Муж променял меня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
104 ответа
Последний —
Перейти
Наталья
Автор, эта женщина просто подходит ему в интиме, немного опытнее Вас.
Гость
Закормила его. наверное)
Зачем вы так настроены что променял, как на базаре блин, просто не сложилось у вас и все. Никогда нельзя говорить о себе в таком ключе, не сходите с ума все у вас будет, только чуть позже.
И не становитесь параноиком это могло случится с каждым, теперь не надо всех мужиков под лупой проверять иначе жизнь так и пройдёт мимо вас, присматриваться да надо теперь чательнее, но не жить с мыслями, что этот, тоже изменит когда нибудь.
Все у вас будет хорошо, это жизнь- примите и идите дальше с поднятой головой.
И не становитесь параноиком это могло случится с каждым, теперь не надо всех мужиков под лупой проверять иначе жизнь так и пройдёт мимо вас, присматриваться да надо теперь чательнее, но не жить с мыслями, что этот, тоже изменит когда нибудь.
Все у вас будет хорошо, это жизнь- примите и идите дальше с поднятой головой.
Екатерина
Вы сейчас из этого только с помощю антидеприсантов быстро выйдите. Помню мне тоже всякий бред в голову приходил и больно было, искала причину а оказалось ему банально мало одной бабы, захотелось🤷♀️ Мне тогда очень в нервоклинике помогли, из этого вышла быстро. И ещë поищите в интернете как поднять самооценку, если поработайте с этим то станите лучше еë на несколько пунктов и ваша дипрессия тоже уменьшится. Потом посмотрите как бывший крутится как уж на сковородке мечтая к вам вернутся😏
Гость
Зря не верите в привороты... Это действительно работает. Если со временем он запьет, выпадет в депрессию или станет сам не свой - значит точно приворот.
Гость
Отпустите его, автор. Уходит? Пусть идёт. Все равно это не ваш человек, ваше всегда будет с вами. А по поводу её качеств - не важно, что внешне она вам проигрывает, значит, есть внутренние свойства, которыми она привлекла. И это вовсе не означает, что она - хорошая, а вы - плохая. Это значит только одно: вашему мужу она подходит больше, по крайней мере, на данном этапе. Но ведь есть где-то и человек, которому подойдёте именно вы. Помните об этом и смело идите по жизни. И бывшие мужья, кстати, довольно часто имеют привычку возвращаться, особенно если на вашем горизонте замаячит новый кандидат. Будьте готовы и к такому повороту.
Гость
Отпустите его, автор. Уходит? Пусть идёт. Все равно это не ваш человек, ваше всегда будет с вами. А по поводу её качеств - не важно, что внешне она вам проигрывает, значит, есть внутренние свойства, которыми она привлекла. И это вовсе не означает, что она - хорошая, а вы - плохая. Это значит только одно: вашему мужу она подходит больше, по крайней мере, на данном этапе. Но ведь есть где-то и человек, которому подойдёте именно вы. Помните об этом и смело идите по жизни. И бывшие мужья, кстати, довольно часто имеют привычку возвращаться, особенно если на вашем горизонте замаячит новый кандидат. Будьте готовы и к такому повороту.
Вы молодец .Прям в точку . Если невеста уходит к другому еще не известно кому повезло )) Да и зачем предатель рядом .
Гость
Не надевала корону, не считаю себя "идеальной". Просто удивляюсь, что конкуренцию мне составила женщина совершенно не того типажа, который любит муж. Да, я понимаю, что с лица воду не пить. Но он ещё и детей не особо любит, а она с ребенком. Взрыв мозга (
Ну ребенок же не сидит с ними в спальне, наверняка встречи на нейтральной территории как любовники
Гость
Судя по тому, как мало прошло времени после свадьбы, он Вас не любит или не устраиваете в сексе, ему 36, должен был вроде как погулять уже
Гость
Что-то не чисто, сходи к хорошей годалке, а лучше к нескольким.Хотя карты точнее всего скожут.
Гость
Не надевала корону, не считаю себя "идеальной". Просто удивляюсь, что конкуренцию мне составила женщина совершенно не того типажа, который любит муж. Да, я понимаю, что с лица воду не пить. Но он ещё и детей не особо любит, а она с ребенком. Взрыв мозга (
Ребенок- это достоинство женщины. А ещё, значит здоровая. Полная? Ничего, похудеет. А с вами ему неинтересно
Гость
Ситуации разные бывают. От знакомой ушел муж к женщине старше. А саму знакомую эта женщина старше была на 12 лет. Ушел от 20 летней. Вот как. И живут уже 14 лет, венчались, ее дочь удочерил. А своего сына..алименты, общения нет. А у знакомой никого. Всяко бывает.
Гость
Да отпусти ты этого болвана! Пусть воспитывает чужое дитё, если свои были не нужны.
Теперь все только для тебя, вся жизнь!
Сначала больно, а потом пройдет, поверь, он потом ещё 1000 раз пожалеет, что ушёл от тебя!
Теперь все только для тебя, вся жизнь!
Сначала больно, а потом пройдет, поверь, он потом ещё 1000 раз пожалеет, что ушёл от тебя!
Гость
Такая же ситуация была. Только 5 лет прожили под одной крышей без печати в паспорте. Ушел к другой когда я была беременная. У нее 2ое детей от разных мужчин. Она забеременела от него 3им ребенком и они поженились. Сейчас на данный момент она подала на развод, ушла от него забрав общего ребенка.
Мужчинам всегда чего то не хватает. Не стоит этому удивляться и сильно переживать. Если вы нужны ему были как партнер по жизни, он бы не ушел. А так не ваше значит
Мужчинам всегда чего то не хватает. Не стоит этому удивляться и сильно переживать. Если вы нужны ему были как партнер по жизни, он бы не ушел. А так не ваше значит
Гость
Клеопатра , хюрем, и ТД, не были красавицами, полненьким маленького роста"клеопатра150см"но они брали умом, женским обоянием, были разносторонне развиты.очень харизматичны. Если этого нет, ни какая фигура, и красота не спасет...
Гость
Не сравнивайте себя с ней. Вы просто разные. Он выбрал её. Всё) Теперь вам надо отпустить и мужа, и ситуацию. Хорошо, что деток не нарожали. Встретите ещё свою судьбу и возможно, он будет толстенький и низенький...
Гость
Meh. Ещё одна история к тому, что не во внешке дело. Просто она больше похожа на его мать. Вот и все. А именно ХОТЕТЬ он будет таких, как вы. Кто-то для любви, кто-то для размножения)
А он ещё хлебнет от «счастья с прицепом». Благо, Вы от него не родили. Все ещё будет. Особенно с вашими данными. Удачи, дорогая.
А он ещё хлебнет от «счастья с прицепом». Благо, Вы от него не родили. Все ещё будет. Особенно с вашими данными. Удачи, дорогая.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Вы серьезно? Люди разошлись, а потом Автор такая приперается уже к фактически бывшему мужу чтобы выяснить что именно произошло? Серьезно? Я понимаю я не смогла онлайн оплатить заказ и компания просит у меня скриншот ошибки. Им это важно, им дальше работать надо. Автору вот это все зачем? Чтоб пострадать? Честного ответа она всеравно не получит, а даже если получит то муж уже врал и она никогда не будет знать что из этого правда.
Ну допостим стервозная или не такая какая-то и что? Как это оправдывает обман? Бери и расходись раз жена не такая. Собрать вещи и уехать к другу/родителям/в гостиницу/на сьем это час.
Ну допостим стервозная или не такая какая-то и что? Как это оправдывает обман? Бери и расходись раз жена не такая. Собрать вещи и уехать к другу/родителям/в гостиницу/на сьем это час.
Я гналась за вами три дня, чтобы сказать, то вы мне безразличны.
Смешно будет всем. Кроме героини.
Смешно будет всем. Кроме героини.
Гость
Это вы написали что его ваше спокойствие убило бы. Я и пишу что это самообман и никого бы ничего не убило. А как вы себя вели это только ваш выбор. Истерите вы или нет это неважно, но если вы смещаете фокус внимания на него "вот если бы я была я спокойной это его бы убило" или "вот я похорошею и он поймет там что-то" то это всегда проигрышная позиция, потому что той стороне наср ать. А кому поср ать, тот неуязвим.
Истинно так.
Гость
Ситуации разные бывают. От знакомой ушел муж к женщине старше. А саму знакомую эта женщина старше была на 12 лет. Ушел от 20 летней. Вот как. И живут уже 14 лет, венчались, ее дочь удочерил. А своего сына..алименты, общения нет. А у знакомой никого. Всяко бывает.
А ещё ещё один день счастливые были а потом как сдохли все!!
Виталий
я мужчина - что самое интересное , жил я с женщиной у которой такая ситуация , муж изменил ушел к другой...думал вот она ...я не изменяю и всегда серьозно подхожу к отношениям на "долгий срок" спустя 3 месяца , она уходит от меня к совершенно другому человеку. Меня обвинив что я посуду не мыл ))) Она с другим живет 3 месяца он не работает она платит за квартиру и за еду .... Такое ощущение что хорошие мужья не нужны женщинам , нужно что то драйвовое.
Гость
я мужчина - что самое интересное , жил я с женщиной у которой такая ситуация , муж изменил ушел к другой...думал вот она ...я не изменяю и всегда серьозно подхожу к отношениям на "долгий срок" спустя 3 месяца , она уходит от меня к совершенно другому человеку. Меня обвинив что я посуду не мыл ))) Она с другим живет 3 месяца он не работает она платит за квартиру и за еду .... Такое ощущение что хорошие мужья не нужны женщинам , нужно что то драйвовое.
