с ним и заняться собой, развод в моем случае не выход
#брак #отношения