Муж зовет меня "**па"
Кому-то повезло и мужья зовут их "Киса", "солнышко", "сладкая". И т.д. А мне нет. На людях он зовёт меня дорогая. А в приватной обстановке "Ж***па", "ж***пка", "жо***нька"... Вот и смех, и грех, согласитесь? "Скучаю по моей ж***пе", "моя милая ж***ка". Как Вам такое? Кого-нибудь еще муж зовёт вот так, не стандартно?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Оле-га)))
Я кошку свою так зову, *** волосатая))))
Не, меня по имени). Называй его тоже членик, членушонок, членчик😂. Может поймёт на своём примере, что вас так называть не хорошо
Ничего себе повезло: "Киса", "Солнышко"..тьфу.... Приятнее "дорогая, милая, любимая" или по имени уменьшительно-ласкательному... Вы позволяете себя так называть, вот Ваш муж так Вас и зовет.
Нормальное обращение, че пристали.
Я так кошку именую - сладкая жопочка.
Я так кошку именую - сладкая жопочка.
Гость
Я думаю что многих
Свой семейный язык кличек и жестов
Свой семейный язык кличек и жестов
Гость
Ну автор вы видимо даете мужу в попу.Поэтому он так вас так и называет попробуйте нормальный секс в письку
Гость
Тем же именем его, взбесится/ 1000%
Настьйа
Прелесть! Можете ему тоже ласковое имечко придумать! Карты вам в руки!
Гость
Может вам ему прямо так и сказать, что вам не нравится, когда он вас так называет.
Гость
Спасибо за ответы. Да, я говорила ему, что меня это злит. В ответ обиделся, что "я его ущемляю" и "ну, что тут такого".
Гость
Так автор-то не кошка.
У нас был случай с няней сына. Хорошая была женщина, но простая.
Однажды сын, лет 3-х от роду присел, извините, по-большому. Поднимает на меня ангельские глаза и говорит "Ничего в этой *** нет".
Мы так дома не говорим. Я тактично рассказала няне, мол, представляете, так вдруг сказал. А она, лучезарно улыбаясь : - Дааа! Я ему иногда говорю "ты проснулся, ж0пка моя?"
Однажды сын, лет 3-х от роду присел, извините, по-большому. Поднимает на меня ангельские глаза и говорит "Ничего в этой *** нет".
Мы так дома не говорим. Я тактично рассказала няне, мол, представляете, так вдруг сказал. А она, лучезарно улыбаясь : - Дааа! Я ему иногда говорю "ты проснулся, ж0пка моя?"
Гость
меня зовет Хомяк
и я его Хомяк. мы оба хомяки. И произносим мы это с такой нежностью, что голос вибрирует. неважно что говорить, важно как, какие отношения при этом. Моя родственница с мужем разговаривали как-то неестественно. будто играли в плохом кино "дорогой...дорогая", отношения были ужасны, все насквозь лживы, как и их словечки.
и я его Хомяк. мы оба хомяки. И произносим мы это с такой нежностью, что голос вибрирует. неважно что говорить, важно как, какие отношения при этом. Моя родственница с мужем разговаривали как-то неестественно. будто играли в плохом кино "дорогой...дорогая", отношения были ужасны, все насквозь лживы, как и их словечки.
Ну и что в этом такого обидного ? Это же муж так говорит , а не левый мужик
Гость
меня зовет Хомяк
Дорогой /дорога тоже можно с придыханием
Все от тембра голоса зависит и ситуации
Хомяком обозвать мужа на мой взгляд опасно, при посторонних никакого авторитета))
Хомяком обозвать мужа на мой взгляд опасно, при посторонних никакого авторитета))
ЧелЛов ★ ★ ★
А вы с ним занимаетесь анальным сексом?
Гость
А как насчет сисечка? Нормально звучит?
Гость
Дорогой /дорога тоже можно с придыханием
так мы наедине, вы что) на людях по имени
а про "дорогой дорогая" я написала не потому что слова неестественны эти, а люди неестественно их произносили. хотя да, такие слова всем кажутся милыми и правильными.
а про "дорогой дорогая" я написала не потому что слова неестественны эти, а люди неестественно их произносили. хотя да, такие слова всем кажутся милыми и правильными.
Так автор-то не кошка.
Слушайте... Мой бывший так свою бывшую называл. И когда мы с ним встречались я все ждала когда он меня так тоже начнет называть. Не начинал - и я обижалась.
Нормально все, просто с юморком парень.
Нормально все, просто с юморком парень.
чем мокрая кошка отличается от влажной киски?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Называйте его "жonuк"
Непридуманные истории
Арбуэ 🍉
Прибила бы нaфиг. Знала такую пару, жена была "жoпой", несмотря на то, что это ее злило и дрводило до слез и постоянной ругани, там это и на людях без стеснения произносилось, причем муж не какой-то тиран-арбузер, просто человек в упор не понимал вообще, ачотакова
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема