муж урод
Муж не хочет заниматься домом...
Гость2402
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- О чем думает любовница?287 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чем хочет?
Гость
Некрасивый штоле?
Гость
А должен хотеть?
Гость
Удивлю вас, мой тоже😏
Гость
А сексом хочет?
Гость
Ты предложи ему сама обеспечивать семью,а он домохозяйкой станет
Гость
автор штурман. Скоро твой муж убежит от тебя через окно.
Гость
Вы же его сами выбирали, видели за кого замуж выходите, что ж теперь удивляться?
Гость2402
Сообщение было удалено
не урод, а ирод) пофигист, купили жилье, а делать не хочет ничего. только компьютер и игры и мечта разбогатеть через 10 лет.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
с таким отношением, как у него, мне и самой уже не хочется, причем ничего. Только я пытаюсь сделать нашу жизнь лучше, а ему все равно.
Судя по тому, как Вы употребляете местоимение "Мы", то возможность наличия собственной воли у Вашего мужа Вы начисто отметаете. Проследите где изъян в логической цепочке: не устраивает что-то Вас, а исправлять эту ситуацию должен он....
Гость2402
Судя по тому, как Вы употребляете местоимение "Мы", то возможность наличия собственной воли у Вашего мужа Вы начисто отметаете. Проследите где изъян в логической цепочке: не устраивает что-то Вас, а исправлять эту ситуацию должен он....
да его все устраивает, он считает, что мы живем хорошо, я чтоб его не обижать эту идею подкармливаю..но просто уже надоело. И да я хотела чтоб, у "нас " все хорошо было, но мы с ним вместе наверно должны стремиться к этому, совместными усилиями, а не одна я. При этом он уже меня стервой считает наверно, просто не говорит.
Гость
Строго говоря Вы и есть "стерва". Вы же сами видите, что его все устраивает, а не устраивает Вас, но вместо того, чтобы решить свои проблемы, Вы назначили ответственным его, и при этом пытаетесь всеми силами оправдать свою инфантильную позицию его ленью, нежеланием итд. Есть простое правило для счастливой жизни: если Вы чего-то хотите - сделайте это себе, если не можете, то и хотеть не нужно.
Гость
Ну это плохо. У меня в семье пример родителей-деятельные люди, уборка, ремонт. Я с сестрой - свинотья. Хотя сестра старается раз в неделю чтото поделать, а пример хороший.
Автор. Вы кажется забыли, у нас страна давно победившего феминизма и равноправия.
Если у вас есть проблемы, то решайте их САМИ. Если вы считаете, что ваш муж зарабатывает мало, то найдите ему работу получше.
В семье у женщины АБСОЛЮТНО ВСЕ ПРАВА НА ВСЁ, так почему же вы хотите, чтобы ответственность нес мужчины?
ЗАКОНОДАТЕЛЬНО все права в семье у вас, вот и несите ответственность. А мужчина будет нести ответственность за то, на что У НЕГО ЕСТЬ ПРАВА.
Если у вас есть проблемы, то решайте их САМИ. Если вы считаете, что ваш муж зарабатывает мало, то найдите ему работу получше.
В семье у женщины АБСОЛЮТНО ВСЕ ПРАВА НА ВСЁ, так почему же вы хотите, чтобы ответственность нес мужчины?
ЗАКОНОДАТЕЛЬНО все права в семье у вас, вот и несите ответственность. А мужчина будет нести ответственность за то, на что У НЕГО ЕСТЬ ПРАВА.
Гость
Ну это плохо. У меня в семье пример родителей-деятельные люди, уборка, ремонт. Я с сестрой - свинотья. Хотя сестра старается раз в неделю чтото поделать, а пример хороший.
Пример родителей в уборке ничего не значит. Моя мама в молодости не очень любила уборку, а папа вообще не любил, любил все бросать где попало, мусорить, крошить на пол крошки. Я целыми днями ирала за всю семью, окна мыла. Я пошла характером в дедушку, папиного отца, он любил чистоту, был очень аккуратный, в бабушка устраивала дома бардак.
Гость
гнать его в шею!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 772 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Личная жизнь на работе2 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?29 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
- Нежный, добрый, заботливый12 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?14 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера12 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Заговор мужчин-нищебродов674 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками298 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин189 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?56 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины43 ответа
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?39 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема