Гость
Статьи
Муж считает меня …

Муж считает меня клушей

Мне 38, мужу 39, двое детей. Узнала, что у мужа есть любовница, красивая, эффектная женщина, и вообще оказывается он ходок, любит ходить в стриптиз, снимать молодых девок.
Когда приперла его доказательствами, он на удивление не растерялся, заявив, что я перестала его возбуждать как женщина.
Объективно он в чем-то прав, когда мы поженились, я была стройной и привлекательной девушкой, а потом роды, быт, семейная жизнь, я стала толстеть, перестала за собой следить, муж сначала намекал мне на то, что надо заняться собой, ходить на фитнес, я считала это ненужным, а потом он резко потерял ко мне интерес как к женщине, с**с практически исчез из нашей спальни.
Разводится не хочу, на его родителях весь бизнес и большая часть имущества, если будет развод, я существенно потеряю в уровне жизни. Да и люблю его, он, за исключением измен, идеальный мужчина, статный, ухоженный, держит себя в форме, деловой, умеет зарабатывать, дети его обожают.
Можете говорить банальщину, мол, бросайте его, найдёте себе лучше, только кого можно найти лучше, когда ты выглядишь как клуша, тебе 38 и двое детей. Он-то себе найдет без проблем, только пальцами щелкнет, а я кого найду?
Думаю поговорить с ним и заняться собой, развод в моем случае не выход
#брак #отношения
Гость
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Через пяток лет тестостерон тю- тю, и всё устаканится.
Предлагаете жене на пять лет в спячку впасть?
Гость
Milana
Садитесь на диету и заведите себе тоже любовника. Интересно, как бы он сохранил фигуру после беременности и родов, скотина.
Из разряда вредных советов,называется. Какой любовник, она зависит от мужа материально полностью. Если все откроется, то она вылетит из дома как пробка и детей не увидят
Гость
Milana
А с какой стати тот факт, что похудеть не сложно должен оправдывать измену мужа, а?
А Вам бы понравилось ложиться в постель с жирным, толстым мужиком, который не ухаживает за собой?
я думаю не очень
Гость
Milana
Садитесь на диету и заведите себе тоже любовника. Интересно, как бы он сохранил фигуру после беременности и родов, скотина.
Пардон подскажите где их любовников ищут то 🤔
Гость
А Вам бы понравилось ложиться в постель с жирным, толстым мужиком, который не ухаживает за собой?
я думаю не очень
Так жирел-то он на ваших глазах и вряд ли вы враз прозрели и отвратились. Явно, не в весе причина. У меня полная мама всю жизнь получала комплименты от обоих полов. Отец, не обладая сам лишним весом, очень её любил и баловал.
Гость
Milana
А как остальные сохраняют?
Автор!у Вас вообще все должно пройти легко и просто ведь у Вас есть деньги а это значит вы можете стать для своего мужа сново женщиной мечты!фитнес,косметолог,хороший уход за собой и конечно стильная одежда и вы сново конфета!начнется новая жизнь ведь полюбив себя Вам откроются все дороги!муж увидет вас с другой стороны и 100%ему это все понравится!начните с себя и результат не заставит себя ждать!
Гость
Milana
Ну другие же женщины сохраняют.
Гость
Он вас не любит на вас женились из за красивого лица и фигуры . А когда фигуры не стало. И интерес пропал
Гость
Гость
Он вас не любит на вас женились из за красивого лица и фигуры . А когда фигуры не стало. И интерес пропал
Ой ладно, любому мужику со стоячим членом очень важна внешность в женщине, просто если у нищего Васька нет возможности иметь молодых и красивых девушек, акромя толстой и неухоженной жены, то у мужа автора такая возможность есть. Поставьте себя на место мужа, вы привлекательны, обеспеченны, станете вы жить с потным, толстым и неухоженным мужчинкой-альфонсом?