Вообще не об этом. Просто она вас не любит.
Гость
Так забавно, только по праву, что ты ведёшь себя НОРМАЛЬНО, с тобой должны непременно остаться? А как же совместимость? Половая хотя бы! Я уж молчу про взгляды на основные жизненные моменты. Наивные вы, мужчины. Или косите под тупых. К последнему все больше прихожу.
Виталий
Наивность потверждается со временем - пингом и попытками камбэка. Говоря каким я был лучшим ответственным и прочих теплых слов , но уже история не про меня. Больно такое конечно даже слушать. Но второго шанса нет.
Гость
Она с..ет глубже и в попу даёт. Вот и весь секрет)
Гость
Если мужик гуляет для него не важно худая или полная лиш бы была бы теплая лунка не стоит он ваших слез он просто *** я бы на вашем 'есте давно пинка ему под зад дала поверьте такие не меняються и не тратьте свои нервы понапрасну на него мужчины они по своей природе полигамны это у них в крови только единицы могут быть верны и женщины тоже не всегда верные бывают это закон природы тут нет правых и виноватых все одинаковы не надо обижатьс_ надо просто сделать выводы и сказать об этом ему и посмотреть на егт реакцию испуг его первый признак измены значит так и естъ гуляка а вам нужно просто все взвесить за и против и прийти к окончательному решению но тактично и спокойно я еще раз повторюсь от нервов все болезни возникают а он того не стоит будьте выше всего этого удачи вам
Гость
Дело не во внешности . Это точно . Только умственно отсталые ставят ставки на внешность , и от этого текут по течению . А вот здравомыслящие ищут себе своего человека , и поговорить, и посмеяться , и погулять , секс - конечно . Слияние души и тела.
Гость
У меня. Лю старше на пару лет, полнее. Но мы побольше прожили. Моему козлине было 40. Первое время *** тяжело, потом как рукой сняло как я её увидела. Справилась. Покуралесил 2 месяца и приполз на коленях назад. Мне помогли дети. А у твоего явно нелеквид такой же как и у моего. Раз на женатого кидается
Гость
Солнце, это распределение судьбы, внешность здесь ни при чем
Гость
Женат 14 лет, есть дети. И вот закручивается ..... с подчиненой которая старше супруги на 12 лет и шире в два раза, но дело в не физических формах, а в душе. Мне с ней легко в общении и супер в ....
Супруга догадалась и сильно изменилась, постояные звонки, сообщения милый, любимый.... а я вспоминаю все её: какой я гад, испотил ей ...., ничего для неё не делаю , хотя последнее время она такое не говорить . Любовница не хочет бросать семью, а я считаю ее идеальной. Готовит замечательно , заботится, переживает...
Так что дело не только во внешности, самое главное душа.
Супруга догадалась и сильно изменилась, постояные звонки, сообщения милый, любимый.... а я вспоминаю все её: какой я гад, испотил ей ...., ничего для неё не делаю , хотя последнее время она такое не говорить . Любовница не хочет бросать семью, а я считаю ее идеальной. Готовит замечательно , заботится, переживает...
Так что дело не только во внешности, самое главное душа.
Гость
То, что она его приворожила - это 100 процентов. Мужик красивый, сама с ребёнком, вцепилась в него клещами. В привороты не очень верю, плохо они работают, однако, как ни странно работают, объяснить сложно. Но думаю уйдёт он от неё спустя какое-то время, наиграется и бросит, пологаю это ненадолго.
Гость
Найти в себе силы и отпустить. Больно, но жизнь Ваша на этом не заканчивается. Кто знает что за тем поворотом?
Дура с большой буквы. Терпеть, у
Чаще всего уходят к женщинам, и которые хуже жён по всем показателям.
Гость
Значит в чем-то важном для него она выигрывает, в том, чего ему очень не хватало в вашем браке. И это перекрывает все остальные ваши плюсы. Можете спросит у него, чего же ему не хватало и сказать, что жаль, что вместо того, чтобы это обсудить и наладить, он выбрал такой вариант.
Гость
Какие же вы все дуры. Считаете, что мужчин интересуют только ваши сиси-***, да худые фигуры? Им человек нужен близкий рядом, она смогла им стать, вы нет.
Гость
Полюбому ты тварь паскудная которая все нервы мужику вытрепала,так тебе и надо баба глупая!
Гость
Имею в в виду ,что надо было изменить мужу и рассказать ему об своей измене ,а опосля развестись ,если посчитаете нужным . С такими как ваш муж надо говорить на их языке ,тем более ,что вы все равно надумали развестись .
