Почему не работает фраза я буду спать только с мужем ?
Все же пленочники ?? Ау ?? Вы где ?? Я так говорила прареям,что не хотела бы распылятся могут не сложится отношения ,потом другоц и прочее,в общем сливаются ,почему не замужем ? А ты возьмешь замуж? Ой неет я для встречь хотел найти и как жить ???? Сижу одна
А ты сначала пленку покажи, тогда разговор будет. Одно дело-играть в недотрогу, совсем другое-быть ею фактически. Самое мерзкое, это когда женщина с богатым опытом строит из себя красную шапочку, чтобы набить себе цену. Фу вообще.
Почему не работает то? Вы же "не с мужем" не спите? Все работает. Просто вы их мужчин, которые предлагают вам отношения, выбираете тех, кому брак вообще не нужен. Вот и результат.
А ты сначала пленку покажи, тогда разговор будет. Одно дело-играть в недотрогу, совсем другое-быть ею фактически. Самое мерзкое, это когда женщина с богатым опытом строит из себя красную шапочку, чтобы набить себе цену. Фу вообще.
Это точно. Сейчас так вообще часто бывает, если девушка с парнем хочет серьёзных отношений то она говорит "до свадьбы ни ни!" И при этом у неё минимум раз в неделю с левыми секс. Или вообще с кем то встречается чисто для секса или даже живет вместе с ним. А потом выкатывает "ты что сливаешься? Из тех, кто не хочет завоёвывать женщину? Не хочешь брать на себя ответственность?". Ага. Конечно :D А как намекаешь или прямо говоришь в чем проблема то "я тебе ничего не должна! Ты лезешь в моё личное пространство!". Бай бай, детка, хотя очень обидно, я тебя любил, и к сожалению, люблю.... :D
Гость
[1958100846]
Роман
и снова ты пытаешься меня в свою парадигму засунуть)) мне не нужен шанс глупыш))) мне подойдет твоя мать твоя жена твоя дочь)) можно сразу всех трёх вместе - четверничёк устроить, а можно и групповушку замутить)) шош ты всё талдычишь про избранность)) нет её у меня нет. шо мне нравится то и трахаю. так что расслабься избранный))) стой дальше в своём стойле, а я на свободе погуляю😂😂😂
и? а кому ещё должен быть нужным? сколько тут шаблонированных идиотов)) знатный сортир тут собрался)))
А ты кто, если находишься в сортире? Гамно.
Зефирка
[751679591]
Роман
то есть ты девственница? я правильно понимаю? умный не умный, какая разница.
Давай по теме уже.
Роман
[322884826]
Гость
А ты кто, если находишься в сортире? Гамно.
я тот кто с_р_ё_т тебе в рот😂😂😂 пасть шире с_у_к_а жирная сказал!!!
Роман
[322884826]
Гость
Ну ты же всеядный? Вот и трахни свою мать. А то только про чужих вякаешь.
я так понимаю ты со своей мамкой сексом занимаешься. вот и советуешь всем повторять)) а она тебе сосёт или лижет? а ты? давай подробности у меня мать это мать, а не ш_л_ю_х_а подзаборная в которую я могу кончить
я тот кто с_р_ё_т тебе в рот😂😂😂 пасть шире с_у_к_а жирная сказал!!!
501. Роман [322884826] - Сегодня, 15:50 меня на секс раскрутить проще простого, залил водяры и все норм и чпокай в очко?😂😂😂
Роман
[322884826]
Зефирка
Давай по теме уже.
ты член мужской в руках или губах держала или нет? на вопрос отвечай, тогда и будет тебе по теме
Гость
[339880224]
Роман
я так понимаю ты со своей мамкой сексом занимаешься. вот и советуешь всем повторять)) а она тебе сосёт или лижет? а ты? давай подробности у меня мать это мать, а не ш_л_ю_х_а подзаборная в которую я могу кончить
копрофило подтянулось))) рот шире открой, ща вкуснота твоя любимая прилетит))) шире п_л_я_т_ь я скаал, а то в глаз насру😂😂😂
Гость
[339880224]
Роман
чё как оно мать трахать? ты уже сделало это? фаллоимитатор пользовало? ты ваще че за г_о_в_н_о?
Роман
[322884826]
Гость
чё как оно мать трахать? ты уже сделало это? фаллоимитатор пользовало? ты ваще че за г_о_в_н_о?
чё тупенькая, всё? мозг закончился?)) осталось только на то что бы копировать и отправлять чужое😂😂😂 жирная страшная тупая тёлка))) вот кто тут основной контингент )) примитивные особи человеческого вида)))) самые примитивные)) даже обосрать нормально не могут ущербные текущие и воняющие селедкой дырки😂😂😂
Зефирка
[751679591]
Роман
ты член мужской в руках или губах держала или нет? на вопрос отвечай, тогда и будет тебе по теме
Общаться научись нормально.
Зефирка
[751679591]
Роман
чё тупенькая, всё? мозг закончился?)) осталось только на то что бы копировать и отправлять чужое😂😂😂 жирная страшная тупая тёлка))) вот кто тут основной контингент )) примитивные особи человеческого вида)))) самые примитивные)) даже обосрать нормально не могут ущербные текущие и воняющие селедкой дырки😂😂😂
Над тем., как ты пытаешься обос_рать, читающие просто ржут. Уж об уме бы я на твоем месте не рассуждала, обиженное ***.
Роман
[322884826]
Зефирка
Общаться научись нормально.
