муж выставил счет
нам с мужем по 25 лет. женаты 2 года . муж все время на работе . после работы -играет в танки(так он видите ли расслабляется). на меня никакого внимание. детей нет.мое терпение лопнуло . недавно я ему все высказала . он мне сказал что если меня что то не устраивает могу валить на все четыре стороны. и выставил счет за все подарки которые он мне подарил , назвал меня неблагодарной тварью, он удивлен что после работы он должен меня еще и развлекать , а я хочу просто немножко внимание. поеду к родителям в деревню
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
89 ответов
Последний —
Перейти
И? к чему этот пост? Вы сами не понимаете что замужем за монстром? Радуйтесь что нет детей, Езжайте к родным , и радуйтесь жизни . (без идиота в ней естественно)
Радуйтесь, что все раскрылось сейчас) лучше жить в деревне, чем в городе с 💩
Гость
Есши живешь за счет мужа в его квартире, то живешь на его условиях. Муж сказал молчать и не отсвечивать, значит молчишь и не лезешь со своим вниманием. Или валишь к маман. Хочешь равного отношения? Будь равной, работай, зарабатывай, имей достоинство, будет и уважение, а к комнатной собачке ну какое уважение?
Гость
В деревню,в глушь,в саратов - вали!
Гость
Ну так вали в деревню. Кто мешает то? У нормального парня уже через неделю будет лучше и моложе.
муж говорит что он хочет приходит домой где все готово что б поесть и потраха..ся а ему еще нужно меня развлекать.
я ему в кухарки и проститу.ки не нанималась или пусть 50 к доплачивает в месяц
все мои подруги уже по несколько раз побывали на мальдивах а я дальше его вонючий дачи не выезжала
я ему в кухарки и проститу.ки не нанималась или пусть 50 к доплачивает в месяц
все мои подруги уже по несколько раз побывали на мальдивах а я дальше его вонючий дачи не выезжала
рыночные отношения))) обусловила бы сразу свою цену💏
Гость
Извините нонам мужкам иногда охото по быть одному... даже если не танки, дайте нам пару часов не знаю... в стену потупить постоять... импульсивной мастурбацией занятся, у нас куча дел))) дайте нам побытьна едине с собой. женщны гвиневры и мужчины с марса😄 почитайте... любительская книженция, но все же) нам нужно в нашу берлогу иногда сходить. вам туда нельзя. Видимо вы считаете что вы ему больше дали чем он вам?
Уж если зашёл разговор об этой книженции, то там и женщинам нужно от мужчин определенное поведение мужчин, когда она "на дне колодца". А большинство мужчин так как нужно себя ведёт? Нет. Так что начните с себя, мужчины, ведь вы ведущие, покажите пример. И если после работы по два часа каждый день уходить в берлогу, то это не семья совсем. И как часто мужчина "уходит в берлогу", так же часто женщина "опускается на дно колодца". Нравится женщина, которая каждый день расстроена? Нет. Вот и женщине не нравится каждый день - уход в себя.
Гость
да мужчины с большим опытом и кучей эксперементов. про вашь видимо случай.
Мужчина много работает и считает что он приносит в семью этим самым 50 очков.(много) ибо много работал. но у вас девушки 1задача это 1 бал... нет градаций длявас что киндер 1 бал, что цветы 1 бал, шо комплимент 1 бал шо работа 1 бал. а мы парни оцениваем все по другому... вот он пришел с работыи уже набрал 50балов, вы ему должны еще остались(думает мужчина), а вы его обняли встретили с работы, на кормили, спросили как дела. уже 3 бала у вас есть и вы думайте 1 у него.... вот отсюда и все беды... СОГЛАСЕН у всех по разному) это утрированая система оценок но проблемы именно в ней.
книга не особо конечн, но как и все книги... процентов 15 интересного))
Мужчина много работает и считает что он приносит в семью этим самым 50 очков.(много) ибо много работал. но у вас девушки 1задача это 1 бал... нет градаций длявас что киндер 1 бал, что цветы 1 бал, шо комплимент 1 бал шо работа 1 бал. а мы парни оцениваем все по другому... вот он пришел с работыи уже набрал 50балов, вы ему должны еще остались(думает мужчина), а вы его обняли встретили с работы, на кормили, спросили как дела. уже 3 бала у вас есть и вы думайте 1 у него.... вот отсюда и все беды... СОГЛАСЕН у всех по разному) это утрированая система оценок но проблемы именно в ней.
книга не особо конечн, но как и все книги... процентов 15 интересного))
Вот из-за этой системы женщины и ведутся на тех, кто комплиментики каждый день, пальто подаёт, дверь открывает. А потом выясняется, что ничего, кроме этого не может. А женщина уже с ребеночком.
Уж если зашёл разговор об этой книженции, то там и женщинам нужно от мужчин определенное поведение мужчин, когда она "на дне колодца". А большинство мужчин так как нужно себя ведёт? Нет. Так что начните с себя, мужчины, ведь вы ведущие, покажите пример. И если после работы по два часа каждый день уходить в берлогу, то это не семья совсем. И как часто мужчина "уходит в берлогу", так же часто женщина "опускается на дно колодца". Нравится женщина, которая каждый день расстроена? Нет. Вот и женщине не нравится каждый день - уход в себя.
и она кстате может быть на дне)) ну вот и подтолкнём её) я до этого несколько вариков накидывал как раз про систему оценок. вы считаете так, а она так не считает, я считаю вообще третье)) хотя тут и так все понятно уже давно) она даже сама не знает зачем он ей нужен, у нас вот спрашивает😄
ну конкретно я считаю что 2 часа поиграть после работы я заслужил.... у жены, извините, отпрашиваться не хочу 💁 или нет?)))
Гость
я и без него могу и есть и пить . зачем таксист-неудачник с зп 40 к?до брака он был обходительным внимательным.ни слово мата. а сейчас материться как сапожник когда телек смотрит
40к у таксиста? Или он ленивый до чёртиков или врёт вам. Больше у неленивых таксеров заработок.
Короче, автор, забейте на мужа. По дому делайте только то, что вам хочется, не хочется, не делайте, денег побольше берите у мужа. И когда он дома почаще уходите. Перед приходом домой выпивайте стопарик и ахайте мужа. Ему понравится. Как найдете другого или работу получше, так уходите.
Короче, автор, забейте на мужа. По дому делайте только то, что вам хочется, не хочется, не делайте, денег побольше берите у мужа. И когда он дома почаще уходите. Перед приходом домой выпивайте стопарик и ахайте мужа. Ему понравится. Как найдете другого или работу получше, так уходите.
Гость
А это нормально, что вы хотите чтоб он и работал и еще после работы мог уделять вам внимание? Как бы ничего чил но устал, например? Как бы пофиг на это? Вам на него наплевать?
Бесят такие разговоры! Вот бесят до чёртиков! Я когда работала по 13 часов 4 через один, уставала очень, но мужу уделяла внимание, приходя домой. Иначе зачем тогда муж (или жена). Чтоб в танчики играть? Бред!
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Валите, если есть куда. Лучше с любящими родителями в деревне, чем с уродом "танкистом".
Гость
Здарова, танкист! Тоже свою жонку выжил? Ай браво! Нуксь, погнали н работу, у мну, токарный станок. У тебя чё? Враньё? Как насчет рыбалки по весне. А раков половить по лету? Шоп тебя. и пустой ты мужик. Гвоздя своей бабе в стену не забьешь. Тьфу. Альфонс, небось. Неудачи тебе.
Закурдэн. Пхагэл тут дэвэл.
Закурдэн. Пхагэл тут дэвэл.
Гость
конкретно с вами!))) у меня есть подруга с которой я играю эти же 2 часа )))) просто вы мне не интересны, как и я вам)
Конкретно со мной и с теми, кто годится для семейной жизни. Сидение за игрушками, сериалами и т.д. - это не годные для нормальной семейной жизни занятия, что у мужчин, что у женщин. Два индивида, тратящих ежедневно много времени на сидение перед экраном, могут жить вместе, но это не семья, это просто парное обитание.
Конкретно со мной и с теми, кто годится для семейной жизни. Сидение за игрушками, сериалами и т.д. - это не годные для нормальной семейной жизни занятия, что у мужчин, что у женщин. Два индивида, тратящих ежедневно много времени на сидение перед экраном, могут жить вместе, но это не семья, это просто парное обитание.
у каждого свои интересы и возможности) я вот считаю что в отпуск за границу нужно летать минимум 4 раза в год. ) иначе это не нормальные отношения...)
владимир
болда.
Гость
все, что в браке куплено - ваше. Пошлите такого мужа, на х он вам?? хаха
Гость
Есши живешь за счет мужа в его квартире, то живешь на его условиях. Муж сказал молчать и не отсвечивать, значит молчишь и не лезешь со своим вниманием. Или валишь к маман. Хочешь равного отношения? Будь равной, работай, зарабатывай, имей достоинство, будет и уважение, а к комнатной собачке ну какое уважение?
Тогда нужно сразу говорить если ты ко мне переезжаешь, будешь тут тенью и будешь удовлетворять все мои желания. Но нет такое вы не говорите, потом начинаете свою политику применять
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Обман2 ответа
- Сошелся с бывшей женой2 ответа
- Личные фото девушек7 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна19 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?53 ответа
- Многие феминистки удачно замужем13 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?432 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мужчины вызывают отвращение88 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов