муж урод
Муж не хочет заниматься домом...
Гость2402
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чем хочет?
Гость
Некрасивый штоле?
Гость
А должен хотеть?
Гость
Удивлю вас, мой тоже😏
Гость
А сексом хочет?
Гость
Ты предложи ему сама обеспечивать семью,а он домохозяйкой станет
Гость
автор штурман. Скоро твой муж убежит от тебя через окно.
Гость
Вы же его сами выбирали, видели за кого замуж выходите, что ж теперь удивляться?
Гость2402
Zaremba
Сообщение было удалено
не урод, а ирод) пофигист, купили жилье, а делать не хочет ничего. только компьютер и игры и мечта разбогатеть через 10 лет.
Гость
мы зарабатываем одинаково, только он работает 2 раза в нед. , а я каждый день и я не готова на себе все тащить, жить хочется и для себя чуток..
Хочется - живите. Он Вам что-то запрещает? Если Вы вносите одинаковый материальный вклад, то на каком основании Вы считает еще чего-то от него требовать?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
с таким отношением, как у него, мне и самой уже не хочется, причем ничего. Только я пытаюсь сделать нашу жизнь лучше, а ему все равно.
Судя по тому, как Вы употребляете местоимение "Мы", то возможность наличия собственной воли у Вашего мужа Вы начисто отметаете. Проследите где изъян в логической цепочке: не устраивает что-то Вас, а исправлять эту ситуацию должен он....
Гость2402
Судя по тому, как Вы употребляете местоимение "Мы", то возможность наличия собственной воли у Вашего мужа Вы начисто отметаете. Проследите где изъян в логической цепочке: не устраивает что-то Вас, а исправлять эту ситуацию должен он....
да его все устраивает, он считает, что мы живем хорошо, я чтоб его не обижать эту идею подкармливаю..но просто уже надоело. И да я хотела чтоб, у "нас " все хорошо было, но мы с ним вместе наверно должны стремиться к этому, совместными усилиями, а не одна я. При этом он уже меня стервой считает наверно, просто не говорит.
Гость
Строго говоря Вы и есть "стерва". Вы же сами видите, что его все устраивает, а не устраивает Вас, но вместо того, чтобы решить свои проблемы, Вы назначили ответственным его, и при этом пытаетесь всеми силами оправдать свою инфантильную позицию его ленью, нежеланием итд. Есть простое правило для счастливой жизни: если Вы чего-то хотите - сделайте это себе, если не можете, то и хотеть не нужно.
Гость
Ну это плохо. У меня в семье пример родителей-деятельные люди, уборка, ремонт. Я с сестрой - свинотья. Хотя сестра старается раз в неделю чтото поделать, а пример хороший.
Автор. Вы кажется забыли, у нас страна давно победившего феминизма и равноправия.
Если у вас есть проблемы, то решайте их САМИ. Если вы считаете, что ваш муж зарабатывает мало, то найдите ему работу получше.
В семье у женщины АБСОЛЮТНО ВСЕ ПРАВА НА ВСЁ, так почему же вы хотите, чтобы ответственность нес мужчины?
ЗАКОНОДАТЕЛЬНО все права в семье у вас, вот и несите ответственность. А мужчина будет нести ответственность за то, на что У НЕГО ЕСТЬ ПРАВА.
Если у вас есть проблемы, то решайте их САМИ. Если вы считаете, что ваш муж зарабатывает мало, то найдите ему работу получше.
В семье у женщины АБСОЛЮТНО ВСЕ ПРАВА НА ВСЁ, так почему же вы хотите, чтобы ответственность нес мужчины?
ЗАКОНОДАТЕЛЬНО все права в семье у вас, вот и несите ответственность. А мужчина будет нести ответственность за то, на что У НЕГО ЕСТЬ ПРАВА.
Гость
Ну это плохо. У меня в семье пример родителей-деятельные люди, уборка, ремонт. Я с сестрой - свинотья. Хотя сестра старается раз в неделю чтото поделать, а пример хороший.
Пример родителей в уборке ничего не значит. Моя мама в молодости не очень любила уборку, а папа вообще не любил, любил все бросать где попало, мусорить, крошить на пол крошки. Я целыми днями ирала за всю семью, окна мыла. Я пошла характером в дедушку, папиного отца, он любил чистоту, был очень аккуратный, в бабушка устраивала дома бардак.
Гость
гнать его в шею!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 138 тем
Новые темы за сутки: 154 темы
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?25 ответов
- Я не могу без нее, что делать?4 ответа
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?14 ответов
- Несколько лет не в отношениях31 ответ
- Мне предлагают только секс50 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?83 ответа