Гость
Самое первое, что нужно сделат, это полюбить себя. Прислушаться к себе , любимой. А не жертвовать собой в угоду удобного существования других. Вы не домашний раб и прислуга. Вы женщина! ЖЕНЩИНА!!! ТАК НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЭТИМ!
Гость
Он как гулял так и будет гулять. Хоть вы изменитесь. Это порода мужиков. Если вас это устраивает, живите с ним. Много семей живущих ради детей. И к тому же супруг ваш хорошо зарабатывает. И это я думаю главная причина тому, что вы не хотите развода.
Гость
Гость
Жаль, когда люди в лучшие свои года не ценят свое тело, если до 40 не выглядеть хорошо, когда?! Себя надо любить всегда и не ради даже внимания своего мужа.
Себя надо любить и ценить,а с самооценкой кому я надо ,Вы и ему не надо,факт
Екатерина
Гость
У нас гендерное равенство и мужчина ничего никому не должен, как и женщина. Вы два равноправных человека, можете уйти от него, а он от вас. Это же здорово.
У нас гендерное равенство только на словах. Менталитет у нас такой: мужик если не писается под себя, уже хорошо, а если он не глуп, красив, зарабатывает деньги - то он всегда может найти супер женщину любого возраста, образования, достатка с детьми и без. А женщина должна быть умная, красивая, состоявшаяся, с достатком, желательно молодая и без детей, тогда есть шанс. В других случаях, ей светит тот который не "писается"))) т.е. не умеющий зарабатывать, со многими недостатками и.т.д.
Екатерина
Каменный Гость
Глупо было приводить ему доказательства, как будто вы сами не понимали, почему он гуляет. Мне кажется, поезд ушёл, вы не сможете вернуть такую привлекательность, чтобы муж отказался от измен вообще, а соревноваться с целым городом красоток - штука непродуктивная и сильно бьёт по достоинству. Конечно, приведите себя в порядок, но не для мужа - для себя. Поговорите, скажите, у вас семья, дети - пусть держит свои похождения в таком секрете, чтобы вы ничего не знали, чтобы родственники и знакомые не могли прийти к вам с этой инфой. Похоже, рычагов у вас мало, их станет ещё меньше, когда дети поступят в вузы и разъедутся, может быть. К тому времени вы должны уже выстроить свою независимость, а там уж решать, стоит ли сохранять брак
И обязательно надо завести любовника и пару поклонников. Звонки, переписка в инете - это тоже спасает.
Гость
Вот не понимаю, нахрена переписывать всё на родителей и зачем вы неа это давали согласие? Бизнес общий или его изначально? Если второе, тогда вопросов нет.
Гость
Автор,не смейтесь даде цепляться за такое ***!Ваш муж мулень (И *** и олень)и как изменял так и будет изменять.И ему напевать и на то как выглядите и если измениться что то.Он членистоногий-куда член туда и ноги и это,к сожалению,никакими фитнесом-х**тнесами не изменить.Он был кретином и останешься.Единственное что хочу Вам посоветовать-это для себя и спортом заняться и гардероб и вообще что захотите,лишь бы Вы нравились себе.А потом может Вы найдёте себе действительно достойного мужчину.Хватит цепляться за говешку.Он ничего из себя не представляет.Таких как он полно.Следит он за собой..какая гордость...Это мужчина должен все для женщины делать,особенно после рождения детей(двоих!!).Так что занимайтесь собой и надеюсь,Вы сами разлюбите мужа,как только поймёте свою ценность и дай Бог Вам реально достойного Вас мужчину.(мужа нафиг)
Milana
Да обыкновенно бы сохранил если бы следил за собой,не жрал все что увидит ,нужно себя любить и уделять максимум внимания
Гость
Гость
А по-вашему после родов все женщины толстеют? Оглянитесь вокруг: полно стройных мамочек. Мне тоже, как и автору, 38 и двое детей, при росте 162 см вешу 51 кг. Жиреют не от беременности и родов, а от того, что начинают много жрать, оправдывая это сначала беременностью, потом ГВ, потом тем, что родила ребёнка и фигура уже не может быть прежней. Ещё как может. Просто следит за собой нужно. А вам, автор, урок на будущее, если не собирались уходить от мужа, зачем примеряли к стенке изменами? Что хотели показать, что вы знаете и простили его? Так он теперь уже будет изменять более нагло и открыто, зная, что простите. Лучше бы тогда делали вид, что не знаете.
