Ударил! Развод или что?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, к сожалению, если поднял руку на Вас, то это будет повторяться скорее всего. Видимо, придётся ставить точку. Такое позволять недопустимо.
Гость
По стилю, ты как товарищ сержант... Не дай бог такую бабоньку...
Гость
С погодками бежать на шею к родителям))
500 дней Лета
Только развод. Если муж бьёт, то ты уже не сможешь его уважать и доверять ему.
А с детьми его никто не разводит, пусть воспитывает их и выполняет свои отцовские обязанности.
А с детьми его никто не разводит, пусть воспитывает их и выполняет свои отцовские обязанности.
Беня
Разводиться, конечно, зачем мужчине вахтой работать, если его женщина не считает главным. Так хоть отдохнет.
Один раз ударил, второй - вошел во вкус, видит что сдачи дать не можете. конечно уходить от такого козла. пусть алименты платит.
Гость
Вы его не исправите, к сожалению. Это давно заложено в его детстве, что так можно.
Вы можете только для себя решить. И для будущего детей. Да, это трудный выбор, но болезнь лучше предупредить (такая как агрессия у подростков например) чем лечить.
Вы можете только для себя решить. И для будущего детей. Да, это трудный выбор, но болезнь лучше предупредить (такая как агрессия у подростков например) чем лечить.
Гость
Не зря он себе это позволил ,ой,не зря . Вас он обесценил и не уважает .. Семейным людям нельзя на долго расставаться.кто то на него имеет больше влияния ,чем вы .
Карлос Апельсинов
разводись с ним скорее
тяжко ему жить с такой истеричной тварью
тяжко ему жить с такой истеричной тварью
Гость
Здравствуйте!Я вот так 14 лет давала шансы ,верила что изменится ,что своей любовью и добротой смогу исправить ,нет все это самообман ,ударил один раз,перешёл черту и все процесс необратимый ,дальше только качели от хорошо до плохо,не дай Бог чтобы сын такой же вырос глядя на выходки своего отца!Берегите себя!
Гость
Я бы дала шанс, но с условием брачного договора.... Если еще раз такое повторится, то пусть переписывает сразу на Вас все движимое и недвижимое имущество, как страховка типа.
Гость
Вторая беременность через сколько наступила после родов, подсчитать легко. При этом явилась на шею своим родителям . Очень удобно.
Татьяна
Потребовать реванша (как условия примирения) : прямо при его родителях, которые его защищают, дать ему по морде ровно столько раз, сколько позволил в вашем отношении он. И выбрать том поувесистей. В присутствии мамы-папы он не ударит в ответ. Мама-папа перестанут думать, что это пустяки. Он будет знать, что вы можете дать сдачи. Не согласится/ согласится, но будет припоминать или мстить — прощаться с товарищем без сожаления.
Гость
Потребовать реванша (как условия примирения) : прямо при его родителях, которые его защищают, дать ему по морде ровно столько раз, сколько позволил в вашем отношении он. И выбрать том поувесистей. В присутствии мамы-папы он не ударит в ответ. Мама-папа перестанут думать, что это пустяки. Он будет знать, что вы можете дать сдачи. Не согласится/ согласится, но будет припоминать или мстить — прощаться с товарищем без сожаления.
Ой, смешно читать. Отправится авторица к своим папе и маме с двумя тугосерями делать им ад.
Гость
Я понимаю вас , что вы отвечаете криком на крик, меня так же доводит до истерики муж. И как бы я долго не держалась, как бы долго не держала себя в руках, если у него есть цель - довести меня - он доводит. Это такие люди, энергетические вампиры. Единственное, что до рукоприкладства у нас не дошло, слава богу, но пару раз сильно меня толкал, после чего выпрашивал прощения... Но после таких ситуаций, уважение к мужику все равно пропадает. Это ведь мерзко - такой мужик, который не может решить проблему разговором, сказать правду, признать вину, для меня мерзко...
Выход только один, либо принять тот факт, что так будет всегда, и мириться с этим , и жить, и тогда взять ответственность на себя , и не обвинять его, либо разойтись...
Выход только один, либо принять тот факт, что так будет всегда, и мириться с этим , и жить, и тогда взять ответственность на себя , и не обвинять его, либо разойтись...
Негость
Зачем нужно было переезжать к родителям?
Гость
Вам в принципе ржачно, что женщину муж лупцует, и что кроме как к родителям ей податься некуда с детьми. Щеки и зад не порвите от натуги.
не знаю как кому . мне ржачно . что за 8 лет брака героиня 5 раз (5 .карл) была беременна .это что - овуляция головного мозга.
Учиться ,работать автор не пробовала . От нее любой сбежит или лупит начнет.
Я просто прочитала и уже рука сковороду ищет
Гость
Вам в принципе ржачно, что женщину муж лупцует, и что кроме как к родителям ей податься некуда с детьми. Щеки и зад не порвите от натуги.
Разумеется, читать смешно. Ни жилья, ничего, беременная - к маме бегом и младенца на шею, а то у неё же невынашивание. Ещё и при чужих родителях руками махать драться. Советы - дурость полная. Зато орать и материться хорошо умеет. А муж вообще второго хотел? Маткапитал куда пошел, ради него наплодила погодок?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Галина
Подставь вторую щеку
Гость
Да,тут только точка в отношениях.если будете мириться,дальше будет хуже
Гость
Не изменится муж, все будет только хуже. Уже сложился патерн -он бьет вы прощаете, так что будет бить дальше входя во вкус. Тем более его отец так делал а мать терпела. Может и убить - толкнет или ударит - головой об стену или угол стола и все дети - сироты.