А зачем разменивать себя(трах сь с чужим мужиком) на месть???.это ни чего уже не изменит...только уважение к самой себе станет меньше
Гость
Да почему сразу приворожила…. Мужчина уходят когда плохо с вами… надо с себя начинать… при чем полная она или худая… может она душевная, легкая, умеет быть ласковой, нежной)) страстная.. но всегда надо начинать с себя…. Меня муж безумно любил и стройная была и в постели все хорошо… но я была капризная очень но думала если любит не уйдёт- ушёл в один день… ни к кому то ещё 5 лет жил один… сказал может любить буду тебя всю жизнь, но жить с тобой не могу…. Я была в шоке… а спустя лет 5 поняла что особо его не ценила… особо не любила… была эгоисткой!!!Надо ценить мужчину, уважать- не растворяться в нем… даже можно не очень любить, но быть женщиной надо, если вам нужен мужчина!!!
Гость
Вы же ему не психолог.
Полных женщин тоже хотят. Ой как хотят.
И носатых, и противно-рыжих пятнистых (не путать с рыжими красавицами), и с курносыми пятаками и с шнобелями как у гоголя, и вонючих... да каких угодно хотят.
Просто большинство мужиков мамины зайки боятся неодобрения, боятся показаться не мужиком поэтому заводят эталлонную жену. Чтоб красавица и умница как из палаты мер и весов, а потом они чувствуют себя уродами рядом потому что одно дело завлечь, а другое дело всю жизнь соответствовать, начинают загибать ей самооценку, заводят стремную любовницу, которая и в подметки не годится. Со стремной любовницей можно небритому в футболке с пятнами от кетчупа жрать бигмак, а если у вас в 29 лет все еще отличная фигура то это или генетическая лотерея или работа+сила воли. И ахать хочется в соответствии с реальными желаниями, а не придуманными стереотипами.
Выперли и правильно сделали. Все с Вами хорошо раз сразу избавились.
Полных женщин тоже хотят. Ой как хотят.
И носатых, и противно-рыжих пятнистых (не путать с рыжими красавицами), и с курносыми пятаками и с шнобелями как у гоголя, и вонючих... да каких угодно хотят.
Просто большинство мужиков мамины зайки боятся неодобрения, боятся показаться не мужиком поэтому заводят эталлонную жену. Чтоб красавица и умница как из палаты мер и весов, а потом они чувствуют себя уродами рядом потому что одно дело завлечь, а другое дело всю жизнь соответствовать, начинают загибать ей самооценку, заводят стремную любовницу, которая и в подметки не годится. Со стремной любовницей можно небритому в футболке с пятнами от кетчупа жрать бигмак, а если у вас в 29 лет все еще отличная фигура то это или генетическая лотерея или работа+сила воли. И ахать хочется в соответствии с реальными желаниями, а не придуманными стереотипами.
Выперли и правильно сделали. Все с Вами хорошо раз сразу избавились.
Что??? Если у вас в 29 лет фигура сохранилась, то у вас все хорошо???? Вы вообще о чем??? В 29 лет это нормально, когда фигура сохранилась…. Метаболизм замедляется после 35 лет… а в 29, с нормальным метаболизмом как раз странно, если фигура не сохранилась.
В случае, если изначально был полный, то да, это скорее всего метаболизм изначально был не самый лучший, либо наследственность, либо ест не в себя. А так в 29 и должна быть фигура нормальная
В случае, если изначально был полный, то да, это скорее всего метаболизм изначально был не самый лучший, либо наследственность, либо ест не в себя. А так в 29 и должна быть фигура нормальная
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 739 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Примета на Медовый спас: буду ли казаться отчаянной?2 ответа
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?14 ответов
- Как вы отличаете деревенских дам ?2 ответа
- Почему мужчины так себя ведут?1 ответ
- Он ведь несерьезно?2 ответа
- Остыл на расстоянии1 ответ
- Что делать если я до сих пор думаю о бывшем?Нет ответов
- Кто придумал, что мужчина с ростом ниже 180 см, уже не человек?9 ответов
- При ссорах я моментами наказываю своего партнера холодом3 ответа
- Что отталкивает в речи девушки?2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Заговор мужчин-нищебродов329 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?273 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин162 ответа
- Увести женатого из семьи127 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Молодые женщины любят качков102 ответа
- Объясните логику изменяющего92 ответа
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?52 ответа
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж - красивый мужчина, они даже визуально не смотрятся вместе, так как она его раза в три шире. Подали на развод, я пытаюсь держать себя в руках, но мне очень больно. Не могу понять, что в ней такого, чего нет во мне? Доходили мысли до того, что она его приворожила, хотя я умом понимаю, что это бред.
У кого тоже мужья уходили к женщинам, которые, казалось бы, проигрывают вам по всем пунктам? Как с этим справиться? #развод