Не ставьте себя в пример.При таком соотношении роста и веса - вы полная. А если ещё и тонкокостная, тогда и вовсе толстая.
Гость
Ну так чего думаешь так долго??? Давно бы занялась! В чем проблема?? Сделай так чтобы муж тебя хотел. Как говорят, отпускай мужа с полным желудком и пустыми яйцами, вперед и с песней!!!
Гость
Гость
Автор,не смейтесь даде цепляться за такое ***!Ваш муж мулень (И *** и олень)и как изменял так и будет изменять.И ему напевать и на то как выглядите и если измениться что то.Он членистоногий-куда член туда и ноги и это,к сожалению,никакими фитнесом-х**тнесами не изменить.Он был кретином и останешься.Единственное что хочу Вам посоветовать-это для себя и спортом заняться и гардероб и вообще что захотите,лишь бы Вы нравились себе.А потом может Вы найдёте себе действительно достойного мужчину.Хватит цепляться за говешку.Он ничего из себя не представляет.Таких как он полно.Следит он за собой..какая гордость...Это мужчина должен все для женщины делать,особенно после рождения детей(двоих!!).Так что занимайтесь собой и надеюсь,Вы сами разлюбите мужа,как только поймёте свою ценность и дай Бог Вам реально достойного Вас мужчину.(мужа нафиг)
Извините, но вы полную ахинею несете. Чисто объективно, ухоженный красивый мужчина с большими деньгами - на дороге не валяется, реально за таких как Ваш муж среди баб драка, причем молодых и красивых. Можно подумать вы полная, нищая и с двумя детьми на руках нужны богатому и красивому мужчине, не смешите мои тапки, если уйдете от мужа, в лучшем случае вам светит такой нищий неухоженный Васек, с проплешинами и пивным пузом. А ваш муж всегда будет окружен вниманием красивых женщин, в вашем случае такова жизнь. Если бы Вы сами были красоткой, самодостаточной, то другое дело, а так.....только Васек, либо кошки.
P.S Не хочу конечно обидеть, но математика и статистика вещи упрямые.
Гость
Извиняюсь, отвечала как 274-той, но как бы обращалась к автору, извините
Гость
Milana
Диету соблюдать и в зал ходить... Примерно так сохраняют стройность.... Курица тупая.
Екатерина
Занятся собой и к психологу сходть, что то у вас самооценка низковата, не любите вы себя. Так вы преведëте себя в порядок но с такой самооценкой клушей и останитесь, яркая женщина потому и яркая что чувствует себя такой. И ещë, вам и дальше прийдëтся терпеть измены🤔 Если бы проблема была только в вас он бы завëл одну любовницу, но проблема в нëм. Он меняет любовниц, снимает девочек из стрип бара? Ему даже яркие надоедают, дело не во внешности а в том что ему хочется всë и сразу, разных. У меня первый был такой, с тремя изменял, он не мог остановится на одной и в браке он так же не может тормознуть. Поговорите с психологом.
Гость
Автор, вам же написали - займитесь собой. Внешность, профессия. Детям найдите няню. Устройтесь на работу. Почувствуйте вкус к жизни. Найдите себе интересное занятие. Тогда и муж будет на вас смотреть другими глазами.
Гость
Ну это уже нехватка кг, анорексия скоро.
Гость
Автор, у вас похоже депрессия затяжная, раз за собой ухаживать не хочется в зал не тянет, хотя как я понимаю, финансы позволяют. Наплевательское отношение к своему телу, а в следствии и к здоровью, как правило подсознательное желание умереть или спрятаться от чего-то.