Катька
Развод, выросший в ненормальной семье будет ненормальным.
Гость
Он Вас который раз колошматит а Вы ещё и спрашиваете.Во даёт
Гость
не знаю как кому . мне ржачно . что за 8 лет брака героиня 5 раз (5 .карл) была беременна .это что - овуляция головного мозга.
Смотри как бы на тебя никто сковородку не нашел,!!!
Гость
Верни его родителям и всем его знакомым расскажи что он бьет женщин как его папашка.
Негость
До первого ребенка, потерчли троих детей. Здесь посоветовали врача, который помог выносить и дочь и сына. С родителями живем в разных городах. Перехала по сути из-за врача
Как врач может помочь выносить мне вообще не понятно.
Ну да ладно.
Но, вы уехали в другой город от мужа, ребёнка забрали с собой, фактически это был ваш развод.
Так что теперь оформляйте все официально, да и всё
Ну да ладно.
Но, вы уехали в другой город от мужа, ребёнка забрали с собой, фактически это был ваш развод.
Так что теперь оформляйте все официально, да и всё
Гость
))) ну вообщето, работала и работаю. Пришлось уйти с работы чтобы сосредоточиться на детях и обследованиях. К слову оказалось, что причина в муже! Посое ухода с работы, подрабатывала на фотосессиях. Потом сделала мужу сайт, он до этого работал на дядю, стал на себя, а теперь делаю сайты и рекламу за деньги, но с двумя детьми свободного времени мало
Гость
Разумеется, читать смешно. Ни жилья, ничего, беременная - к маме бегом и младенца на шею, а то у неё же невынашивание. Ещё и при чужих родителях руками махать драться. Советы - дурость полная. Зато орать и материться хорошо умеет. А муж вообще второго хотел? Маткапитал куда пошел, ради него наплодила погодок?
Муж и хотел. На мат.капитал купили уже вторую квартиру. Для будущего все это делали, чтобы время не терять. А вы видимо привыкли на *** ровно сидеть а не шевелиться
Новые темы
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?17 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!2 ответа
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок19 ответов
Гость
Бить никого нельзя. А вот замашки быть главной у вас почище, чем у мужа.
Гость
))) ну вообщето, работала и работаю. Пришлось уйти с работы чтобы сосредоточиться на детях и обследованиях. К слову оказалось, что причина в муже! Посое ухода с работы, подрабатывала на фотосессиях. Потом сделала мужу сайт, он до этого работал на дядю, стал на себя, а теперь делаю сайты и рекламу за деньги, но с двумя детьми свободного времени мало
ну да . ну да с пузом -это у нас самые главные работники в стране и есть.Лес рубят , чугуний с люминием делают а еще.....сайтики
Не смешите уже мои тапки. Мужу вашему уже не смешно . Прикинул он . что с вашей плодовитостью инфаркт недалече и выбрал . Но словами вы не поняли....
Не смешите уже мои тапки. Мужу вашему уже не смешно . Прикинул он . что с вашей плодовитостью инфаркт недалече и выбрал . Но словами вы не поняли....
Гость
Для тех, кто в наступающем году готов "взять быка за рога" и получить самое желаемое!
● В честь зимнего Солнцестояния - обряд на избавление от всех бед и проблем и на новую, счастливую жизнь! Заявки принимаются до 21 декабря в Ватсап.
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап.
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ и в эту ночь Практики работают для Вас) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В честь зимнего Солнцестояния - обряд на избавление от всех бед и проблем и на новую, счастливую жизнь! Заявки принимаются до 21 декабря в Ватсап.
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап.
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ и в эту ночь Практики работают для Вас) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 459 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?13 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!2 ответа
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок18 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!6 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз8 ответов
- Переболела любовью1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?203 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину73 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы48 ответов
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Женаты 8лет. Двое детей 1год и 2г10м. В целом жили нормально. Во время второй беременности жила у родителей с дочкой, чтобы помогли и есть проблемы с вынашиванием, до этого потеряли троих детей, а здесь посоветовали хорошего врача, который помог. А муж работал и периодически приезжал. Зарабатывали на квартиру, решили каждый делает что сможет. Уезжал на месяц а то 1,5, последний раз на 3 месяца и вот уже тогда, стало проявляться раздутое мужское эго, стал разбрасывать вещи, не слушать мое мнения, врать прикрфыая свои косяки (штрафы например), кароче холостяцкие наклонности проявились.
А главное замашки быть главным. Система такая я говорю спокойно, он кричит, я кричу, он матерится, я матерюсь он бьет.
И вот такая ситуация на ровном месте промзошла ударил один раз по лицу, больше месяца назад, выгонять не стала, сказала живем пока как соседи, либо меняет свое поведение и будет все как раньше либо разводимся, прожили так почти месяц и он стал меняться, по другому себя вести, вроде ствло налаживаться и опять ситуация повторяется. На этот раз выгнала, сказала что предупреждала еще раз и досвиданье. Уже приходил извиняться, родители его звонили, говорю нафиг развод. Прияем ударил при годовалом сыне.
Сама не знаю, что делать. Знаю спускать такое нельзя. Не пьет, не курит, хорошо зарабатывает, с детьми как вторая мама, они его очень любят. Но я такого больше не хочу. Причем его отец маму все время бил. Не хочу такого. И пофиг на финансы и трудности, стоит давать еще шанс. Или уже точку поставить