я тебе вопрос задал а ты ведёшь себя как ш_а_л_а_в_а на трассе и цену набиваешь😂😂😂 потому тебя и считают мужики ш_л_ю_х_о_й твоё поведение это вполне понятно говорит)
Роман
[322884826]
Зефирка
Над тем., как ты пытаешься обос_рать, читающие просто ржут. Уж об уме бы я на твоем месте не рассуждала, обиженное ***.
ты думаешь меня заботит мнение клуба копрофилов?))) они тащатся от меня я им даю то что в реале им не хватает им нужно это г_о_в_н_о они хотят что бы их унижали и вытирали о них ноги что бы г_о_в_н_о размазали по их иппалам те кому это не надо, так себя не ведут и не поддерживают эту переписку я уверен в реале взять и нас_р_ать им на лицо и они кончать будут от этого тебе тоже нравится такое?
Гость
[1991538128]
Роман
ты думаешь меня заботит мнение клуба копрофилов?))) они тащатся от меня я им даю то что в реале им не хватает им нужно это г_о_в_н_о они хотят что бы их унижали и вытирали о них ноги что бы г_о_в_н_о размазали по их иппалам те кому это не надо, так себя не ведут и не поддерживают эту переписку я уверен в реале взять и нас_р_ать им на лицо и они кончать будут от этого тебе тоже нравится такое?
Роман
[322884826]
Гость
какаху жуй, ссанину пей😂😂😂 Клуб копрофилов, а_х_у_е_й😂😂😂
Роман
[322884826]
Гость
мамке твоей нравится в психухе
ой ой, он вскрыл наш клуб любителей г_о_в_н_а!! ой ой что нам делать? ой ой ой какаху жрёт , ссанину пьёт, Он копрофил, ему почёт!! 😂😂😂
Зефирка
[751679591]
Роман
я тебе вопрос задал а ты ведёшь себя как ш_а_л_а_в_а на трассе и цену набиваешь😂😂😂 потому тебя и считают мужики ш_л_ю_х_о_й твоё поведение это вполне понятно говорит)
Нормально. Девственницу обозвал ш. и думает, что это нормально.
Зефирка
[751679591]
Роман
Ты никого не унижаешь. Просто выставляешь себя на посмешище.
Роман
[322884826]
Зефирка
Нормально. Девственницу обозвал ш. и думает, что это нормально.
если ты не ш. то и обижаться не на что не так ли? для меня девственность это ни о чём. баба девственница в постеле не нужна
Зефирка
[751679591]
Роман
если ты не ш. то и обижаться не на что не так ли? для меня девственность это ни о чём. баба девственница в постеле не нужна
Ага, я не обижаюсь, а возмущаюсь, что мне пихают то, что не является правдой. Почему я должна нормально разговаривать, когда мной манипулируют?
Роман
[322884826]
Зефирка
Ты никого не унижаешь. Просто выставляешь себя на посмешище.
унижать? глупая, разве можно кого то унизить? можно унизиться. А вообще я тут веселюсь)) дорогуша, ты думаешь меня заботит мнение клуба копрофилов?))) мне нравится смотреть как они шаблонированы и загнаны в рамки я их изучаю и препарирую. так что помимо веселья тут я учусь как такими людьми манипулировать. плюс они помогают мне найти свои шаблоны и рамки, и разделаться с ними. самому это сложновато.
Роман
[322884826]
Зефирка
Ага, я не обижаюсь, а возмущаюсь, что мне пихают то, что не является правдой. Почему я должна нормально разговаривать, когда мной манипулируют?
а смысл возмущаться? не твоё, и ладно, у каждого человека есть свои тараканы. кому то девственницу подавай в жёны, а кому то и жена не нужна. это называется свобода - выбирай что хочешь. круто же)))
Зефирка
[751679591]
Роман
унижать? глупая, разве можно кого то унизить? можно унизиться. А вообще я тут веселюсь)) дорогуша, ты думаешь меня заботит мнение клуба копрофилов?))) мне нравится смотреть как они шаблонированы и загнаны в рамки я их изучаю и препарирую. так что помимо веселья тут я учусь как такими людьми манипулировать. плюс они помогают мне найти свои шаблоны и рамки, и разделаться с ними. самому это сложновато.
Не с твоими мозгами манипулировать.
Зефирка
[751679591]
Роман
а смысл возмущаться? не твоё, и ладно, у каждого человека есть свои тараканы. кому то девственницу подавай в жёны, а кому то и жена не нужна. это называется свобода - выбирай что хочешь. круто же)))
Всех бесит, когда им втираешь неправду, тем более касающуюся их самих. Х_р_еновый из тебя психолог и как следствие - манипулятор.
Роман
[322884826]
Зефирка
Не с твоими мозгами манипулировать.
я не волшебник, а только учуся😂😂😂 не ссы, москва не сразу строилась. но с такими ушлёпками как тут я быстро поднаторею))
Роман
[322884826]
Зефирка
Всех бесит, когда им втираешь неправду, тем более касающуюся их самих. Х_р_еновый из тебя психолог и как следствие - манипулятор.
от ты глупышка. психолог и манипулятор это две разные вещи)) я уже вижу что ты тупа как пробка😂😂😂 сразу пошла шаблонами кидаться. а это первый признак тупости. тебя раскатать как 2 пальца обоссать)) скучновато становится
Зефирка
[751679591]
Роман
я не волшебник, а только учуся😂😂😂 не ссы, москва не сразу строилась. но с такими ушлёпками как тут я быстро поднаторею))