Есть смысл пообщаться с психологом, почему вас ничего не радует.
Муж ваш абъюзер обыкновенный. Виноват он, а вину списывает на ва вас. У предательства нет оправданий. Он мог бы с вами развестись, я мои вы его не устраиваете и по честному все поделить (у вас все таки двое детей), но вместо этого он предпочитает самоутверждаться за ваш счёт, мол смотри, какая ты клуша, и какой я красавчик на твоём то фоне.
Приведёте себя в порядок морально и внешность подтянется
Гость
вы из за денег готовы терпеть измены -лохушка и правильно муж вам изменяет раз вы такое ***
Гость
Milana
А с какой стати тот факт, что похудеть не сложно должен оправдывать измену мужа, а?
А муж просил начать следить за собой.
Гость
Живите для себя и для детей. На фитнес и похудеть - это нужно только в пользу своего здоровья. Мужик это не самое главное в жизни!
Синица
Так вы уже всё для себя решили. Утритесь и живите дальше.
Гость
Гость
А куяли нужно оправдываться, мужикам законом запрещены измены? Каким?
Ппц.
Проходимец
Вот мудрая позиция! Не пилить его, а прланализировать и принять верное решение - заняться собой. Автору респектую и желаю все наладить и семью сохранить!
Гость
А куяли нужно оправдываться, мужикам законом запрещены измены? Каким?
Никому законом не запрещены измены. Даже матерям. Это что-то меняет?
Гость
Вот и займитесь собой,если боитесь его потерять!!! А то он сам предложит вам развод!!! Что тогда будете делать????
Гость
Milana
Она для мужа лишь обслуживающий персонал, удобно ему так.
Сакен
умница
Гость
Milana
Так а что мужику делать, если на кита не встаёт, а жена на увещевания не реагирует?
Как что делать, сразу таскаться по прошмандовкам в поисках спида и гепатита, а женщина распускается не от хорошей жизни, признаки депрессивного состояния на лицо..
Гость
Есть женщины для огородов, есть женщины для хороводов. Вы - для огородов. Это не плохо и не хорошо. Смиритесь. И занимайтесь детьми.
Ну а зачем вы стали клушей? И зачем вам муж без секса?!
Гость
Milana
Что значит как? Заниматься надо и питаться нормально, а не жрать как свинья вме попало.
Гость
Гость
Автор, у вас похоже депрессия затяжная, раз за собой ухаживать не хочется в зал не тянет, хотя как я понимаю, финансы позволяют. Наплевательское отношение к своему телу, а в следствии и к здоровью, как правило подсознательное желание умереть или спрятаться от чего-то.
Есть смысл пообщаться с психологом, почему вас ничего не радует.
Муж ваш абъюзер обыкновенный. Виноват он, а вину списывает на ва вас. У предательства нет оправданий. Он мог бы с вами развестись, я мои вы его не устраиваете и по честному все поделить (у вас все таки двое детей), но вместо этого он предпочитает самоутверждаться за ваш счёт, мол смотри, какая ты клуша, и какой я красавчик на твоём то фоне.
Приведёте себя в порядок морально и внешность подтянется
Ну, а если она действительно как клуша. Мне мой муж тоже был бы не интересен в плане секса если-бы разжирел и не ухаживал за собой. Я сама всегда стараюсь хорошо выглядить. Каждое утро начинается с сокоминутной зарядки. Можно в зал не ходить, сейчас в интернете все есть. ( сайт jv. ru видеотека) . Ну и если чесно, я боюсь быть не интересна мужу, потому-что его люблю. И странно когда говорят, что любить должен любую. То есть встретил ухоженную, а потом она стала неухоженной коровой и все равно люби. Ей всего 38 лет. По сути молодая баба.
Гость
Доктор Сгух
Даже если тётка активно занимается собой, то 38 лет тётской жизни всё равно никуда не деть.

Рядовая молодая тётка свежее упруже и в целом сексапильнее абсолютно любой, даже самой активно следящей за собой пожиллй теткой. А посему мужчина асегда будет тянуться к первой.

Да, бабий век короток. Такова константа бытия.
Тянуться он может сколько угодно, но он и сам уже не торт. Сколько бы не пыжился. Рядом с молодыми парнями проигрывает.
Гость
Валерия
Всегда было интересно, что рождение ребёнка некоторые женщины считают объективной причиной, чтобы стать клушей. Не серьёзная болезнь, не сильнейший стресс, а рождение ребёнка! Блин, ну у меня двое, первые два года да - опа полная. Но потом-то? Садик, выход на работу в свет так сказать. Неужели не нравится, когда идёшь красоткой с ребёнком? Не для мужа - для себя! Что за проблема после родов есть овощи и курицу, а не жареную картоху и сосиски? Купила себе пароварку - и вопрос с питанием решён! А тренировки с ребёнком - это вообще отличное развлечение! И маме хорошо, и ребёнок доволен. Мне 39, скоро 40. Но благодаря тому, что всегда собой занимаюсь, муж себя держит в форме, чтобы я от него не сбежала. Именно он боится меня потерять. Быть красивой надо для себя, тогда и муж будет рядом (не факт, конечно, но шансов больше). И даже если он уйдёт, то с красивой внешностью проще найти другого. Вообще меня удивляет мнение, что любить надо любую. Как это? У меня, например, "не встанет" на бесформенное сало! Могу понять, если болезнь, но тогда надо лечиться, а не жалеть себя, сидя на диване с тортом. Автор, руки в ноги и собой заниматься, и работать! Чтобы не было таких комплексов и мыслей, что вот муж себе любую найдёт. Нельзя полностью рассчитывать на мужа - они сбегают по любой причине, нельзя не работать и финансово полностью зависеть! Финансово зависят крепостные от барина, так там и отношение соответствующее. Вот прям интересно, на что вы рассчитывали, когда стали клушей при красивом, подтянутом и обеспеченном муже? Фух! Выговорилась!!)))
"Фух! Выговорилась!!)))" - скорее, высралась. Такие самодовольные, часто бывают в полном ах...е, когда узнают, что муж изменяет. Ну как же, она ведь такая умничка, у неё "всё под контролем". 😁
Гость
"он, за исключением измен, идеальный мужчина" - это пять!!!👏👏👏😁😁😁 Такой маленький милый недостаток - ипется с другими, нуаче, не расставаться же из-за этого!
Гость
Вот просто интересно,почему ума не хватило лень отбросить,пока жаренный петух в зад не клюнул?
Гость
Гость
Ну, а если она действительно как клуша. Мне мой муж тоже был бы не интересен в плане секса если-бы разжирел и не ухаживал за собой. Я сама всегда стараюсь хорошо выглядить. Каждое утро начинается с сокоминутной зарядки. Можно в зал не ходить, сейчас в интернете все есть. ( сайт jv. ru видеотека) . Ну и если чесно, я боюсь быть не интересна мужу, потому-что его люблю. И странно когда говорят, что любить должен любую. То есть встретил ухоженную, а потом она стала неухоженной коровой и все равно люби. Ей всего 38 лет. По сути молодая баба.
Что значит "боюсь"??? Капец так жить.
Гость
Milana
Ещё одна клуша советница...
Спектра
Как он вам самооценку то понизил однако..Как надо себя не уважать ,чтоб такого м****ка терпеть. Выбора то у вас и нет уже только уходить и развод ..
Спектра
Гость
Что значит "боюсь"??? Капец так жить.
Красота не вечна к сожалению,и и да в течение жизни меняется ,к если он вам так лет в 50 а то и раньше скажет ,у тебя морщины все ты старая кляча и уйдет к другой? Да на *** такого мужика ..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0